Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, продам диферелин 3,75 не понадобился, купили 3 дня назад за 7457, продам за 6000, срок действия до 2019. Санкт-Петербург. 89111698735

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Opset,  у моего мужа тоже было по крюгеру 4% нормальных, а перед тем как начали планировать было 30%, вообще жесть))) потом лечили долго, во все дырки таблетки, свечи, всякие там уколы, на массаж простаты отходил бедняжка, в год по несколько курсов лечили, ставили ему простатит. Так вот после всех лет лечений теперь морфология стала 15-20%..

У меня с трубами тоже не понятно, по снимкам проходимы, но говорят, возможно, реснички не могут проталкивать як.

Про чудеса после эко тоже слышала, но я всегда говорю, что чудеса случаются, но только не со мной))

Поняла про ии, просто прочитала, что овуля у Вас скоро и триггер колоть будете))

Lilia@,  я еще несколько пачек купила. Хочу перед след протоколом пропить.. пока от меня клиника еще не отказалась)) жаль, что по омс только 2 попытки в год, для нас сияшных время нельзя терять, с другой стороны, и за это спасибо, что такой шанс предоставляют..

Девочки, читаю читаю и выводы сделала, что гонал для СИЯшек не самый лучший препарат. Правильно поняла все вышенаписанное?

Изменено пользователем Izhenya //
  • Нравится 1

У меня в первом проте переноса не было и всё равно его считали законченным.

Lilia@, да, все верно

Первый раз на стимуляции был диферелин 0.1 , пурегон, перговерис выросло 5 клеток

Третий раз диферелин 0.1, менопур, выросло 8 клеток

Второй был с антагонистами, вообще мне не понравился - я все боялась что фолики лопнут, один достаточно рано вырвался вперед и к моменту пункции дорос до 30 мм

Подскажите мне еще вы диферелин и менопур в одно время кололи или в разное?

что овуля у Вас скоро и триггер колоть будете))

не, не буду тригер колоть. я ж не в протоколе.

а фолики у меня всегда сами овулируют.

просто добавила овестин, попробую на цервик жидкость повлиять.

пока ощущение "мокро" и все.

гонал для СИЯшек не самый лучший препарат

у нас есть форумчанка Маша, для нее гонал лучше всего пошел. только методом проб узнавать.

• Нравится 2

alla1972, спасибо, тебе тоже желаю в скорейшем времени вступить в самый забеременительный протокол :D

Lilia@, сначала колола диферелин, так как его легче набирать, потом начинала набирать менопур ( у меня было 5 ампул с менопуром и одна с водой, нужно было переливать, опять набирать, переливать и так пять раз) По времени несколько минут занимало

Диферелин в живот подкожно, а менопур в попу

dынька, Пиявки - это не страшно, не больно, не противно. Себе я, конечно, их поставить не смогла бы, но к приёмам у гирудотерапевта уже привыкла. Была на 6 сеансах, все вагинально. Кровососов не видишь, перевязки не беспокоят. Памперс одела и вперёд! Через 3-4 часа остаются чуть мажущие выделения...

• Нравится 1

А кто пробовал диферелин 0,2 как триггер?

Я

Lilia@, удачи!@@@@

Lilia@, удачи, будем держать кулачки :t8313:

iepurashu, и как?

Мне подкалывали в день переноса 0,1. Видимо, он сработал, как триггер. Заставил лопнуть не пунктированный фолликул. Если считать по росту ХГЧ потом, то овуля была через 3 дня после укола.

тоже вставляю на ночь утрик для второй фазы, так меня ночью замучило жарить... днем все нормально, а ночью по три раза просыпаюсь... Но тяжести вроде нет..

По сколько ставишь? Я использую Утрожестан 200, по две за раз...

iepurashu, и как?

он не дает фоликам совулировать раньше времени и за одно и дозревает клетки

TUTUSYA, какой размер кисты,раз растёт и не уходит сама,это не есть хорошо,не слышала,чтобы в протокол брали с ней,ре конечно видней,такая особенность может.....

Совулька3Мамулька69//, приятно познакомиться!)---Аналогично :porukam2:

меня с такой кистой забраковали, сказали не возьмут, отправили на лапару.

iepurashu, спасибо,а то я уже отупела от переизбытка информации.Еще и ре напугала словами,что если клетка опять будет не зрелая,то проблема уже в яичнике.а это просто....

Lilia@, удачи!@@@@

Спасибо. Ты когда собираешься?

Lilia@, удачи, будем держать кулачки :t8313:

Спасибо

Девочки, всех приветствую ! Я после пролетного эко тихо ушла в тину, зализывая рану и не писала и не читала...Всех кто забеременел поздравляю, остальным желаю сил и здоровья!

А у меня сегодня вот опять плохая новость, как кто следит за моими новостями, знает, что я подавала документы на эко по ОМС и вот все таки опять решили создать по мою душу конфликт.комиссию . Свои эмоции я в дневнике попыталась описать, но это все теперь не важно((

Мне рекомендовали сдать опять АМГ и ингибитор В! Я сегодня его сдала, кто что знает именно про ингибитор? И какое должно быть соотношение?

По закону у меня нет оснований для отказа! АМГ от июля 2,8; фолликулы 3-5 всегда растут, фсг 9,5-10.5 обычно , тоже укладывается в норму!

Но мне четко сказали готовится к официальному отказу!

Я конечно руки опускать не буду, напишу потом и в здравоохранение , в суде буду опротестовывать и если нужно и Путину жалобу напишу , потому что считаю: раз есть закон, то он должен выполняться! Возраст отменён!

Девочки, подскажите кто что знает о соотношении АМГ и ингибитора В!!??

Привет Инна,гонит твоя комиссия дурочку,для определения резерва достаточно Амг,Фсг,эт они не знают как от тебя избавиться,вот и грузят ненужными анализами,Ингибин В по цене как Амг.

Ингибин В также является диагностическим значением при определении овариальных резервов. Но что это за резервы? Анализ проводится для определения способности яичников женщин отвечать на искусственную и естественную стимуляцию гонадотропинами созревших яйцеклеток, которые пригодны для медицинского оплодотворения. Дело в том, что на третьи сутки нормального менструального цикла ингибин В изменяет свои показатели и должен позволять ту самую стимуляцию женских яичников на оплодотворение.

При недостаточности гормонального фона (имеется в виду пониженный ингибин В) возможность начала беременности снижается. А наступившая заканчивается ранним выкидышем. Поэтому измерение концентрации в крови ингибина В позволяет оценить возможность вынашивания ребенка у женщин. У мужчин, к слову, ингибин В тоже является основным диагностическим показателем возможности оплодотворения и продолжения рода.

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//

Вера, спасибо! Крепкого тебе крепыша и счастливой выписки из роддома в срок!!

Так у меня сегодня 5 дц , я поздно его сдала?

• Нравится 1

Низкий Амг=низкому Ингибину В.Этот анализ не обязателен и его в списке нет,воду варит комиссия,главное Амг,половые гормоны.

3-4 д мен цикла желательно сдавать.5тож можно,позже уже нет.

Судя по твоему Амг,Ингибин будет посередине рефф значений или чуть ниже,но главное норма.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//
  • Нравится 1

Жена Деда Мороза, добавлю к информации, что Ингибин В уже лет 6-7 не используют для прогнозирования возможностей пациента при ВРТ. Его ранее вместо АМГ использовали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...