Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

maляля, трёшечку перенесли)

Чистейший натюрлих протокол,одна клетка,рисковать не стали.

Классификация-восьмиклеточный трёхдневный "хорошист".

ну да. мне тоже говорили, что если до 3 клеток- перенос точно будет на 3 день, что б не рисковать.

Значитсссссс держу за тебя @@@@@@@@@@@ пусть крепиться к мамочке на все 8.5 месяцев!!!!!

отдыхай побольше сейчас

я со своей трёхдневочкой первые 2 дня лежала, на 3 день потихоньку гуляли..................а сегодня. через 6.5 лет английский вечером учили :D

так что верь в свою детку!!!

• Нравится 7

Спасибо за участие и поддержку),

Совулька3Мамулька69//, Верочка, держу за тебя кулачки и за твою крошечку!!! Пусть все будет беременно!!!

Спасибо,спасибо всем за внимание к моей скромной персоне)

• Нравится 1

TUTUSYA, извини, по теме вопроса ничего не могу сказать, нет опыта. А то, что ты злая и обиженная – так это, наверное, нормальная реакция на ситуацию в целом, а не только на мужа, отпустит через пару дней. Не раскисай только, мы с тобой :embrace:

Совулька3Мамулька69//, а тебе молча мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Rадуга
  • Нравится 2

Девчата, подскажите, сейчас ушла в ИК на 6 мес.после лапары, что в таком состоянии можно пить: убихол, ДГЭА(он у меня был на нижней границе), травки и т.п. или кроме витаминов лучше ничего не принимать?

Девчата, подскажите, сейчас ушла в ИК на 6 мес.после лапары, что в таком состоянии можно пить: убихол, ДГЭА(он у меня был на нижней границе), травки и т.п. или кроме витаминов лучше ничего не принимать?

а с остальными гормонами что? АМГ. ФСГ, ЛГ.....

а с остальными гормонами что? АМГ. ФСГ, ЛГ.....

АМГ по разным лабам от 0,5 до 1,3, ФСГ 9-11, ЛГ-5-6. У меня второй укол трипторелина, ожидается по показаниям еще 1-2, потом 2--3 месяца еще визанна(у меня эндометриоз). Вот читаю и думаю, как и чем можно поддержать свой организм

хорошист

йоооо, ну слава Богу, с первым рубежом. тсссссс! на имплантацию!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ну ты тихушница

а зачем выводить человека из подполья насильно?

ну затихарился себе человечек, ну пусть посидит тихонечно.

в последнем проте так нервничала сильно, что даже график не вела. и первый раз со мной такое было, что вообще не хотелось чтоб кто-то расспрашивал, поздравлял и т.д. не хотела бы чтоб меня так "обнажили".

• Нравится 3

TUTUSYA, никакое ЖТ вы не стимулировали - на месте пунктированных фолликулов не образуется ЖТ,не с чего им там образовываться - нет фолликулярной жидкости,всю забрали в момент пункции. Ошибкой было продолжать - раз этот фолликул в правом Я оказался пустым,высок риск того,что и другие окажутся пустыми,-что вообщем-то и получилось. На месте пунктированных фолликулов действительно могут образовываться кисты,то есть они наполняются жидкостью точно так же,как та самая твоя киста. Возможно,если бы ты спокойно закончила цикл на фемостоне,то они всё равно бы там образовались,но ушли бы с месячными. Они ведь только предполагают,знать наверняка не знают что это эндометроидные кисты?! Что ты хочешь от Я,который был уже в этом цикле пунктирован?! Это же прокол,а значит микротравма - откуда взяться чистой светлой жидкости?! Надо успокоиться и отдохнуть,понаблюдать дальше. 37 - не критический возраст,в ветке "беременность в 40+" беременеют самостоятельно и в 44. Так что с ДЯ можно пока и повременить.

• Нравится 3

Иришка1101 У меня был случай, что айхерб прислал вместо одного БАДа шампунь :). Вернули мне сначала деньги за препарат, который не прислали, а шампунь сказали себе оставить. Я им написала, что препарат который они мне не прислали очень нужен и я не могу его сейчас отдельно заказать, т.к. доставка будет стоить дороже. Прислали еще раз и за доставку не взяли :). В этом плане айхерб молодцы, правда по времени это заняло немного.

МамаMilady_81 Оль, подскажи, ты не помнишь как у тебя росли фоллики на стимуляции сейчас ? Что-то у меня они маленькие 6-7 мм и всего 2 или 3 шт ! Сегодня 4 д.с, но уколы только в 21 поставлю, а на УЗИ была в 9 утра.

Девочки, голова совсем дурная сейчас, хочется всего и побольше и, чтоб на пользу, но понимаю, что можно навредить только. Скажите,

1. Ставил ли кто-то пиявки во время протокола ? (понятное дело, что только до подсадки)

2. По какой схеме ставили Овариум ? 2 ч/з 2 ? Или через день ?

3. Пил ли кто-то фемостон розовый до переноса ?

Мне они написали, что не могут прислать мне отдельно эту позицию. Обещали вернуть деньги. Обидно, что я осталась без омеги и сейчас не скоро буду закупку делать. Итак в этот раз на 4500 закупилась.

Девчоночки, всем привет. Мне нужно тут с вами сидеть, набираться опыта, читать вас,т.к. верхушки знаю, а конкретных знаний для следующего третьего протокола пока мало.

Уже два дня как назад хгч отрицательный и М вроде собираются, они у меня всегда скудные. В протокол планирую не раньше марта 2018 (зависит от очереди). Так что телу надо отдохнуть месяц-два, потом уже думать про овариамин и убихинолы.

Девочки месяц почти была на больничном из-за протокола, сегодня только вышла на работу. Хотела спросить, работа очеееень нервная и до поздна, но ничего не исправить, надо работать, денежку зарабатывать на ЭКО, аж сердце бывает колотит.

Так вот, у меня остался ФЕНИБУТ (успокоительное), я его пила в начале года при сильнейшем стрессе, очень помог. Сейчас можно попить его (другое не поможет, нужно сильное)? Ничего не хуже не будет моему организму после эко, стимуляции, гормонов, а тат еще фенибут, но не пить его тоже, в буквальном смысле загнуться можно от нервов? Я только помню, когда его пила, гинекологу моему анализ мочи не понравился, но ничего не сказала, что он не он повлиял.

йоооо, ну слава Богу, с первым рубежом. тсссссс! на имплантацию!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

а зачем выводить человека из подполья насильно?

ну затихарился себе человечек, ну пусть посидит тихонечно.

в последнем проте так нервничала сильно, что даже график не вела. и первый раз со мной такое было, что вообще не хотелось чтоб кто-то расспрашивал, поздравлял и т.д. не хотела бы чтоб меня так "обнажили".

.....я думал, что ты ещё в прошлый раз поняла по моему ИМХО......

не надо меня тут отчитывать как девочку- поберегите красноречье для других целей.....

Я не нуждаюсь в твоих комментариях моих сообщений....комментируй всё что угодно НО НЕ МЕНЯ!!!!!!

И никого я не выводила- были бы повнимательней- обратили бы внимание сразу на подпись, которая появилась сегодня.

...допустим, Вера- более внимательна ко всем нам и помнит кое-что даже из чужих протов, что не скажешь о вас....так что адиос

АМГ по разным лабам от 0,5 до 1,3, ФСГ 9-11, ЛГ-5-6. У меня второй укол трипторелина, ожидается по показаниям еще 1-2, потом 2--3 месяца еще визанна(у меня эндометриоз). Вот читаю и думаю, как и чем можно поддержать свой организм

а почему ИК такой долгий? не боитесь после всего с таким АМГ, что всё может восстанавливаться очень долго? или планируете сразу в протик потом

у меня ИК после лапары был 3 укола бусерелина

так что адиос

И вам спокойной ночи.

А ДГЭА пить надо все ж поменьше. Он добавляет агрессии. Я без подстегивания. Это реально так.

Подпись Веры не заметила, таки да, инф на всеобщем обозрении.

ФЕНИБУТ

Про конкретно этот препарат ничего не скажу. Но была у нас история, муж от подагры Колхицина напился. Клетки не стали делиться. Вообще ни единого признака не подали. Потом другая РЕ сказала, что этот препарат чего-то там останавливаети поэтому и не делились. Вот такая вот печалька....

Дальше по моим кожным проблемам было выписана фототерапия. Типа солярия. только спектр лучей другой, щадящий и при этом отлично поддерживал атопиков, как я. И еще по коже мне выписывали тоже достаточно сильный Гедозепам. Спросила у дерматолога - а как с планированием? Про фото терапию сказала, что таких исследований конечно никто не проводил. А про гедозепам сказала токсичен для клеток.

Недавно девочка была в протоколе, пила Амизин, боялась чтоб ТТ не поднялась. Из 6 клеток всего 1 шт взяли, хотя до этого в двух протоколах были более пяти эмбрионов.

Вывод - лучше не экспериментировать.

На валерьянке не удасться продержаться хотябы 2 месяца, а потом взять больничный длительный на период протокола?

Вера, ржунемогу! :D Луноликой меня ещё никогда не называли.... :D

Как ты считаешь можно DHEA без анализа предварительного сдавать? Или у СИЯ-шниц он заведомо снижен, и можно пить без сомнений? Девочки, и как долго его принимать? Я с Айхербом ещё не знакомилась :confusion: не знаю как заказы делать...

Лучше не пить DHEA без предварительной сдачи андрогенов, а то можно очень сильно испортить картину. Его можно пить (по мнению врачкй, с которыми я консультировалась), если ДГЭАС меньше половины нормы. У меня же на верхней границе нормы.

СИЯ и низкий ДГЭАС никак не связаны.

У меня до лапары был поликистоз (повышенные андрогены это подтверждали), теперь низкий овариальный резерв, но андрогены на верхних границах норм(((.

TUTUSYA,  Есть такой протокол,двойная стимуляция и двойная пункция,но всё это такой стресс для организма,что сияшкам такое неподходит думаю,шанхайский,он же японский на мин дозах с последующей заморозкой 2-3 цикла на сбор снежинок,а потом перенос через цикл после последнего протокола.Не отчаивайся,подпитай яичники и попробуй ещё со своими клетками,Дя,для меня это уже лёгкое решение,как так намаялась за два года,куча пункций,наркозов,душевных и телесных болей,дала своей клетке последний шанс,а там как Творцу и Высшим силам будет угодно,продолжаем верить,надеяться и ждать...

Доктор, у которого я делала эко, практикует шанхайский протокол для таких как мы. Показывал мне эмбриолисты. Результаты неплохие!

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: я тоже зажала молча, от всего сердца и не только на руках!!!

• Нравится 1

Девочки, не ссорьтесь ))

Искренне за всех участников последних 2 страниц минимум держу кулачки и всегда от души рада за успехи и сердцем грушу от неудач.

Верочка, ТТТ, дай бог ну пусть получится.

Трешечка свеженькая, ну вот мне как то близко к сердцу, удачи,

Всем утренний привет, держимся и идём к цели.

• Нравится 5

Дааа, пиявки это весчччь... Месяки - да, как в молодости. И вот думаю. У меня всю жизнь первый день мазало, потом хорошо так шли дн 4. Ре говорила, это либо энд-оз, либо энд-ит так проявляется. Так в 12 лет у меня их еще не было. А вот мазня в 3 - 4 дн началась после свежего прота. И тогда же фсг и лг взлетели. Думаю, это, наверное, гормональная недостаточность все же. Сейчас после пиявок (проставила всего 30 шт на 64 кг живого веса) начались месяки без мазни вообще, сразу. Но я еще и понемногу эстрадиол и прог добавляла. И теперь гем-н стал нормальным (128), был 150 при норме до 140, тромбоциты уменьшились (313), были 390 при норме до 360. Вот только тромбиновое время ниже нормы стало... Но все равно меня результаты оч радуют.

• Нравится 3

фэсочка, я тоже в ИК, второй укол трипторелина на прошлой неделе поставила, еще один будет

Пью только витамины

Мне в августовском протоколе назначали DHEAS по 100 мг,когда сообщила,что он у меня вышли крыши,сказал ре всё равно пить!Принимала 10 дней вместе с Клостом и Гоналом,результат 0,ничего не расло,стоп-протокол.

Девочки,милые,не ссорьтесь и не ругайтесь,расстраивает такое читать и не только мне...Давайте жить мирно.

• Нравится 4

Иришка1101, Спасибо за совет. Наверное я, действительно, сперва сдам анализ, сейчас всё равно ничего принимать не буду, пью всякое по часам в большом объеме...Как твои дела? как здоровье? Как общение с Лапай? Что прогнозирует?

Совулька3Мамулька69//, Верочка, дорогая! Удачи вам огромной и везения... Очень хочется чтобы ты всех здесь порадовала своими //... Дай Бог здоровья!!!

• Нравится 1

Всем привет! Девочки выхожу из тени, вчера с утра получила результаты крови ну и утвердилась, что пролет. Но я это ещё накануне по своему состоянию понила и на удивление вчера спокойно это воспринила, пока вечером не вернулся муж. Он расстроился явно, но стал молчать и потом на мои вопросы сказал что вообще не верит что получится, и вот тут меня накрыла небольшая истерика))) Но сегодня уже хорошо себя чувствую, тест вчера муж попросил сделать, он конечно отрицательный. У меня одна надежда, что это просто не удачный протокол, а не то что только так теперь будет.

Мне кажется отрицательные моменты этого протокола такие: вступала на третий, а не второй день цикла; на 2д.ц. оказался повышен пролактин (главное что мономерный); ФСГ 14 при норме 9.9; и у меня был всего один укол диферилина, мне кажется что его просто забыли назначить вовремя, поэтому и удивились что я ещё его не делала хотя уже ночью триггер. Про мужа писать не буду))), он у меня лучший))

Вот результат крови

Совулька3Мамулька69//,  Вера мои @@@@@@@@

post-217680-0-87084700-1510812097_thumb.jpg

Пролог/кисса)), а хгч где?

Пролог/кисса)), у меня сегодня 13дпп, а у тебя еще меньше. Тесты не показательны, Вера раньше писала. ТОлько анализ на хгч!

Пролог/кисса)), Мужа надо успокоить, подбодрить! Они же не такие сильный как мы.. Хотя в моем случае, именно мой муж сказал мне нужные слова, чтобы я не зашлась в долгой истерике и глубокой депрессии.. Мой сказал, надо думать о будущей попытке, нечего лить слезы об этой..

• Нравится 1

МамаMilady_81,  Оля, ХГЧ будет в понедельник, но я стреленный боец и так понимаю что не в этот раз))) можно и сегодня сдать на 10дпп, но мне венки свои уже жалко.

Я сейчас изучаю тему гирудотерапии, вот думаю куда сходить, все равно на больничном))) составляю план до следующего протокола, то есть до февраля примерно, за советы буду очень благодарна)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...