Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Opset, :plus1: естественно такие э. есть во всех клиниках. Вот ты знаешь что в Дахно есть, я знаю что в Надии есть, а в Исиде нет, ага. В такой популярной клинике с таким потоком!

• Нравится 2

Вот ты знаешь что в Дахно есть, я знаю что в Надии есть, а в Исиде нет, ага. В такой популярной клинике с таким потоком!

я тоже знаю что в Надии есть. Потому что еще одна сотрудница 11 шт там отказников оставила этак 8 лет назад. на сегодняшний день узнавала 9 шт еще есть в целости и сохранности.

А в Исиде нет. Смешно. А в разрезе - я вас щас напугаю, расскажу что все плохие, а потом скажу что именно для вас найду самого лучшего....Меня аж типать начинает.

• Нравится 1

У меня в последнее время к Исиде вообще душа не лежит, но пока не вижу другого варианта с хорошей эмбриологией и соотношением цена-качество.

• Нравится 1

Дівчата, а з Вас реально хто міг би віддати свої ембріони іншій парі? Я б не могла. Все життя потім думати, що десь бігає малятко з твоїм носиком.

І ще щодо ДЯ. Я особисто питала Ши про ДЯ, як варіант для мене. Вона мене відмовляла і просила дати шанс своїм Я. Тобто, якщо є шанс зі своїми не дуже вони прям ДЯ нав'язують

• Нравится 5

Напишу сразу обо всем свое мнение!)

В Исиде есть отказники,но мне кажется их мало,т.к.согласна что мало кто из пар согласится их отдать.

Категорично не согласна,что кто уже беременел,легче Заб с эко.Наличие предыдущих Б говорит лишь об отсутствии какой то очень серьезной аномалии в организме или болезни врожденной,кот не дает возможность Заб в принципе.Но это очень большая редкость.Основные причины -непроходимые трубы,плохие клетки,эндометрий ,иммунология и т.п.- это все можно ,,приобрести,, с возрастом.

Пгд не дает 100% гарантии здоровой Б и вообще Б.

Мне ни СВ,ни АН не заикались о дя,хотя имели основания.

• Нравится 4

Дівчата, а з Вас реально хто міг би віддати свої ембріони іншій парі? Я б не могла. Все життя потім думати, що десь бігає малятко з твоїм носиком.

я бы не смогла, но знаю пару, которая отказалась в пользу донорства. Я считаю это благородный поступок, ведь много пар даже с помощью эко не могут стать родителями, но с другой стороны есть еще усыновление.
  • Нравится 1

я бы не смогла, но знаю пару, которая отказалась в пользу донорства. Я считаю это благородный поступок, ведь много пар даже с помощью эко не могут стать родителями, но с другой стороны есть еще усыновление.

З іншого боку може бути ембріон ДЯ+ДС. Хоча, не в усіх є фінансова можливість на такий варіант. В кожного свій шлях. У мене знайомі використали ДЯ +ДС +сур.мама. Народився чудовий хлопчик.

Несоглашусь с тобой. Только что перечитала свой договор ветрификации и хранения эмбрионов:

* Э могут быть использованы только по письменному заявлению 2-х пациентов

* в случае не продления, не оплаты договора хранение прекращается и Э уничтожаются.

В Исидовском договоре нет пункта в соответствии с которым клиника может использовать Э по своему желанию.

Если клиника дорожит своей репутацией, то не станет раздавать Э без вашего согласия.

А поэтому, вполне возможно, что в Исиде нет донорских Э

Не знаю как в Исиде, в Импланте приходит письмо, слезное, даже Вам скажу, что Вы можете добровольно отдать Э для бездетных пар, либо пишите на утиль и все.

З іншого боку може бути ембріон ДЯ+ДС. Хоча, не в усіх є фінансова можливість на такий варіант. В кожного свій шлях. У мене знайомі використали ДЯ +ДС +сур.мама. Народився чудовий хлопчик.

конечно у каждого свой путь и свое видение ситуации.

Напишу сразу обо всем свое мнение!)

В Исиде есть отказники,но мне кажется их мало,т.к.согласна что мало кто из пар согласится их отдать.

Категорично не согласна,что кто уже беременел,легче Заб с эко.Наличие предыдущих Б говорит лишь об отсутствии какой то очень серьезной аномалии в организме или болезни врожденной,кот не дает возможность Заб в принципе.Но это очень большая редкость.Основные причины -непроходимые трубы,плохие клетки,эндометрий ,иммунология и т.п.- это все можно ,,приобрести,, с возрастом.

Пгд не дает 100% гарантии здоровой Б и вообще Б.

Мне ни СВ,ни АН не заикались о дя,хотя имели основания.

Тебе кажется, у меня подруга отдала, другая нет, хотя у обоих ДЯ, вторая категорически сказала,чтобы мужнины родные дети по свету бегали.

Мое мнение придержу при себе.

Тебе кажется, у меня подруга отдала, другая нет, хотя у обоих ДЯ, вторая категорически сказала,чтобы мужнины родные дети по свету бегали.

Мое мнение придержу при себе.

Я высказала предположение по поводу -почему мало Э в Исиде,а как бы я поступила -промолчала))

Никого не хотела обидеть)

Какие страсти рассказываете, ой я не хочу чтоб моих деток подсаживали кому то кроме меня (((

Мишина Зайка//,  вечером замочила дешёвый тест и он бледнее эвика

Ведьмачка

И я так считаю! Перестань мочить тесты. Сдавай кровь, если хочешь увидеть картину.

Я раньше очень боялась сдавать кровь, щас я больше всего на свете боюсь тесты.

Сколько нервов с ними...((((

Ты сама сейчас начнёшь изводить на ровном месте. А в пузик уже жизнь заражается!

• Нравится 2

мне сразу Хажиленко говорила о ДЯ, из-за моего АМГ и 1го фолика в яичниках. Но я пошла рисковать со своими клетками. Первый протокол пролёт, дальше 4 протокола в ЕЦ и гистероскопия дали результат, у меня есть доченька. Если есть уверенность и нет поломок, я бы шла со своими, они же есть и результат неплохой на выходе, а потом уже ДЯ. Ну мы так с мужем планировали

Повезло вам. А у меня в такой ситуации 4 пункции, 2 подсадки и единственный результат - полное истощение резерва. Но я все равно не жалею, что пробовала. По крайней мере уверена, что сделала все, что смогла. Радует, что все таки можно получить результат)

sun_vin и девочки, поскажите, я что то не понмаю, если остались ембриони, и их не не утилизируют? А могут отдать кому то без вашего ведома?

Я так понимаю, что без вашего мнения - нет, но вы можете отказаться от неиспользованных эмбрионов в пользу тех, кому нужен донорский эмбрион. Думаю, что если вы будете против, никто уговаривать особо не будет

Хочешь сказать никто не написал отказ?

В Дахно писали (потому как реальный случай что отдали забесплатно), а в Исиде не писали?

Конечно речь не от том, чтоб без согласия раздавать. Это было б уже вообще кошмаром. Речь об отказниках. Они 100% есть. Но их не хотят давать. Их хотят "продавать". А тк. продажа у нас в Украине запрещена, то поэтому и песни про необходимость ДЯ+ ДС=Э. Ну и платишь конечно, за ДЯ +ДС. А по факту все равно отказника подсадят. Потому что он уже есть. Он живой. И он лишний. И для родителей и для клиники .

Ну или слышала про то, что найдут по блату. И что якобы тот Э будет после ПГД. Ну а чёж... В Исиде без блата видать никак.

О! Реально круто! Спасибо! Вам расти и щеки наедать, рождаться в срок!!!

Кст подумалось в тему... а есть в таких клиниках какой-то аудит?

ну налоговая предприятия проверяет, а тут может кто-то базу Э проверить?

ну типа учет же должен вестись?

ну типа столько -то Э лежит и они ждут своего часа,

а столько -то отказников. лежат на всякий случай?

и по отказникам жеж должно быть - сколько А, сколько Б, сколько после ПГД?

Есть ISO, это контроль системы качества услуг. И по исиде, кстати, из первых рук, хорошие отзывы. Но не думаю, что эту информацию предоставяи пациентам.

• Нравится 2

Всем привет! У меня вот был первый протокол, к сожалению неудачный. Перенос отменили из-за прогестерона. А к заморозке никто не дожил (было 3 эмбриона). Ре сразу начала советовать ДЯ. После того, как я сказала, что мы пока не готовы на это, она предложила ещё одну стимуляцию. Мне 27 лет. Диагноз СИЯ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...