Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

hg4,  Пунктируют с наркозом,перенос без),весь процесс переноса глазела,как катетер входит в матку,как буся выплывает из тумана.

Думаю,что быстро и безболезненно заслуга спазмалитиков,расслабили потроха мои,ещё диклофинак св вставляла( обезболивает и противоспалительное)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Совулька3Мамулька69//, я знаю, но т.к. у тебя ранее были траблы с переносом, ты говорила, что перенос тоже под наркозом собираешься делать, что в прошлый раз тебя намучали.

Здорово, такое таинство увидела)

Изменено пользователем hg4

Совулька3Мамулька69//, собираюсь начать пить овариами и вазаламин со следующего цикла.Вопрос:что лучше-по 2 т 2 раза в день или по 1 т 3 раза в день со 2 дня цикла?За сколько-то там до месячных не получится,т.к. не знаю когда припрутся.А еще сколько дней пить,10?

Таня,там всё печально,11 на 8дпп,вот сейчас поеду 10 дпп пересдам и отмена всех вкуснях гормональных.

Думаешь след укола?

По факту то 3х дневка и 8й день всего.. у меня на 9й с 5 дневкой было 76 всего..

• Нравится 1

Всем привет. У меня сегодня 17 день цикла, сходила на второе узи, посмотреть как растут мои два фолика после уколов овариума, а никак не растут. Все так же два, все так же мелкие, даже нет доминирующих, как сказала ре.

А еще мне непонятно почему ре говорит что на фемостоне возможна беременность, когда везде пишут что только на отмене можно забеременеть, хотя это конечно не про меняю но шансы нельзя упускать.

И еще, мне не говорит пить фемостон без прерыва на мес, а у меня так стилям цикл, что сейчас у меня вторая фаза и лет, а я пью тот по 4 таблетку фемостона, те первую фазу. У нее уточнила говорит так и надо. А по моему это не правильно. Как считаете?

Изменено пользователем //Дважды мамулька//

Пропила овариамин, проколала овариум, убихинол, с 16 дц норколут по 26 дц. Вообще три дня еле может, может это побочка от клоста.на месячные не похоже ,но и живот ноет как при месячных. И не знаю что и думать, может мне не подходит вместе овариамин и овариум, и не нужно было пить норколут. Сейчас продолжать пить овариамин,вот не знаю.

hg4,  Да,после прошлого переноса,когда меня долбили три человека по очереди 2часа,хотела с наркозом,но потом передумала( падёж волос сильный после наркоза,волосы свои-водопад,густые и до попы,стало жалко такую красоту портить,думала-буду терпеть,но обошлось)Зато в этот раз на пункци зав отд мужчинка крепенький выдавливал мой ля из-за матки,у меня после этого гематома от рёбер до лобка,и хорошо,что у меня есть жирок,а то бы и рёбра поломал бы и потроха бы выдавил,терпим ради материнства разные экзекуции)Не боимся,эт только у меня проблемной такое)

Думаешь след укола?

По факту то 3х дневка и 8й день всего.. у меня на 9й с 5 дневкой было 76 всего..

Тань,опыт не пропьёшь,по анализу крови всё понятно,тесты девственны,не тешу себя,картина ясна,двигаю далее к мечте....

Совулька3Мамулька69//, собираюсь начать пить овариами и вазаламин со следующего цикла.Вопрос:что лучше-по 2 т 2 раза в день или по 1 т 3 раза в день со 2 дня цикла?За сколько-то там до месячных не получится,т.к. не знаю когда припрутся.А еще сколько дней пить,10?

Принимала Овариамми по 2*2рвд за 20 мин перед едой 2месяца безпрерывно и без привязки к циклу.Яичники мои ленивые,климакс не дремлет,нужен длительный приём.

Это конец

Мне очень жаль, но это не конец. Правда, может еще пару месяцев или даже год отлежится проблема, а потом все получится!!!

на каком размере делали тригер? и что за тригер и сколько его было?

Опять незрелая клетка. Это конец

Это ещё не конец,это начало нового этапа,более благоприятного,чем этот( зебра),не смей отчаиваться и залегать на дно,свет впереди,такие упёртые,как мы всенепременно обретут счастье материнства,по любому и вопреки.
  • Нравится 5

Opset, на фолик 18 мм делала диферелин 0,2 за 36 часов до пункции.На день пункции фолик былт20 мм

Совулька3Мамулька69//, спасибо за поддержку,рыдала белугой с утра,до хрипоты. Отдохну от бадов недельку(не от всех),а там лецитин придет и мио-инозитол-и снова в бой

• Нравится 3

Добрый вечер девочки была сегодня на контрольном узи - 7 дней стимуляции позади. Погрустила после приема немножко.... в левом яичнике - 3 фоликула, а в правом всего нашли - и тот еле отыскали - яичник прятался. Так что в итоге 4 клеточки и получим наверное. А надеялись на 5-6. И ведь этот правый яичник не первый раз меня уже подводит. В самом первом протоколе тоже только одну клетку выдал, а в левом тогда 8 было. Во втором в правом 4, в левом 5. Получалось по 9 штучек всегда... но и амг тогда другой был.

Пункция скорее всего через неделю будет. Эндометрий пока тонкий - спросила может прогинову или дивигель добавить - ре против, говорит что пока все в норме и за неделю еще сам вырастет

Следующий раз только в четверг на прием - дозу оставила без изменений

• Нравится 1

4 клеточки

это тоже хороший результат!!!

• Нравится 1

lolobon,  4 клетки прекрасный результат. Удачи.

Девочки,а много среди нас ни разу не беременееющих(пока что)?

Это я тут в аорыве саможаления задумалась:неужели я одна така несчастная...

будумамойдвойни//, я

Можно сказать, что я. Моя единственная беременность все равно ни чем хорошим не закончилась.

Кроме внематочной в прошлом году, тоже ни одной:(

много среди нас ни разу не беременееющих

я. ни ЗБ и ВБ ни ББ вообще ниииичееееегооооо!

Я. 36 лет - и ни разу. Ни разу. Никак. Ни по-хорошему, ни по-плохому.

• Нравится 1

Девочки, а амг у вас какой?

амг у вас какой?

в 2011 году был 0,23

потом колебался - 0,39 0,96

сейчас 0,06

Красная книга мне не светит:)

а вообще обидно за всех нас,таких суперских будущих родителей...А мама меня утешает:вы уже старые,какие дети.Класс,правда:(

"Вы"-это я и муж(43годика мальчику)

• Нравится 2

Вопрос: при низком Амг не положена квота на ЭКО по ОМС, вы за свой счёт? Какой сейчас ценник?

Красная книга мне не светит :)

а вообще обидно за всех нас,таких суперских будущих родителей...А мама меня утешает:вы уже старые,какие дети.Класс,правда :(

Ох да мама мастак поддержать!

Никого не слушай, 34 это не так и много! А мужики и до 70 и больше папами могут стать!

• Нравится 1

Красная книга мне не светит:)

а вообще обидно за всех нас,таких суперских будущих родителей...А мама меня утешает:вы уже старые,какие дети.Класс,правда:(

К сожалению у меня так то же , а мне уже 47, и они как бы правы, тем более у меня есть дети, у мужа нет. Но я маму однажды посадила напротив себя и сказала, что мне больно это слышать от неё и как от мамы мне нужно её благословение и поддержка! Больше на эту тему она не говорила!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...