Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Всем сил держаться до результата!

• Нравится 6

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, уж. Мы тут все борцы!!!

золотой ребёнок

Вера, хоть бы он был уже наконец-то!!!

Тебе прорвать нашу цепь неудач и открыть новую волну беременях!

Opset,  Эстрадиол низкий,тесты кристальные с/.результат мне уже понятен,жду хгч....

Видимо чудо не в этот раз случится....

жду хгч....

Сил тебе. Я последнии дни вообще работать не могу. Лежу как зомби и жду.

Но как знать, может тесты для тебя не показательны.

Недавно Лена с Донецка писала, что сделала тест на 14ДПП и только через 5 минут стала полоска прорисовываться. А она уже успела обрыдаться. ХГЧ был 700... Так что крепись!

• Нравится 1

Спокойна и готова принять любой результат,меня трудно выбить из колеи,закалилась за два года безуспешных попыток.

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, верочка, ну пожалуйста, ну давай чудо... боженьки, ангелы, все силы природные, пожалуйста, посмотрите на эту сильную девушку, чудо сюда!!! В животик!!!

• Нравится 4

Спасибо Наташа за добрые слова,но опыт не пропёшь,чуйка работает хорошо.Я уже планы составляю-гистера,пайпель и Дя.

Совулька3Мамулька69//, зайка, ну... я сейчас могу сказать, что восхищаюсь стойкостью, пусть сердце и душа не сильно будут ранены...

Ну в общем ждём положительного исхода, дату не уточняем.

Вера, сил тебе. Очень надеялась, что все получится. Да где ж эти аисты летают? Схватить бы их и к нам сюда, к каждой!

• Нравится 2

Опять незрелая клетка. Это конец

Да что ж такое то !! Одни неудачи у нас одна за другой !

Девочки, крепитесь !!! Сил вам и терпения ! И пусть аисты поскорее к нам прилетают !

Совулька3Мамулька69//, ты ж хгч докалывала, рано ещё тесты мочить, у меня без уколов ток на 10 дпп показал. Не пытаюсь обнадеживать, но не торопись. Почему гистера и пайпель? Гистеру сделаешь, может и причина выяснится. У меня 2 прота коту под хвост, оказывается полип был 1,5 см и никто его не видел, пока гистеру не сделала и пайпель бы его тоже не показал. Сама не хотела лишний раз без причин проходить, но не зря пошла.

будумамойдвойни//, может ещё дозреет в средах?

dынька, я в Питере делала

hg4, т.к. у меня икси,то клетку чистили через 2 часа после пункции.Эмбриолог сказал,что оплодотворению не подлежит

hg4, Эхх,не внимательно читайшь меня,укол был в понедельник и у меня быстро Хгч выводиться( пью воды мин 2 л в день,почки работают хорошо и быстро всё выводят),кровь сегодня сдала,там понятно где препарат,где своё.....

будумамойдвойни//, :(

Совулька3Мамулька69//, читала, но у всех по-разному выводится, какой хгч показал?

Девочки, а что вы можете сказать по поводу санатория? Можно нам СИЯшкам?

Вера, мы тут все ждём твой хгч! @@@@@@@

Совулька3Мамулька69//, как прошел перенос?

hg4,  я про питер изначально думала, но москва ближе) в мз говорили, что на любой город и клинику действует эта система, ну если переноса не было, то попытка не засчитывается. Еще не все клиники меня по омс брали, почти везде условие - амг не ниже 0,8. мне там в списке сразу кучу клиник показали, которые не возьмут. Но я до этого была на консультации у ре в мо, она сказала, что возьмут в любом случае. Я тогда еще и амг не сдавала, вообще об этом ни фига не знала..

Ох, девочки, понятно, что если хоть одна як будет, то и может что-то получиться, но когда ни количества, ни качества, это, конечно, ужасно.. и надежды все умирают.. мне тоже говорили, главное не количество, главное качество, а когда ни того, ни другого, печально

dынька, это даже не печально,а катастрофично.Я не могу себя "собрать" после второй незрелой. Все в голову лезет вопрос почему?инозитол пила полгода,убихинол тоже,д3 также.Неужели это дно?

Хочу заказать миоинозитол,а то пила инозитол.А сколько можно пить убихинол:3 или 6 месяцев, или дольше?не хочу терять надежду

будумамойдвойни//,  вообще не принимай бады, перерыв делай

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, как прошел перенос?

Замечательно,быстро и безболезненно( дома,за час до в/м нош-па и папаверин,всё у меня расслабилось,15 минут всех дел.Видела весь процесс на мониторе и бусю.

Девочки, а что вы можете сказать по поводу санатория? Можно нам СИЯшкам?

Отдых и лечебные процедуры лишними не будут.

Вера, мы тут все ждём твой хгч! @@@@@@@

Таня,там всё печально,11 на 8дпп,вот сейчас поеду 10 дпп пересдам и отмена всех вкуснях гормональных.

Совулька3Мамулька69//, здорово! я думала под наркозом будут делать, хорошо, что быстро и безболезненно прошло! Думаешь из-за обезболивающих? Ещё и весь процесс видела) мне только конечный результат показывали и в одной клинике клетки перед переносом под микроскопом вывели на экран)

Совулька3Мамулька69//, когда результат хгч будет готов? держим кулачки!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...