Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Trostinka//, аа, если 1 фазы то оставь :)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

maляля, Торопыжки мы(( все нам хочется быстрей и быстрее

Я вот в марте этого года сделала гистерскопию, нашли там кучу всего, до сих пор лечу эндик, правда успела сходить в свежий протокол, и в марте опять на пайпель поеду, проблема с эндиком не ушла пока. А ведь хотела в крио сходить после гистеры, хорошо что хоть сделала, а то загубила бы единственный на тот момент эмбрион

Сейчас спокойнее отношусь, да мне и не ускорить никак эти процессы, видимо скоро придет и наше время, обязательно оно будет! Надо верить и ждать!

Лами, Наташа, спасибо большое

Я пока хелатное железо пью, посмотрим как оно мне пойдет

Ты когда на перенос?

Молюсь за тебя, чтобы все хорошо было))

Изменено пользователем Лапусёнок

Trostinka//, Рая,слушай Мошина - он же там не зря сидит и деньги свои получает...!? Не хочешь через ЖКТ - купи дивигель и наноси. Если порекомендовал фемостон,то тогда можно и эстровель твой. Про циклим у меня такой уверенности нет - он понижает ЛГ,что в этом случае неуместно. Про пункцию будем говорить если что-то пойдёт в рост,но я ещё не встречала случаев с благоприятным исходом в подобной ситуации. И мне почему-то кажется,что опытный РЕ с высокой долей вероятности при наличии желания вполне может близко к истине оценить шансы растущего фолликула - есть там такие факторы как наличие яйценосного бугорка,двойной контур и т.п.

• Нравится 1

Сегодня получила гистологию, ничего не могу разобрать(( Материал с ... изменениями. Эндик с неравномерной плотностью (стромой?). С мелкими ...

... эндометрия с фиброзом.

post-288484-0-92562600-1510932458_thumb.jpg

Trostinka//,  дорогая моя , читаю и прям я такая же, только мои до 10-13 мм от усиленной долбежки дорастают и все.. может лучше вот так вовремя остановить стимуляцию и переждать. У меня правда после стимуляции на фемостоне вырастали почти 18 мм к пункции почему то 16мм, толи мерили не так то ли от хгч их сдувает.

Совулька3Мамулька69//,  это это Из мочи беременных ?) меня все перговерисом шпарят и все об стенку горох..

• Нравится 1

МамаMilady_81, Очень сочувствую и понимаю как никто.ни в коем случае не унывать,это просто испытание и всего лишь способ лечения,Вот будет крио ,кровь поспокойней будет и все получиться!У меня кстати в свежем последнем,даже на клексане димер был 650.Не знаю как бы вырос без клексана.А к гематологу я бесплатно в краевой ходила,но уже после трёх пролетов,так она и назначила нмг после переноса,а в протоколе по ОМС Клексан даже бесплатно дали.Даже я жду чуда со своим набором неудач,а тебе вообще грустить нельзя!Ой сколько времени я потратила на переживания и депрессии,а потом на лечение психики!нужно направить себя на победу,а не купаться в грустях!Но тут девочки такие молодцы,держат друга за руку,не дают упасть!Всем желаю покоя в душе!

• Нравится 1

TUTUSYA,  Перговерис фоллитропин+лутропин-генная инженерия,произведён из клеток яичника китайского хомячка.Менотропины-Менопур,Хумог,Меногон,Мерионал и подобные им из мочи беременных женщин.

фэсочка, в ИК обязательно принимай кальций, не менее 1 мг

Я пью довольно много, но у меня есть мутации фолатного цикла и ЖДА, все ника ферритин не подниму, последний раз 42 был

С утра пью фемибион, 400 мг активной фольки, витамин Д2 5000 ед

днем железо, в два приема

ближе к вечеру селен

После ужина кальций, и примерно через час в12

На ночь чередую цинк или магний и в6

Спасибо,примерно такой же список,кроме фемибиона и у меня.Еще прописали фемостон 2/10, но как то стремно его пить, там столько побочки :dash_kolob_girl:

а ...еше пока не пью железо, не дошли руки купить. Почитала, то стоит попить позже, после кальция. А Q10 и убихинол можно пить в ИК?

hg4, не могу разобрать почерк,но фиброз стромы это так эндометрит обозначают.Посев не сдавали из полости матки?

Девочки, а подскажите плиз, с прота развернули, т.к. жт еще осталось на начало цикла. Гормоны на 2 дц все неплохие, кроме фсг - он 15,13 (при норме до 11,30), лг - 5,46. Может ли жт давать это повышение? В феврале было зафиксировано повышение фсг до 50, лг до 25, после свежего прота началось. Пила овариамин+вазаламин+эпифамин по схеме, дгэа, фсг снизился до 8,6 (август), потом был только овариамин хербовский. И вот. Что за...?

Совулька3Мамулька69//,  хомячок явно мне не друг))

kseniya59, спасибо! и я не могу разобрать почерк( перед протом сдавала на инфекции

hg4, именно посев из полости бы сдать надо было,чтоб понять какая бактерия эндометрит вызвала.

kseniya59, после РДВ, наверное, уже нет смысла посев делать :think1:

Изменено пользователем hg4

hg4, да я думаю врач назначит аб широкого спектра действия.Сейчас уже нетсмысла опять туда лезть.

Девочки а расскажите мне про гранулёзные клетки, как понимать, при пункции пустого фолликула мне уже не раз говорили про отсутствие гранулёзных клеток..

Это что все совсем плохо?((..

kseniya59, :(

ЮСолнце, спасибо огромное за поддержку. Ты права, надо брать себя в руки, нервами, слезами, переживаниями мы делаем только хуже. Буду находить позитивные стороны во всем.

Что с гематологом делать прям не знаю, то ли просить снова у НМ направление в краевую то ли уж пойти к Котовщиковой и Мамаеву, отзывы почитала. Но это все деньги, в краевой глядишь бесплатно бы дали направления. Просто деньги понадобятся и на крио и возможно дальше на платное.. Тк чувствую после крио, мне скажут отдыхать полгода, прежде чем снова квоту дадут, а я не уверена, что я могу себе позволить столько отдыхать, надо платно тогда идти.

План в голове вырисовывается, будем действовать согласно плану!

Менотропины-Менопур,Хумог,Меногон,Мерионал и подобные им из мочи беременных женщин.

Менотропины из мочи женщин в постменопаузе

Изменено пользователем ПуФа

фэсочка, думаю можно, они ведь на весь организм действуют, в том числе и на пул фолликулов

а ты почему в ИК?

Очень странное назначение совместно ИК и фемодена

Менотропины из мочи женщин в постменопаузе

Точно!Это описка,когда одно и тоже пишу по стопятьсот раз,уже и заговариваюсь,а мысли о беременности)
  • Нравится 1

Девочки,а овариамин с какой периодичностью можно пить?В сентябре закончила курс iherbовского овариамина, пора повторять курс(уже наш буду пить)?

Девочки новенькие приходят и ленятся почитать несколько прошлых тем,чтобы быть в курсе,сама прочла все темы от корки до корки,потом вопросы не возникли,приходится объяснять одно и то же несколько сот раз,так и свихнуться не долго,не то что заговориться или описаться.

Замусолили главные темы сияшек)

будумамойдвойни//,  Принимала два месяца без перерыва по 2 таблы 2 рвд.

Эндометрий сегодня уплотнился 6,5... 17 дмц. К ре еду в понедельник, пусть смотрят у себя... но скорее всего итог ясен. Наврядли будет подсадка. Прогестерон всего три дня и он мне портит эндометрий... кровоток вроде есть.

Видимо згт мне как и ец не вариант... и видимо крио тоже... не знаю что делать, Билеты куплены в воскресенье еду, в понедельник посмотрят... сейчас заранее не буду ре писать, может все же перейдёт в секреторную фазу и распушится... ой не знаю ‍♀️ что делать. Хочу заплакать, но не хочу терять веру в чудо...

Девочки как первый раз, но как будто не со мной было, вопрос, есть шанс, что подрастёт снова??????

Наташа,написала в крио теме.Можно садить на 7 мм,главное структура,слойность,кровоток,мой 7,4 мм был на переносе,а на пункции 10 мм,но это без гормонов.Есле у тебя прогестерон есть,то эндик не вырастет,а перейдёт во 2 фазу для принятия эмбрика.

Распушится и будет 7-7,5 мм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...