lazareva79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) ого в два раза дороже моего свежего, ты наверное пгд делала? нет, пгд не было, и переноса тоже. это сумма вобщем за все, с момента прихода на 1 прием и до окончания прота. медикаменты, анализы мои и мужа, узи, приаерка катетера, капельницы. 1 прием в ноябре, в прот вошла весной Изменено 3 декабря 2017 пользователем lazareva79 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Nikysha55, , я была у Стрелко, делали ИИ, была одна попытка, безрезультатно. Затем было предложено ЭКО,но на него я пошла уже в клинику Исиду. Читала отзывы, что в Родин.джер. слабая эмбриология, учитывая свой не молодой возраст, рисковать не стала. я еще не была у Стрелко, прочла много отзывов, посмотрела видео...Как-то не сильно душа лежит. Хотя моя ГИ ее хвалит, говорит - крутая тетка и спец...Типа на ее пациентов даже акции не распространяются, так-как в ней сложно попасть.. Но раз уже записалась - схожу, наверное Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 lazareva79, утром живота нет он к вечеру вылазить, ничего не болит, яичник покалывает иногда. Боюсь наши врачи в жк не знают что такое гипера и как её лечить. А так я допила вчера посл таблетку достинекса. lazareva79, как долго, мы почти все достали в 1 приезд, сг в Импланте сдавали, привезла только гормоны свои и мужа сг, флюру обоих, инфекции все и мазки разные а ост досдали и через две недели вступили в протокол. Ссылка на это сообщение
lazareva79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Ведьмачка, тогда много жидкости и утром дуй за дюфолаком. узи не помешает, но не знаю можно ли после переноса его делать? вспоминай, от каких продуктов тебя слабит ? у тебя сейчас может имплантация быть, вроде по дням попадаешь. Изменено 3 декабря 2017 пользователем lazareva79 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 lazareva79, нельзя вроде УЗИ. Сходила только что но с трудом))) Буду завтра свёклу варить. А гиперой меня пугали, неужели она сразу начинается после подсадки? Ссылка на это сообщение
lazareva79 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Ведьмачка, да, про узи - нельзя, сейчас только поняла. сорри, я то до переноса в свежем не дошла(( угу, гипера она такая... у меня еще до переноса началось(( держись там, у тебя сейчас очень важные дни. Ссылка на это сообщение
картошка// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Ведьмачка, ешь чернослив, выпей на голодный желудок столовую ложку подсолнечного масла, но не напрягай!!! мышцы живота (так мне врач говорила). Еще говорят, помогает киви. Изменено 3 декабря 2017 пользователем картошка// 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 lazareva79, читала твои графики( считаю если бы врач сразу бы пошевелилась и провела профилактику гиперы возможно у тебя по др было все. Мне многое в клинике не нравилось, толком ничего не объясняли. Перед переносом мне назначили достинекс и то не мой врач а паращук. Много оч странностей со стороны врачей. Дай бог что увижу хгч и больше не вернусь туда Ведьмачка, ешь чернослив, выпей на голодный желудок столовую ложку подсолнечного масла, но не напрягай!!! мышцы живота (так мне врач говорила). Еще говорят, помогает киви. спасибо) кушала киви, курагу и чернослив не помогает. Пью кефир и активию, не хочет мой кишечникирасслабиться никак. Ссылка на это сообщение
Erika81 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Nikysha55, может быть сходите ещё в другую клинику, к другому врачу, для сравнения, а потом уже будете принимать выводы как лучше поступить в этой ситуации. По идее, первые консультации бесплатные. Ссылка на это сообщение
Opset 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 я даже не представляла, что на МРТ можно увидеть жидкость...На сколько это вредно? я пока в стадии предпоготовки. еще точно не уверена на счет труб и видят ли там достоверно жидкость. тем более что периодически труба может опорожняться и жидкость сливается в этот момент. так что... как -то так. Но МРТ значительно менее травматично для нас, чем лапара. а как понять что гипера ? гиперу ни с чем не спутаешь, мимо не пройдешь. у вас обычные проблемы с ЖКТ на фоне стимуляции. у меня тоже всегда запоры. дуфалак купить, это лучше чем запор. Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Nikysha55, Вам необходимо сходить к нескольким врачам. В соседней, беременной теме, большая часть девочек в ИСИДА, многие уже родили. Помогали молодым и постарше, без труб и с донорскими як. Конечно, лучше пусть врач скажет что делать, но тут мы можем поделиться опытом. Если трубы непроходимы, то есть вероятность гидроса либо, что эмбриоша поползёт в трубу и будет ВБ. Главное найти врача, которому вы доверитесь. А то некоторые выбирают врача, потом не слушают его советов, делают по-своему, а потом тут начинають «парафинить». Перед ЭКО вам нужны такие анализы( эти годны сроком до 1 года) Узи молоч.желез Узи щитовидки и внутр.орг Выписка от терпевта о разрешение на ЭКО Флюорография Клюкоза в крови ТТГ, пролактин, Геп В/ Геп С, фсг, лг, (с 3-6 дц)эстрадиол, прогестерон( с 19 дц) Таксоплазма, крснуха, хламидия трахоматис, цитомегаловирус, ПАП-тест Можете их сдать и идти на первичную консультацию 1 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, спасибо большое за советы!! Я еще не была ни у одного РЕ, в этом месяце пойду к двоим - посмотрю, что скажут...Конечно, пока не найду своего врача - не буду рисковать начинать что-то делать.. Ссылка на это сообщение
just-a-girl 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Девочки, спасибо большое за советы!! Я еще не была ни у одного РЕ, в этом месяце пойду к двоим - посмотрю, что скажут...Конечно, пока не найду своего врача - не буду рисковать начинать что-то делать.. Вы очень смелая и решительная женщина. Прочитала ваше первое сообщение и, пусть это может прозвучать глупо, тк мы вообще не знакомы, но вот я восхищаюсь, что есть такие женщины, которые не опускают руки в такой ситуации! Я слабохарактерна, скорее всего так бы не смогла. Держу за вас кулачки, пусть у вас все получится и у вас появится самый родной человечек в мире! 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Nikysha55, сходите еще в Исиду, там эмбриология хорошая. Я была у 3-х, пока выбрала того, с кем была уверена в успехе. 2 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 just-a-girl, спасибо большое!! надеяться могу только на себя, поэтому руки просто не имею права опускать!!! а без деток жить невозможно - будем идти до конца. От души желаю всем девочкам удачи в самое-самое ближайшее время ! У нас все обязательно выйдет Nikysha55, сходите еще в Исиду, там эмбриология хорошая. Я была у 3-х, пока выбрала того, с кем была уверена в успехе. Исида вроде самая дорогая клиника...боюсь не потяну финансово((( 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Исида вроде самая дорогая клиника...боюсь не потяну финансово((( Не самая дорогая. Эко+Икси 1я попытка - 64609 грн. Медикаменты все включены. Если будет кого замораживать - еще 8010 грн. Дополнительно - анализы, список выдадут. Анализы можно сдавать где удобно, узи покупала купоны со скидкой. У них стоимость включает уже медикаменты, и знаешь на какую сумму рассчитывать. А если за медикаменты платить отдельно, то тут диапазон от... Изменено 3 декабря 2017 пользователем Tanusha// 3 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 читала, что Шиянова и Хажиленко не ведут сейчас первичные приемы в Исиде...А к кому там еще можно пойти на консультацию?? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Nikysha55, Вацик, Турбанист. Остальные молодые. Будете звонит на ресепшен, спросите про Хажиленко и Шиянову. Возможно запись уже открыта. Ссылка на это сообщение
Nikysha55 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Tanusha//, спасибо, обязательно схожу и туда Ссылка на это сообщение
МарияБ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Tanusha//, спасибо, обязательно схожу и туда хочу вас поддержать, у меня ситуация немного не такая, но похожая в том, что финансово все на мне. Трубы были с гидросом- удалили , перед лапароскопией сделали пункцию, чтобы не потерять як . По анализам ещё могут назначить кариотип сдать - тоже долго делается . Все остальные анализ срок действия 3 мес или 1мес (в моей клинике) - это гепатиты, сифилис, вич, пап тест, мазок, оак, биохимия. По стоимости : у меня очень много выходит. Точно сейчас не скажу, но последний протокол более 100 тыс Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Наташа и Галя!! Я @@@@@@ держу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МарияБ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Nikysha55, еще добавлю по анализам: АМГ обязательно и коагулограмма. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, привет) 01.12 я стала мамой своей долгожданной, выстраданной Доченьки) Хочу передать персональную и очень заразную эстафету Вичке, Радуге, Маше и Литошке!Девочки, верьте, моя эстафета ооочень заразная, во время Б я заразила не одну девочку) правда,легкую Б не обещаю, мою историю вкратце можете прочитать в темке о Б, поэтому, если не боитесь - забирайте на здоровье и заражайтесь подействует,я точно говорю! А первые закаканные наши памперсы прицельно кидаю в Опсет, Коровку, Милу М и Эллу. Девочки, хватит здесь сидеть, меконий он очень прилипучий, поэтому скоро все получится,я уверена в своей легкой руке на 100%! я теперь точно знаю, с Божьей помощью можно получить свою мечту вопреки всему! Катюш, спасибо большое за персональную эстафету, это первая полученная эстафета!)))Заражаюсь!)) Очень-очень рада за тебя, подозревала и ждала)) Поздравляю с рождением доченьки, пусть она будет здоровенькой и счастливой!!Обнимаю вас!! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) //Berkana//, Еще раз поздравляю с рождением доченьки! Спасибо за эстафету, да еще и персональную. Как и у Ирочки, это моя первая эстафета . Забираю с огромным удовольствием. Трудности- ерунда. Вижу цель, не вижу препятствий Изменено 4 декабря 2017 пользователем Вичка_ 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Лена, спасибо...понимала, что меньше 70 не будет, а на выходе еще больше..В Харькове дешевле, чем в Киеве, или порядок цен такой-же? В Импланте (Харьков) дороже чем в ИСИДЕ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения