Opset 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 кто-нибудь знает случаи положительных протов при высоком фсг на старте? Порядка 20. Даже 100 видела. Где уже не вспомню. Может ошибка была в результатах? Но такой случай один за все годы проведенные здесь. Почитайте тему опрос ЭКО при СИЯ. а как у вас с сединой? нет седины. но АМГ был 0,23 в 31 год. и у мамы ранний климакс в 37 лет полный штиль. Очень хочу верить, что получу хотя бы 2 отличников не пали мне картину! я жду от тебя минимум пять!!! пропила Fertinatal и существенно улучшила этот показатель (АМГ стал 1,4). у меня на ДГЭА с 0,23 поднялся до 0,96. Но как раз на такой цифре был самый хреновейший протокол! не гонитесь за циферками! Про ДГЭА вообще считаю полным бредом когда его даже на верхних границах своих горомонов назначают. Про витамины - пила ЕВА. Ссылки скрыты. От нее почему-то через дней 5 приема начинала жутко болеть спина. Как остеохондроз. Три раза начинала - сомнение нет, от нее. Бросила пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 14 ноября 2017 Поделиться 14 ноября 2017 Девочки, мне никто не ответит? :not know: попробуй тут посмотреть, мож мысль какая придёт**https://youtu.be/Xi26fXkzWR4** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Izhenya //, я аммиачной крашусь, думала может с гормонами ляжет на так-нибудь. Безаммиачная не берет мою седину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Блин, вот же написала с просоня: не так как -нибудь ляжет краска.. Вышла на работу, хоть больничный еще до пятницы.. Чего высиживать. Девы, как считаете, если в начале нового цикла схожу на узи, страшного ничего не должны увидеть? Типа отсутствия фолликов вообще? Не хотела никуда идти, но чем ближе конец цикла, тем больше планов.. Хочу посмотреть, что с организмом после стимы. Может остаться эффект на след цикл после гормонов и например вырасти два? Гормоны я так понимаю сдавать ближайшие 3 месяца можно не спешить, ФСГ поди шкалить будет или нет? Opset, я тут у своей мамы начала спрашивать про М, у нее было много беременностей, но родила она только нас с братом, залетала даже со спиралью.. Но нас она родила до 25 лет. Говорит, что потом когда-то М тоже стали по 2 дня, но когда это началось не помнит. Знаю точно, что М шли до 50л, у нее была миома большая и в результате в 50л из-за кровотечения и миомы ей все удалили.. Так что мне сложно по маме судить, какой у нее климакс ранний или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 МамаMilady_81, я красилась в проте , всё норм,не синела и не зеленела)))))))))))) Гормошки думаю что лучше не сдавать пока цикла 2-3.На узи я б через цикл пошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Izhenya // 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 МамаMilady_81, ну бывают же случаи ЕБ после протокола. Недавно девочка одна с форума так заБ, правда у нее не очень хорошо она закончилась, но ведь забеременела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Спасибо, Вер! Я вот именно так и перевела в гугле... но если весь секрет препарата только в DHEA, то безусловно нет никакого смысла такие деньжищи за него платить... Ну так о чём речь,вот только дошло...Возьми или на Айхерб или в магазине спортивного питания. Девы,ну не беркаменеют не ец не эко с заоблачным Фсг,так клетка дохлая уже изначально,её жарили сколько,сравните с зёрнышком или семечкой после жарки,посадить в земельку расти,прорастёт,проклюнется?......Ну один случай может быть на тысячами,и то при не выше 20-25 Фсг МамаMilady_81, Могут вырасти и два после стимы,но всё равно подстегнуть надо будет их-Овариум,Овариамин и 2-3 ампулы Менопура,это если в прот планируешь,контроль УЗИ и гормоны обязательны!Или желаешь явиться в протокол с высоким Фсг,чтобы посадили на кок и отправили гулять цикл??По любому надо его скидывать и принимать уже сейчас-фито,гормоны. Случаёв много еб после стимулированного протокола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, Верочка, это наверное ты не мне пишешь про снижать ФСГ в проте.. Я ж по сути еще в протоколе до пятницы.. Izhenya //, я вот заканчиваю свой протокол, первый с ФСГ на старте 18 при норме до 11.9. На выходе протокола имеем 1 бластоциста заморожена, 2 3хдневки перенесено, беременности нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 МамаMilady_81, Это был ответ на твой вопрос.Какой сегодня дпп?Тесты мочила,Хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Эмбрионы на 3й сутки были без фрагментации, но медленно делились. Не знаю уж каким чудом 4А с третьих суток развился до бластоцисты на 5 день (скорее всего ранней т.е. по сути тоже отстает), но я в него верю. Пришлось мужу еще объяснять, почему мы должны его переносить, если лучшие не прижились.. Вот я после первого протокола очень надеюсь, что с качеством моих як не все еще так плохо. Но в след году надо успевать беременеть и рожать! А еще скажите убихинон композитум так же хорош как убихинол с iherba? Или все таки убихинол лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девы, как считаете, если в начале нового цикла схожу на узи, страшного ничего не должны увидеть? Типа отсутствия фолликов вообще? Не хотела никуда идти, но чем ближе конец цикла, тем больше планов.. Хочу посмотреть, что с организмом после стимы. Может остаться эффект на след цикл после гормонов и например вырасти два? Гормоны я так понимаю сдавать ближайшие 3 месяца можно не спешить, ФСГ поди шкалить будет или нет? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78737-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__260#ixzz4yTrePUDX 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, МамаMilady_81, Это был ответ на твой вопрос.Какой сегодня дпп?Тесты мочила,Хгч сдавала? 12 дпп, вчера мочила, почти как слеза. Тень есть. Контрольный в пятницу на 14дпп. Тогда же еще раз тест замочу. А так уже вышла на работу, думала отвлекусь, но пока не помогает, сижу целый день на БП Совулька3Мамулька69//, первая часть ответа мне, это я поняла, но про протокл с высоким ФСГ думала не мне.. Я в свежей пока не собираюсь. Только в крио. Ну и да, буду снижать по-любому (только я и перед этим снижала, и были цифры 6 (норма до 11.9), след цикл 9 (нормы до 11.9) и блин в протоколе 18!). Если бы я перенесла, я могла не успеть, сегодня последний день, когда у нас берут в протокол. У меня 29 дц. Т.е. если бы пропустила, М могли бы только собираться прийти.. И гудбай квота.. А так хоть "пороха понюхала" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 МамаMilady_81, Ждём вместе контрольный в пятницу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, да я тоже вроде жду, а вроде и не жду уже.. Так хочется чтобы вдруг оказалось, что тесты не показывают у меня.. Или не показывали, а на 14ДПП как бы нарисовали мне 2 жирных полоски.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 У тебя снежинки в резерве,это радует и греет.Мне каждый раз стимиться и пунктироваться приходится,уже сил и здоровья нет.... С трёхдневками на 10 дпп по крови уже понятен расклад,а тесты это баловство и нервотрёпка,они информативны в день предполагаемых месячных,а в инструкции достоверны с 3дня задержки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, ну я ж сдавала на 8ДПП, а на 6 был укол. Не стала я сдавать на 10дпп т.к. и так было понятно, что пролет. А на 10ДПП были бы еще следы хгч я думаю. Просто мне по-любому в клинике сдавать на 14дпп и закрывать больничный, так чего зря деньги тратить. Тесты долго полосатят от прегнила. Вот в пятницу уже будут чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 8 дпп для трёшек рановато,тем более Хгч в поддержке,6-8 дпп с бластиками смотрят кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Да, есть одна снежинка, хочу прям вначале года ее забирать, если никаких проволочек у нас в клинике не будет и со здоровьем будет ок, то сразу пойду. Только вот думаю, сходить на диагностическую гистеру или уж не надо. кто-то из узистов видит полип, ре моя (и не только моя) это складка.. Физио я делала перед протом: 10сеансов квч и лазер 10 сеансов. Эндик в протоколе был 11мм сам без препаратов. Единственно что точно, обязательно перед крио я пойду к гематологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 МамаMilady_81, Ага,эндик без препаратов),это только в ец так можно сказать,у тебя стимуляция была,а это те же гормоны,который и фолликулы и эндометрий растят) Зачем гистера?Может пайпель и эксперт УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Совулька3Мамулька69//, я ж не опытная еще в плане протоколо, имелла ввиду, что не было у меня прогиновы, дивигеля и тому подобного.. но у меня и проблем с ростом эндика не было, в худшем случае 9 с небольшим мм. Да и делаю эксперт узи. Но одна видит, другая на 5дц не видит, а на 11дц видит. При чем на 11дц 100% утверждает полип и вот и ножка, а на 5дц прихожу к ней же, пока не видно, но вы рано пришли..Епрст, я думала полипы и смотрят в начале цикла.. Когда у меня были полипы (а они у меня были и не раз) их видели и на 5 и 9 и 25 дц.. Кароч не знаю.. Но скажу честно, червоточинка есть, а вдруг все таки полип.. Может сразу пойду к той, которая делает гистеру, я думаю она и узи делает и пайпель. Хвалят ее многие у нас в городе.. Послушаю ее. А кто-то делал гистеру без наркоза? ну т.е. сначала смотрят и если видят бяку, то дают наркоз.. Очень больно? А то может потерпеть? Совулька3Мамулька69//, а про убихинон композитум что скажешь? Можно им заменить убихинол iherbовский или эффекта мало и не надолго? Или дороже значительно? У меня муж уже 3 месяца колет (я колю ему) эхинацея композитум, ему аллерголог -иммунолог прописал, печень чистить и снимать симптомы аллергии. ХЗ помогает или нет, но с сентября по 2р в неделю ставим. И кстати, в проте и до него, он у меня так и принимает препараты от аллергии, вот вместе с эхинацеей и фосфоглифом форте..На сг вроде никак не повлияли, тк ИКСИ нам не делали, хотя я уверена была, что из-за малого кол-ва клеток сделают, но или я все деньги ОМСные на лекарства потратила или эмбриолог была уверена в живчиках.. Изменено 15 ноября 2017 пользователем МамаMilady_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 если в начале нового цикла схожу на узи я за то чтобы вообще каждый раз на старте ходить. видишь, как у меня выскочило, 5 шт было. Хотя 2 года уже 1-2, максимум 3 замечала. Результата, правда, нет... но это уже др история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 МамаMilady_81, Заменить можно,разница в цене,хелевский подороже будет( если колоть 2 рвн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyusha iv 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Фемостон мне помог, когда мне назначили его в 2012 году, на 3 цикл ЕБ с Амг 0,11. А вот сейчас уже не помогает.. а пила как? без перерыва или в начале цикла не пила? , говорят чтобы овуляцию не подавлял пьют с дня 5 и фсг какой был? тож начала пить фемостон, хочу понять как на меня подействует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ksyusha iv, я пила два цикла подряд без перерыва, правда когда начало мазать, не допила 2 таблетки из второй фазы, начала 1 фазу из 2 пачки. О была оба цикла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Сказать что плачу нет рыдаю, надо и аватрарку сменить... Вот что за странные у меня протоколы, я такая чтоль или как.. Пишу для понимающих, может что скажете. Итак 23.10 в цикле на фемостоне (пила только первую фазу таблеток) вырос в ПЯ фолликул на 20 д.ц всего 16 мм, рядом моя та самая киста на 24 мм, укол овитреля и решили его пунктировать, оказался пустой, заодно спунктировали и кисту, в ЛЯ два фолликула по 10 и 9 мм. После пункции Ре предложила на выбор или допиваем фемостон и ждем новый цикл или пробуем с 26 .10 шанхайский протокол и доращиваем те что в ЛЯ. Решилась на протокол. На то, что бросаем фемостон, и могут начаться месячные по мнению Ре пока не обращаем внимание и начинаем колоть перговерис. В день первого укола приходят месячные (то о чем и беспокоилась, видимо сказалась резкая отмена фемостона, после пункции гормоны упали и проч) на 5 день узи и о чудо в ПЯ три фолликула по 10,9,8 в ЛЯ те же 10,9 продолжаем стимуляцию (делаю по транспортной схеме, в клинику только на пункцию, узи все у себя) на 12 д.с я вам тут писала, что были в ПЯ 12,10,8, в ЛЯ 11,9 ну примерно как то.. добавили гонал, с 14 мм цитротид, вообщем к пункции на 18 дц они все равно оказались на более 14 мм, И вот день пункции мне сообщают, в ЛЯ пуктировали один оказался пустой, в ПЯ пунктировали два (но они мелкие 13-14 мм) назвали их эндометриойдными кистами (в фолик жидкости кровь и взвеси чего то). Пунктировали и кисту тоже - светлая жидкость. Вывод, стимуляции больше нельзя, лапара на предмет эндометриойдного поражения ПЯ.. и ДЯ.. Я конечно порыдала, а сейчас сижу анализирую, девочки, нужна помощь. Я конечно сейчас опишу подробно ситуацию и по клиникам отправлю. Мне нужно разобраться. Пока не готова к ДЯ. Самое мое главное и первое сомнение, которое пришло в голову, это 1. Когда после пункции 23.10 буквально через три дня начали стимуляцию, возможно мы стимулировали желтое тело (кисты желтого тела с предыдущих фолликулов) , поэтому такой слабый ответ и медленный рост, поэтому такие результаты пункции (это же кисты желтого тела содержат кровь и проч). Может и не фолликулы это были вовсе((. . 2. Или это правда эндометриомы (которые вдруг повылазили в результате стимуляции, возможно ли вообще такое) и действительно все так плохо, что только ДЯ выход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения