Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Совулька3Мамулька69//, у тебя ЖТ и плюс Ре назначила 900 прога? Ого! Круто!))) У меня во всех протоколах было 800 утрика (больше у нас не назначают) и, естественно, никакого ЖТ в помине нет – мой родной прогестерон 0,1. Только в последнем, начитавшись форумов, я выпросила 900 плюс через день подкалывала 2,5 масляного прога.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пролог/кисса)), До Хгч и месячных мы все беременны,но сама знаю,что такое чуйка и признаки,которые ни с чем не спутаешь,по анализу димер на верхнюю лезет,Рфмк это будущие тромбы,то есть димер и верхнюю перепрыгнет границу и зашкалит,желательно сдавать Хгч на 8-10-12-14 день,чтобы знать,а была ли импланта,подготовка классика-пиявки,иголки,физио,биорегуляторы,БАДы,витамины,всё то же самое.

Тесты мочу с 7 дпп,потом Хгч-10,12,14 Дпп,тогда всё понятно,отслеживаю импланту.

Вер, такой вопрос: у меня трубы проходимы, муж - молоток (нормозооспермия), поэтому каждый цикл вылавливаем О., попадаем с ПА. вот мне кажется, что имплантация у меня бывает, иногда М. интенсивнее обычных идут. При естественном планировании тоже ХГЧ мониторить 8-10-12-14 день после О.? или как?

Rадуга,  600 мог утри-ка,3Дюфа,2,500 Ме 0,4,8,через день 2,5% в масле коль в попу.

Это её назначение,но я решила по своему,своё жт есть,зачем лишний проник синтетический.

Тем более кровушка у меня от гормонов шалит.

PANDORA21,  Если есть надежда бер в ец,то отслеживать рост фолликула по узи,( можно даж легко стимулируется-летрозолом)при 18-20 мм 5000 Ме Хгч и в течении 2-3 суток любовная любовь с мужем,через неделю после триггера на узи,там картина покажет,прошла ли овуля,есть ли жт.Зачем кровь мониторить?Там если всё получиться,то на 10-12 день// и задержка будет.

Можешь и проследить за кровью,только без Хгч,а то там не ясно бут где твоё,где укол.

• Нравится 1

Rадуга, 600 мог утри-ка,3Дюфа,2,500 Ме 0,4,8,через день 2,5% в масле коль в попу.

Это её назначение,но я решила по своему,своё жт есть,зачем лишний проник синтетический.

Тем более кровушка у меня от гормонов шалит.

PANDORA21, Если есть надежда бер в ец,то отслеживать рост фолликула по узи,( можно даж легко стимулируется-летрозолом)при 18-20 мм 5000 Ме Хгч и в течении 2-3 суток любовная любовь с мужем,через неделю после триггера на узи,там картина покажет,прошла ли овуля,есть ли жт.Зачем кровь мониторить?Там если всё получиться,то на 10-12 день// и задержка будет.

Это я всё делаю, и на узи во вторую фазу хожу, О. подтверждают... я хотела выяснить случается ли у меня оплодотворение и имплантация. Может чего то не хватает для закрепления ПЯ.

PANDORA21,  А кто его знает,чего нам тут всем не хватает для успешного зачатия)

Причин может быть много-ген деф эмбрион,хэ,вирусы,нехватка прогика,слабый эндик и тп....

• Нравится 1

а почему ИК такой долгий? не боитесь после всего с таким АМГ, что всё может восстанавливаться очень долго? или планируете сразу в протик потом

у меня ИК после лапары был 3 укола бусерелина

Еще как боюсь, но эндометриоз обширный, а с ним ...ничего не получится.Вот и советуюсь, где можно подстелить соломки=как и что попить

фэсочка, я тоже в ИК, второй укол трипторелина на прошлой неделе поставила, еще один будет

Пью только витамины

Можно узнать какие, а то может и стоит такие попить

Девы, добрых вечеров вам. Очень нужны мнения. Суть. Много переносов без имплантации. Сейчас амг 0.54, фсг чуть ниже 6. В заморозке 2 бластика. По рекомендации репро 3 месяца пила недостающие витамины и микроэлементы дабы улучшить качество як, пойти в стимулированный прот и сделать ПГД эмбрионам ибо сил уже нет переносить только морфологически нормальных. На конских дозах 225 менопур 150 гонал выросло 3 фоллика. В субботу пункция. Понятно что мало, но я по прежнему настаиваю на пгд, хочу хоть 1 раз хоть 1 генетически здорового перенести. Врач предлагает если кто то будет на пгд, отправить, а на 5й день перенести замороженных ранее. Вот я в раздумьях. С одной стороны план был другой, если бы я их хотела перенести, я бы кило гормонов не колола. И как отказаться не знаю. Понимаю что много букв, но может что то посоветуете?

Tigra76,  Не думаю,что Пгд панацея,такие деньжища,мин 3 эмбриона для анализа,разморозка и такой анализ( взятие клетки) для анализа чреваты нарушением эмбриошек,у нас ещё не научились делать этот анализ,а транспортировать в Америку затратно,да и вообще лишний раз кантовать и ковырять эмбрионы ни есть хорошо....А там каждая за себя решает о необходимости кого исследования,это было моё мнение,ранее было такое делание сделать этот анализ,после изучения информации на эту тему,отказалась.

Иришка1101, Спасибо за совет. Наверное я, действительно, сперва сдам анализ, сейчас всё равно ничего принимать не буду, пью всякое по часам в большом объеме...Как твои дела? как здоровье? Как общение с Лапай? Что прогнозирует?

Совулька3Мамулька69//, Верочка, дорогая! Удачи вам огромной и везения... Очень хочется чтобы ты всех здесь порадовала своими //... Дай Бог здоровья!!!

Мои дела нормально, в этом месяце совершенно расслабилась, пью витаминки и ни о каком планировании не думаю. После того, как в прошлом месяце получила повышенный са125, две кисты, цервицит, решила что пока не пойду на повторный прием к Лапай. Отложила пока, нужно восстановиться. Да и анализы я не все сдала (она мне и генетику назначила сдать, совместимость всякую, на тромбофилию, антитела всевозможные, на мутации).это таких денег стоит, я пока не могу себе все позволить

Совулька3Мамулька69// Аха, вроде ращу, но что там, покажет только завтрашнее УЗИ. Прислушиваюсь к каждому шороху внизу живота и ничего не ощущаю....не знаю, как должно быть, но мне кажется должно же там что-то происходить :)

У меня не было никаких ощущений, хотя взяли тогда 9 як (три были совсем не зрелые), но 6 больших фоликов было. А ощущений не было (ничего не тянуло, не кололо). Все индивидуально!

• Нравится 1

Opset,

Ну вот да, в др клиниках и мне но-шпу говорили можно. А тут наоборот, прям как от зла злейшего предупреждают. Чего так?

Консультирующий педиатр, один из лучших в стране сказала выбирать педиатров по назначению но-шпы. Вред доказан и нельзя препарат в беременность и детям. Аспирин аналогично. Если местный педиатр говорит, что нужна но-шпа, дротаверин необходимо избавится от такого врача. Но от но-шпы реально у ребенка руки-ноги теплеют при высокой температуре. На аспирине пришлось беременность вынашивать по рекомендации наблюдающего врача-гинеколога и гематолога во избежания замирания и поздних осложнений беременности. Я в шоке, не знаю кого слушать. Педиатр стоит на своем и говорит убирать препараты при беременности и не давать детям.

• Нравится 1

Много переносов без имплантации

у у меня из 8 попыток (считала те. даже в которых клетки не брали) и толкьо 3 переноса было.

и тоже все без имплантации.

Моя РЕ говорила - в вашем возврасте надо порядка 30 клеток, чтоб получить 1 норм эмбрион... Такая вот фигня (

ПГД, не знаю, может лучше еще 1-2 попытки сделать. А вдруг.

Всем удачи в достижении желаемого результата!

• Нравится 3

А ещё некоторые говорят когда через ж.. начинается все хорошо получается.. вот и незнай как лучше..

Ну не, у меня не так. Если начало через опу, так и закончится так же. Проверено.

фэсочка, в ИК обязательно принимай кальций, не менее 1 мг

Я пью довольно много, но у меня есть мутации фолатного цикла и ЖДА, все ника ферритин не подниму, последний раз 42 был

С утра пью фемибион, 400 мг активной фольки, витамин Д2 5000 ед

днем железо, в два приема

ближе к вечеру селен

После ужина кальций, и примерно через час в12

На ночь чередую цинк или магний и в6

Изменено пользователем Лапусёнок
  • Нравится 1

Лапусёнок,  Писала уже не раз,нельзя принимать железо,кальций,магний,они конкурируют с друг другом и мешают накоплению и усвоению.Так как у тебя проблемы с запасом ферритина,то сначала накапливаем железо,оно усваивается хорошо вечером,ближе к ночи(21-23 часа),железо дружит с В9,В12.В6.С,через 1-2 месяца смотрим ферритин,если всё ок,то начинаем накапливать магний( утро,вечер),или кальций( вечер),селён и цинк можно принимать вместе.

Совулька3Мамулька69//, я ориентируюсь на вот эту таблицу

таблица.jpg

По ней видно что железо и В12 не совместимы в одно время, поэтому железо днем, а В12 вечером

Про несовместимость магния, кальция, железа знаю, но у меня с ними разница в 3 часа примерно

Железо стала в этом месяце принимать с витамином С (я так и раньше делала), но также добавила бетаин для улучшения кислотности желудка, посмотрим как ферритин себя покажет

А кальций я вынуждена пить, так как в ИК, обычно не принимаю его

Изменено пользователем Лапусёнок
  • Нравится 1

Лапусёнок,  и такую таблицу скидывала,железо с В12,В9,Сгемоглобин поднимают и накапливают ферритин,тут не разница во времени приёма,да,мин 4 часа перерыва между приёмами,поясняю,что для лучшего накопления,нужно по очереди принимать их,месяц один,месяц другой,месяц третий элемент,а так как сама знаешь,так делала сама,потомучто вместе с перерывами долго копились,много монет ушло на витамины,пока узнала правильный приём.

Совулька3Мамулька69//, Вера, согласна с тобой, что твоя схема верная и правильная

Но у меня ферритин низковат и я сижу в ИК, поэтому обязательно надо кальций пить, у меня знакомая девочка не пила (не знала что надо), и на ровном месте ногу сломала((

А магний и цинк может подождать, согласна

Девочки, подскажите, кто дружит с iherbом. Я сейчас пью фемибион 1. Если закажу вот такой комплекс витаминов B:

Ссылки скрыты.

то придется отдельно принимать Витамин Е и Витамин С? Может на iherb есть еще лучше комплекс, чтобы уж вообще все вместе? Или продолжать пить фемибион и просто добавить усвояемую фольку 400мкг вот эту: или вот этот комплекс вместе с В12

Гомик был в марте 7.6. С марта принимаю фемибион1, может сначала пересдать? Вроде мутаций связанных с неусвоением фольки нет у меня.

Решила еще уюихинол вот такой заказать:

и витамин Д3 5000:

Ре говорит в крио раньше марта меня не возьмет, потому заказываю только витамины. Всякие овариамины, дга, про них пока не думаю. Буду верить, что крио удачным сложится. Если нет, то все равно, после крио месяца 3 то меня промурыжат с квотой, а то и больше.

МамаMilady_81, фольку возьми 800 мг, и ломай таблетки пополам, и дешевле получится и хватит надолго

У меня тоже до март затишье, будем вместе витаминки пить и ждать)) Весна время обновления и начала всего))

Я была у ре, она назначила мне на межпротокольное время фемибион 1 и ангиовит, но с ангиовита меня сыпет, я заменила его на активную фольку, солгар у меня

Сдавала гомоцистеин в августе, был 5.5, без фольки в июне был 7

• Нравится 1

Лапусёнок, вот я когда просто фольку пила у меня гомик был 8.6. С декабря по март пила ангиовит -результат 7.2, т.е не сильно снизился. Надо пересдать и посмотреть.

Девченочки, официальный пролет у меня. Буду собираться с мыслями. С утра все равно не на месте душа.. Тут еще и крио так на долго отложено, я рассчитывала в январе уже делать..

Спасибо всем за поддержку!

Я вообще не понимаю, для чего перед крио отдыхать 2-3 месяца.. Ну проверили, что я пришли в нормы и вперед.

Лапусёнок, вот я когда просто фольку пила у меня гомик был 8.6. С декабря по март пила ангиовит -результат 7.2, т.е не сильно снизился. Надо пересдать и посмотреть.

Девченочки, официальный пролет у меня. Буду собираться с мыслями. С утра все равно не на месте душа.. Тут еще и крио так на долго отложено, я рассчитывала в январе уже делать..

Спасибо всем за поддержку!

Я вообще не понимаю, для чего перед крио отдыхать 2-3 месяца.. Ну проверили, что я пришли в нормы и вперед.

а если придешь раньше, что будет? через цикл можно смело пойти к врачу на 3 дц и сама напросись на крио

МамаMilady_81,  Зачем долго отлаживать крио,иди после Нг,чё ждать то?Если здоровье позволяет вперёд.

• Нравится 1

Мне ре сказала, записываться на прием январь, февраль.Что я могу сделать..

Я утром с ней разговаривала, она сказала, надо отдохнуть и все тут..

МамаMilady_81, вот на январь и запишись, будет через цикл как раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...