Перейти к публикации

Полезные сообщения

***Артемида***, не волнуйся это сбой из-за ЭКО. Возможно гормоны что ты принимала в большей степени вышли с организма, это и спровоцировало меськи. Точно не климакс

Протокол был в августе,это так долго гормоны могут шалить?

У меня такое было 1 раз до протокола. Оказалось это у меня овуля так прошла. Сама была в шоке, но врачи успокоили, говорят так бывает, но редко...

Я знаю что при овуляции могут быть незначительные кровяные выделения,ну чтоб месячные.Ничего себе.Дело в том что я меряю бт и вот по ней идет первая фаза,овули не было.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,подскажите,может у кого было такое.На 15 день цикла начались месячные,получается предыдущий цикл был всего 14 дней.На 13дц,вечером резко разболелся и начал тянуть низ живота,но не долго.Я еще подумала что овуляция.Понимаю что это сбой гормональный.Но на каком фоне?Очень страшно...Может кто то сталкивался,вставьте мне мозги,а то у меня мысли только о наступающей менопаузе(

Было подобное и не раз. Лично у меня так проходят ановулятроные циклы.

***Артемида***, у меня так было,после игх назначили прогестерон и эстрадиол,и на второй месяц приема организм сбунтовался.врач сказала такое может быть.

у меня после протокола точно такая же проблема. Я боялась, что нужно будет покупать парик. Потом с помощью масок, лукового отвара немножко восстановилось.

И у меня волосопад страшный был, спаслась репейным маслом и в шампунь добавляла табл. Мумие.....а я грешила на Прегнил, а оказывается от наркоза...

• Нравится 1

Спасибо всем за отзывы,немного успокоилась!

А у меня волосы сильно выпадают,уже на протяжении двух лет,даже не знаю от чего....понятно были операции,наркозы,куча таблеток и т.д.Но улучшения вообще нет,тупо вылазят и все.На месте выпавших растут новые,так я сейчас как одуванчик)очень тоже это напрягает.

• Нравится 2

А у меня волосы сильно выпадают,уже на протяжении двух лет,даже не знаю от чего....понятно были операции,наркозы,куча таблеток и т.д.Но улучшения вообще нет,тупо вылазят и все.На месте выпавших растут новые,так я сейчас как одуванчик)очень тоже это напрягает.

Если новые растут, то это хорошо. А что со щитовидкой? Норм?

Может быть недостаток железа, кальция и инозитола.

сдавала давно,года 3-4 назад,было все хорошо.

А что перед протоколом не назначали сдавать? если так давно сдавали, то можно хотя бы ТТГ сдать. У меня когда проблеммы со щитовидкой были, то волосы тоже лезли ужас как.

• Нравится 1

Всем добрый вечер! Подскажите мне не знаю как быть? Вечером начинаются месячные пока мазня, получается жду как начнутся сильно и буду звонить в имплант, чтобы на 3 дц быть там в протоколе, но месячные пришли на 4 дня раньше и кариотип готов будет только скорее всего в понельник, не знаю возьмёт ли врач стимулироваться раньше чем анализ придёт. Остальные все анализы есть. Врач сказала приезжать на 3 дц

Всем добрый вечер! Подскажите мне не знаю как быть? Вечером начинаются месячные пока мазня, получается жду как начнутся сильно и буду звонить в имплант, чтобы на 3 дц быть там в протоколе, но месячные пришли на 4 дня раньше и кариотип готов будет только скорее всего в понельник, не знаю возьмёт ли врач стимулироваться раньше чем анализ придёт. Остальные все анализы есть. Врач сказала приезжать на 3 дц

У меня кариотип супружеской пары тоже скорее всего к началу протокола не будет готов. Но моя Ре сказала, что этот анализ нужен перед подсадкой. До этого времени все будет готово. Ты тоже не переживай! Удачи!

У меня кариотип супружеской пары тоже скорее всего к началу протокола не будет готов. Но моя Ре сказала, что этот анализ нужен перед подсадкой. До этого времени все будет готово. Ты тоже не переживай! Удачи!

спасибо большое обрадовали, а то уже переживать стала. Не успели правда с мужем на этой недели дел поделать.

Ещё не знаю как и что на работе говорить, уйду то надолго

Ведьмачка, кариотип не лечится. Если не дай Бог в нем будут отклонения - назначать ПГД эмбрионам. Так что, иди в протокол.

Ведьмачка, кариотип не лечится. Если не дай Бог в нем будут отклонения - назначать ПГД эмбрионам. Так что, иди в протокол.

а если есть у меня ребёнок уже то может он быть плохим ?

***Артемида***, мне от выпадения волос помогает маска: 1ст/л меда,желток,ложка коньяка и ложка масла,лучше репейного. 2 раза в неделю мазать на часик и результат быстро заметен. Попробуй

• Нравится 5

А что перед протоколом не назначали сдавать? если так давно сдавали, то можно хотя бы ТТГ сдать. У меня когда проблеммы со щитовидкой были, то волосы тоже лезли ужас как.

Ттг не было в списке обязательных анализов.Сама об этом думала,так как часто встречаю на форумах что это важный анализ.Надо будет сдать.Спасибо!

***Артемида***, ТТГ обязательно сдавать перед протоколом.

Обязательно надо будет сдать.А на какой дц или без разницы?

***Артемида***, мне от выпадения волос помогает маска: 1ст/л меда,желток,ложка коньяка и ложка масла,лучше репейного. 2 раза в неделю мазать на часик и результат быстро заметен. Попробуй

это лучшая маска для волос!!! Сама иногда её делаю если надо волосы спасать
  • Нравится 1

***Артемида***, ТТГ можно сдавать в любой дц

Только в Синево не сдавай. Говорят, что они часто ошибаются

Изменено пользователем Natik_//
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...