Erika81 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 JuDem, Это мой пример. Мне Ре тоже так говорила, а в итоге у меня ушло в никуда 6!!!!! моих снежинок, и мне даже об это не сообщили. Только когда я начала считать и понимаю что-то не то, мне девочка с детским голосом сообщила "а вам должны были перезвонить и сообщить"........ По факту, да, размораживать можно, но они берут одну соломинку, размораживают и доращивают до 5-6 дней всех , забирают лучшие , а куда остальные хорошие? ...Хорошие, но им уже дальше нельзя. Мне АН тоже так говорила, только я не знала, что они доращивают всех, а не берут 3,например, а остальные дальше замораживают. Возможно, это я "выиграла Джек - пот" и так повезло, может у других девочек все по- другому. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Erika81, а заморожены у вас были на третьи сутки? Ссылка на это сообщение
JuDem 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Erika81, сейчас всем замораживают пятидневные Э Хорошо что есть снежинки. Пусть всё получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мишина Зайка//, у меня все пунктировали и зреть вроде нечему Да конечно__)))) Это ты так думаешь, есть те,что маленькие их не видно изначально, у нас тут Наночка заб тройней, родила сына, после пункции))) 7 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки сколько выходит прегнил 10000? Мишина Зайка//, ничего себе! Но ведь после овуляции недозревшие фолликулы обычно перестают расти. Ссылка на это сообщение
lazareva79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ведьмачка, из организма после укола? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
knopka887 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, остался эндометрин после удачного протокола (17 таблеток, аппликатор не распечатанный). Срок годности до 02.2022 г. Покупала в аптеке, есть чек. Продам за 350 грн. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ведьмачка, из организма после укола? Ссылки скрыты. да тот который перед пункцией и если жидкости много пьёшь до 3 литров в сутки Ссылка на это сообщение
lazareva79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ведьмачка, выше я ссылку дала на табличку Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ведьмачка, после пункции советуют пить 4-5 литров. Так что если тебе пророчили гиперу, лучше увеличь колличество жидкости. И белка побольше кушай 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Berkana// 3 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Девочки, привет) 01.12 я стала мамой своей долгожданной, выстраданной Доченьки) Хочу передать персональную и очень заразную эстафету Вичке, Радуге, Маше и Литошке!Девочки, верьте, моя эстафета ооочень заразная, во время Б я заразила не одну девочку) правда,легкую Б не обещаю, мою историю вкратце можете прочитать в темке о Б, поэтому, если не боитесь - забирайте на здоровье и заражайтесь подействует,я точно говорю! А первые закаканные наши памперсы прицельно кидаю в Опсет, Коровку, Милу М и Эллу. Девочки, хватит здесь сидеть, меконий он очень прилипучий, поэтому скоро все получится,я уверена в своей легкой руке на 100%! я теперь точно знаю, с Божьей помощью можно получить свою мечту вопреки всему! Изменено 3 декабря 2017 пользователем //Berkana// 42 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ДашкаДашка, приветики,по моему Вы писали,какой аналог интралипида Вам капали? Ссылка на это сообщение
Литошка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 //Berkana//, большое спасибо! Я прям чувствовала, что ты в кустиках ещё давно. И ты это поняла, думаю, из нашего общения. Я очень рада, что мечта вашей семьи сбылась, и у вас есть малышка. Всем здоровья крепкого, пусть дальше все идёт легко! Забираю очень заразный кусочек! Добавлю ко всем остальным, и очень надеюсь, что они подействуют в ближайшее время! 2 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 lazareva79, открывается а табличку не видно реклама всплывает( ДашкаДашка, ой я боюсь теперь гиперы после подсадки, кушаю нутридринк и белковую пищу, врач сказала 2-3 литра нормально. Девочки после подсадки всегда вздутие ? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки сколько выходит прегнил 10000? Мишина Зайка//, ничего себе! Но ведь после овуляции недозревшие фолликулы обычно перестают расти. Посмотри в графике у меня, я тестилась. lazareva79, открывается а табличку не видно реклама всплывает( ДашкаДашка, ой я боюсь теперь гиперы после подсадки, кушаю нутридринк и белковую пищу, врач сказала 2-3 литра нормально. Девочки после подсадки всегда вздутие ? Ссылка на это сообщение
just-a-girl 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девушки, сос! Сейчас случайно обнаружила у себя на бедре не то родинку, не то кровяной прыщ черного цвета-небольшое, ровное с блестящей поверхностью. По ощущениям - не как мои родинки мягкие, как кожа, а твердоватое. Не болит, не чешется. Начиталась ужасов, сижу реву. Может, у кого-то что-то похожее было? Куда бежать? Думаю, может, завтра ВЮ набрать, может это от гормонов? Ссылка на это сообщение
JuDem 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки после подсадки всегда вздутие ? Вздутие - это признак гиперы. Алла, пей по больше жидкости. Девушки, сос! Сейчас случайно обнаружила у себя на бедре не то родинку, не то кровяной прыщ черного цвета-небольшое, ровное с блестящей поверхностью. По ощущениям - не как мои родинки мягкие, как кожа, а твердоватое. Не болит, не чешется. Начиталась ужасов, сижу реву. Может, у кого-то что-то похожее было? Куда бежать? Думаю, может, завтра ВЮ набрать, может это от гормонов? сходи к дерматологу, все образования на коже - это к ним Ссылка на это сообщение
Opset 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 первые закаканные наши памперсы прицельно кидаю Поздравляю с рождением дочурки! Пусть прицесска крепенькой здоровьем, пусть будет самая счастливенькая! Чтоб родителям на радость! Очень рада вашему рождению. И спасибо большое за персональную передачку!!!! не то родинку, не то кровяной прыщ ну реветь не надо, может гематомка небольшая совсем случилась. но врачу показать обязательно надо! 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) //Berkana//, Катюш, мои поздравления!!!! Спасибо за меконий, он ещё и полезный, сплошные витамины!!! Я как и Галя подозревала, что ты в кустах, но после своей беременности понимаю, что иногда нужна тишина. Сладкого вам молочка, Myla_M Ведьмачка, После подсадки никаких нет ощущений, покалывают яичники только. Иногда даже кажется, что пролёт, так как на фоне первой половины цикла - тишина! Изменено 3 декабря 2017 пользователем TwinAngelsMom 1 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 darinkamalinka, ко мне на ты) Да, мне капали Липофундин - это полный аналог интралипида. Лучше заранее найди лекарство, а то как оказалось оно не такое популярное. Ведьмачка, вздутие - это признак гиперы. 2-3 литра воды - это мало. Увеличь хотя бы до 4 литров. И если дуть будет очень сильно - звони врачу. Ссылка на это сообщение
Литошка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ведьмачка, вздутие после переноса в свежем протоколе - это хороший признак. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ДашкаДашка, спасибо, уже у тебя в графике нашла))) я липоплюс нашла тоже аналог,а то интралипида и липофундина даже под заказ не показывает(( Ссылка на это сообщение
Masha// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 //Berkana//, Катюша, поздравляю с рождением доченьки!!!! Здоровья вам крепкого!!! Теперь ты можешь крикнуть об этом на весь мир))))) Спасибо за эстафету, принмаю с радостью и надеюсь вскоре её продолжить! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения