Перейти к публикации

Полезные сообщения

Получила свой ХГЧ от Синево, Исида через 2 дня. Был 33, 101, 170 и теперь 90 . Упал. (((

Блин, как жалко... :almirena:

Изменено пользователем Хельга.с
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хельга.с

В прошлый раз меня очень сильно накрыло, в этот раз я радуюсь что хотя бы была имплантация.

Теперь надо со свежей головой искать причину.

Вот читаю интернет, пишут что одной из причин может быть низких прогик.

Изменено пользователем Erika81

Happy!

Инжеста 12,5% раз в 4 дня

Эндометрин- 2 по 200

Фолька, Вит Е, Трентал

Дивигель- 3 раза по 1,0

Инжеста 2,5% на каждый день.

Учитывая низкий показатель прогестеронав матке, решила попросить добавить ещё ежедневный.

***Артемида***, Ксюша, тебе нужно в основной на В. Гавела, 65. Ре только там принимают.

Изменено пользователем Grinasha
  • Нравится 1

TwinAngelsMom

После 18, позвоню Ши она не могла разговаривать, но сказала что хотела бы со мной поговорить.

Да, я помню такие случаи и сама очень надеюсь на чудо! Очень!(

happiness//

Первый раз у Ши, до этого была у АН

Девочки, те кто был у АН, а теперь у Ши. Мне запомнилось, что «переход» не у всех прошёл гладко. Многим показалась она чуть безразличной, и естественно без «катусики» «рыбоньки» и «солнышки», а на деле, как она относится к своему делу??

TwinAngelsMom

Я к АН ничего лично не имею, она очень многим помогла! Но мне ШИ нравиться больше. Кто то говорил что она суховата в общении, не улыбнуться лишний раз - я этого абсолютно не заметила. И больше всего нравится, что она мне проводит познавательные лекции)

Всегда на связи, лишнего не добавляет из препаратов.

Просто для сравнения: последний пролет с АН на разборе полетов мы не поговорили, так как она сказала что она не понимает в чем причина "все хорошо" и рекомендовала Ши, если я вдруг передумаю.

Первая встреча с Ши, много теории и сразу на анализ. Берут соскоб матки и проверяют на много чего ( хоть убейте, забыла как он называется) После этого, на много больше выяснилось интересного, как минимум киллеры завышены в 3 раза.

Вот так у меня сложились обстоятельства.

Ничего плохо не имею. Так звёзды сложились.

• Нравится 1

Девочки, те кто был у АН, а теперь у Ши. Мне запомнилось, что «переход» не у всех прошёл гладко. Многим показалась она чуть безразличной, и естественно без «катусики» «рыбоньки» и «солнышки»

Те кто так говорит у СВ не были)))Она вообще очень немногословна, какие там познавательные лекции :D
  • Нравится 4

Grinasha

Но, это же не значит что она ко всем одинаково немногословна.

Я не разбрасывают словами, а говорю как было в моем случае, что на первой встрече, что на других ( когда я задавала вопросы)

Да, были такие встречи меньше 5 мин, глянула по УЗИ, все ок. Ни больше ни меньше.

Я была не очень довольна первым приёмом у ШИ (это было вступление в крио, после неудачного свежего у АН). Доктор сделала записи, сделала беззвучно УЗИ и написала поддержку без подробностей. Я спросила, а как же быть с плохим анализом гомоцистеином... на что получила резкий ответ - я вам все написала. Слезы катились ручьём (хорошо, что была с супругом)... вот так закончился первый наш приём.... НО... когда у этого доктора протокол получился успешный, могу только поблагодарить ШИ. Она действительно профессионал без сюси-пуси... возможно и правильно, что доктор не грузит терминами и не обнадеживает...

• Нравится 4

Отправлено Сегодня, 18:22 Grinasha, Но, это же не значит что она ко всем одинаково немногословна.

я писала не про Ши, а про СВ.

Обязательно пересдай ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Grinasha

100% >))))) пошел сдвиг ))

Я прошу прощение!

только что Ши обнадежила, сказала ждём всё-таки результат Исидовский, потому что у них недавно был какой-то случай, и они доверяют только своему.

Сказала ничего не отменять....Боже помоги!

• Нравится 6

Grinasha

100% >))))) пошел сдвиг ))

Я прошу прощение!

только что Ши обнадежила, сказала ждём всё-таки результат Исидовский, потому что у них недавно был какой-то случай, и они доверяют только своему.

Сказала ничего не отменять....Боже помоги!

Держу кулачки!! Пусть растет хгч и малыш!

ДашкаДашка

За 10 дней до подсадки, Ши назначила прокапать интралипид. ( Оказывается этот препарат только под заказ) нашла случайно в 1 только аптеке в Киеве.

Спасибо за поддержку!

just-a-girl

Спасибо большое. Это реально должно быть чудо!

ДашкаДашка

За 10 дней до подсадки, Ши назначила прокапать интралипид. ( Оказывается этот препарат только под заказ) нашла случайно в 1 только аптеке в Киеве.

Спасибо за поддержку!

just-a-girl

Спасибо большое. Это реально должно быть чудо!

Я вот опять начала верить в чудеса. Надеюсь, вы мне придадите повод верить, что они существуют.

Девочки, те кто был у АН, а теперь у Ши. Мне запомнилось, что «переход» не у всех прошёл гладко. Многим показалась она чуть безразличной, и естественно без «катусики» «рыбоньки» и «солнышки», а на деле, как она относится к своему делу??

Мила, у меня первый приём был не многословный (девочки уже о подобном написали): УЗИ, «у вас всё хорошо. Будем начинать протокол».

На следующих приемах я уже начала задавать вопросы. Ши с удовольствием расскажет, объяснит и обоснует свою точку зрения.

На последнем приёме Ши сказала: «Надо что б всё получилось с первого раза», показав свою заинтересованность в результате.

Спасибо, ушла в аптеку. Как у тебя на нем успехи?

где-то раньше уже писала, с 9.75 упал до 5.39 за месяц.

пила по 2 капсулы 2 раза в день

Кардонат - это те же активные витамины В только гораздо дороже!

мне нужно было срочно и немного (собиралась в прот через месяц, а в проте его пить генетик запретила), лазить по сайтам и ждать доставку времени и желания не было.

lazareva79, да никак просто утверждает что у меня начнётся обязательно гипера после имплантации в случае беременности

А ещё мне не понравилась фраза у нас в клинике один случай только был гиперы, хотя это не правда

хм, странный какой...

так то ж официальная гипера, по документам.

может такая и одна - когда уже выкрутиться не смогли))

он тебя на узи смотрел7 анализы коментировал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...