Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Совулька3Мамулька69//, верочка, спасибо. Я буду надеяться. Добавлю 2 мг в виде дивигеля.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

меня все перговерисом шпарят и все об стенку горох..

Мне перговерис в 2012 году, правда. в длинном протоколе ващще не пошел.

пото другая РЕ сказала что моим яйцам это млишком слабый препарат. Говорит по 5 ампул в день колоть надо было бы что что-то запустить. Но тогда по деньгам это дорущщий протокол выйдет.

Совулька3Мамулька69//, а сколько раз в год можно пить овариамин?

Opset,  а какой нам подходит ?

Меня видимо он тоже не берет. Хотя вот идут же на минимальной стимуляции?

Девочки ещё сейчас вставляю утрожестан, эстрогены видимо снова упали после пункции, вообщем в жар по ночам кидает.. климаксне привет, да?((..

Сейчас же нельзя во вторую фазу эстрогены добавлять или растительное что можно? Или это от прогестерона такая реакция?

Совулька3Мамулька69//, а сколько раз в год можно пить овариамин?

10-14 дней приёма хватает на три месяца( так пишут в аннотации),сама принимала два месяца.Скидывала полное описание препарата,приём,состав,длительность Овариума и Овариамина ищите,всё упомнить не могу.

При серьёзных проблемах двухнедельный курс бунт маловат.

гранулёзные клетки

про гранулезные ниче не слышала.

Мне РЕ сказала что даже комулюса не нашли. Убеждала меня что прям ващще пустые, а не то что я подразумеваю, что их передержали.

На самом деле синдром пустых фоликулов оооочень редкое явление!!!

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/sindrom-pustyh-follikulov

Opset, а какой нам подходит ?

Смотря какая закладка. Если 2 шт у меня они чудно на летромаре вырастают.

Если 5 - это бывает раз в году, то вот последний эксперимент - Элонва 150 + менопур 150 каждый день.

Как РЕ объяснила, Элонва препарат длительного действия (7 дней 1 укол работает) и это дает устойчивый уровень ФСГ.

Из 5 клеток 1 сдулся, 2 пустые, 2 дожили до 5го дня (ранне бластоциты).

Но т.к. я все за деньги делаю, то 2 можно было и на летромаре вырастить. Цена вдвое ниже была бы.

Но это мой случай... Не посоветуешь же такое. Без пробы не узнать.

Opset, а какой нам подходит ?

Или это от прогестерона такая реакция?

Я всегда думала что это прогестерон "жарит".

Opset,  вот не знаю что жарит, Ре сказала сдать ФСг и эстрадиол, я не переспросила когда, наверное на 2-3 д цикла, сейчас то смысл ФСг сдавать..наверное шкалит ещё после перговериса.

Или сейчас тоже может быть информативно?

У меня по закладке по два есть точно .. летромару почему то не предлагали, вот про летрозол как то однажды разговор был, но Ре сказала неё это не ваше.. вот незнай верить или нет..

летромару почему то не предлагали, вот про летрозол как то однажды разговор был, но Ре сказала неё это не ваше

Это оно и тоже. Летромара=летрозол.

Моя РЕ после летромары подсадки не делает. Говорит эндометрий невосприимчив к эмбриону становится. Поэтому схема хороша для накопления и крио. Но это дополнительные расходы, конечно. Но если смотреть со стороны, что в стимуляции эндометрий и так хужеет, то лучше тогда крио. Тогда все силы только на рост эндометрия направлены.

Но летромару не любят, т..к с нее 3 клетки это хорошо если возьмешь. Т.к. возни много, как впрочем как и с ЕЦ.

Девочки новенькие приходят и ленятся почитать несколько прошлых тем,чтобы быть в курсе,сама прочла все темы от корки до корки,потом вопросы не возникли,приходится объяснять одно и то же несколько сот раз,так и свихнуться не долго,не то что заговориться или описаться.

Замусолили главные темы сияшек)

Свихнуться можно, да. Но вот есть нюанс. Я так и не поняла, как считать уровень вит.Д при приеме препаратов. Я сохранила, перечитывала, но дура-дурой в этом вопросе. Количество прочтений не повлияло на понятность для меня. Серьезно. Наверное, придется спрашивать в ЛС.

Вера, кто мс по конкуру? У меня еще с этим вопрос нерешенный есть.

TUTUSYA,

глянь, нашла про гранулезные клетки в вопрос пустых фоликулов:

Ссылки скрыты.

мой 7,4 мм был на переносе,а на пункции 10 мм

Вера, я такое первый раз вижу чтоб эндик менялся к меньшую сторону. Есть версии почему так случается?

Opset, вот как то так, всегда причём! Почему? Мне никто не дал ответ...

TUTUSYA,

Ссылки скрыты.

Вера, я такое первый раз вижу чтоб эндик менялся к меньшую сторону. Есть версии почему так случается?

Ре сказала,что сдулся после пункции,один фоллик овульнул и потянул за собой эстрадиол,второй взяли,вот и падение эстрадиола,и эндик тонковат,мин на 7 мм садят,завтра гормоны и гемостаз сдам,гляну чего не хватает или переизбыток.

HHAa,  Вот укушу,если будет не понятно!150 000 Ме Д3 поднимают уровень Д3в крови на 6-8 ед,не зависимо за раз или пол года принимать.

TUTUSYA,

Ссылки скрыты.

вот никогда не назначен был в день триггера анализ на ХЧГ

читаю " Различают «истинный» СПФ, когда уровень ХГЧ в день получения ооцитов оптимален, и «ложный» СПФ, когда уровень ХГЧ снижен"

Мне вообще эстрадиол в протоколе не назначено было сдавать.

На фемостоне когда доращивали к пункции фолликул, эстрадиол был 500 и все равно пустой? как так?

Фемостон же не поднимает уровень эстрадиола на столько? Значит рецепторы есть.

Девочки кто понимает в этом ?

и еще , мне максимальный размер фолликула пунктировали 16 мм, и тоже пустой.

последний раз пунктировали 14 и 13 мм. Разве там вообще могут быть клетки? Они может позже дозревают? Или они всегда есть?

Девочки, может кто из вас анализировал эту информацию?

Девочки всем привет, надеюсь помните меня. Еле догнала вас перечитывая прошлый домик. Поплакала всех и за себя, прсмеялась над рассказом Веры про ген массаж. Жуткая процедура.

У меня новости такие.

Отправляли меня ре на 3 мес самостоятельно беременеть на фемостоне, но по моему хотела просто избавиться. Но чуда конечно не произошло и о по моему так и не было. Я не стала ждать 3 мес, начала опять ее донимать. Напросилась на прием. Сказала не знает какой мне протокол надо. Опять про дя. Достала уже. Вот зачем сто раз одно и тоже? Своей дочери бы делала дя. На приеме была на 6 дц. Она сказала прямо в этот же день купить овариум композитум и проставить и уколов и на фг прийти. Проставила, пришла на 10 дц, а там ничего сильно не выросло, в одном 10 мм, в другом 2, 3, 5мм.

Сказала прийти на 17 дц еще раз. После приема сдала гормоны, она сказала, был 6 дц.

Лг 5,91 (1,1-11,6)

Фсг 6,51 (2,8-11,3)

Пролактин 240 (95-700)

Ттг 2,82 (0,4-4,0)

Инсулин 9,91 (2,0-29,0)

Амг все так же зараза 0,03.

Все показатели изменились, а он нет. Пью огромную кучу с айхерб, фемостон без перерыва на мес, как сказала ре, эутирокс.

И еще анализ взяли, цитологическое исследование

Диагноз. Сия. Псевдоэрозия шейки матки. Прием згт. Гипотиреоз.

Результат. Поверхностные клетки плоского эпителия без патологических изменений, располагаются в мелких скоплениях,элементы воспаления, гемолизированные эритроциты, цитограмма умеренного воспаления.

Читаю читаю и все равно ничего не понимаю про эти протоколы. Не знаю на какой соглашаться. Денег нет, родители за голову хватаются. Боюсь навяжет ре какую нибудь безнадежную схему, а я и не пойму. Подскажите на что соглашаться и какие цены будут?

Изменено пользователем //Дважды мамулька//

TUTUSYA,  При 14-16 мм всегда есть зрелые клетки,и в 10-13 мм,но не зрелые.

Девочки, очень жаль что протокол не получился, кто был в нем. Очень сочувствую. Набирайтесь сил и снова в бой. Нам не когда грустить.

Совулька3Мамулька69//,  Вера, тебе удачи в протоколе. Пусть будет удачным.

• Нравится 1

//Дважды мамулька//,  Не спеши тироксин принимать,потом не слезишь с него,мне мой Ттг угробили протоколами за два года,вот сижу теперь на л-тироксине,твой Ттг не критичен,принимай йод-200 мг,за месяц снизится,зачем лишние гормоны.Пару недель перед месячными на эстрогенов прайминге,потом Летрозол и Менопур попробуй,вдруг выстрелит эта схема,ну или в ец собирай клетки или сразу расти и сади.

Благодарю за доброе пожелание)

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//,  блииин я его пью уже 2 мес. Думала наоборот хорошо и ттг снизился с 5,8 до 2,82

//Дважды мамулька//,  Ну теперь поздно метаться,теперь буш на нём сидеть пожизненно,мой ттг был 0,8-1 после протокола подскочил до 4 ре сказала принимать тироксин,ем теперь и эти гормоны,а нужно было просто йод попить,так сказал эндокринолог.

• Нравится 1

фэсочка, думаю можно, они ведь на весь организм действуют, в том числе и на пул фолликулов

а ты почему в ИК?

Очень странное назначение совместно ИК и фемодена

фемоден прописали если будут сильные признаки климакса:раздражительность, приливы т.п. Пока не принимаю, оставила как крайнее средство. Приливы небольшие, раздражительность умеренная, сон нормальный.

в ИК отправили после лапары с диагнозом эндометриоз, у меня на его фоне возникает сильная гиперплазия, кот. препятствует Б. Еще 1-2 укола(в зависимости будут еще выделения или нет), а потом визанна на 3 мес. Моя Г. очень оптимистична настроена на мою. Б., считает что еще не все потеряно. И даже если удачно все сложится после ИК вероятна ЕБ. Хотя я и муж не против ЭКО

фэсочка, а у меня простая железистая гиперплазия, надеюсь что уколы помогут, ещё один надо поставить. По самочувствию как и у тебя, все нормально пока, после второго укола пришли очень обильные месяки, надеюсь все лишнее вышло. От сухости купила вагилак, надо как-то микрофлору поддержать. Да и время быстро идёт, скоро же Новый год, девчонки! Время заказать самый лучший подарочек))

• Нравится 2

Может оплодотвориться незрелая ЯК?

Может оплодотвориться незрелая ЯК?

Нет.

Совулька3Мамулька69//, спасибо, Вер. Вот и я думаю, как так может быть, что взяли 2 ооцита, зрелых ЯК -1, оплодотворилось -2...

Совулька3Мамулька69//, спасибо, Вер. Вот и я думаю, как так может быть, что взяли 2 ооцита, зрелых ЯК -1, оплодотворилось -2...

Вторую незрелую дозрели в спец средах в чаше Петри 1-2 суток потом её оплодотворили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...