Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Жена Деда Мороза я восхищаюсь вашей стойкостью! Очень вдохновляет! Держитесь! Пусть все получится!!!! Изменено пользователем hochyrebenka
  • Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Совулька3Мамулька69//, привет! как у тебя кровь, гормоны?

Жена Деда Мороза, может быть просто пугают отказом. Посмотрите, какие основания для отказа приведут. С этим отказом, если он будет, к министру здравоохранения по области на прием. Если писать, то у них месяц на ответ есть и не факт, что это не будет просто отпиской.

• Нравится 1

hg4,  Привет!Кровь немного густовата,но д-димер в норме,с переноса на нмг,эстрадиол низковат,а прогик шкалит,хотя поддержка средняя.

К вечеру на уколах,ноет низ живота и поясница,видимо разваливаюсь,старость-не радость.....

Совулька3Мамулька69//, всего-всего наилучшего. Пусть все сложится к лучшему результату!

• Нравится 3

HHAa,  Благодарю)

Жена Деда Мороза, добавлю к информации, что Ингибин В уже лет 6-7 не используют для прогнозирования возможностей пациента при ВРТ. Его ранее вместо АМГ использовали.

Да меня просто хотят убрать любыми способами, чтобы я сама отказалась от эко , вот и придумывают!(((

Изменено пользователем Жена Деда Мороза

Совулька3Мамулька69//, видно свой дает жару прогик) что в поддержке?

Lilia@, я квоту то получила,а вот когда соберусь ещё неизвестно.Надо с кучей своих мутаций разобраться ещё и гистероскопию сделать...И мужа и себя витаминами попоить.Надеюсь к марту-апрелю в лучшем случае.

• Нравится 1

PANDORA21,

dынька, Пиявки - это не страшно, не больно, не противно. Себе я, конечно, их поставить не смогла бы, но к приёмам у гирудотерапевта уже привыкла. Была на 6 сеансах, все вагинально. Кровососов не видишь, перевязки не беспокоят. Памперс одела и вперёд! Через 3-4 часа остаются чуть мажущие выделения...

памперс? :girl_wacko: не прокладку ?

у нас в городе два специалиста по пиявкам, по каким схемам работают пойду скоро узнавать, но девочки рассказывают, что кровопотери большие и гемоглобин падает сильно, даже на работу на след день не идут.. Вот это страшит...

По сколько ставишь? Я использую Утрожестан 200, по две за раз...

утрожестан 200 один раз на ночь

kseniya59 А разве квота переносится на след год? Мне в Минздраве сказали, что я должна в этом году ее использовать
  • Нравится 1

hochyrebenka, переносится.Возможно только придется ее съездить поменять в МЗ,но это делается сразу.

PANDORA21,

памперс? :girl_wacko: не прокладку ?

у нас в городе два специалиста по пиявкам, по каким схемам работают пойду скоро узнавать, но девочки рассказывают, что кровопотери большие и гемоглобин падает сильно, даже на работу на след день не идут.. Вот это страшит...

утрожестан 200 один раз на ночь

Да, памперс... там так льёт что прокладка не выдержит... хотя это может быть моя особенность... У врача упаковка с этими средствами гигиены стоит на самом видном месте, значит, такое не редкость... Про плохое самочувствие - опровергну... с процедуры пешком иду 30 минут домой бодро, на работу утром выхожу, и на след. день занимаюсь спортом... не бойся! от пиявок бодряк! сил много, сон улучшается, настроение хорошее и либидо растёт... одни плюсы!

А я с завтрашнего дня буду 3 капсулы ставить, нашла рекомендацию Ре после ИИ, так там именно 200*3

200 мг*2 рвд прогика вагинально( Праджисан) и через день в масле прогик 2,5%,0,5,10 дпп-укол Хгч 2,500 Ме,видимо да,своё жт работает хорошо,пересдам прогик и уменьшу наверное,слишком высокий.

hochyrebenka,Я получила квоту две недели назад, поехала в МОНИКИ, в МЗ забирать направление... и облом... центр, который я выбрала в этом году уже квоты использовал... перенесли в очередь на 2018! другой порядковый номер присвоили и рекомендовали ждать декабря... так что переносится квота...

Жена Деда Мороза,  Не сдавайся,......... им на воротник,пусть выполняют приказ Минздрава.

• Нравится 3

PANDORA21, в меня 200 не помещаются, с ежедневкой хожу, подтекает весь следующий день, извиняюсь девочки, а 3х200 не представляю даже)... может у меня не впитывается он ?.,.

TUTUSYA, Ты неправильно поняла... Три не надо ставить сразу, даже две не стоит... по одной желательно, но 3 раза в день. Завтра поставлю одну утром и две перед сном...

Да меня просто хотят убрать любыми способами, чтобы я сама отказалась от эко , вот и придумывают!(((

Держись! ни шагу назад! слёзы сушим и снова в бой! Такой завидный АМГ не должен пропасть даром...всё получится...
  • Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, масляный, наверное, так густит кровь. Первый раз хгч подкалываешь?

hg4,  Поддержка Хгч каждый протокол,а густят кровь эстрогены больше.

Совулька3Мамулька69//, Вер, а как ты сейчас принимаешь эстрогены? фито?

Совулька3Мамулька69//, хгч по своей инициативе? мне ни разу не назначали

hg4,  По назначению ре.

Совулька3Мамулька69//, Вер, а как ты сейчас принимаешь эстрогены? фито?

Сейчас в протоколе,фито и эстрогены не принимаю)

Девочки, а какие фитоэстрогены принимаете? Что то типа циклима или ременса ? С 1 дня цикла? Я сейчас заканчиваю с утрожестаном, жду месячных и вместо фемостона хочу растительное что либо попить. Что посоветуете?

И сейчас до месячных наверное не нужно начинать? Или нет разницы?

Изменено пользователем TUTUSYA

У меня в первом проте переноса не было и всё равно его считали законченным.

Видимо в каждом регионе свои условия, мне сразу в мз все рассказали, что без переноса протокол не считается, мне кажется это по-человечески.. А у Вас как-то нечестно((

Lilia@,  удачи огромной!

Присоединяюсь к вопросу о хгч после подсадки. Тоже в обоих протоколах не назначали, но часто читаю, что многим наоборот прописывают. А сама как-то побоялась колоть, без рекомендаций ре. в каких случаях хгч нужно колоть? И так чтоб не навредить..

Жена Деда Мороза, я сдавала один раз ингибин Б в 2015 году, когда впервые сдавала АМГ. АМГ был 0.76, ФСГ был в районе 7. А Ингибин Б был наоборот повышен сильно 518 (нормы до 270). А должен был быть так же понижен. Но никого этот анализ не интересовал, за 2 года я ходила к нескольким Г и Ре. Так что, попробуй сдай, может он у тебя будет и не маленький. А так да, по сути деньги на ветер, тк нигде нет ни слова о том, что его нужно сдавать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...