Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Пролог/кисса)), план действий в случае поражения это хорошо, но пока не получишь хгч, место чуду оставь. Вот я сама завтра на 14дпп поеду сдавать хгч, два дня тесты уже не мочу, но завтра сделаю обязательно с утра, тк чуду оставила калиточку!!! Вдруг?!

• Нравится 3

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пролог/кисса)),  До Хгч и месячных мы все беременны,но сама знаю,что такое чуйка и признаки,которые ни с чем не спутаешь,по анализу димер на верхнюю лезет,Рфмк это будущие тромбы,то есть димер и верхнюю перепрыгнет границу и зашкалит,желательно сдавать Хгч на 8-10-12-14 день,чтобы знать,а была ли импланта,подготовка классика-пиявки,иголки,физио,биорегуляторы,БАДы,витамины,всё то же самое.

Тесты мочу с 7 дпп,потом Хгч-10,12,14 Дпп,тогда всё понятно,отслеживаю импланту.

• Нравится 4

МамаMilady_81,  это само собой разумеется, поэтому поддержку полностью не отменяю)))

Вера, у меня тесты и 2-3 ед. ХГЧ показывают поэтому коровку сдавать не хочу, а тест буду делать через день. Думаешь клексан пока точно не надо отменять?

Когда пришла и зарегистрировалась на Бп,полгода ещё до этого перечитала все темы сия и др веток,интересное для себя подчеркнула,вопросов больше не возникло ни каких,вот вычитала,что спазмы после переноса плохо и надо их избегать,профилактически нош-па,папаверин утро и вечер,не ждать,когда кольнёт или заноет,особенно это важно в первые 3-4 дня( имплантация).

• Нравится 1

Вот с обеда 1дпп и 2дпп у меня болела поясница и матка каменела. Пила но-шпу, на 2дпп стала ставить папаверин, видимо мне надо была сразу начинать папаверин т.к.но-шпа не очень помогала. А с 3дпп стало все тихо тихо.

От чего они случаются? Я так понимаю, это что-то типа тонуса матки, у меня в обычные циклы такое бывает очень редко, прям может в пару циклов замечала, еще тогда думала, что может пытается имплантироваться, а матка так себя ведет и поэтому пролет. Как этого избежать? каждый день утро вечер свечку ставить? или уколы?

Изменено пользователем МамаMilady_81

Ещё хотела спросить может кто сталкивался, уже много лет (6-7) у меня обычная температура тела 37. По началу ходила к терапевту ничего мы не нашли, думала может это реакция на вторую фазу цикла, но обычно темпа нормальная первые дня 4-7 цикла, а потом опять 37 и чуть более. Муж называет меня грелкой и говорит что во мне какая-то зараза, а гирудотерапевт, когда узнал что очень высокая темпа у меня не бывает, тоже намекнул что что-то во мне сидит))) Как думаете возможно и могут ли пиявки это обострить и потом уже пролечить это препаратами?

Утро,вечер профилактика,если начинает болеть,тянуть,хватать,сразу укол нош-пы+папаверин,матка должна быть всегда на раслабухе,а то маська только внедряться,а тут сжался домик,буся испугалась и убежала в другое место,в менее подходящее,и трёхдневка в матке может гулять на экскурсии 2-3 дня,бласт приживается в течении суток.

• Нравится 3

Девочки, дюфастон мне все же назначили 10 д. Это же лучше чем просто ждать месячные? Или снова по печени бьем ? Уже планировала закупиться гептралом, параллельно можно это пить? Хочется поддержать свои измученные яичники, ещё чувствую их после прокола.

Совулька3Мамулька69//,  Вера, у меня в первый день после переноса вообще жуткие боли были и темпа полнилась, ничего особо не помогало, может это тоже повлияло на результат ((

У тебя какие то боли?

TUTUSYA,  Гинепрал лучше в/в или в/к 3-4 раза,а потом таблы.Дюф и Утрик всем назначают в протоколе,не зависимо,был перенос или нет.

И ещё, я удивляюсь, если на пункции такое обнаружили, фолликулы похожие по содержимому на эднлметриомы хотя по УЗИ ничего не замечали, почему не сделать гистологию? Как ставить диагнозы на глазок , где подтверждение ? Я вообще под наркозом, потом сказать можно что угодно, чтобы быстрее на ДЯ согласились.. ну это я уже так про доверие врачу.. страшно это потерять доверие.

• Нравится 1

Пролог/кисса)),  Болей у меня нет,вчера перед переносом уколола нош-па+папаверин,выпила ещё две нош-пы,вечером св пап и табл ношпы.У меня дома мини-аптека на все непредвиденные случаи.В прошлом переносе ночью через трое суток были адские боли,св пап и но-пу выпила,потов в догонку укол но-шпы и папаверина,утром сдала анализы,а там димер >7,500,импланта по тестам и хгч была,кровь густая убила,пока добавила нмг было уже поздно(((.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//
  • Нравится 1

У меня есть утрожестан 200 может его повставлять вместо дюфастона?

А иглоукалывание чем нам может помочь, с пиявочками вроде понимаю, а иголочки как? Прошу прощения, совсем ещё глупенькая я)

TUTUSYA,  Можно,сама от Дюфа отказалась,плохо от него и гормоны кровь густят мне.

Совулька3Мамулька69//, вот у меня на 3дпп д-димер тоже был 800 при норме до 250, надо было на 6дпп сдавать хгч перед очередным уколом прегнила, может что-то бы увидела. На 6дпп и весь 7дпп снова тонусило, не сильно конечно, папаверин, но-шпу принимала, они не много улучшали ситуацию. Эх, гематолог это первое куда я пойду после прота.

Пролог/кисса)), где-то вычитывала, что иголочки гормошки в норму приводят.

• Нравится 1

Пролог/кисса)),  Болей у меня нет,вчера перед переносом уколола нош-па+папаверин,выпила ещё две нош-пы,вечером св пап и табл ношпы.У меня дома мини-аптека на все непредвиденные случаи.В прошлом переносе ночью через трое суток были адские боли,св пап и но-пу выпила,потов в догонку укол но-шпы и папаверина,утром сдала анализы,а там димер >7,500,импланта по тестам и хгч была,кровь густая убила,пока добавила нмг было уже поздно(((.

спасибо Верочка, теперь буду иметь на вооружении, а то у самой первый раз такое было, теперь у меня ношпа в уколах есть, теперь и папаверин подкуплю к следующему бою)))

Пролог/кисса)),  Рефлексотерапия или акупунктура,ставят иголки,сигары на биологические точки,которые отвечают за ту или иную болезнь,активизируют эти точки,что благоприятно сказывается на организме.

И гормоны иголки нормализуют,Амг поднимают и антрактные увеличивают.НО!Не от 2-3 сеансов,а длительно надо,мин 12 сеансов.

МамаMilady_81, густота кровь указывает косвенно на импланту,ещё и Ттг повышается.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//
  • Нравится 1

Совулька3Мамулька69//,  утрожестан 200 по одной да? Заменяет дюф, который по две таблетки, дозировку верно я считаю?

Совулька3Мамулька69//,  утрожестан 200 по одной да? Заменяет дюф, который по две таблетки, дозировку верно я считаю?

1т Дюфастона=100 мг Утрожестана,Пражистана.

TUTUSYA, Все верно!

1 таб дюфа = 1 утрик 100 = 1 укол прогестерона 1 %

2 таб дюфа = 1 утрик 200 = 1 укол прогестерона 2,5%

Ну понятно теперь утрик 1 капсулы хватит, блин только пункция была во вторник, утрик же лучше на ночь вставлять, чтоб не вытекал..

Сегодня вечером значит начну, не поздно же это со дня пункции?

Девочки, спасибо вам!

У меня теперь терзают мысли про гистологию.. Как так? Почему не отправили? Как на словах ставить такие диагнозы ? И мне теперь даже другому врачу как это объяснять - на пальцах ?.. и может все это не верно вообще.. а чтобы проверить на лапару идти если только.. дурдом вообщем.

Совулька3Мамулька69// Верунь, я просто тихо зажму кулачки во всех местах :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все получится вот так :tectik::pregnant::t8313::mama_::sling:

Девочки, за всех переживаю от души ! И за всех держу кулачки @@@@@ !

Вот только как-то наш паровозик все никак не хочет трогаться ! Пенделя бы ему хорошего :)

iepurashu, Кристин, у тебя что слышно ? Не прорвались твои М еще ?

• Нравится 2

Trostinka//,  У тебя как дела,растишь яички?

Вот у себя а аптечке ещё нашла

Ссылки скрыты.

Вместо гептрала пока попью

Надо подчищать запасы)..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...