Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, ловите первый закакуляный памперс!

JuDem,  Аннушка, Даша вам по личному памреску в руки!!!)))

Оксана, большое спасибо!!! Поймала ваш первый памперс!!!

Подрастайте!!! Пусть малышка даёт мамочке спать ночами

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, да что же это такое. Какое то невезение у меня. Я уже боюсь вступать в протокол. Сначала сильно заболела, 2 нед лечилась, теперь отравилась , бекала и возле белого друга сидела всю ночь. Боюсь, как бы в протоколе не заболеть. Капец, я обычно не болею, а тут как назло. Все вылазит.

Девочки, да что же это такое. Какое то невезение у меня. Я уже боюсь вступать в протокол. Сначала сильно заболела, 2 нед лечилась, теперь отравилась , бекала и возле белого друга сидела всю ночь. Боюсь, как бы в протоколе не заболеть. Капец, я обычно не болею, а тут как назло. Все вылазит.

А когда тебе в протокол? Если самочувствие не очень - лучше отложить.

Мне кажется, если уже переболела, то в протоколе не заболеешь, но надо полностью выздороветь. Организму нужны силы с повышенной гормональной нагрузкой справиться.

• Нравится 2

А когда тебе в протокол? Если самочувствие не очень - лучше отложить.

Мне кажется, если уже переболела, то в протоколе не заболеешь, но надо полностью выздороветь. Организму нужны силы с повышенной гормональной нагрузкой справиться.

В конце ноября должна вступать. Сейчас, тттт, вме вроде норм.

happiness//,  Вот у меня похожая ситуация была- уже готова была вступать в прот и тут как полезло- приступ гастродуоденита, потом киста фолликулярная, хотя до этого я даже и не знала, что такие бяки бывают)) пропустила цикл, потому как решила, что если так происходит, то кто-то сверху что-то мне хочет этим сказать и вступила в прот в следующем цикле в полной "боевой" готовности)) даже массовые простуды обошли меня стороной (ттт). Результата я пока не могу знать- завтра только перенос будет, но уверена на все сто, что на "знаки" однозначно нужно обращать внимание

• Нравится 3

Девочки, всем спасибо за поддержку и кулачки! Стараюсь не нервничать, но что-то плохо получается.. Но так или иначе настраиваюсь на позитив)

happiness//,  по поводу клиники и врача обязательно напишу позже, я дюже суеверная, боюсь сглазить)

Девочки на какой день цикла у вас брали яйцеклетки при коротком протоколе?

И ещё подскажите в коротком протоколе морфологическую силекцию кто нибудь проводил и проводят ли её всем или по каким то показаниям ?

Изменено пользователем Ведьмачка

Девочки на какой день цикла у вас брали яйцеклетки при коротком протоколе?

И ещё подскажите в коротком протоколе морфологическую силекцию кто нибудь проводил и проводят ли её всем или по каким то показаниям ?

В Исиде наверное у всех на 12 день стимуляции, а ДЦ может быть любой в зависимости от дня начала стимуляции, не все же на 2дц начинают стимуляцию.

А про морфологическую селекцию в первый раз слышу? Это отбор спермы?

Изменено пользователем JuDem

В Исиде у всех на 12 день стимуляции,

что-то путаете. не может быть такого. Анализ ХГЧ может на 12 день назначают, тут более похоже на правду.

а стимуляции у всех по-разному. Обычно 9-14 дней.

• Нравится 3

У всех по разному бывает. У меня пункция была на 10, 11, 12, 14 дни цикла. В каждом протоколе по разному. В зависимости как быстро растут фоллики.

• Нравится 5

что-то путаете. не может быть такого. Анализ ХГЧ может на 12 день назначают, тут более похоже на правду.

а стимуляции у всех по-разному. Обычно 9-14 дней.

возможно я и не права, не слишком опытная ;) , у меня это первый протокол был. У меня пункция была на 12 дс и у девочек, с которыми общалась (3 чел.), тоже.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...