Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Совулька3Мамулька69// Аха, вроде ращу, но что там, покажет только завтрашнее УЗИ. Прислушиваюсь к каждому шороху внизу живота и ничего не ощущаю....не знаю, как должно быть, но мне кажется должно же там что-то происходить :)

Изменено пользователем Trostinka//

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Trostinka//,  Подожди ещё,пока они маленькие,вот после 16 мм покалывать начнёт,печь.У меня яб при 16-18 мм появляется.

TUTUSYA,  Лив-52 это травки-муравки,слабовато будет после травли печени.

Совулька3Мамулька69// Надеюсь и верю, как все мы тут ! Другого выхода нет :) !

• Нравится 3

Trostinka//, нет, ложная тревога, вчера не выпила фемостон а сегодня утром уже да, пропустила таблетку, плохо! в инструкции написано что если пропуск больше 12 часов, то сл принимать когда надо уже. Слегка мажет

Изменено пользователем iepurashu

Совулька3Мамулька69//, ну значит все таки гептрал) посильнее это нам лучше,

правда сейчас только разговаривали про него, бывают аллергические реакции и не редко((..

TUTUSYA,  Гепапротекторы-Эсливир,Фосфоглив,Эссенциале,Урходоз кислота,препаратов для печени много,сама кроме курсов серьёзными препаратами,принимаю лецитин( раст фосфолипиды),Гепрал можно заменить Гептором ощутимо дешевле.

Лив пару месяцев принимала,но больше понрав Гепар-актив( около 20 трав для печени и общей чистки организма)

Год принимала Ливодексу..

Совулька3Мамулька69//, а что нибудь из естественного любишь? Масло льняное, оливковое, расторопшу ? Кефир наконец ))

Девочки,а только у меня плсле клоста нормальные месяки пошли?Я безумно удивлена,даже после фемостона кд были 2-3дня,но совсем скудненькие.А тут,прям,молодость вспомнила,ттт

TUTUSYA,  Шрот рассторопши,льняное масло,лён,кефир с отрубями,пробывала всё,что можно,овсянка на воде на завтрак за месяц чистит печень,утром на тощак ст ложку льняного масла( месяц,месяц перерыв),перед ночным сном стакан кефира с отрубями в течении месяца( 2 ст л отрубей залить кефиром,дать разбухнуть 15-20 мин).

Клост для меня зло-два месяца энд лечила,была задержка,а потом мазня коричневая.

Девчонки, напишу, что у нас в Исиде (клиника) стопитсот раз напоминают что после подсадки ношпу нельзя. И я все время забываю спросить почему.

Opset, мне ре после переноса сказала, если что но-шпа и папаверин.

Ну вот да, в др клиниках и мне но-шпу говорили можно. А тут наоборот, прям как от зла злейшего предупреждают. Чего так?

Хотела сходить в свежий, сегодня была у ре. В очередной раз убедилась, если все идет через з-цу, надо отказываться. Все к тому и шло, ну все. А сегодня и ре на больничном оказалась и у меня остаточное жт. Развернули меня. Вот я и удивляюсь, что кого-то берут с кистами в прот.

Ношпа размегчает шм,расслабляет гладкую мускулатуру внутренних органов,мышцы,она и папаверин препараты разрешённые при беременности,а что ещё принимать при спазмах малого таза?

Эти препараты не токсичны,40-120 мг ношпы в день не навредит.

Если хорошо подумать,так это самые безопастные препараты по сравнению с нмг,Прогиновой,Дюфом и прочими эстрогены и гестагены....

Тромбоасс,Кардиомагнил содержат ацетилку,которая пагубно влият на печень и жкт-разрушает клетки печени,слизистую желудка( язва,гастрит,перечислять побочки препаратов назначенные при планировании и б можно долго.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//

kolucka,  меня не брали почти год в протокол(( пока ждали цикл без кисты, в итоге спунктировали. Но была не желтого тела а фолликулярная.

Так что жди , эта сама по идее должна уйти..

Вот и я не пойму. Спазмы надо убирать. Это я уже поняла. Вера хорошо про сжавшийся домик написала :)

а чем но-шпа не угодила, хз...

А ещё некоторые говорят когда через ж.. начинается все хорошо получается.. вот и незнай как лучше..

Тонус начался,каменеет матка,вот и диклофинак вставила св и папаверин,на готове уколы,одно радует,если тонус и спазмы,то значит там что то происходит....

Надеюсь приятные процессы.....

Рановато,ждала такое через двое суток,не раньше....

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69// Держу кулачки, чтоб ТОЛЬКО приятные процессы это были !! @@@@@@@

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//,  ангелы небесные, силы космические... все все да поможет пусть тебе и бусинке.

И вообще я верю в инопланетян... поэтому их бы технологии, наверное мы бы лучше плодиться стали . Так бредовые мысли вслух

• Нравится 3

тонус и спазмы

а ты лежишь или как сайгак по делам гоняешь?

а ты лежишь или как сайгак по делам гоняешь?

Валяюсь(взяла три дня отдыха от работы),ничего не делаю,встаю только на горшочик и за харчами,вот вечером хочу выйти на свежий воздух,у меня прога маловато-600 мг,хотя ре назначила 900 мг в день в разных формах,сократила,потому что кровь густит,и как потом с него слазить.

Дело в том,что у меня изначально выросли два фоллика,ре предлагала на сутки позже пункцию,но я настояла на 15 дц,так вот один фоллик овульнул и у меня теперь есть жт хорошее и рабочее,вот и считаю синт прогестерон лишним.

• Нравится 1

Вот это да!Это в ЕЦ вообще всяких разных летромар два выросло? Круть!

А ЖТ это вообще бомба!!!

Ну хоть было // !!!! очень ждем новостей!!!

Совулька3Мамулька69//, тихонечно держу за тебя кулачки!!! пусть твоя восьмерочка станет очаровательным и послушным ребеночком!!! :molitva: :molitva: :molitva:

девочки, мне показалось что М пошли вчера, мазня очень слабая, и вчера не стала принимать фемостон а сегодня утром когда мои М так и не пришли, выпила вчерашнюю таблеточку а через 6 часов и сегоднешнюю уже по времени. Остальные 3 уже дальше по графику. Ничего страшног не будет?

Девочки закружилась и забыла купит свечи хотела повставлять, сейчас читаю дозировка виферона разная, какую бы взять? Вот сидим сами себе назначаем е мое.. буду чередовать с лонгидазой, на печень они тоже действуют ?

Может обычные ихтиоловые ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...