Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мне ши говорила, что глмоцистеин для Б должен быть до 7, хорошо что я сама за ним следила и снизила ещё до протокола, так как она этим начала заниматься и говорить что сдать его и посмотреть уже когда давала лист стимуляции, и через неделю должен был начаться протокол. До всех снижений он у меня был 11 с чемто, вы мне скажите чтобы я снизила за неделю если для этого нужен месяц?!

• Нравится 4
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

дивно, мені казали, що переносячи два ембріони, то розвиватимуться тільки два або один. Тобто, не може з одного вийти два. Якось так. Можливо я щось не так зрозуміла)

Як твої успіхи в Альтернативі? Коли здача ХГЛ?

Як твої успіхи в Альтернативі? Коли здача ХГЛ?

це мій перший протокол. Сьогодні 11дпп. І сьогодні здала хгл. Чекаю на результат)
  • Нравится 6

Девочки у кого был пробный перенос, как потом себя чувствовали ? Выделений не было через 5 дней?

У меня был. Я его особо даже не заметила,абсолютно безболезненно. Выделений не было,но в первые дни это норма,а вот на пятый даже не знаю. Всегда можно позвонить своему врачу и поделиться. Зато будите спокойны.

iren1212,  ааапчхии-и-и! на гарний результат!!!

дякую) ловлю!!!!

Результат - 0.86. Пролет!

Изменено пользователем iren1212

дякую) ловлю!!!!

Результат - 0.86. Пролет!

жаль

Ира, главное не опускать руки. У тебя же есть Снежинки, поэтому обязательно всё получится

Изменено пользователем JuDem
  • Нравится 1

Спс, девченки. Я понимала, что в свежем протоколе труднее забер. Целую неделю пустота какая-то в голове и душе. Чувствовала наверное... интересно можно ли в следуещем цикле планировать крио или нужно ждать и через цикл планировать перенос чтобы отдохнуть немного?!

У меня лайки закончились(((

• Нравится 3

интересно можно ли в следуещем цикле планировать крио или нужно ждать и через цикл планировать перенос чтобы отдохнуть немного?!

У меня после первого свежего перед крио прошло два цикла. Но Ре этом промежутке делала гистероскопию.
  • Нравится 1

Спасибки деченки! Верю, что в скорем времени наш паровозик наберет скорости! И все мы будем держать большую радость на руках)

• Нравится 9

iren1212, постарайся побыстрей отпустить этот пролет и не думать об этом. И еще , я не знаю как лучше для организма отдыхать или сразу идти в бой, но у меня была так и все получилось... пролет -ноябрь, гистера -декабрь, подсадка начало марта -победа! Хотели в январе подсадить, но по моему циклу с врачем не получалось -она пошла в отпуск и я решила руку не менять(хотя она предложила врача на замену, если мне нетерпится подсадить эмбрик), а дождаться ее.

Так что верь и иди к своей цели !!

Изменено пользователем zuki
  • Нравится 3

iren1212, держитесь! у вас всё обязательно получится, главное не опускать руки. В следующем цикле можно делать крио, если вы к этому готовы будете морально.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...