***Артемида*** 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Очень странный список! это в списке для эко по гос.программе. ***Артемида***, мне от выпадения волос помогает маска: 1ст/л меда,желток,ложка коньяка и ложка масла,лучше репейного. 2 раза в неделю мазать на часик и результат быстро заметен. Попробуй Спасибо,рыбка,надо попробовать!) Ссылка на это сообщение
Литошка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ведьмачка, мне его назначали в предыдущей клинике. В наших аптеках он называется Кринон (Krinon). Как у меня от него все зудело внутри! Кошмар! Перешла на утрик - облегчение. Ну и цена больше гораздо. Ссылка на это сообщение
Ирусенька 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки подскажите кринон гель и Крайнон гель это один и тот же препарат? В инструкции к крайнону написано krinon? Да это один препарат, производители разные. На Украине можно найти только Кринон, в России крайнон. Ссылка на это сообщение
Masha// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ведьмачка, одно и то же!!! Мне Кринон больше нравится чем Утрик. Утрик вытекает и все время с ежедневкой ходить надо, а я их терпеть не могу. Кринон у меня не вытекал. Ссылка на это сообщение
Ведьмачка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Да это один препарат, производители разные. На Украине можно найти только Кринон, в России крайнон. спасибо уже узнала в аптеке. Да прилично стоит 2100 руб на неделю, как вообще отзывы у него? Мне врач назначила по 2 раза в день Ссылка на это сообщение
ТАТА МАТАТА 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девчонки, кто-нибудь сдавал анализ крови на иммунологию? У меня результат субпопуляции лимфоцитов "Iндекс несприятливостi" - 3. Может у кого тоже было, обращались ли вы за консультацией к иммунологу перед протоколом? Ссылка на это сообщение
just-a-girl 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ведьмачка, одно и то же!!! Мне Кринон больше нравится чем Утрик. Утрик вытекает и все время с ежедневкой ходить надо, а я их терпеть не могу. Кринон у меня не вытекал. Поддерживаю, мне так же кринон больше в использовании понравился Ссылка на это сообщение
korovko 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки пожалуйста ну может кто то мне ответит про кринон? Надо сегодня покупать он дешевле в России, мне предлагали под заказ по 1100грн., если нет - возьмешь в Импланте на первое время Да это один препарат, производители разные. На Украине можно найти только Кринон, в России крайнон. производитель один, перевод разный)) спасибо уже узнала в аптеке. Да прилично стоит 2100 руб на неделю, как вообще отзывы у него? Мне врач назначила по 2 раза в день ОГО!!! Обычно всем по 1му назначают + уколы инжесты Ссылка на это сообщение
Ирусенька 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 спасибо уже узнала в аптеке. Да прилично стоит 2100 руб на неделю, как вообще отзывы у него? Мне врач назначила по 2 раза в день Мне он нравился больше всех других прогиков. И очень удобно. Но у меня был один на ночь, а в свежем кринон + инжеста. korovko, Наверно, но точно знаю что одно и тоже. У нас можно с рук взять 1200. Ссылка на это сообщение
happiness// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, а эндометрин назначали кому то в поддержке? Ссылка на это сообщение
Delfira 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 happiness//, Конечно, оч много кто был на эндометрите. Мне кажется в Исиде в основном его и назначают, ну или лютеину. 1 Ссылка на это сообщение
happiness// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 happiness//, Конечно, оч много кто был на эндометрите. Мне кажется в Исиде в основном его и назначают, ну или лютеину. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 16 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2017 Девочки , дорогие привет!!!! Мы родились 10.11.17, сыночек Тимофей, вес 3300 и 53 см. Все никак не могла добраться, чтоб передать эстафету! Я передаю уже свершившийся чудо. Раньше как то и боялась. И вот теперь. Ее передаю я!!! Я передаю всем всем желающим , кто мечтает о ребеночек. А в частности, Машенька тебе , ГраНатуля, Радуга, Элла, Опсет, Коровко, Литошка, Артемида , Хельга и всем всем желающим девочки с вашим терпением и рвением, даже нет сомнений что все получится и счастливый миг этот приближается!!!! ловите все все нашу счастливую эстафету , все было не легко, но сопящий рядом мой любимый сыночек это высшая награда!!!!! 46 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 happiness//, да исида в поддержку назначает єндометрин, но большинство врачей разрешают потом перейти на утрик. Ссылка на это сообщение
картошка// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 nastya2015, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими, крепенькими. Пусть судьба у сынишки будет счастливой! А мамочке сейчас скорейшего восстановления, спокойных ночей и молочных рек!!! 2 Ссылка на это сообщение
Opset 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Мы родились Привет! Косвенно слышала о трудном пути рождения. Но слава Богу, что все обошлось и с вами все хорошо! Растите, крепчайте, здоровья вам богатырского! чтоб сыночек был вашей радостью на всю жизнь! Ссылка на это сообщение
nastya2015 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Opset, спасибо большое!!! Да было очень не легко , тогда думала хоть бы выжить, а сейчас кажется ничего такого прям и не произошло)))) 6 Ссылка на это сообщение
Masha// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 nastya2015, Настюша, спасибо за эстафетку!!! Постараюсь не задерживать её передачу)))) Вам с Тимочкой крепкого здоровья, спокойных ночей и только положительных эмоций!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
alenka111-111 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) happiness//, да исида в поддержку назначает єндометрин, но большинство врачей разрешают потом перейти на утрик. Добрый вечер. А С.В. сказала что менять поддержку не желательно... А у нас эндометрина нет в продаже. "а потом перейти на утрик" - это на какой день после подсадки? Изменено 16 ноября 2017 пользователем alenka111-111 Ссылка на это сообщение
happiness// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 nastya2015, мои поздравления) ) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 alenka111-111, Турбанист как раз и не разрешает переходить...обьясните ей что у вас его нет в продаже и пускай назначает утрик. Мне АН разрешила перейти на утрик после подтверждения маточной бер и серцебиения, по-моему 7 недель. Но его нужно 1/2,тоесть вместо 4 табов ендометрина я ставила 800утрика. 2 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 nastya2015, , Настенька! С рождением сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым! Ты большая молодец! Счастья вашей семье, спокойных ночей, много молочка и пусть все будет тьфу-тьфу-тьфу 3 Ссылка на это сообщение
Delfira 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ага, эндометрин заменяется утриком 1:2 и по цене мне весной практически не было разницы. Я все таки за то, чтобы не менять препарат. И да, если и разрешают переходить то уже после УЗИ, а это 6-7 недель бер. 1 Ссылка на это сообщение
alenka111-111 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) alenka111-111, Турбанист как раз и не разрешает переходить...обьясните ей что у вас его нет в продаже и пускай назначает утрик. Мне АН разрешила перейти на утрик после подтверждения маточной бер и серцебиения, по-моему 7 недель. Но его нужно 1/2,тоесть вместо 4 табов ендометрина я ставила 800утрика. Спасибо. У меня было 3 раза по 100 эндометрина - С.В. сказала "попробуйте утрожестан 3 раза по 200 мг... Но делать это не желательно... " А у Вас как долго была поддержка? Изменено 16 ноября 2017 пользователем alenka111-111 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Delfira, а чего не было разницы по цене? У Жози утрик в 2 раза дешевле того, что у нас в аптеках. Экономия существенная получается. Мне светит прог до 34 недели точно. Я бы разорилась на эндометрине... alenka111-111, я перешла на утрик в 8 недель. Меняла схему приема и дозировку, по этому несколько дней потягивало живот, а потом все ок. Видимо не рекомендуют менять, так как бывают случаи когда препарат может не подходить организму, хуже усваивается например. Но такое сразу можно почувствовать и быстро вернуться на старый препарат. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения