JuDem 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, ловите первый закакуляный памперс! JuDem, Аннушка, Даша вам по личному памреску в руки!!!))) Оксана, большое спасибо!!! Поймала ваш первый памперс!!!Подрастайте!!! Пусть малышка даёт мамочке спать ночами Ссылка на это сообщение
happiness// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, да что же это такое. Какое то невезение у меня. Я уже боюсь вступать в протокол. Сначала сильно заболела, 2 нед лечилась, теперь отравилась , бекала и возле белого друга сидела всю ночь. Боюсь, как бы в протоколе не заболеть. Капец, я обычно не болею, а тут как назло. Все вылазит. Ссылка на это сообщение
JuDem 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, да что же это такое. Какое то невезение у меня. Я уже боюсь вступать в протокол. Сначала сильно заболела, 2 нед лечилась, теперь отравилась , бекала и возле белого друга сидела всю ночь. Боюсь, как бы в протоколе не заболеть. Капец, я обычно не болею, а тут как назло. Все вылазит. А когда тебе в протокол? Если самочувствие не очень - лучше отложить. Мне кажется, если уже переболела, то в протоколе не заболеешь, но надо полностью выздороветь. Организму нужны силы с повышенной гормональной нагрузкой справиться. 2 Ссылка на это сообщение
happiness// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 А когда тебе в протокол? Если самочувствие не очень - лучше отложить. Мне кажется, если уже переболела, то в протоколе не заболеешь, но надо полностью выздороветь. Организму нужны силы с повышенной гормональной нагрузкой справиться. В конце ноября должна вступать. Сейчас, тттт, вме вроде норм. Ссылка на это сообщение
Happy! 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 happiness//, Вот у меня похожая ситуация была- уже готова была вступать в прот и тут как полезло- приступ гастродуоденита, потом киста фолликулярная, хотя до этого я даже и не знала, что такие бяки бывают)) пропустила цикл, потому как решила, что если так происходит, то кто-то сверху что-то мне хочет этим сказать и вступила в прот в следующем цикле в полной "боевой" готовности)) даже массовые простуды обошли меня стороной (ттт). Результата я пока не могу знать- завтра только перенос будет, но уверена на все сто, что на "знаки" однозначно нужно обращать внимание 3 Ссылка на это сообщение
happiness// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Happy!, спасибо. Подумаю. Может действительно знаки. Тоже все началось с кисты. 1 Ссылка на это сообщение
JuDem 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Happy!, удачного завтра переноса! Пусть детка крепко к мамочке прикрепится @@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Happy! 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 JuDem, Юлечка, спасибо огромное! Кулачки сейчас как нельзя кстати) 1 Ссылка на это сообщение
happiness// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Happy!,  держу кулачки на удачный перенос. И трехзначный хгч через две недели)) А в какой клинике и у кого у вас протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Happy!, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный перенос!!! 1 Ссылка на это сообщение
картошка// 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Happy!, и я тоже тихонечко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все получится :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Happy! 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, всем спасибо за поддержку и кулачки! Стараюсь не нервничать, но что-то плохо получается.. Но так или иначе настраиваюсь на позитив) happiness//, по поводу клиники и врача обязательно напишу позже, я дюже суеверная, боюсь сглазить) Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 KKsu//, ой Ксю! Спасибо,ловлю ваш первый памперс! 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Девочки на какой день цикла у вас брали яйцеклетки при коротком протоколе? И ещё подскажите в коротком протоколе морфологическую силекцию кто нибудь проводил и проводят ли её всем или по каким то показаниям ? Изменено 12 ноября 2017 пользователем Ведьмачка Ссылка на это сообщение
Grinasha 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки на какой день цикла у вас брали яйцеклетки при коротком протоколе? у меня пункция была на 12 ДС Ссылка на это сообщение
Ирусенька 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки на какой день цикла у вас брали яйцеклетки при коротком протоколе? На 14 д.ц. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Happy!, тримаю кулачки і закриплюючі на тебе АаааПпппЧччХхх. Ведьмачка, на 12д.ц. Ссылка на это сообщение
natо4ка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Happy!, ааапчхии!!! Щоб все було // 1 Ссылка на это сообщение
just-a-girl 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ведьмачка, У меня вообще раненько-на 9дц, на 12 уже подсадили. Ссылка на это сообщение
JuDem 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Девочки на какой день цикла у вас брали яйцеклетки при коротком протоколе? И ещё подскажите в коротком протоколе морфологическую силекцию кто нибудь проводил и проводят ли её всем или по каким то показаниям ? В Исиде наверное у всех на 12 день стимуляции, а ДЦ может быть любой в зависимости от дня начала стимуляции, не все же на 2дц начинают стимуляцию.А про морфологическую селекцию в первый раз слышу? Это отбор спермы? Изменено 13 ноября 2017 пользователем JuDem Ссылка на это сообщение
Opset 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 В Исиде у всех на 12 день стимуляции, что-то путаете. не может быть такого. Анализ ХГЧ может на 12 день назначают, тут более похоже на правду. а стимуляции у всех по-разному. Обычно 9-14 дней. 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 У всех по разному бывает. У меня пункция была на 10, 11, 12, 14 дни цикла. В каждом протоколе по разному. В зависимости как быстро растут фоллики. 5 Ссылка на это сообщение
JuDem 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 что-то путаете. не может быть такого. Анализ ХГЧ может на 12 день назначают, тут более похоже на правду. а стимуляции у всех по-разному. Обычно 9-14 дней. возможно я и не права, не слишком опытная , у меня это первый протокол был. У меня пункция была на 12 дс и у девочек, с которыми общалась (3 чел.), тоже. Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 А у меня вообще аж на 15дц была пункция Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения