***Артемида*** 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ***Артемида***, не волнуйся это сбой из-за ЭКО. Возможно гормоны что ты принимала в большей степени вышли с организма, это и спровоцировало меськи. Точно не климакс Протокол был в августе,это так долго гормоны могут шалить? У меня такое было 1 раз до протокола. Оказалось это у меня овуля так прошла. Сама была в шоке, но врачи успокоили, говорят так бывает, но редко... Я знаю что при овуляции могут быть незначительные кровяные выделения,ну чтоб месячные.Ничего себе.Дело в том что я меряю бт и вот по ней идет первая фаза,овули не было. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ***Артемида***, конечно могут... Ссылка на это сообщение
Tanusha// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки,подскажите,может у кого было такое.На 15 день цикла начались месячные,получается предыдущий цикл был всего 14 дней.На 13дц,вечером резко разболелся и начал тянуть низ живота,но не долго.Я еще подумала что овуляция.Понимаю что это сбой гормональный.Но на каком фоне?Очень страшно...Может кто то сталкивался,вставьте мне мозги,а то у меня мысли только о наступающей менопаузе( Было подобное и не раз. Лично у меня так проходят ановулятроные циклы. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ***Артемида***, Это побочки протокола. 3-4 цикла организм может восстанавливаться Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ***Артемида***, у меня так было,после игх назначили прогестерон и эстрадиол,и на второй месяц приема организм сбунтовался.врач сказала такое может быть. Ссылка на это сообщение
Cvetlan@ 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 у меня после протокола точно такая же проблема. Я боялась, что нужно будет покупать парик. Потом с помощью масок, лукового отвара немножко восстановилось. И у меня волосопад страшный был, спаслась репейным маслом и в шампунь добавляла табл. Мумие.....а я грешила на Прегнил, а оказывается от наркоза... 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Спасибо всем за отзывы,немного успокоилась! А у меня волосы сильно выпадают,уже на протяжении двух лет,даже не знаю от чего....понятно были операции,наркозы,куча таблеток и т.д.Но улучшения вообще нет,тупо вылазят и все.На месте выпавших растут новые,так я сейчас как одуванчик)очень тоже это напрягает. 2 Ссылка на это сообщение
Natik_// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Спасибо всем за отзывы,немного успокоилась! А у меня волосы сильно выпадают,уже на протяжении двух лет,даже не знаю от чего....понятно были операции,наркозы,куча таблеток и т.д.Но улучшения вообще нет,тупо вылазят и все.На месте выпавших растут новые,так я сейчас как одуванчик)очень тоже это напрягает. Если новые растут, то это хорошо. А что со щитовидкой? Норм? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Спасибо всем за отзывы,немного успокоилась! А у меня волосы сильно выпадают,уже на протяжении двух лет,даже не знаю от чего....понятно были операции,наркозы,куча таблеток и т.д.Но улучшения вообще нет,тупо вылазят и все.На месте выпавших растут новые,так я сейчас как одуванчик)очень тоже это напрягает. Может быть недостаток железа, кальция и инозитола. Ссылка на это сообщение
Miracle23 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Добрый день.подскажите, пожалуйста, а ведущие Ре Исиды ( Шиянова, хажиленко, турбанрист, вацик) по субботам прием ведут? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Miracle23, ведут, но не каждую субботу. Надо узнавать. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Если новые растут, то это хорошо. А что со щитовидкой? Норм? сдавала давно,года 3-4 назад,было все хорошо. Ссылка на это сообщение
Natik_// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 сдавала давно,года 3-4 назад,было все хорошо. А что перед протоколом не назначали сдавать? если так давно сдавали, то можно хотя бы ТТГ сдать. У меня когда проблеммы со щитовидкой были, то волосы тоже лезли ужас как. 1 Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем добрый вечер! Подскажите мне не знаю как быть? Вечером начинаются месячные пока мазня, получается жду как начнутся сильно и буду звонить в имплант, чтобы на 3 дц быть там в протоколе, но месячные пришли на 4 дня раньше и кариотип готов будет только скорее всего в понельник, не знаю возьмёт ли врач стимулироваться раньше чем анализ придёт. Остальные все анализы есть. Врач сказала приезжать на 3 дц Ссылка на это сообщение
Tanusha// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ***Артемида***, ТТГ обязательно сдавать перед протоколом. 2 Ссылка на это сообщение
картошка// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Всем добрый вечер! Подскажите мне не знаю как быть? Вечером начинаются месячные пока мазня, получается жду как начнутся сильно и буду звонить в имплант, чтобы на 3 дц быть там в протоколе, но месячные пришли на 4 дня раньше и кариотип готов будет только скорее всего в понельник, не знаю возьмёт ли врач стимулироваться раньше чем анализ придёт. Остальные все анализы есть. Врач сказала приезжать на 3 дц У меня кариотип супружеской пары тоже скорее всего к началу протокола не будет готов. Но моя Ре сказала, что этот анализ нужен перед подсадкой. До этого времени все будет готово. Ты тоже не переживай! Удачи! Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 У меня кариотип супружеской пары тоже скорее всего к началу протокола не будет готов. Но моя Ре сказала, что этот анализ нужен перед подсадкой. До этого времени все будет готово. Ты тоже не переживай! Удачи! спасибо большое обрадовали, а то уже переживать стала. Не успели правда с мужем на этой недели дел поделать. Ещё не знаю как и что на работе говорить, уйду то надолго Ссылка на это сообщение
Masha// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ведьмачка, кариотип не лечится. Если не дай Бог в нем будут отклонения - назначать ПГД эмбрионам. Так что, иди в протокол. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ведьмачка, кариотип не лечится. Если не дай Бог в нем будут отклонения - назначать ПГД эмбрионам. Так что, иди в протокол. а если есть у меня ребёнок уже то может он быть плохим ? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ***Артемида***, мне от выпадения волос помогает маска: 1ст/л меда,желток,ложка коньяка и ложка масла,лучше репейного. 2 раза в неделю мазать на часик и результат быстро заметен. Попробуй 5 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 А что перед протоколом не назначали сдавать? если так давно сдавали, то можно хотя бы ТТГ сдать. У меня когда проблеммы со щитовидкой были, то волосы тоже лезли ужас как. Ттг не было в списке обязательных анализов.Сама об этом думала,так как часто встречаю на форумах что это важный анализ.Надо будет сдать.Спасибо! ***Артемида***, ТТГ обязательно сдавать перед протоколом. Обязательно надо будет сдать.А на какой дц или без разницы? Ссылка на это сообщение
JuDem 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 ***Артемида***, мне от выпадения волос помогает маска: 1ст/л меда,желток,ложка коньяка и ложка масла,лучше репейного. 2 раза в неделю мазать на часик и результат быстро заметен. Попробуй это лучшая маска для волос!!! Сама иногда её делаю если надо волосы спасать 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Ттг не было в списке обязательных анализов. Очень странный список! 2 Ссылка на это сообщение
Natik_// 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 (изменено) ***Артемида***, ТТГ можно сдавать в любой дц Только в Синево не сдавай. Говорят, что они часто ошибаются Изменено 14 ноября 2017 пользователем Natik_// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения