Перейти к публикации

Полезные сообщения

это лучшая маска для волос!!! Сама иногда её делаю если надо волосы спасать

можно ещё в аптеке перцовую настойку купить и втирать в корни перед мытьем на пол часа
  • Нравится 1
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Артемида***, ТТГ можно сдавать в любой дц

Только в Синево не сдавай. Говорят, что они часто ошибаются

мій гіркий досвід це підтверджує. В Сінево 2.46 був, а в іншій 3.77... про вагітність не могло бути й мови...
  • Нравится 1

мій гіркий досвід це підтверджує. В Сінево 2.46 був, а в іншій 3.77... про вагітність не могло бути й мови...

А мне Синево наоборот завышали результат раза в 2. Ходила и паниковала, как со здоровой щитовидкой может быть такой странный ТТГ

ДашкаДашка,  теж нічого хорошого. У мене вже так половина лаб в місті відпали, там один аналіз, десь інший невідомо як роблять... А ти мало що гроші платиш не малі, та ще й не знаєш що з тобою насправді.

Девочки, сходите даже в одну лаболаторию сдайте анализ там подряд три дня, и у вас ттг будет разное, это такой гормон, он скачет каждый день, сегодня так завтра так. Ролучается ты раз сдала у тебя норм ты успокоилась, а если бы попала на высокий садят на таблетки, очень неопределенный гормон, он и в одной лабе в разные дни разный, соотвецтвенно ты пошла в другую через несколько дней там другие данные.

• Нравится 1

Малашка, мне эндокринолог наоборот говорила, что ттг устойчивый показатель. Что сдавать его чаще чем раз в 4-6 недель не имеет смысла.

• Нравится 2

У меня ТТГ больше 2,5 никогда в жизни не поднимался. Сдавала до протоколов раза 4. Пересдаю перед протоколом - 4,6. В начале запаниковала, даже врача эндокринолога нашла. Она назначила сдать всю панель по щитовидке и через пару дней ТТГ около 2-х. Взяла я красивый анализ и пошла в протокол. Во время беременности еще дважды пересдавала - был до 2-х.

• Нравится 1

Привіт, дівчата! Хто останнім часом (після 01.10) оплачував протокол в Ісіді? Як проходить оплата? Вноситься вся сума відразу? Мені СВ обвела 59 205 грн. Ця сума вже із заморозкою Е?

Привіт, дівчата! Хто останнім часом (після 01.10) оплачував протокол в Ісіді? Як проходить оплата? Вноситься вся сума відразу? Мені СВ обвела 59 205 грн. Ця сума вже із заморозкою Е?

Привіт! Так, в цю суму входить і заморозка.

Tanusha//,  не знаю, як там той ТТГ скаче, але по узд у мене вже на третину була щитовидка зменшена, волосся лізло жмутами і лікті, як кора, ну ніяк не на 2.46... Ендокринолог навіть на аналіз не дивилася ще, тільки щитовидку промацала і одразу сказала, що однозначно є проблема.

І ще три протокола де з 7-11Як виходило 1 максимум 2Е

Девочки, привет! Думаю, меня мало кто помнит, но все-же. Я возвращаюсь к планюшкам! Так что принимайте )))

Я вас почитываю иногда, знаю последние новости. Всех мамочек поздравляю с появлением долгожданных малышей, всех беременяшек с отличными результатами! Просто умнички!

Хочу спросить, кто какие витамины с iherb принимал перед планированием?

• Нравится 9

Всем добрый вечер! Подскажите мне не знаю как быть? Вечером начинаются месячные пока мазня, получается жду как начнутся сильно и буду звонить в имплант, чтобы на 3 дц быть там в протоколе, но месячные пришли на 4 дня раньше и кариотип готов будет только скорее всего в понельник, не знаю возьмёт ли врач стимулироваться раньше чем анализ придёт. Остальные все анализы есть. Врач сказала приезжать на 3 дц

Так можно позвонить своему РЕ и спросить.

Я пила и сейчас пью

Solgar, Prenatal Nutrients, мультивитамины и мультиминералы, 240 таблеток по 2таб в день

• Нравится 1

Мандаринка123, мне EVA по составу нравится, там витамин В12 активный (остальные не помню)

С возвращением!

Изменено пользователем Masha//

Мандаринка123, мне EVA по составу нравится, там витамин В12 активный (остальные не помню)

Привет! Что-то на iherb таких не нахожу...

Изменено пользователем Мандаринка123

Tanusha//, не знаю, як там той ТТГ скаче, але по узд у мене вже на третину була щитовидка зменшена, волосся лізло жмутами і лікті, як кора, ну ніяк не на 2.46... Ендокринолог навіть на аналіз не дивилася ще, тільки щитовидку промацала і одразу сказала, що однозначно є проблема.

І ще три протокола де з 7-11Як виходило 1 максимум 2Е

Так в тебе були ще проблеми зі щитовидкою. В мене по УЗД все гараз.

В вагітність теж її перевіряли - все добре.

Ти знаєшь, що в тебе є проблема і нормальний аналіз в тебе визиває підозри. А в мене навпаки. Знаю, що все добре, а наліз занадто високий й вибивається з загального ряду.

У мого малого ТТГ близько 4-х. То й по УЗД є зміни.

Мандаринка123, помним, возвращайся!

Я комплексы не пила, все по-отдельности подбирала.

Tanusha//,  та я ж і не знала про проблеми. Аналізи в нормі, я й не заморочувалися. То вже після прольотів почала задумуватися і перездала в іншій. До речі, завдяки форуму. І після того і на узд пішла і до ендокринолога. А результат в пузіку

• Нравится 1

Девочки, привет! Думаю, меня мало кто помнит, но все-же. Я возвращаюсь к планюшкам! Так что принимайте )))

Я вас почитываю иногда, знаю последние новости. Всех мамочек поздравляю с появлением долгожданных малышей, всех беременяшек с отличными результатами! Просто умнички!

Добро пожаловать. Я пью

Ссылки скрыты.

Малашка, мне эндокринолог наоборот говорила, что ттг устойчивый показатель. Что сдавать его чаще чем раз в 4-6 недель не имеет смысла.

нефига он не стабильный, и от эмоционального состояния тоже меняется, я ходила проверяла через день, показатель отличался с разницей больше чем в единицу. Анализ был сделан через день, и уже на единицу с лишним с меньшим показателем.

До этого сдавала за несколько месяцев был вообще в 2 раза ниже. Тут как попадешь.

Мандаринка123, привет! Не задерживайся тут, перебирайся в беременную темку)))) Я хочу взять такую

Ссылки скрыты.

думала EVE, но там йод в составе, а мне его нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...