Opset 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 У меня пункция была на 12 дс и у девочек, с которыми общалась (3 чел.), тоже. просто это самая статистически распространенная дата. поэтому просто совпало. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 В Исиде наверное у всех на 12 день стимуляции, а ДЦ может быть любой в зависимости от дня начала стимуляции, не все же на 2дц начинают стимуляцию. А про морфологическую селекцию в первый раз слышу? Это отбор спермы? морфологическая селекция отдельная опционная процедура в Импланте это способ новый наблюдения за клеточками через какое то стекло, чтоб меньше доставать эмбрионы и Типа выбирают самых хороших возможно я и не права, не слишком опытная , у меня это первый протокол был. У меня пункция была на 12 дс и у девочек, с которыми общалась (3 чел.), тоже. я почему спросила про пункцию просто не знаем на сколько дней снимать квартиру в Харькове Ссылка на это сообщение
Opset 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 а сколько дней снимать квартиру в Харькове на 10 дней раньше была гостиница бесплатная. там холодновато было. но по остальным параметрам очень даже прилично. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 морфологическая селекция отдельная опционная процедура в Импланте это способ новый наблюдения за клеточками через какое то стекло, чтоб меньше доставать эмбрионы и Типа выбирают самых хороших я почему спросила про пункцию просто не знаем на сколько дней снимать квартиру в Харькове У меня пункция была на 15 д.ц. Дни в гостинице даже не выбрала (уехала через 9 дней, на 3 д. после пункции). Как ни крути - гостиница достаточно удобна. Может попробуешь договориться? Ссылка на это сообщение
lazareva79 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки на какой день цикла у вас брали яйцеклетки при коротком протоколе? И ещё подскажите в коротком протоколе морфологическую силекцию кто нибудь проводил и проводят ли её всем или по каким то показаниям ? морфологическую селекцию предлагают всем, показания не нужны, вроде бы это более щадящий метод наблюдения за эмбрионами. пункция была на 12 ДС, 15 ДЦ Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 У меня пункция была на 15 д.ц. Дни в гостинице даже не выбрала (уехала через 9 дней, на 3 д. после пункции). Как ни крути - гостиница достаточно удобна. Может попробуешь договориться? буду звонить туда в 1 день месячных узнавать про места. Кстати на счёт холодно в гостинице, мы были 6 ноября снимали гостиницу и тоже было довольно прохладно, возможно везде экономят на тепле. Девочки ещё скажите наркоз как при пункции? Хороший? А то после зб делали наркоз я думала помру, оч плохо было после. Как у вас состояние было и как выходили из него. Я после чистки выходила плохо с наркоза давление подскочило и пульс был 140 Ссылка на это сообщение
Opset 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 наркоз как при пункции? Хороший? Да, через полчаса можно уже вставать. Держат в постели на всякий случай час. Но потом всегда лезут волосы. сильно при чем. Помоешь - весь слив ванной забит, на расческе мычка, хоть носки вяжи, на подушке волос тьма после ночи. Ссылка на это сообщение
Masha// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ведьмачка, лучше заранее в гостиницу позвонить, тяжело попасть - мест мало, а желающих много. Наркоз хороший - не переживай. Ссылка на это сообщение
lazareva79 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки ещё скажите наркоз как при пункции? Хороший? А то после зб делали наркоз я думала помру, оч плохо было после. Как у вас состояние было и как выходили из него. Я после чистки выходила плохо с наркоза давление подскочило и пульс был 140 нормальный наркоз, я очухивалась минут 15 - припоминала что произошло (пыталась сон вспомнить, все ж говорят, что сны снятся под наркозом - нифига не правда))), была слабость и голова чуть кружилась, потом все норм было. волосы не лезли, побочки никакой не было. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Ведьмачка, лучше заранее в гостиницу позвонить, тяжело попасть - мест мало, а желающих много. Наркоз хороший - не переживай. Согласна по всем пунктам. Я в гостиницу чуть ли не через день звонила, доставала их. В итоге мне все время отвечали, что мест нет, а потом в последний день раз- и появились. Ссылка на это сообщение
korovko 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 я помню от ихнего наркоза уже в лифте разговаривала...хотя, в Исиде тоже раз сама перелазила на кровать, девочка мне сказала, но я то этого не помню в гостиницу записывалась заранее на предполагаемые даты, а потом уже звонила уточняла, буду я или нет ну и на двоих - всего 5 дней Ссылка на это сообщение
Ирусенька 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 буду звонить туда в 1 день месячных узнавать про места. Кстати на счёт холодно в гостинице, мы были 6 ноября снимали гостиницу и тоже было довольно прохладно, возможно везде экономят на тепле. Девочки ещё скажите наркоз как при пункции? Хороший? А то после зб делали наркоз я думала помру, оч плохо было после. Как у вас состояние было и как выходили из него. Я после чистки выходила плохо с наркоза давление подскочило и пульс был 140 Для гостиницы нужен сертификат, его дают по просьбе когда оплачиваете протокол. Без него не поселят. Я в этот раз не попала в гостиницу, не было мест. Там холодно зимой, но есть обогреватели. Экономия существенная, так что бронируйте заранее. Наркоз хороший у них. Но у меня низкое давление свое и немного было плохо, все выспрашивали когда я ела. Но отпустили когда 100% были уверены в хорошем самочувствии. Не бойтесь и доверяйте своему врачу. А кого вы выбрали, у меня В.Ю. Ссылка на это сообщение
Masha// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 нормальный наркоз, я очухивалась минут 15 - припоминала что произошло (пыталась сон вспомнить, все ж говорят, что сны снятся под наркозом - нифига не правда))), А мне снятся сны под наркозом. Обычно снится что-то светлое, нежное и необычайно теплое)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Для гостиницы нужен сертификат, его дают по просьбе когда оплачиваете протокол. Без него не поселят. Я в этот раз не попала в гостиницу, не было мест. Там холодно зимой, но есть обогреватели. Экономия существенная, так что бронируйте заранее. Наркоз хороший у них. Но у меня низкое давление свое и немного было плохо, все выспрашивали когда я ела. Но отпустили когда 100% были уверены в хорошем самочувствии. Не бойтесь и доверяйте своему врачу. А кого вы выбрали, у меня В.Ю. у меня Дроговоз Е.В. Она вроде недавно там, но мне сказали врачи там все хорошие и эмбрионологи. Да тогда надо звонить скорее Masha//, последний мой наркоз был с галлюцинациями ужасными, видимо плохой, комната красная перед глазами и люди огромные уроды - оказалось это врачи были Позвонила в гостиницу записали фамилию и сказали звонить за сутки до приезда Ссылка на это сообщение
Masha// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Masha//, последний мой наркоз был с галлюцинациями ужасными, видимо плохой, комната красная перед глазами и люди огромные уроды - оказалось это врачи были Видать наркоз был в гос клинике(((( Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Видать наркоз был в гос клинике(((( да в гос больнице по скорой, хотя лапору делали тоже по скорой и наркоз отоичный был. Честно очень переживаю, до второго брака беременела быстро, а тут на ЭКО решились. В импланте муж сейчас сдал сг и мар тест все отлично нормоспермия единственное морфология 4% норма, патология головки 93%, врач сказала Типа нормально все. Не понятно мне почему тогда такой огромный % патологий головки( Ещё все пугают гипперой, хотя на клосте стмуляцию делали все хорошо было Изменено 13 ноября 2017 пользователем Ведьмачка Ссылка на это сообщение
картошка// 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Но потом всегда лезут волосы. сильно при чем. Помоешь - весь слив ванной забит, на расческе мычка, хоть носки вяжи, на подушке волос тьма после ночи. у меня после протокола точно такая же проблема. Я боялась, что нужно будет покупать парик. Потом с помощью масок, лукового отвара немножко восстановилось. 2 Ссылка на это сообщение
korovko 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 да в гос больнице по скорой, хотя лапору делали тоже по скорой и наркоз отоичный был. Честно очень переживаю, до второго брака беременела быстро, а тут на ЭКО решились. В импланте муж сейчас сдал сг и мар тест все отлично нормоспермия единственное морфология 4% норма, патология головки 93%, врач сказала Типа нормально все. Не понятно мне почему тогда такой огромный % патологий головки( Ещё все пугают гипперой, хотя на клосте стмуляцию делали все хорошо было тож лапора, там наркоз дали часа на 3, а тут доза на 15 мин будет)) 4% - они выловят на ИКСИ Ссылка на это сообщение
Замріяна 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Девочки, съездила сегодня на консультацию к ха. Так как были зб на ранних сроках, основной проблемой видит хромосомные аномалии эмбриона. Расписала нам протокол, и указала pgs, а не пгд. Может, вы знаете разницу? Я почему-то стормозила, прочитала рекомендации только в поезде( цену на пгс указали ~78 тыс, тогда как пгд порядка 16.. Ну и предупредили об очередном повышении цен с декабря Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Блин ,ну сколько ж можно повышать эти цены! Ну уже б один раз сделали как им надо и все,и знал бы на что рассчитывать! А тут пока сдаешь анализы,собираешься ехать,и тут на тебе протокол уже по другой цене! 3 Ссылка на это сообщение
Grinasha 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Исида решила каждые 3 месяца цены повышать 4 Ссылка на это сообщение
JuDem 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 (изменено) Девочки, съездила сегодня на консультацию к ха. Так как были зб на ранних сроках, основной проблемой видит хромосомные аномалии эмбриона. Расписала нам протокол, и указала pgs, а не пгд. Может, вы знаете разницу? Я почему-то стормозила, прочитала рекомендации только в поезде( цену на пгс указали ~78 тыс, тогда как пгд порядка 16.. Ну и предупредили об очередном повышении цен с декабря в Исиде есть: Предимплантационная генетическая диагностика 5 хромосом для выявления анеуплоидий, которые наиболее часто встречаются (срочно, 1 сутки) - 11 500 Предимплантационная генетическая диагностика на 8 хромосом для выявления анеуплоидий, которые наиболее часто встречаются (срочно, 1 сутки) - 14 375 Доимплантационный генетический скрининг на 24 хромосомы методом NGS за 1 эмбрион - 9 348 Советуют они NGS, т.к. у него ниже уровень ложнопозитивных результатов. Ссылки скрыты. Не понятно от куда аж 78 тыс. Это получается аж 8 эмбрионов проверять на NGS. Надо же что б ещё были эти 8 отличных эмбрионов. Мне Ши говорила, что надо хотя бы 5 эмбрионов проверить. И вот ещё преимущества метода NGS: И Изменено 13 ноября 2017 пользователем JuDem 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки,подскажите,может у кого было такое.На 15 день цикла начались месячные,получается предыдущий цикл был всего 14 дней.На 13дц,вечером резко разболелся и начал тянуть низ живота,но не долго.Я еще подумала что овуляция.Понимаю что это сбой гормональный.Но на каком фоне?Очень страшно...Может кто то сталкивался,вставьте мне мозги,а то у меня мысли только о наступающей менопаузе( Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ***Артемида***, не волнуйся это сбой из-за ЭКО. Возможно гормоны что ты принимала в большей степени вышли с организма, это и спровоцировало меськи. Точно не климакс 1 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки,подскажите,может у кого было такое.На 15 день цикла начались месячные,получается предыдущий цикл был всего 14 дней.На 13дц,вечером резко разболелся и начал тянуть низ живота,но не долго.Я еще подумала что овуляция.Понимаю что это сбой гормональный.Но на каком фоне?Очень страшно...Может кто то сталкивался,вставьте мне мозги,а то у меня мысли только о наступающей менопаузе( У меня такое было 1 раз до протокола. Оказалось это у меня овуля так прошла. Сама была в шоке, но врачи успокоили, говорят так бывает, но редко... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения