Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

У меня АМГ 0,23-0,24.

У мамы я старая уже... даже не помню, сколько. :) Как бы не с детства. :)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АМГ 0,1. Тоже беременностей никаких и никогда не было

Девочки и я в ваших рядах: б не было ни разу. Амг 0.76,0.56,1.2,0.86 в порядке сдачи.

Совулька3Мамулька69//, верочка, спасибо дорогая.

Лами, тесты ещё не мочила? Сразу хгч?

hg4, как же не мочила?... конечно да, но результат только расстраивает,ни намёка даже на самое невидимое призрачное привидение... чистейший.

Завтра может решусь сдать, надо же понимать да/нет, а не тешить надеждами, что просто тест ещё рано делать... все впереди.

Лами, думаю, что да, кровь уже должна показать. Есть ещё снежинки?

Девочки, хочу поддержать. АМГ был 0,27 беременность на стимуляции случилась. Помог овариамин тогда. Сейчас ещё ниже АМГ 0,15. И я снова надеюсь

• Нравится 7

Лелишна31, а сколько было антральных и сколько сейчас?

Девочки, а овариамин с айхерба или наш российский пьете ?

hg4, нет, больше нет. Последняя крошечка...

И финита ля комедия...

Лами, до результата хгч - никаких выводов

• Нравится 1

Девочки, всем доброго времени суток! Всем удачной перспективы материнства в этот праздничный день! Хочу совет коллективного разума... В каком случае возможны прозрачные, тянущиеся (как ЯБ) выделения на 24 д.ц.? по идее завтра должны М. прийти. У меня ЯБ бывает в О. А сейчас по какому поводу - не пойму. Может сталкивался кто нибудь?

Лелишна31, а сколько было антральных и сколько сейчас?

Что самое интересное, узистка мне никогда их не считала. Один раз до стимуляции ходила на узи, было три фолликула в конце цикла. В следующий цикл со стимуляцией доминантных было уже два. Причем плодовитым дважды оказывался тот яичник, который попал под апоплексию

Изменено пользователем Лелишна31

Девочки, всем доброго времени суток! Всем удачной перспективы материнства в этот праздничный день! Хочу совет коллективного разума... В каком случае возможны прозрачные, тянущиеся (как ЯБ) выделения на 24 д.ц.? по идее завтра должны М. прийти. У меня ЯБ бывает в О. А сейчас по какому поводу - не пойму. Может сталкивался кто нибудь?

Поздняя овуля?

PANDORA21, у меня бывало такое перед самыми месяками за день-два.Не знаю что это было))

• Нравится 1

Поздняя овуля?

Последняя О. 13.11. Вторую фазу поддерживаю утриком, последние 10 дней периодически тянет низ живота, яичники и матку...

PANDORA21,  Двойная овуляция,как вариант,такое редко,но случается.

Совулька3Мамулька69//, а ты уже в ростов вернулась? Контроль сдаёшь?

Вот только обратила внимание на рисунок на аватаре ))) клево! Мы фанаты совушек тоже )) дома коллекция целая. Вчера ещё 4 кружки купили с совами)) и хоца татушку с совой ))

Лами,  Нет,пока в столице,домой собираюсь скоро.Контрольный сдавать не буду(29 ноября),смысла нет,вена исколота,на 8 и 10 дпп сдавала уже,б там и близко нет.От сов фанатею,осталась живую приобрести,но у нас кошка и собачка будут в шоке.Собраюсь заняться спортом,думаю купить фитнесс карту клубную.

• Нравится 4

У меня ЯБ в конце цикла при фолликулярной кисте. Она эстрадиол повышает, отсюда и ЯБ.

Совулька3Мамулька69//

А сколько тебе ЕЦ обошёлся?

Я тут узнавала у нас - порядка 100 тыс. По ОМС бесплатно в ЕЦ не делают, что странно

Совулька3Мамулька69//, фитнесс-отличная идея )) совы ₽))!!!

Ну что ж, желаю немного отдохнуть от нервотрепки и с нового года двинуть снова вперёд!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...