just-a-girl 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) just-a-girl, А, ну эти анализы нормальные!! Соотношение <1, и амг чуток выше, это вообще не считается. Значит нужно улучшать як. По другим анализам не знаю, девочки лучше разбираются;(( Почитай про мио инозитол и убихинол ( CoQ10) И носочки!!!! Завтык в том, что завтра еду на узи и стартуем стимуляцию. Я так понимаю, что по крови может прийдется уйти в крио, пока все улучшится... Будем увеличивать дозу гормонов, чтоб вырастить больше я. А я пойду искать полосатые носочки) Изменено 30 ноября 2017 пользователем just-a-girl 2 Ссылка на это сообщение
Nusya555 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 и у меня точно так же. Считаю, что это правильно - есть время организму восстановиться. прочитала ваша графики, у вас там целая футбольная команда , но желаю, чтоб с первой подсадки всё у вас получилось!!! По поводу в крио что отправили, сейчас ещё больше убеждаюсь, что правильно...так как у меня например прошло 7 дней с пункции, а живот только сегодня начал немножко уменьшаться и болеть чуть меньше. А вам по каким показаниям блокаду делают? Мне я так поняла из-за миомы моей...чтоб приостановить её рост.. Ссылка на это сообщение
Happy! 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Носочки у меня были не полосатые. Все, причина найдена )))) Неа. У меня и полосатые носки были, и красные труселя, и красная ночнушка, даже педикюр/маникюр красный полосатый. И всё мимо Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 В одних клиниках советуют 2-3 дня отлежаться, в других - вести обычный образ жизни. А что ваш Ре советует? Нельзя: секс, физ. нагрузки, тяжести и т.п., т.е. с поездкой в авто это ни как не связано. Можно расположиться в авто лежа на заднем сидении или полулежа. Если хотите перестраховаться многократно, то отлежитесь в Харькове еще пару дней, а потом в путь. врач сказала день подсадки лежать и следующий день Ссылка на это сообщение
Erika81 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Nusya555, Мне в этот раз делали блокаду, так как проще попасть в инплантационное окно. У Ре были подозрения на этот счёт. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TwinAngelsMom 30 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, начинается «супер активный сезон» на форуме: октябрь-май. В прошлый сезон отсюда ушло 37 девочек-пузатиков. Давайте побьем эту цифру. Запасаемся полосатыми носочками, витаминами и верой, и вперёд. Всем хорошего дня, я ушла спать)))) 16 Ссылка на это сообщение
Nusya555 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Nusya555, Мне в этот раз делали блокаду, так как проще попасть в инплантационное окно. У Ре были подозрения на этот счёт. я поняла, так получается полностью искусственный цикл...и они сами делают это имплантационное окно? или всё равно есть вероятность в него не попасть? 1 Ссылка на это сообщение
JuDem 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 А вам по каким показаниям блокаду делают? Мне я так поняла из-за миомы моей...чтоб приостановить её рост.. из-за возраста. Ши говорит, что для 35+ такой протокол самый правильный. 1 Ссылка на это сообщение
Erika81 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Nusya555, Да, сначала укол диферелина, который останавливал работу яичников на 28 дней, потом Ре расписывала гормоны. Она мне проводила лекцию по этому поводу, на подсадке)))) но, я ж так не смогу передать. В этом плане мне Ши очень понравилась,когда задавала вопрос она проводила целый ликбез. 3 Ссылка на это сообщение
JuDem 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 я поняла, так получается полностью искусственный цикл...и они сами делают это имплантационное окно? именно поэтому многие Ре предпочитают такой вариант 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Erika81, мой доктор сильно не расписывает всё)) поэтому и остаётся всегда миллион вопросов. Обычный ответ: я делаю так, как лучше для вас)) из-за возраста. Ши говорит, что для 35+ такой протокол самый правильный. именно поэтому многие Ре предпочитают такой вариант видимо и для 30+ тоже)) в прошлый раз тоже мне крио на блокаде делали Ссылка на это сообщение
JuDem 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 В этом плане мне Ши очень понравилась,когда задавала вопрос она проводила целый ликбез. мне Ши сначала показалась молчуньей. А потом я тоже поняла, что ей надо вопросы задавать. Тогда она с удовольствием все доходчиво объясняет. 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 прочитала ваша графики, у вас там целая футбольная команда , но желаю, чтоб с первой подсадки всё у вас получилось!!! По поводу в крио что отправили, сейчас ещё больше убеждаюсь, что правильно...так как у меня например прошло 7 дней с пункции, а живот только сегодня начал немножко уменьшаться и болеть чуть меньше. А вам по каким показаниям блокаду делают? Мне я так поняла из-за миомы моей...чтоб приостановить её рост.. Из-за миомы меня каждый раз перед переносом отправляли в ИК на 2 месяца 1 Ссылка на это сообщение
Nusya555 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 МарияБ, а у вас большая миома? У меня большая ((( и я переживаю, что может она всё-таки мешает имплантации...хоть доктор и говорит , что она расположена по задней стенке матки, что не является помехой Ссылка на это сообщение
lazareva79 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) just-a-girl, гомик понижаем кардонатом, мне его для этого федосеева и выписала. Happy!, генетик-гематолог - федосеева, имплант Ведьмачка, а чем паращук объясняет риск гиперы? на чем он основывается? он как раз адекватен, если задать вопрос - отвечает очень подробно. в крио шанс на удачу чуть выше свежего, но все индивидуально. я бы не назвала это раскруткой именно на крио. Изменено 30 ноября 2017 пользователем lazareva79 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 30 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2017 В одних клиниках советуют 2-3 дня отлежаться, в других - вести обычный образ жизни. А что ваш Ре советует? Нельзя: секс, физ. нагрузки, тяжести и т.п., т.е. с поездкой в авто это ни как не связано. Можно расположиться в авто лежа на заднем сидении или полулежа. Если хотите перестраховаться многократно, то отлежитесь в Харькове еще пару дней, а потом в путь. Как было у меня. Я почему то переживала за сколько клеток возьмут и сколько оплодотворяться, а вот что я заб так это 100%, так вот. Перенос, полежала час-полтора, пошла в гостиницу метров 500, полежала, чую хочу есть, встала и пошла в макдак 1км, отстояла в очереди, потом приспичило в туалет и бежала до номера 1 км,это в день подсадки!!! Зато счастливая топтала чизбургеры и мороженым заедала. Потом на след день с двумя сумярами кг там по 8 и ноутом поперлась на вокзал и в автобусе по кочкам ехала 5-6 часов, живот дуло как на месячные. ВОТ ВАМ МОЙ РЕЖИМ)) Так еще на 5-6 ДПП не помню я на жопу со стула упала_))))НАверно один эмбрион выпал))) Относитесь ко всему- дано-зубами не отдерешь! Не надо- время не пришло! 14 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) just-a-girl, гомик понижаем кардонатом Спасибо, ушла в аптеку. Как у тебя на нем успехи? Изменено 30 ноября 2017 пользователем just-a-girl Ссылка на это сообщение
МарияБ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 МарияБ, а у вас большая миома? У меня большая ((( и я переживаю, что может она всё-таки мешает имплантации...хоть доктор и говорит , что она расположена по задней стенке матки, что не является помехой у меня небольшие, но интрамуральные (после ИК уменьшаются), большие я уже убрала (ЭМА + миомэктомия), но они были внешние и не мешали бы Б ,если бы та наступила. 1 Ссылка на это сообщение
FLY1985 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Мне кажется, что дорога после подсадки уже не очень то и влияет на результат... первое ЭКО я пролежала 2 дня и после ехала домой лёжа в машине (100 км) - пролёт. Второе ЭКО отлежалась 1,5 часа в клинике и домой в лежачем положении на минимальной скорости - пролёт. 3 ЭКО полежала час после переноса - домой ехала сидя в машине с жесткой повеской, с остановкой на ужин в кафе на АЗС... и вроде все получилось)) Изменено 30 ноября 2017 пользователем FLY1985 7 Ссылка на это сообщение
Masha// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Спасибо, ушла в аптеку. Как у тебя на нем успехи? Кардонат - это те же активные витамины В только гораздо дороже! Ссылка на это сообщение
just-a-girl 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Кардонат - это те же активные витамины В только гораздо дороже! Ух, уже купила))) добавлю по 1 таб вместо 2х как в инструкции. Блин, землю есть готова, лишь бы побыстрее подействовало. 1 Ссылка на это сообщение
happiness// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 FLY1985, а кто у вас ре? Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 lazareva79, да никак просто утверждает что у меня начнётся обязательно гипера после имплантации в случае беременности А ещё мне не понравилась фраза у нас в клинике один случай только был гиперы, хотя это не правда Ссылка на это сообщение
FLY1985 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 FLY1985, а кто у вас ре? летом была АН, в этом протоколе ШИ 1 Ссылка на это сообщение
Erika81 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 (изменено) Получила свой ХГЧ от Синево, Исида через 2 дня. Был 33, 101, 170 и теперь 90 . Упал. ((( Девочки, что в таких случаях делают? Сдают анализ какой то что бы узнать причину? Изменено 30 ноября 2017 пользователем Erika81 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения