Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

iepurashu, да, буду записываться на январь, буду уговаривать самый край в начале марта вступить ну плюс минус, как там по циклу получится.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я нарыдалась с утра до обеда, сейчас немного успокоилась, но глаза на мокром месте все равно. Меня сняли с протокола. В ЛЯ так и остались фоллики до 6 мм (5.7 и 5,1). В ПЯ тоже есть 1-2, но они еще меньше. Не хотят расти на стимуляции и все тут !!! Пока не знаю, что буду делать дальше и какой план ! Понимаю, что никакие стимуляции мне не помогут раз такая реакция. В общем, пока постараюсь собрать себя по кусочкам.....

Trostinka//, Милая иди ко мне обниму и пожалею, ну как же так((( а доктор что предлагает?

• Нравится 1

Trostinka//, :almirena:

• Нравится 1

Девочки, я нарыдалась с утра до обеда, сейчас немного успокоилась, но глаза на мокром месте все равно. Меня сняли с протокола. В ЛЯ так и остались фоллики до 6 мм (5.7 и 5,1). В ПЯ тоже есть 1-2, но они еще меньше. Не хотят расти на стимуляции и все тут !!! Пока не знаю, что буду делать дальше и какой план ! Понимаю, что никакие стимуляции мне не помогут раз такая реакция. В общем, пока постараюсь собрать себя по кусочкам.....

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ну как так? нет слов просто... обнимаю тебя! надо идти к Мошину на коснультацию срочно! я бы в ЕЦ пошла, Раечка, в сл цикле прям
  • Нравится 1

Trostinka//, Рая,не плачь - выход есть,будешь копить в ЕЦ или на самой-самой минимальной стимуляции. Результат отчасти предсказуемый,когда-то давно я его озвучивала. Не воспринимают наши Я прессинг такими дозами стимулирующих препаратов,впадают в ступор. Смотри,дальше будет по известному тебе сценарию - на отмене пойдёт что-то в рост,коли овариум,ходи на УЗИ,наблюдай. Всё когда-нибудь получится - не так так так,верь. Обидно,досадно,- но делать же что-то нужно?! Это не ты одна такая,это - закономерность. Надо продолжать бороться. Мужайся.

• Нравится 1

Девочки, родненькие мои, спасибо вам за поддержку !!! :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

Не знаю, что бы я делала без вас ! Читаю и плачу, но все равно становится легче ! Еще раз огромное вам человеческое спасибоооо !!

Вика, ты права, скорее всего на отмене пойдут в рост. Теперь следить, что б кисты не выросли !

Врача сейчас нет, я ему по вайберу результаты УЗИ отправила. Позвонил, правда, не оставил без внимания. Сказал прекращать стимуляцию, но тоже сказал, что могут пойти в рост на отмене. Пока тактику дальнейшую не определили, пойду во вторник, будем решать.

Понимаю, что скорее всего выход один - ЕЦ или ДЯ. Самое обидное, что раньше циклы были стабильными, каждый раз О, без кист. Сейчас свистопляска еще та, то кисты, то не растет эндометрий, то еще что-нибудь. Эх, было бы мне хоть лет 30, чтоб было время, а так ....

Ладно, прекращаю раскисать, беру себя в руки ! Еще раз всем спасибочки за поддержку !! Вы самые лучшие и понимающие ! Надеюсь Бог нас всех вознаградит самым дорогим и желанным подарком в этом мире - ребеночком

Изменено пользователем Trostinka//
  • Нравится 3

Trostinka//,  Попробуй Летрозол 2 т=5 мг с 2 по 7 дц,6,9,12 дц-Менопур 150 Ме,не расстраивайся,будет тебе чудо,тут главное схему и свои препараты подобрать,попробуй ец.

Совулька3Мамулька69/ Верунь, спасибо ! Буду пробовать. Стоять на месте точно некогда.

Trostinka//, Рая, очень очень жаль, что так. Я верила, что у тебя получатся клеточки. Я вообще не специалист, по дальнейшей тактике не подскажу.

Не мог препарат тебе не подойти? Вот бывает же, что на пурегоне не растут, а на гонале растут...

Еще раз, обнимаю тебя. Надо пробовать до конца!

Два года назад только Гонал,Пурегон на меня действовали-Китайский хомячок), сейчас фоллитропины мне не подходят,только менотропины из мочи беременных.

• Нравится 1

МамаMilady_81, Оль, да кто ж его знает. Может и препарат не подошел. А может просто мои Я не хотят реагировать. Я ж в сентябре мини-стимуляцию делала - клост и Гонал. Тоже ни одна клеточка не выросла :(. Только на клосте с Менопуром выросла один раз клетка. Но одна клетка у меня и в естественном цикле растет, смысл себя убивать этими гормонами. Если б знать, что нам подходит и в каком направлении двигаться. Олечка, тебе тоже огромной удачи ! Надеюсь твой крио-протокол будет успешным ! По крайней мере искренне тебе этого желаю.

Два года назад только Гонал,Пурегон на меня действовали-Китайский хомячок), сейчас фоллитропины мне не подходят,только менотропины из мочи беременных.

Вот, получается организм тот же, а действие стимулирующих уже другое. Вер, а ты клеточки вырастила совсем без стимулирующих ? И еще хотела спросить... сняли вот меня с протокола и Ре сказал пить фемостон. У меня же остался еще Ци-клим и Эстровель. Может лучше их ? Тем более, что у меня стимуляция была всего 6 дней, а ЖКТ я чувствую...не совсем там весело ему.

• Нравится 1

Trostinka//,  Я же писала,что выросли две клетки без гормонов,только Овариум через день колола с начала цикла,Овариамин по 2 т*2 рвд и пиявки по штуке вагинально каждые два дня,триггер 10 000 ед Хгч на размерах 19 и 18 мм,один упустили на Цитротиде,теперь у меня своё жт.Принимай и Фемостон и БАДы,перед новым мц сходи,глянь как там.

• Нравится 1

засада конечно, слушай, а ведь действительно могут в рост пойти на отмене препаратов.......ты во вторник пойдёшь на узи и если что-то будет расти какие планы у РЕ?

У меня на следующий цикл после стимы 2 фоллика были по 10 мм на 3 д.ц......так что впринципи такой вариант возможен

а напомни что делала последние 2 месяца? пиявки, иголки...что было физио?

актовегинчик колола?

Trostinka//, Раечка, милая, не плачь, все поправимо, правда! надо только найти свою схему, свой путь. Я думаю что в ЕЦ тебе надо ходить и все тут. в ЕЦ и фолик растет и эндик, берем клетку, оплодотворяем и замораживаем или даже перенос в том же цикле. Летрозол кстати пробовала когда-то? если нет то можно пробовать, все надо пробовать!

и да, отследи чтобы не выросли кисты или фолики на отмене не пошли в рост! у тебя же так было, значит есть прецедент. Не грусти, хорошо?! все будет, и детки будут, по любому никак! :almirena:

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Эдик мой на 15 дц на пункци был 11 мм,на переносе 18 дц-7,4 мм,так сдулся сильно,не стала уже эстрадиол кушать,ре сказала 7-12 мм нормально,главное структура и кровоток.

Рая,у тебя гормоны стимы пока в крови и в яичниках,может и вырастишь1-2 клетки,да пунктируют,а?

Совулька3Мамулька69// Прости Верунь, вроде помнила, что без, но голова какая-то квадратная ! Спасибо.

maляля, Честно говоря не обсуждали с Ре будем растить или нет. Но мне кажется нет смысла их растить и пунктировать, все равно они уже не того качества. Думаю лучше отследить, чтоб кисты не образовались. Последние 2 месяца много всего делала: и 13 сеансов пиявок, и Овариум, и овариамин, и иголки, и актовегин с мекидолом, и Ци-клим, и Эстровель, и БАДы всякие до кучи. Эффект был только в увеличении количества антральных, во всем остальном увы....

Trostinka//, Раечка, милая, не плачь, все поправимо, правда! надо только найти свою схему, свой путь. Я думаю что в ЕЦ тебе надо ходить и все тут. в ЕЦ и фолик растет и эндик, берем клетку, оплодотворяем и замораживаем или даже перенос в том же цикле. Летрозол кстати пробовала когда-то? если нет то можно пробовать, все надо пробовать!

и да, отследи чтобы не выросли кисты или фолики на отмене не пошли в рост! у тебя же так было, значит есть прецедент. Не грусти, хорошо?! все будет, и детки будут, по любому никак! :almirena:

Кристиночка, спасибо ! Вот читаю и не могу сдержаться...плачу и плачу ! На работе не могут понять, что происходит.... Размазня я :).

Летрозол не пробовала ни разу. Думаю, буду пробовать, чтоб знать реакцию организма. Еще раз спасибо за поддержку :smilie_girl_321: . И буду молиться за всех нас, чтоб детки пришли в нашу жизнь :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Эдик мой на 15 дц на пункци был 11 мм,на переносе 18 дц-7,4 мм,так сдулся сильно,не стала уже эстрадиол кушать,ре сказала 7-12 мм нормально,главное структура и кровоток.

Рая,у тебя гормоны стимы пока в крови и в яичниках,может и вырастишь1-2 клетки,да пунктируют,а?

Вер, а качество то у них какое будет ? Мне кажется, что если они как замороженные стоят столько времени, то вряд ли там что-то путное.

Trostinka//,  Не пунктируешь,не узнаешь,а как у женщин циклы по 45-60 дней и овуляция поздняя и беременеют и,вынашивают и рожают,взять их можно и глянуть как оплодотворятся и развиваться будут,потом заморозить,чтобы в крио попасть в имп окно.

Совулька3Мамулька69// Да, думала об этом...ведь у многих бывают длинные циклы и поздняя овуляция. Буду думать, может и пунктирую. Главное, чтоб было что пунктировать :)

Trostinka//, у тебя 1 фаза сейчас, а если начнешь принимать фемостон 2 фазы то уже не то. Я вот что советую, милая моя, у тебя 8 дц всего, пока не принимай фемостон 2 фазы, хорошо! во вторник иди к Мошину и знать не знаешь как откликнутся фолики на отмене. И если вырастет фолик, иди легко на пункцию. По крайней мере будешь знать что все сделала. А фемостон тебе сейчас всю кашу испортит с гормонами да и качество потенциального ДФ не то уже, не те гормоны. Это если хочешь отследить рост дальше, ок! если хочешь забить на этот цикл, то принимай фемостон. Но я бы не стала иcходя из прошлого случая:)

Фемостон и со вторника можешь начать, не поздно же будет с 12 дц, самый раз! :kulachki:

maляля, Честно говоря не обсуждали с Ре будем растить или нет. Но мне кажется нет смысла их растить и пунктировать, все равно они уже не того качества. Думаю лучше отследить, чтоб кисты не образовались. Последние 2 месяца много всего делала: и 13 сеансов пиявок, и Овариум, и овариамин, и иголки, и актовегин с мекидолом, и Ци-клим, и Эстровель, и БАДы всякие до кучи. Эффект был только в увеличении количества антральных, во всем остальном увы....

подготовка то хорошая- ничего не скажешь!!!!!!!

вот и у меня такая же фигня была на проте- видно было до 5 в скане на начало цикла в одном, и 2-3 в другом, а в рост пошли 3 фиговеньких.....ну и как мы знаем- даже никто не оплодотворился......

....вот теперь сама думаю- как бы им дать толчёк, что б они в рост шли?

Trostinka//, у тебя 1 фаза сейчас, а если начнешь принимать фемостон 2 фазы то уже не то. Я вот что советую, милая моя, у тебя 8 дц всего, пока не принимай фемостон 2 фазы, хорошо! во вторник иди к Мошину и знать не знаешь как откликнутся фолики на отмене. И если вырастет фолик, иди легко на пункцию. По крайней мере будешь знать что все сделала. А фемостон тебе сейчас всю кашу испортит с гормонами да и качество потенциального ДФ не то уже, не те гормоны. Это если хочешь отследить рост дальше, ок! если хочешь забить на этот цикл, то принимай фемостон. Но я бы не стала иcходя из прошлого случая :)

Фемостон и со вторника можешь начать, не поздно же будет с 12 дц, самый раз! :kulachki:

Кристин, речь шла о фемостоне 1 фазы. Для второй фазы слишком рано. Сейчас эндик 5,2...думала подкормить его немного. Думаешь, и первой фазы не стоит принимать ? Мне Мошин сказал принимать до вторника.

подготовка то хорошая- ничего не скажешь!!!!!!!

вот и у меня такая же фигня была на проте- видно было до 5 в скане на начало цикла в одном, и 2-3 в другом, а в рост пошли 3 фиговеньких.....ну и как мы знаем- даже никто не оплодотворился......

....вот теперь сама думаю- как бы им дать толчёк, что б они в рост шли?

Да, Марина, помню хорошо твой случай ! Я сама не знаю, что можно уже сделать, чтоб они проснулись и качественные клетки выдавали. Прям так и хочется все выкинуть, но знаю же, что через пару дней начну искать чтоб попить )

.....с другой стороны- увеличение антральны- это уже половина успеха...........мы торопимся и ждём результата сразу- видимо надо подождать 2-3 месяца ( цикл созревания же в районе 3 месяцев)- вот тогда и будут результаты- вылезут те, которые подпитывали и будут отличного качества...............

.....хотя, я тоже такая- хочется что-то делать, а не стоять на месте и выжидать 2-3 месяца

Лапусёнок,  из железка мне сидерал форте помог. С 10 единиц до 40 ферритин поднялся, гемоглобин с 205 до 129 вырос. Пила утром после завтрака. А магний и б6 на вечер . Фолиевую тоже утром.

• Нравится 1

Да, Марина, помню хорошо твой случай ! Я сама не знаю, что можно уже сделать, чтоб они проснулись и качественные клетки выдавали. Прям так и хочется все выкинуть, но знаю же, что через пару дней начну искать чтоб попить )

давай сегодня "покисни чуток" - надо всё-таки иногда давать волю чувствам, а завтра уже с новыми мыслями к дальнейшим действиям!!!!!!!! сама не могу долго ничего не делать, только приехала домой 20 октября и 23 уже стояла в кабинете Г за направлениями анализов....

......не выкидывай ничего, точно.......сама потихоньку всё достаю обратно......ну и докупаю попутно ещё :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...