Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nikysha55, кариотип - это ДНК диагностика, что у тебя нормальный набор хромосом (46XX) , не знаю по каким показаниям, мне назначили. Потому что возраст и детей еще нет, и беременностей не было.

Девочки, посмотрела в Диле - Кариотипирование - цена 1600 - 21 день / 3200 - 7 дней...Это оно или я что-то путаю?? Вроде не сильно долго, думала, что несколько месяцев ждать результат...

Девочки, посмотрела в Диле - Кариотипирование - цена 1600 - 21 день / 3200 - 7 дней...Это оно или я что-то путаю?? Вроде не сильно долго, думала, что несколько месяцев ждать результат...

оно

Оно. Но в областной больнице гораздо дешевле.

• Нравится 1

я посчитала, у меня август-ноябрь ушло 109 тыс. сюда входит протокол 80 тыс., декапептил 2 укола (дорогое лекарство) , дополнительная заморозка около 10 тыс., анализы и лекарства на поддержку (больше чем в протоколе). Протокол у меня дорогой, обычный стоит около 50 тыс.

глянула еще в Синево для сравнения и потерялась((( Там столько этих кариотипов разными методами, сроки и цены разные...not%20know.gifЯ так понимаю изначально достаточно -Каріотипування (кров, GTG-метод)??

Протокол у меня дорогой, обычный стоит около 50 тыс.

Самое главное результат ...Печально, если уходит по 50 тыс по несколько раз, а толку никакого(((

Изменено пользователем Nikysha55
глянула еще в Синево для сравнения и потерялась((( Там столько этих кариотипов разными методами, сроки и цены разные...not%20know.gifЯ так понимаю изначально достаточно -Каріотипування (кров, GTG-метод)??
Все мы, киевлянки ( большинство, по крайней мере) сдавали в областной, на Баггоутовской. Там намного дешевле. Если не ошибаюсь ( дело было полтора года назад) я заплатила 750 за нас двоих с мужем. Ждали 4 недели
  • Нравится 1

Все мы, киевлянки ( большинство, по крайней мере) сдавали в областной, на Баггоутовской. Там намного дешевле. Если не ошибаюсь ( дело было полтора года назад) я заплатила 750 за нас двоих с мужем. Ждали 4 недели

а я и не знала, что где-то можно дешевле сдать... госучереждениями очень давно не пользуюсь, даже не в курсе, что у них можно что-то сдавать
  • Нравится 1
а я и не знала, что где-то можно дешевле сдать... госучереждениями очень давно не пользуюсь, даже не в курсе, что у них можно что-то сдавать
Иногда , но очень редко, все-таки бывает :D

Весной-летом прошлого года здесь как раз обсуждалась эта тема. Я туда поехала и сдала ))))

• Нравится 1

Там можно сдавать и другие всякие анализы - ОАК, мочу, гепатиты-сифилисы, коагулограмму (по этому анализу правда не всегда реактивы есть). Если надо скопом сдать например, то очень выгодно получается. Там есть лабораторный корпус, где платно принимают анализы, очереди небольшие.

• Нравится 2

Девочки в облосной здавала кариотип, в мае, с одного чел 650гр. Если нужно тел. Елена 097 317 8606, просила звонить с 10,00-14,00 в буднии дни. Инфекции торч. вообще по 35гр.

Изменено пользователем Ол@Верю в Чудо//

Девочки, может кто знает в Киеве хорошего дерматолога?

поищи дерматологическую поликлинику (раньше были такие гос.поликлиники), обычно там врачи с опытом. Не советую всякие там косметологические кабинеты. Вика, ещё хорошие дерматологи встречаются в онкоцентрах.
  • Нравится 1

понимаю, что увидеть можно причину только на лапаре..Как-то душа к ней вообще не лежит - еще не знаю, на каком там уровне АМГ сейчас, боюсь зря делать операцию и истощать яичники. Мой гинеколог уверил, что гидроса нет, правда не знаю как она такой вывод сделала.. В мае была гистера, удаляли полип. Говорит, что в матке все идеально. Никаких воспалений никогда не было, поэтому смело отправляет меня на Эко. Кстати, лапару мне даже не предлагала - надежды на востановление труб практически не дает..Одна труба запаяна на выходе с матки, вторая - немного просочился контраст, но собрался в конце трубы. Выхода в брюшную полость нет...

У меня по ГСГ (гистеросальпингография) трубы тоже были полностью непроходимы, а на лапаре оказалось, что проходимы, только под давлением.. А еще есть масса историй, когда по ГСГ трубы не проходимы, а на лапаре выяснялось, что всё ок. Так что как по мне, то лучше лапара. Информативнее, достовернее..

Happy!, Лапара может и информативнее, но в данном случае важнее сохранить фолликулярный запас, на который лапара влияет негативно. И если ЕБ не предвидится по объективным причинам, то остается только ЭКО.

• Нравится 3

Девочки, кто еще где сдавал кариотип, кроме областной?? Хотела б его сейчас сдать, чтоб потом не терять 5 недель....В Дила / Синево можно сдавать или есть риск ошибочных результатов??

В Дахно уточняла - там 4-5 недель, около 1600 грн

Tanusha//, Согласна, просто рассказываю как было у меня. И гидроса я боялась жутко- его ведь не всегда по узи увидеть можно. Слава Богу, на лапаре его у меня не обнаружили. Вот по поводу МРТ хорошая идея, я теперь опять гидроса боюсь (вдруг появился), но на вторую лапару вряд ли решусь.

Девочки, кто еще где сдавал кариотип, кроме областной?? Хотела б его сейчас сдать, чтоб потом не терять 5 недель....В Дила / Синево можно сдавать или есть риск ошибочных результатов??

В Дахно уточняла - там 4-5 недель, около 1600 грн

Я в Исиде делала. 1 557 грн. (4-6 недель)

Еще у них есть: Определение кариотипа пациента (срочно, 5 рабочих дней)-3 537 грн. Но я не вижу смысла в этой срочности, девочки раньше уже писали, что в протокол возьмут и без результата, главное что б он был в день пункции.

Nikysha55, не видела писали ли уже девочки, но точно такой же длительный по результатам (4-6 недель в Исиде) анализ: Пакет генетического тестирования наследственной склонности к тромбофилии. Хотя, возможно, он не во всех клиниках обязателен.

Изменено пользователем JuDem
Девочки, кто еще где сдавал кариотип, кроме областной?? Хотела б его сейчас сдать, чтоб потом не терять 5 недель....В Дила / Синево можно сдавать или есть риск ошибочных результатов?? В Дахно уточняла - там 4-5 недель, около 1600 грн
Это же генетика. Здесь быстро не будет
  • Нравится 1

Девченки, а подскажите, кто в курсе- анализ на поломки в генах тромбофилии и фолатного ведь один раз и навсегда сдается, как и кариотип? Это ж вроде генетика и она не меняется или я чего-то путаю.. Совсем какой-то сумбур в голове. Пытаюсь понять чего бы мне такого сдать, чего я не сдавала еще. Всё соломку стелю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...