Перейти к публикации

Полезные сообщения

JuDem

Это мой пример. Мне Ре тоже так говорила, а в итоге у меня ушло в никуда 6!!!!! моих снежинок, и мне даже об это не сообщили. Только когда я начала считать и понимаю что-то не то, мне девочка с детским голосом сообщила "а вам должны были перезвонить и сообщить"........

По факту, да, размораживать можно, но они берут одну соломинку, размораживают и доращивают до 5-6 дней всех , забирают лучшие , а куда остальные хорошие? ...Хорошие, но им уже дальше нельзя.

Мне АН тоже так говорила, только я не знала, что они доращивают всех, а не берут 3,например, а остальные дальше замораживают.

Возможно, это я "выиграла Джек - пот" и так повезло, может у других девочек все по- другому.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мишина Зайка//, у меня все пунктировали и зреть вроде нечему

Да конечно__)))) Это ты так думаешь, есть те,что маленькие их не видно изначально, у нас тут Наночка заб тройней, родила сына, после пункции)))
  • Нравится 7

Девочки, остался эндометрин после удачного протокола (17 таблеток, аппликатор не распечатанный). Срок годности до 02.2022 г. Покупала в аптеке, есть чек. Продам за 350 грн.

Ведьмачка, после пункции советуют пить 4-5 литров. Так что если тебе пророчили гиперу, лучше увеличь колличество жидкости. И белка побольше кушай

• Нравится 1

//Berkana//, большое спасибо! Я прям чувствовала, что ты в кустиках ещё давно. И ты это поняла, думаю, из нашего общения. Я очень рада, что мечта вашей семьи сбылась, и у вас есть малышка. Всем здоровья крепкого, пусть дальше все идёт легко! Забираю очень заразный кусочек! Добавлю ко всем остальным, и очень надеюсь, что они подействуют в ближайшее время!

• Нравится 2

lazareva79, открывается а табличку не видно реклама всплывает(

ДашкаДашка, ой я боюсь теперь гиперы после подсадки, кушаю нутридринк и белковую пищу, врач сказала 2-3 литра нормально.

Девочки после подсадки всегда вздутие ?

Девочки сколько выходит прегнил 10000? Мишина Зайка//, ничего себе!

Но ведь после овуляции недозревшие фолликулы обычно перестают расти.

Посмотри в графике у меня, я тестилась.

lazareva79, открывается а табличку не видно реклама всплывает(

ДашкаДашка, ой я боюсь теперь гиперы после подсадки, кушаю нутридринк и белковую пищу, врач сказала 2-3 литра нормально.

f0a0f6cd7e14.jpg

Девушки, сос! Сейчас случайно обнаружила у себя на бедре не то родинку, не то кровяной прыщ черного цвета-небольшое, ровное с блестящей поверхностью. По ощущениям - не как мои родинки мягкие, как кожа, а твердоватое. Не болит, не чешется. Начиталась ужасов, сижу реву. Может, у кого-то что-то похожее было? Куда бежать? Думаю, может, завтра ВЮ набрать, может это от гормонов?

Вздутие - это признак гиперы. Алла, пей по больше жидкости.

Девушки, сос! Сейчас случайно обнаружила у себя на бедре не то родинку, не то кровяной прыщ черного цвета-небольшое, ровное с блестящей поверхностью. По ощущениям - не как мои родинки мягкие, как кожа, а твердоватое. Не болит, не чешется. Начиталась ужасов, сижу реву. Может, у кого-то что-то похожее было? Куда бежать? Думаю, может, завтра ВЮ набрать, может это от гормонов?

сходи к дерматологу, все образования на коже - это к ним

первые закаканные наши памперсы прицельно кидаю

Поздравляю с рождением дочурки! Пусть прицесска крепенькой здоровьем, пусть будет самая счастливенькая! Чтоб родителям на радость! Очень рада вашему рождению. И спасибо большое за персональную передачку!!!!

не то родинку, не то кровяной прыщ

ну реветь не надо, может гематомка небольшая совсем случилась.

но врачу показать обязательно надо!

• Нравится 1

//Berkana//

Катюш, мои поздравления!!!! Спасибо за меконий, он ещё и полезный, сплошные витамины!!! Я как и Галя подозревала, что ты в кустах, но после своей беременности понимаю, что иногда нужна тишина.

Сладкого вам молочка, Myla_M

Ведьмачка

После подсадки никаких нет ощущений, покалывают яичники только. Иногда даже кажется, что пролёт, так как на фоне первой половины цикла - тишина!

Изменено пользователем TwinAngelsMom
  • Нравится 1

darinkamalinka, ко мне на ты) Да, мне капали Липофундин - это полный аналог интралипида. Лучше заранее найди лекарство, а то как оказалось оно не такое популярное.

Ведьмачка, вздутие - это признак гиперы. 2-3 литра воды - это мало. Увеличь хотя бы до 4 литров. И если дуть будет очень сильно - звони врачу.

//Berkana//, Катюша, поздравляю с рождением доченьки!!!!

Здоровья вам крепкого!!! Теперь ты можешь крикнуть об этом на весь мир)))))

Спасибо за эстафету, принмаю с радостью и надеюсь вскоре её продолжить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...