Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, а подскажите, кто в курсе- анализ на поломки в генах тромбофилии и фолатного ведь один раз и навсегда сдается, как и кариотип? Это ж вроде генетика и она не меняется или я чего-то путаю.. Совсем какой-то сумбур в голове. Пытаюсь понять чего бы мне такого сдать, чего я не сдавала еще. Всё соломку стелю :)

Я только что получила результаты как раз. Я в шоке, что с этим теперь делать??? Записалась на завтра к врачу, но чувствую, что изведусь до того (((

just-a-girl, А что, плохие результаты? У нас в городе вообще есть хорошие врачи-генетики? (это я себе на будущее, тоже собралась весь этот букет сдавать :) )

Изменено пользователем Happy!

just-a-girl, А что, плохие результаты? У нас в городе вообще есть хорошие врачи-генетики? (это я себе на будущее, тоже собралась весь этот букет сдавать :) )

не знаю насколько плохо, пока не разобралась, можно ли с этим что-то сделать, но описание по сбоям впечатляет :(

F2:_20210 GG

FA:_1691 GG

F7:_10976 GG

F13:_ GG

FGB_:-455 GG

ITGA2:_807 CT

ITGB3:_1565 TT

PAI-1:_675 5G5G

MTHFR:_677 CT

MTHFR:_1298 AA

MTR:_2756 AG

MTRR:_66 AA

Может быть, здесь кто-то такой же мутированный есть и успешный в плане Б?

Насколько хорошая не знаю, писала тебе фамилию генетика-гематолога из импланта. Завтра в 11 к ней, интересно, что с этим "добром" мне светит...

Изменено пользователем just-a-girl

не знаю насколько плохо, пока не разобралась, можно ли с этим что-то сделать, но описание по сбоям впечатляет :(

интересно, что с этим "добром" мне светит...

По сочетанию MTR:_2756, MTHFR:_677, ITGA2:_807 скорее всего посадят на НМГ. А вообще пока с врачом не поговоришь - не бери дурного в голову. Эти поломки могли еще и не "включиться". Скажут еще гемостаз сдавать.

По сочетанию MTR:_2756, MTHFR:_677, ITGA2:_807 скорее всего посадят на НМГ. А вообще пока с врачом не поговоришь - не бери дурного в голову. Эти поломки могли еще и не "включиться". Скажут еще гемостаз сдавать.

Что такое гемостаз? Я думала, что основную терминологию уже выучила, ан-нет!

just-a-girl, Ага, точно помню - писала фамилию. А по результатам.. Я, конечно, не спец, но вроде не много их у тебя, поломок этих, да и мне кажется что нет людей вообще без них)

just-a-girl, Ага, точно помню - писала фамилию. А по результатам.. Я, конечно, не спец, но вроде не много их у тебя, поломок этих, да и мне кажется что нет людей вообще без них)

из-за чего именно переживаю - очень бы не хотелось идти в крио, а так я уже в протоколе. Можно ли будет это "сгладить" и пойти на подсадку сразу - сейчас основной вопрос, который крутится у меня в голове

из-за чего именно переживаю - очень бы не хотелось идти в крио, а так я уже в протоколе. Можно ли будет это "сгладить" и пойти на подсадку сразу - сейчас основной вопрос, который крутится у меня в голове

та не переживай ты так!!!

Генетика - это не диагноз, а лишь предрасположенность! НМГ назначают по результатам коагулограммы.

Федосеева тебе все расскажет, она хорошая тетка.

• Нравится 1

Masha//,  спасибо большое, подуспокоила. Понимаю, что мне сейчас выйти из равновесия-достаточно, чтоб ветер слегка подул, и все, ховайся. Вчера из-за родинки себя хоронила-сегодня дерматолог сказал, и вторая подтвердила, что это от микротравмы кровь запеклась )))) сегодня эти результаты и руки трусятся. И нет на горизонте и намека на расслабление

Masha//, спасибо большое, подуспокоила. Понимаю, что мне сейчас выйти из равновесия-достаточно, чтоб ветер слегка подул, и все, ховайся. Вчера из-за родинки себя хоронила-сегодня дерматолог сказал, и вторая подтвердила, что это от микротравмы кровь запеклась )))) сегодня эти результаты и руки трусятся. И нет на горизонте и намека на расслабление

А вот это не есть хорошо. А ну-ка быстро бери себя в руки. Ну хоть валерьяночку попей! Мы с тобой!!! :embrace:

Федосеева тебя при любом раскладе завтра успокоит, так что не переживай!

• Нравится 2

Хельга.с, спасибо!!! чтоб я без вас всех делала??!! Это ж как понаписывали описания этих мутаций - так уже жить не хочется, так бы до консультации врача себя б до инфаркта довела, к которому и так как я поняла предрасположенность есть :D

just-a-girl, только не паниковать!!! Верьте, что все будет хорошо и так обязательно будет ;) Я такая-же, как и вы - :think1: начиталась, что кариотип нужно будет сдавать, еще даже не сдала, а уже в панике - а вдруг результат будет плохой!!! Но со стороны хотелось-бы вам сказать - хвост пистолетом, верьте только в хорошее!!!

• Нравится 1

Masha//, спасибо большое, подуспокоила. Понимаю, что мне сейчас выйти из равновесия-достаточно, чтоб ветер слегка подул, и все, ховайся. Вчера из-за родинки себя хоронила-сегодня дерматолог сказал, и вторая подтвердила, что это от микротравмы кровь запеклась )))) сегодня эти результаты и руки трусятся. И нет на горизонте и намека на расслабление

Эээй!! Отставить панику!! Всё будет хорошо! Ты рассматривай это всё с точки зрения "Кто предупреждён - тот вооружен" и вместо того, чтоб нервничать думай о том, что раз ты в курсе событий, значит знаешь врага в лицо, а если знаешь врага в лицо, то ты обязательно с ним справишься и всё обязательно получится! :)

• Нравится 2

Nikysha55, в Импланте 12 дней анализ кариотип за двоих отдали 4200

это вам, наверное, ускоренный делали...Нашла в Диле за 6 дней, но цена 3200 за одного. Пока решила не спешить - определюсь с РЕ, а потом буду делать анализы. На крайний случай можно и срочный сделать, если разрешат сразу в протокол....Может вообще не назначат - не знаю, в каких случаях он обязателен

это вам, наверное, ускоренный делали...Нашла в Диле за 6 дней, но цена 3200 за одного. Пока решила не спешить - определюсь с РЕ, а потом буду делать анализы. На крайний случай можно и срочный сделать, если разрешат сразу в протокол....Может вообще не назначат - не знаю, в каких случаях он обязателен

нет обычный и у них самый быстрый как они сами сказали. У нас в России очень дорогой кариотип на одного человека 4000 гривен примерно

Nikysha55

Кариотип обязателен перед ЭКО, так что смело сдавайте!!! И если Ши принимает уже то запишитесь к ней, она заведующая и многих на этом форуме запузатила!!!

Изменено пользователем TwinAngelsMom
  • Нравится 2

Nikysha55,

Кариотип обязателен перед ЭКО, так что смело сдавайте!!! И если Ши принимает уже то запишитесь к ней, она заведующая и многих на этом форуме запузатила!!!

уже записалась к ней на 21.12, спасибо))

• Нравится 4

Ведьмачка, как ты?

вот еще ссылку кидали на анализ на кариотип

Ссылки скрыты.

в разделе диагностика редких болезнейДиагностика редких болезней

Изменено пользователем lazareva79

Nikysha55, just-a-girl, Девочки,не паниковать!! Вы что, возьмите себя в руки- это только начало. А что же дальше будет, когда крошка будет в животике?! Вы ж так преждевременно посидеете! Я конечно, понимаю, что сейчас в моде пепельный цвет волос, но вы же умницы - красавицы!!))) Так низзззззяяяя!! Не принимайте так близко к сердцу! нужен здравый смысл, и светлая голова!ВСЕ БУДЕТ Х-О-Р-О-Ш-О! ЗНАЙТЕ ЭТО!

Изменено пользователем Erika81
  • Нравится 6

Erika81, я уже просто была пожалуй слишком спокойна, когда малыш был во мне и пропустила... скорее всего эти поломки и привели меня к повторной процедуре так скоро... поэтому теперь от всего нервы, боюсь что-то пропустить, упустить.

just-a-girl

Я Вас очень!! понимаю, тоже было в моей истории многое! И хочется в этот раз все проконтролировать, прочувствовать, не пропустить. Но, прошу Вас, не нервничайте так сильно. Все получиться!!! Получиться!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...