just-a-girl 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девченки, а подскажите, кто в курсе- анализ на поломки в генах тромбофилии и фолатного ведь один раз и навсегда сдается, как и кариотип? Это ж вроде генетика и она не меняется или я чего-то путаю.. Совсем какой-то сумбур в голове. Пытаюсь понять чего бы мне такого сдать, чего я не сдавала еще. Всё соломку стелю Я только что получила результаты как раз. Я в шоке, что с этим теперь делать??? Записалась на завтра к врачу, но чувствую, что изведусь до того ((( Ссылка на это сообщение
Happy! 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) just-a-girl, А что, плохие результаты? У нас в городе вообще есть хорошие врачи-генетики? (это я себе на будущее, тоже собралась весь этот букет сдавать ) Изменено 4 декабря 2017 пользователем Happy! Ссылка на это сообщение
just-a-girl 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) just-a-girl, А что, плохие результаты? У нас в городе вообще есть хорошие врачи-генетики? (это я себе на будущее, тоже собралась весь этот букет сдавать ) не знаю насколько плохо, пока не разобралась, можно ли с этим что-то сделать, но описание по сбоям впечатляет F2:_20210 GG FA:_1691 GG F7:_10976 GG F13:_ GG FGB_:-455 GG ITGA2:_807 CT ITGB3:_1565 TT PAI-1:_675 5G5G MTHFR:_677 CT MTHFR:_1298 AA MTR:_2756 AG MTRR:_66 AA Может быть, здесь кто-то такой же мутированный есть и успешный в плане Б? Насколько хорошая не знаю, писала тебе фамилию генетика-гематолога из импланта. Завтра в 11 к ней, интересно, что с этим "добром" мне светит... Изменено 4 декабря 2017 пользователем just-a-girl Ссылка на это сообщение
Хельга.с 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 не знаю насколько плохо, пока не разобралась, можно ли с этим что-то сделать, но описание по сбоям впечатляет интересно, что с этим "добром" мне светит... По сочетанию MTR:_2756, MTHFR:_677, ITGA2:_807 скорее всего посадят на НМГ. А вообще пока с врачом не поговоришь - не бери дурного в голову. Эти поломки могли еще и не "включиться". Скажут еще гемостаз сдавать. Ссылка на это сообщение
just-a-girl 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 По сочетанию MTR:_2756, MTHFR:_677, ITGA2:_807 скорее всего посадят на НМГ. А вообще пока с врачом не поговоришь - не бери дурного в голову. Эти поломки могли еще и не "включиться". Скажут еще гемостаз сдавать. Что такое гемостаз? Я думала, что основную терминологию уже выучила, ан-нет! Ссылка на это сообщение
Happy! 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 just-a-girl, Ага, точно помню - писала фамилию. А по результатам.. Я, конечно, не спец, но вроде не много их у тебя, поломок этих, да и мне кажется что нет людей вообще без них) Ссылка на это сообщение
just-a-girl 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 just-a-girl, Ага, точно помню - писала фамилию. А по результатам.. Я, конечно, не спец, но вроде не много их у тебя, поломок этих, да и мне кажется что нет людей вообще без них) из-за чего именно переживаю - очень бы не хотелось идти в крио, а так я уже в протоколе. Можно ли будет это "сгладить" и пойти на подсадку сразу - сейчас основной вопрос, который крутится у меня в голове Ссылка на это сообщение
Masha// 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 из-за чего именно переживаю - очень бы не хотелось идти в крио, а так я уже в протоколе. Можно ли будет это "сгладить" и пойти на подсадку сразу - сейчас основной вопрос, который крутится у меня в голове та не переживай ты так!!! Генетика - это не диагноз, а лишь предрасположенность! НМГ назначают по результатам коагулограммы. Федосеева тебе все расскажет, она хорошая тетка. 1 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Masha//, спасибо большое, подуспокоила. Понимаю, что мне сейчас выйти из равновесия-достаточно, чтоб ветер слегка подул, и все, ховайся. Вчера из-за родинки себя хоронила-сегодня дерматолог сказал, и вторая подтвердила, что это от микротравмы кровь запеклась )))) сегодня эти результаты и руки трусятся. И нет на горизонте и намека на расслабление Ссылка на это сообщение
Хельга.с 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Masha//, спасибо большое, подуспокоила. Понимаю, что мне сейчас выйти из равновесия-достаточно, чтоб ветер слегка подул, и все, ховайся. Вчера из-за родинки себя хоронила-сегодня дерматолог сказал, и вторая подтвердила, что это от микротравмы кровь запеклась )))) сегодня эти результаты и руки трусятся. И нет на горизонте и намека на расслабление А вот это не есть хорошо. А ну-ка быстро бери себя в руки. Ну хоть валерьяночку попей! Мы с тобой!!! Федосеева тебя при любом раскладе завтра успокоит, так что не переживай! 2 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Хельга.с, спасибо!!! чтоб я без вас всех делала??!! Это ж как понаписывали описания этих мутаций - так уже жить не хочется, так бы до консультации врача себя б до инфаркта довела, к которому и так как я поняла предрасположенность есть Ссылка на это сообщение
Nikysha55 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 just-a-girl, только не паниковать!!! Верьте, что все будет хорошо и так обязательно будет Я такая-же, как и вы - начиталась, что кариотип нужно будет сдавать, еще даже не сдала, а уже в панике - а вдруг результат будет плохой!!! Но со стороны хотелось-бы вам сказать - хвост пистолетом, верьте только в хорошее!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Masha//, спасибо большое, подуспокоила. Понимаю, что мне сейчас выйти из равновесия-достаточно, чтоб ветер слегка подул, и все, ховайся. Вчера из-за родинки себя хоронила-сегодня дерматолог сказал, и вторая подтвердила, что это от микротравмы кровь запеклась )))) сегодня эти результаты и руки трусятся. И нет на горизонте и намека на расслабление Эээй!! Отставить панику!! Всё будет хорошо! Ты рассматривай это всё с точки зрения "Кто предупреждён - тот вооружен" и вместо того, чтоб нервничать думай о том, что раз ты в курсе событий, значит знаешь врага в лицо, а если знаешь врага в лицо, то ты обязательно с ним справишься и всё обязательно получится! 2 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Nikysha55, в Импланте 12 дней анализ кариотип за двоих отдали 4200 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Nikysha55, в Импланте 12 дней анализ кариотип за двоих отдали 4200 это вам, наверное, ускоренный делали...Нашла в Диле за 6 дней, но цена 3200 за одного. Пока решила не спешить - определюсь с РЕ, а потом буду делать анализы. На крайний случай можно и срочный сделать, если разрешат сразу в протокол....Может вообще не назначат - не знаю, в каких случаях он обязателен Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 это вам, наверное, ускоренный делали...Нашла в Диле за 6 дней, но цена 3200 за одного. Пока решила не спешить - определюсь с РЕ, а потом буду делать анализы. На крайний случай можно и срочный сделать, если разрешат сразу в протокол....Может вообще не назначат - не знаю, в каких случаях он обязателен нет обычный и у них самый быстрый как они сами сказали. У нас в России очень дорогой кариотип на одного человека 4000 гривен примерно Ссылка на это сообщение
Nikysha55 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Может кому нужно будет - Шиянова уже возобновила первичный прием в Исиде... 7 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Nikysha55, Кариотип обязателен перед ЭКО, так что смело сдавайте!!! И если Ши принимает уже то запишитесь к ней, она заведующая и многих на этом форуме запузатила!!! Изменено 4 декабря 2017 пользователем TwinAngelsMom 2 Ссылка на это сообщение
Nikysha55 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Nikysha55, Кариотип обязателен перед ЭКО, так что смело сдавайте!!! И если Ши принимает уже то запишитесь к ней, она заведующая и многих на этом форуме запузатила!!! уже записалась к ней на 21.12, спасибо)) 4 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки из Киева, у кого-нибудь есть хороший массажист??? Ссылка на это сообщение
lazareva79 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Ведьмачка, как ты? вот еще ссылку кидали на анализ на кариотип Ссылки скрыты. в разделе диагностика редких болезнейДиагностика редких болезней Изменено 4 декабря 2017 пользователем lazareva79 Ссылка на это сообщение
Erika81 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Nikysha55, just-a-girl, Девочки,не паниковать!! Вы что, возьмите себя в руки- это только начало. А что же дальше будет, когда крошка будет в животике?! Вы ж так преждевременно посидеете! Я конечно, понимаю, что сейчас в моде пепельный цвет волос, но вы же умницы - красавицы!!))) Так низзззззяяяя!! Не принимайте так близко к сердцу! нужен здравый смысл, и светлая голова!ВСЕ БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О! ЗНАЙТЕ ЭТО! Изменено 4 декабря 2017 пользователем Erika81 6 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Erika81, я уже просто была пожалуй слишком спокойна, когда малыш был во мне и пропустила... скорее всего эти поломки и привели меня к повторной процедуре так скоро... поэтому теперь от всего нервы, боюсь что-то пропустить, упустить. Ссылка на это сообщение
Erika81 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 just-a-girl, Я Вас очень!! понимаю, тоже было в моей истории многое! И хочется в этот раз все проконтролировать, прочувствовать, не пропустить. Но, прошу Вас, не нервничайте так сильно. Все получиться!!! Получиться! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения