Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

lushik, Не делала такую процедуру,не знаю,как на самом деле на репросистему и фертильность влияет.

И не слышала об эффективности.Больше доверяю биорегуляторам,физио,пиявки,иголки,ген массажи и пр.

Мозг главный дерижёр всех систем,а это током по головке бьют,и он слушаться будет,покорнее станет)

Ну я тогда попробую свой мозг обуздать, а по результата отпишусь)))) А по поводу ген.массажа я согласна, но увы в нашем захолустье никто не делает( я пока на нашла). Хотела в санаторий поехать, где я раньше делала, так там теперь тоже не делают((((

Еще подумываю про УФО крови. Что то тут на сайте про это ни кто не пишет, хотя в показаниях к применению есть патологический климакс.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lushik,  Уфо,Влок,озонотерапия крови и матки писала об этом в прошлых темах.

Оптимизма, 2 укола это почти ни о чем, самый самый минимум из возможного

Неужели так сильно на лапаре яичники почикали?

я в первый свой ик (а у меня тоже был бусерелин два укола, надо было бы три - да побоялись что ФСГ скакнет сильно) вышла на 59 день после окончания действия бусерелина

но у меня был внутренний страх что не выйду, врачи напугали, и я примерно месяц до месячных пила овариамин айхербовский по 1 таб в сутки

Из ИК я конечно вышла, а вот гиперплазию в тот раз не вылечила

А когда именно вышла из ИК, не поняла. На 59 после последнего укола или как?

ПуФа, что по гистере? я тоже в начале месяца делала, хотя все Ре хвалили мой идеальный эндик и других звали посмотреть какой шикарный эндик для подсадки. На гистере оказалось - полип( зря только эмбрионы переносила и стимуляции делала

Да, мне тоже на переносе говорили, что эндометрий отличный. В итоге пролет, на гистере нашли синехии, хронический эндометрит, потом на гистологии еще полип (так не видели)

PANDORA21, а что за врач? напиши в личку мне, тоже хочу еще несколько консультаций пройти перед следующим разом.

YanaAnna, Поздравляю с рождением ребеночка!

Подскажи, если помнишь конечно, какая была стимуляция, чем именно..

Насколько был высок ФСГ ?

Как пропустили по ОМС ?..

Просто считается раз уже скачок фсг сильный был, протоколы как правильно сложные, чувствительность к препарату фсг у нас низкая..

И фио доктора я записала в копилку спасибо!

iepurashu, какие цинк и селен пьешь? с херба?

знаю такой препарат Селцинк называется, наш кажется.. по нему есть какие отзывы ? Пил кто его?

Фсг был выше 30, когда подавала документы на Эко Фсг и амг подделала и не капли не жалею, по ОМС берут амг не ниже 1 и Фсг не выше 12, у нас так было. Муж пил Спеман, очень хороший препарат. Фсг сначала снижали дивигелем, не помогло, еще выше в следующем цикле поднялся, а на прогинове, когда ре подобрала схему снизился до 9, мне ре подбирала схему и количество препаратов, чтобы выровнять гормональный фон, как только схема была подобрана, появились антральные фолликулы.

Стимуляцию проводили гонал очень высокую дозу

Изменено пользователем YanaAnna
  • Нравится 1

PANDORA21, а что за врач? напиши в личку мне, тоже хочу еще несколько консультаций пройти перед следующим разом.

YanaAnna, Поздравляю с рождением ребеночка!

Подскажи, если помнишь конечно, какая была стимуляция, чем именно..

Насколько был высок ФСГ ?

Как пропустили по ОМС ?..

Просто считается раз уже скачок фсг сильный был, протоколы как правильно сложные, чувствительность к препарату фсг у нас низкая..

И фио доктора я записала в копилку спасибо!

iepurashu, какие цинк и селен пьешь? с херба?

знаю такой препарат Селцинк называется, наш кажется.. по нему есть какие отзывы ? Пил кто его?

Я с айхерба принимала отдельно селен 200 мкг и хелатный цинк

Вычитала,что андрогены( тестостерон,DHEAS) понижают Амг,повышают-корица,инозитол,фитоэстрогены,витекс,дикий ямс,метформин,мята,мелатонин( приём длительный,от 3 месяцев и более)

• Нравится 1

Да, мне тоже на переносе говорили, что эндометрий отличный. В итоге пролет, на гистере нашли синехии, хронический эндометрит, потом на гистологии еще полип (так не видели)

что назначили?

hg4,  назначили амоксиклав, свечи генферон и дикловит, потом норколут на 2 цикла и электрофорез с магнезией, пока вроде все, крио на январь

Я одна из тех, кто будет хвалить свое "болото". Я в лапино 2 раза делала по омс, отношение прекрасное, как будто я туда за деньги пришла, очень неожиданно было. Врач очень хорошая, всегда по ватсаппу сразу же отвечает, сама звонит и рассказывает, что и как можем еще сделать. Первый раз пролет, второй раз бхб. Но клеток почти нет, слабые як, и клиника с врачом тут не виноваты. Да, мне предложили попробовать подстраховаться с дя, но я сразу отказалась, предложили в естественном цикле, но 120 тр это для нас огромные деньги, тем более нет гарантий и за тыщу км не наездишься. Сказала, что только по омс могу 2 раза в год и все и врач от меня не отказалась, сама звонила, долго говорили и о дя больше речь не шла.

И с моим низким амг и фсг 25 меня туда по омс взяли! в то время, как другие клиники отказались от меня.

О гистере я как-то тут уже писала, отношение ужасное было, делала у себя в городе, наркоз очень тяжелый, была с рдв. Сразу сказали, что никаких образований нет, все чисто, но почему-то хэ поставили. Но на гистологии не подтвердился. Спросили, зачем я вообще пришла.. Жалею, что пошла за деньги в карман, тк оформляли как по омс и отношение кошмарное, но у нас даже платно очередь, а нужно было буквально через три дня делать, на 9 дц, цикл сразу после первого эко. Не жалею, что была гистера, терь по крайней мере знаю, что там все ок, хотя тоже за все года по узи с эндиком проблем нет. После гистеры лечение на полтора месяца выписали, потратила на таблы около 10тр, жалею, что не дождавшись гистологии, сразу начала все принимать, а можно было просто аб для профилактики попить и свечи после вмешательства повставлять. Такие дела

dashikis, одна тебе сама назначила коки? Я их больше в жизни пить не буду. Не сказала какой протокол планирует? Сколько по деньгам? какие препараты будут?

А что у тебя после КОК было? да, она назначила. Про препараты и стоимость конкретного разговора еще не было. У меня поскольку при пропуске таблетки КОК вырос доминантный, еще упаковку как минимум надо пропить, чтобы он ушел. Сказала, что так более высокого качества яйцеклетки получатся при стимуляции. А ты с ней вступала в протокол или нет?

А когда именно вышла из ИК, не поняла. На 59 после последнего укола или как?

Да, получается так. 5 мая был последний укол бусерелина (второй) а месячные пришли 29 июля, срок действия укола 28 дней, почти по инструкции, в среднем через 90 дней выходят с даты последнего укола
  • Нравится 1

ПуФа, что по гистере?

Результатов пока нет. В понедельник-вторник должны прийти

Вычитала,что андрогены( тестостерон,DHEAS) понижают Амг

А дайте, пожалуйста, ссылку? А то везде пишут обратное

Совулька3Мамулька69//, я только собиралась этот дгеа пропить,эх. Пусть еще подождет.

А что ты скажешь про NAC? у кого-то в записях читала, что он на клетки хорошо влияет. Пить начала,т.к. после трахеита и гайморита подкашливаю-в общем, двух зайцев убиваю(последнее слово аж коробит мою нежную душу :D )

Да, получается так. 5 мая был последний укол бусерелина (второй) а месячные пришли 29 июля, срок действия укола 28 дней, почти по инструкции, в среднем через 90 дней выходят с даты последнего укола

в среднем через 90 дней??? ОГООО!!!

iepurashu, как твой организм? Еще не очухался? Овулька была?

Вычитала,что андрогены( тестостерон,DHEAS) понижают Амг

у меня от ДГЭА прием 9 мес АМГ с 0,23 поднялся до 0,96

но как раз на таком высоком АМГ был самый провальный длинный протокол.

iepurashu, как твой организм? Еще не очухался? Овулька была?

нет пока. Воч читала у девочек, мне ждать М еще огого как, через месяц плюс минус. Овули не было еще да и рано. Через воскресенье как минимум согласно инструкции когда пройдут 58 дней от укола. Ну ничего, все равно если придут раньше, ничего не будем делать так как будет отдых в начале января. Ну а если задержатся на месяц то самый раз, сразу после отдыха получается, в сл цикле прям. Ну это предположения только... короче будем ждать овулю, ну а потом и М через 2 недели. Пока не будет овули и М сами не придут, а в этом цикле я ничего не принимаю кроме вит гр Б и л-тироксина 25 мг.

У тебя как, Ольга?:)

• Нравится 1

у меня от ДГЭА прием 9 мес АМГ с 0,23 поднялся до 0,96

но как раз на таком высоком АМГ был самый провальный длинный протокол.

Не хилый рост АМГ!!! А количество антральных фолликов менялось? И как долго АМГ держался на таком высоком уровне?

А дайте, пожалуйста, ссылку? А то везде пишут обратное

Смотрела,как правильно сдавать и приём каких препаратов влияет на результат,андрогены понижают результат,антиандрогены повышают,где прочла уже не найду.Хотя читала,что приём тестостерона и гормона молодости повышают Амг,НО!Всё индивидуально,можно получить и противоположный эффект.Главное не Амг,а качество клеток,если и андрогены и увеличивают кол-во антральных,это не значит,что все они при стимуляции пойдут в рост и что все будут с зрелыми,здоровыми клетками.
  • Нравится 1

Так это и при биопсии могут сделать.

У меня дважды был пайпель - все хорошо. А сделали гистеру после первой биопсии нашли полип. Сейчас жду гистологию после гистеры (делала 20.11). В июне пайпель - все отлично.

гистология, понятно, не пришла, а по гистере что?

Всем привет) девочки, подскажите, пжл, как принимать овариамин с айхерб?

PoMiDoRk@, привет, помидорка! я принимала по 1 в день около месяца перед протом, выросла киста, в прот не взяли, пила месяц КОК, после пролетного прота допила остальные капсулы, узи не делала.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...