Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Opset, да я бы с радостью, но мой врач не очень дружит с крио в ЕЦ, говорит что эндометрий стареет, если правильно выразилась, да и ЕЦ более подходящий для женщин до 35. Ну я попробую на узи к нему:) пока и роста ДФ не чуствую, может и не поздно:) завтра сбегаю наверное, особенно если чисто опять будет, просто его сегодня нет

iepurashu, может, УЗИ прояснит ситуацию?

да, только узи и глаза врача:)

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

hg4, так у меня 3-х эмбрионный протокол был на перговерисе и том же гонале 75, а тут полный алес капут!

будумамойдвойни//, тогда странно :think1:

Девочки всем привет, надеюсь помните меня. Еле догнала вас перечитывая прошлый домик. Поплакала всех и за себя, прсмеялась над рассказом Веры про ген массаж. Жуткая процедура.

У меня новости такие.

Отправляли меня ре на 3 мес самостоятельно беременеть на фемостоне, но по моему хотела просто избавиться. Но чуда конечно не произошло и о по моему так и не было. Я не стала ждать 3 мес, начала опять ее донимать. Напросилась на прием. Сказала не знает какой мне протокол надо. Опять про дя. Достала уже. Вот зачем сто раз одно и тоже? Своей дочери бы делала дя. На приеме была на 6 дц. Она сказала прямо в этот же день купить овариум композитум и проставить и уколов и на фг прийти. Проставила, пришла на 10 дц, а там ничего сильно не выросло, в одном 10 мм, в другом 2, 3, 5мм.

Сказала прийти на 17 дц еще раз. После приема сдала гормоны, она сказала, был 6 дц.

Лг 5,91 (1,1-11,6)

Фсг 6,51 (2,8-11,3)

Пролактин 240 (95-700)

Ттг 2,82 (0,4-4,0)

Инсулин 9,91 (2,0-29,0)

Амг все так же зараза 0,03.

Все показатели изменились, а он нет. Пью огромную кучу с айхерб, фемостон без перерыва на мес, как сказала ре, эутирокс.

И еще анализ взяли, цитологическое исследование

Диагноз. Сия. Псевдоэрозия шейки матки. Прием згт. Гипотиреоз.

Результат. Поверхностные клетки плоского эпителия без патологических изменений, располагаются в мелких скоплениях,элементы воспаления, гемолизированные эритроциты, цитограмма умеренного воспаления.

Читаю читаю и все равно ничего не понимаю про эти протоколы. Не знаю на какой соглашаться. Денег нет, родители за голову хватаются. Боюсь навяжет ре какую нибудь безнадежную схему, а я и не пойму. Подскажите на что соглашаться и какие цены будут?

не понимаю, ФСГ и ЛГ в норме. все равно АМГ должен быть больше 0,03. Совет пересдайте АМГ в другой лаборатории, совсем в другой, даже в той, в которой кровь не отправляют в Москву и т.д, т.е. обработка на месте.
  • Нравится 1

maляля, в прошлой стимуляции в левом фоллике была незрелая клетка.

Уже сил от разочарований, пустых ожиданий не хватает на веру в чудо

нее....... ну это ж не говорит, что в этот раз тоже незрелая будет.....

Девочки, и я поплачусь(((( тоже вступила в протокол и полностью отсутствует ответ Я на стимуляцию(((. Снимают с протокола(((((

держись, не раскисай.......у нас осень у всех неудачная((((

Всем привет.

Подскажите, может кто сталкивался. Сегодня 13 дц и 13 день приема диферилина 0,1. Началась мазня, это же не нормально?или может такое быть?

И кому -нибудь назначали диферелин с 1 дц? Чего- то совсем не понимаю, что у меня за схема такая((

Девочки,Спасибо за ответы!поставили поликизтоз почки,теперь всего опасаюсь!

Девочки, подскажите, можно ли витамин д принимать вечером? Я не завтракаю дома, подъем в 6 утра, в 6:50 мы уже выезжаем на работу. На работе не большой перекус в промежуток до 9 утра. Дальше прнимаю фемибион и омегу 3. Обед в 12 или в 13. Ужин в 19,а то и около 20ч. Можно вигантол вечером? Пока была на больничном пила до 12ч,иногда в 14ч.

Кстати,про кальцинацию,есть и польза от этих процессов.У меня миома во время беременности выросла до 5 см,потом замершая,чистка и хотели миому убирать ,если ещё расти будет.Я стала пить боровую матку,уже не помню сколько пропила,но к врачу пришла через пять месяцев,а миома уменьшилась до 23 мм и кальценировалась.Ре очень удивилась,думала,что оперировали,ну когда сосуды маточные перекрывают-эмболизация,а оно у меня само так.Теперь эти кальценаты миоме расти не дают.

Все пишут ,что вигантол вместе с омегой лучше ,усваивается больше

мне фемоден Г назначила на 3 месяца :( :( :(

МамаMilady_81, витамин Д3 с Омегой лучше усваивается

Девочки, подскажите, можно ли витамин д принимать вечером? Я не завтракаю дома, подъем в 6 утра, в 6:50 мы уже выезжаем на работу. На работе не большой перекус в промежуток до 9 утра. Дальше прнимаю фемибион и омегу 3. Обед в 12 или в 13. Ужин в 19,а то и около 20ч. Можно вигантол вечером? Пока была на больничном пила до 12ч,иногда в 14ч.

вит Д с омегой надо:)

Девочки, всем спасибо! Значит придется все на работе пить.

Д,йод до 12 ч утра,Омега вечером лучше усваивается.

а другие варианты по препаратам пробовали?

и какой ФСГ? и сколько клеток было на старте?

Про количество клеток Ре ни чего конкретного не сказал. На 6 день стимуляции поменяли Ре и по этому спросить сейчас нет возможности. ФСГ к сожалению был 20.

Opset, возвращаясь к теме незрелости и очаровашки Огородникова,который нажимал мне на яичник во время пункции:триггер был на размере 20-21 мм и 15 дц.До каких же размеров у меня должен расти фоллик?может дозы не хватило...как же много вопросов,а ответы все равно ничего не дадут

Девочки, всем привет, не знаю может не совсем в тему, но кому-нибудь назначали МЕТИПРЕД для подготовки к длинному проколу ? Мне назначили пить 2 месяца по 1/2 таблетки в день. Для чего он нужен? Не могу понять его утром пить или вечером, к ре не дозвониться...

Девочки, всем привет, не знаю может не совсем в тему, но кому-нибудь назначали МЕТИПРЕД для подготовки к длинному проколу ? Мне назначили пить 2 месяца по 1/2 таблетки в день. Для чего он нужен? Не могу понять его утром пить или вечером, к ре не дозвониться...

добрый вечер, метипред назначается для подавления иммунитета, принимать с утра, желательно до 9 утра

Метипред кроме иммунитета подавляет андрогены.

будумамойдвойни//

да, странно... вроде хороший размер... а что очаровашка сказал? почему незрелая? тригер был 10тыс? укололи правильно?

hochyrebenka, ещё он подавляет всякие антитела, к ХГЧ например и другие.

МамаКэт Совулька3Мамулька69// Rадуга спасибо!!! Я сдавала на антитела к ХГЧ, АФС у меня их нет((( И гормоны в норме, совместимость еще с мужем сдала, лаборатория видит 2, а РЕ 3 совместимости)) Может поэтому она мне назначила? У кого не спрошу все принимали в протоколе, но не 2 же месяца))

Opset, у меня врач Охтырская,а Огородников помогал на пункции.А вот тригер был всего 3000.Может в этом дело. Колола прегнил,строго по часам.А виды хгч отвечают за дозревание?У меня отложилось,что этот укол для лучшего отхождения клетки от оболочки

будумамойдвойни//

всего 3? я меньше 5 ни разу не встречала. и то если одна клетка. на две уже 10 назначают! это прегнил.

а есть еще диферелин как тригер. но.после него не делают подсадку.

Изменено пользователем Opset

Почитала инструкцию к прегнилу,реально надо было хоть 5000!!!Да почему мне так мало назначили?!!!!

Стоп,оргалуртран у меня уже есть, он же цетротид по 0,25.А хгч(разные названия препаратов,но это хгч)колется за 36 часов до пункции.По действию,он заменяет выброс лг.это и есть триггер?

Отредактировала.

По поводу того, что врачи чудят, то и не такое еще видела. Типа после укола хгч пункцию назначали через сутки.

но как этотизменит то чтотуже случилось. только учесть на будущее и больше не попадаться.

Цитротид, оргалутран давят выброс лг и тем самым не дают фоликам совулировать.

Прегнил действует на дозревание як и отклеивание от стенок фоликула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...