Перейти к публикации

Полезные сообщения

just-a-girl

А, ну эти анализы нормальные!! Соотношение <1, и амг чуток выше, это вообще не считается. Значит нужно улучшать як. По другим анализам не знаю, девочки лучше разбираются;((

Почитай про мио инозитол и убихинол ( CoQ10)

И носочки!!!!

Завтык в том, что завтра еду на узи и стартуем стимуляцию. Я так понимаю, что по крови может прийдется уйти в крио, пока все улучшится...

Будем увеличивать дозу гормонов, чтоб вырастить больше я. А я пойду искать полосатые носочки)

Изменено пользователем just-a-girl
  • Нравится 2
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и у меня точно так же. Считаю, что это правильно - есть время организму восстановиться.

прочитала ваша графики, у вас там целая футбольная команда :), но желаю, чтоб с первой подсадки всё у вас получилось!!!

По поводу в крио что отправили, сейчас ещё больше убеждаюсь, что правильно...так как у меня например прошло 7 дней с пункции, а живот только сегодня начал немножко уменьшаться и болеть чуть меньше.

А вам по каким показаниям блокаду делают? Мне я так поняла из-за миомы моей...чтоб приостановить её рост..

Носочки у меня были не полосатые. Все, причина найдена ))))

Неа. У меня и полосатые носки были, и красные труселя, и красная ночнушка, даже педикюр/маникюр красный полосатый. И всё мимо :cry:

В одних клиниках советуют 2-3 дня отлежаться, в других - вести обычный образ жизни. А что ваш Ре советует?

Нельзя: секс, физ. нагрузки, тяжести и т.п., т.е. с поездкой в авто это ни как не связано.

Можно расположиться в авто лежа на заднем сидении или полулежа.

Если хотите перестраховаться многократно, то отлежитесь в Харькове еще пару дней, а потом в путь.

врач сказала день подсадки лежать и следующий день

Nusya555

Мне в этот раз делали блокаду, так как проще попасть в инплантационное окно. У Ре были подозрения на этот счёт.

• Нравится 2

Nusya555,

Мне в этот раз делали блокаду, так как проще попасть в инплантационное окно. У Ре были подозрения на этот счёт.

я поняла, так получается полностью искусственный цикл...и они сами делают это имплантационное окно? или всё равно есть вероятность в него не попасть?

• Нравится 1

А вам по каким показаниям блокаду делают? Мне я так поняла из-за миомы моей...чтоб приостановить её рост..

из-за возраста. Ши говорит, что для 35+ такой протокол самый правильный.
  • Нравится 1

Nusya555

Да, сначала укол диферелина, который останавливал работу яичников на 28 дней, потом Ре расписывала гормоны. Она мне проводила лекцию по этому поводу, на подсадке)))) но, я ж так не смогу передать.

В этом плане мне Ши очень понравилась,когда задавала вопрос она проводила целый ликбез.

• Нравится 3

я поняла, так получается полностью искусственный цикл...и они сами делают это имплантационное окно?

именно поэтому многие Ре предпочитают такой вариант
  • Нравится 1

Erika81, мой доктор сильно не расписывает всё)) поэтому и остаётся всегда миллион вопросов. Обычный ответ: я делаю так, как лучше для вас))

из-за возраста. Ши говорит, что для 35+ такой протокол самый правильный.

именно поэтому многие Ре предпочитают такой вариант

видимо и для 30+ тоже)) в прошлый раз тоже мне крио на блокаде делали

В этом плане мне Ши очень понравилась,когда задавала вопрос она проводила целый ликбез.

мне Ши сначала показалась молчуньей. А потом я тоже поняла, что ей надо вопросы задавать. Тогда она с удовольствием все доходчиво объясняет.
  • Нравится 1

прочитала ваша графики, у вас там целая футбольная команда :), но желаю, чтоб с первой подсадки всё у вас получилось!!!

По поводу в крио что отправили, сейчас ещё больше убеждаюсь, что правильно...так как у меня например прошло 7 дней с пункции, а живот только сегодня начал немножко уменьшаться и болеть чуть меньше.

Из-за миомы меня каждый раз перед переносом отправляли в ИК на 2 месяца
  • Нравится 1

МарияБ, а у вас большая миома?

У меня большая ((( и я переживаю, что может она всё-таки мешает имплантации...хоть доктор и говорит , что она расположена по задней стенке матки, что не является помехой

just-a-girl, гомик понижаем кардонатом, мне его для этого федосеева и выписала.

Happy!, генетик-гематолог - федосеева, имплант

Ведьмачка, а чем паращук объясняет риск гиперы? на чем он основывается? он как раз адекватен, если задать вопрос - отвечает очень подробно.

в крио шанс на удачу чуть выше свежего, но все индивидуально.

я бы не назвала это раскруткой именно на крио.

Изменено пользователем lazareva79
  • Нравится 3

just-a-girl, гомик понижаем кардонатом

Спасибо, ушла в аптеку. Как у тебя на нем успехи?

Изменено пользователем just-a-girl

МарияБ, а у вас большая миома?

У меня большая ((( и я переживаю, что может она всё-таки мешает имплантации...хоть доктор и говорит , что она расположена по задней стенке матки, что не является помехой

у меня небольшие, но интрамуральные (после ИК уменьшаются), большие я уже убрала (ЭМА + миомэктомия), но они были внешние и не мешали бы Б ,если бы та наступила.
  • Нравится 1

Мне кажется, что дорога после подсадки уже не очень то и влияет на результат... первое ЭКО я пролежала 2 дня и после ехала домой лёжа в машине (100 км) - пролёт. Второе ЭКО отлежалась 1,5 часа в клинике и домой в лежачем положении на минимальной скорости - пролёт. 3 ЭКО полежала час после переноса - домой ехала сидя в машине с жесткой повеской, с остановкой на ужин в кафе на АЗС... и вроде все получилось))

Изменено пользователем FLY1985
  • Нравится 7

Кардонат - это те же активные витамины В только гораздо дороже!

Ух, уже купила))) добавлю по 1 таб вместо 2х как в инструкции.

Блин, землю есть готова, лишь бы побыстрее подействовало.

• Нравится 1

lazareva79,  да никак просто утверждает что у меня начнётся обязательно гипера после имплантации в случае беременности

А ещё мне не понравилась фраза у нас в клинике один случай только был гиперы, хотя это не правда

Получила свой ХГЧ от Синево, Исида через 2 дня. Был 33, 101, 170 и теперь 90 . Упал. (((

Девочки, что в таких случаях делают? Сдают анализ какой то что бы узнать причину?

Изменено пользователем Erika81
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...