Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

PANDORA21, а что за врач? напиши в личку мне, тоже хочу еще несколько консультаций пройти перед следующим разом.

YanaAnna, Поздравляю с рождением ребеночка!

Подскажи, если помнишь конечно, какая была стимуляция, чем именно..

Насколько был высок ФСГ ?

Как пропустили по ОМС ?..

Просто считается раз уже скачок фсг сильный был, протоколы как правильно сложные, чувствительность к препарату фсг у нас низкая..

И фио доктора я записала в копилку спасибо!

iepurashu, какие цинк и селен пьешь? с херба?

знаю такой препарат Селцинк называется, наш кажется.. по нему есть какие отзывы ? Пил кто его?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера, Актау ты думаешь, инозитол айхербовский рассыпной стоит принимать до нового прота?

И что ты читала/слышала/пробовала о шатавари?

В протокол я теперь февраль март собираюсь

Здравствуйте,девочки, я давно была в этой темке, потом удачное Эко и рождение дочки, у меня на момент обращения к репродуктологу по узи был один антральный фолликул, высокое Фсг((( перед протоколом пол года пытались с ре снизить Фсг и поймать цикл с хотя бы 2-3 антральными фолликулами.И слава богу все получилось!!! Взяли на пункции 3 яйцеклетки, одна незрелая, одна пустая,только одна была хорошая, подсадку делали на вторые сутки. Хочу пожелать Вам всем удачи и дай Бог всем стать мамами!!!

Лаки закончились!

Здорово как. Поздравляю! Молодцы вся ваша семья и врач.

Можно просьбу? Если встретитесь с врачом, от меня тоже передавайте благодарность за профессионализм и редкие, уникальные человеческие качества. Такое отношение к пациенту очень редко встречается. Пусть человеку будет заслуженно приятно.

rio//rio, аналогично подумала про Г без РДВ. Я не особо понимаю, но самые уважаемые мною репродуктологи так и советуют.

А в больнице мне помнится еще много негатива было, правильно?

Сейчас о наболевшем. Сегодня меня достали мнения, что возрастные клетки часто генетически больные. Часто больные, да. Правда несколько лет знаю специалиста по узкой специализации в генетике, который работает в основном не у нас. Он говорил несколько лет назад, что кроме ген.больных много очень генздоровых, которые здоровее, чем клетки людей оптимального фертильного возраста для рождения. У меня выдержки исследования хранились по этому поводу. Причин о-следственные связи до конца непонятны, но он, как о факте писал, говорит. Я когда планировать начала об этом вспоминала. О чем говорить, если самый главный начальник в нашей стране рожден у родителей в 41 год от матери с последствиями от блокады. Можно посмотреть официальную биографию, может неправлиьно запомнилось мне.

Кому как повезет называется.

Мы кстати живем о генздоровье своем не знаем, как большинство людей,может тоже с генглюками.

TUTUSYA, селцинк купила год назад для мужа. Но по сг все хорошо, пить не стал, не любитель в принципе лекарств, а тем более без назначения. Так и лежит. Вас прочитала, посмотрела на коробку, в июне 2018 истечет срок годности. Думаю может самлй его попить? Хотя, когда я его покупала, считала что он только для мужчин.

TUTUSYA, селцинк купила год назад для мужа. Но по сг все хорошо, пить не стал, не любитель в принципе лекарств, а тем более без назначения. Так и лежит. Вас прочитала, посмотрела на коробку, в июне 2018 истечет срок годности. Думаю может самлй его попить? Хотя, когда я его покупала, считала что он только для мужчин.

и для женщин еще как полезен и при планировании и в Б тоже!

Лапино хвалят,

я была там...один протокол, не дошли до переноса, эмбрионы не получились, хотя взяли три клеточки, и сразу ДЯ предлагать.... Я сразу же ушла. Не рекомендую, возиться не будут. Хотя может от врача зависит, поэтому не буду настаивать.

Плюс, для нас всё-таки эмбриология важна, а в Лапино я бы не сказала, что она сильная.

Так-так-так, девоньки! У меня лежит Селцинкплюс (чешского производства), для мужа брала. Там ещё в составе вит. С и Е, бета-каротин.

Изменено пользователем Rадуга

девочки, привет!

Я иду на пиявок))

как думаете, все полностью бросаем, все бады,. ничего не пьем, да?

и еще, врач говорит на шейку тоже ставят(( на кресле, это именно о том, а чем вы говорили, во в?@#$%&, именно на шейку ??((.. страшновато..

прием бадов и пиявки не могут друг другу мешать! Обязательно контролирую гемоглобин. Не хорошо потом идти в протокол будет с пониженным гемоглобином. А потом смотри, может пиявки всё же перед переносом уже ставить? Не слышала чтобы они на яйцеклетки как-то влияли.
  • Нравится 1

Loksana //,  Земля слухами полнится,сама в Лапино не была,да и не собираюсь,финансово не потяну,оно как же,каждый кулик своё болото хвалит и хорошо там,где нас нет)

rio//rio,  Спасибо за информацию,буду кумекать)

Лами,  Собираюсь заказывать с Айхерба помогайки,мио-Инозитол буду брать в порошке и принимать чл вечером с активными Бэшками,на шатавари смотрела,но остановилась на Овариамине-херб,ну и кучу др возьму себе и супругу.

rio//rio, аналогично подумала про Г без РДВ. Я не особо понимаю, но самые уважаемые мною репродуктологи так и советуют.

А в больнице мне помнится еще много негатива было, правильно?

Не заметила негатива, наверно мало времени там провела, не успела прочувствовать, все очень быстро))) или вы про какой негатив?

Изменено пользователем rio//rio

Rадуга,  Селцинк плюс и Селмевит-интенсив муж принимал,кол-во спермиев увеличилось,бодрость и тонус организма повысились,хорошая цена-качество.

Не заметила негатива, наверно мало времени там провела, не успела прочувствовать, все очень быстро))) или вы про какой негатив?

Ошиблась. Кто-то в теме писал, что были некомфортные моменты в Бот.Б. при гистероскопии. Оставляют на ночь, т.к. оплата по ОМС значительно выше, чем уход пациента в день операции. Здесь еще плюсуется стационар и приличный перечень дополнительных опций.

• Нравится 1

YanaAnna,  в качестве ЗГТ что принимаешь?

Совулька3Мамулька69//, я теперь сама засматриваюсь на него))

Лапусёнок,  Так и сама хочу офисную и биопсию энда,выбираю,ищу где сделать.Ни разу не делала,а надо бы в моём не юном возрасте,может и в нём проблемы,волнуюсь,чтобы гадость не занесли,а то начиталась страшного и призадумалась....

Вера, я вот в своем тоже не маленьком возрасте сделала гистероскопию в ноябре в городской больнице, итог - тонкий эндометрий(((

На эстрогенах 3 г не вырос. Не знаю пока, что делать.

Ухожу на отдых до конца января, пью гомеопатию и витамины.

alla1972,  С эндометрием проблем не было,всегда соответствовал фазе цикла,в конце цикла 9-12 мм,по узи,мазкам,Фемофлоре и др без нареканий,сделаю для начала пайпель биопсию,по результатам может и на гистеру пошлёпаю.

сделаю для начала пайпель биопсию,по результатам может и на гистеру пошлёпаю.

Я бы сразу на гистеру пошла. Пайпель, мне кажется, не информативен, вслепую всё. А при гистере все видят, и биопсию возьмут именно с подозрительного участка. ИМХО, конечно

• Нравится 1

ПуФа,  И так уже подумала,что сразу гистеру,а там и биопсию возьмут сразу.Два дня кучу информации перекопала,вот ещё цены на гистере в разнобой,не могу вообще понять какая нужна,рдв,офисная или др,цены от 3 000₽ до 50 000₽,ещё начиталась,что могут занести гадость какую нить,повредить эндометрий,и потом будет опа,не знаемо где,как и чем лечить,и чёт меня это тормозит,потому что без чётких показаний нет на проведение этой пыточной экзекуции,противница ковыряний просто так на всякий случай.Месяц назад делала экспертное УЗИ органов малого таза и доплер,всё нормально.

dashikis,  одна тебе сама назначила коки? Я их больше в жизни пить не буду. Не сказала какой протокол планирует? Сколько по деньгам? какие препараты будут?

Девочки, вы обсуждаете гистеру, и мне она тоже предстоит снова. В прошло году я ее уже делала, все было хорошо, но для ОМС надо опять((((. КАк думаете стоит ее делать или просто изменить дату?

И еще...кто нибудь слышал что нибудь про МДМ-терапию? Мне ее сейчас рекомендуют, я в раздумьях, отзывов в нете не нашла

lushik,  Мезодиэнцефальная модуляция (МДМ) – это метод терапии, во время которого слабый электрический сигнал проходит через покровы черепа и воздействует на центральную нервную систему. Процедура проводится с целью устранения различных видов заболеваний у пациента, начиная от ожогов, заканчивая различными видами легочных заболеваний.

Ссылки скрыты.

начиталась,что могут занести гадость какую нить,повредить эндометрий

Так это и при биопсии могут сделать.

У меня дважды был пайпель - все хорошо. А сделали гистеру после первой биопсии нашли полип. Сейчас жду гистологию после гистеры (делала 20.11). В июне пайпель - все отлично.

• Нравится 1

Такая терапия с уклоном на излечение наркомании,алкозолизма,шизофрении и др психических расстройств.

ПуФа,  Эххх не навредить бы,беремениют,вынашивают и рожают и с миомами,эндометритом,кистами,полипами,а не получается с идеальным эндометрием и др обследованиями в норм рефф значений.

Пока в раздумьях,взвешиваю за и против,времени вагон до весны)

• Нравится 1

lushik, Мезодиэнцефальная модуляция (МДМ) – это метод терапии, во время которого слабый электрический сигнал проходит через покровы черепа и воздействует на центральную нервную систему. Процедура проводится с целью устранения различных видов заболеваний у пациента, начиная от ожогов, заканчивая различными видами легочных заболеваний.

Ссылки скрыты.

а для нашего заболевания ее можно применять?) И вообще эффект то от нее есть?)))

Или это развод на бабосы?

lushik,  Не делала такую процедуру,не знаю,как на самом деле на репросистему и фертильность влияет.

И не слышала об эффективности.Больше доверяю биорегуляторам,физио,пиявки,иголки,ген массажи и пр.

Мозг главный дерижёр всех систем,а это током по головке бьют,и он слушаться будет,покорнее станет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...