Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Перед эко протоколом эго все сдают,это обязательный анализ,помимо прочих.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anya64, Не плакай,снизишь Фсг,не всё потеряно,если есть фолликулы и мц.

ох, Вера, да как же не плакать(((( Мес всегда оооочень скудные, а в этот месяц это вообще одно название (простите за подробности- коричневая мазня на 2 дня....) на Узи идти боюсь....

Так я великий экспериментатор!Всяко-разно пробую без страха).

anya64,  Два года назад ко мне пришла страшная хока-климакс,приливы жара и пр " прелести"этого состояния,месячные макси сутки,кор мазня на ежедневке,Фсг-32,Лг-16,эстрадиол на нуле.Ну ни чё борюсь и трепыхаюсь,вроде получается отсрочить старость и продлить фертильность.

• Нравится 2

anya64, Не плакай,снизишь Фсг,не всё потеряно,если есть фолликулы и мц.

PANDORA21, это не витамина и не бад!Это ГОРМОН надпочечников,шутки с ним чреваты.С чего взяла,что у сия он низок?У меня до приёма чуть выше серединки был,после трёхмесячного курса больше на 10% от высшей границы.Луноликая ответ на совет мудрецов).

Аннотация на Fertinatal только на английском, я перевела. Перевод, конечно, условный... но там четко сказано, что препарат предназначен для женщин с низким ОР. Из этого делаю вывод, что гормон необходим "нашему брату"...

Ссылки скрыты.

Девочки, если владеете вражеским языком и поймёте больше меня - просветите неуча...

Всем привет! Девочки, я к вам поплакаться.... в сентябре сдала анализы (сдавала в Кдл и лаб.ю ) Фсг 17,3 (Кдл нормы до 11.95) хотела полечиться, начала интенсивную терапию- в/м овариум, убихинол, вит гр Б, алоэ, таб овариамин 2т по 2раза, вит Д 10тыс, Дгэа 50мг 1р/д, омега3, инозитол 2гр, пиявки (за цикл 8 сеансов)

Итог октябрь ФСГ 26,7((( Думала, что организм перестраивается на нужный лад, бывает же в начале лечения ухудшения, все продолжила кроме вит гр Б и инозитола + добавила ци-клим 1т 2р/д и эстровел 1р- Ноябрь ФСГ 51,44(((( Я думаю в моем случае это "заслуга" ДГЭА(((( сегодня отменила (пила 2 цикла) Что теперь сделать??? Подскажите. Да, еще забыла написать, что я постоянно на фемостоне 2/10. У меня еще такого Фсг не было((((

post-289990-0-71840400-1510682265.gif

Имплантционное окно 18-21 день мен цикла.

Девочки, я всем от души желаю победить этот диагноз, и стать счастливой мамочкой! Ведь победа одной из нас - это победа всех!!! Потому что остальным становится морально легче! Удачи Всем!!!!

• Нравится 6

anya64, поищи хорошего китайца,походи на аккупунктуру,знаю пример снижения ФСГ за 10 или 15 сеансов через день с 60 до 6. Плюс там должны быть ещё их травки и такое прочее типа массажиков.

Диль,  я pH пользуюсь, она профессиональная. Мне как-то мастер подобрала комбинацию 2-х цветов, так я вот пару лет уже сама так и крашусь. У меня тонкие волосы, мне хватает 22 гр чтоб покрасить корни.

Так я великий экспериментатор!Всяко-разно пробую без страха).

anya64, Два года назад ко мне пришла страшная хока-климакс,приливы жара и пр " прелести"этого состояния,месячные макси сутки,кор мазня на ежедневке,Фсг-32,Лг-16,эстрадиол на нуле.Ну ни чё борюсь и трепыхаюсь,вроде получается отсрочить старость и продлить фертильность.

Вера, я уже с 2009 года (мне было 26лет) борюсь и трепыхаюсь..... но с каждым разом получается все хуже((((

Я в непроходящем шоке от твоих результатов,и это при том что столько сил положено плюс фемостон постоянно. А я уж на него так надеялась...

anya64, поищи хорошего китайца,походи на аккупунктуру,знаю пример снижения ФСГ за 10 или 15 сеансов через день с 60 до 6. Плюс там должны быть ещё их травки и такое прочее типа массажиков.

Так я же с глуши, с Саратова, у нас ничего хорошего нет((((

• Нравится 1

PANDORA21,  Так уже же объяснила,в этом препарате 25 мг DHEA,принимать 3*25 мг=75 мг,в пачке 84 таблы,то есть почти на месяц приёма,НО!Цена-10 т₽!!!За месяц!!!А надо три!!!Начинай дружить с Айхерб,там выбор большой и цена приемлима,дешевле в 15 раз!

anya64,  А эстрадиол какой?Снижай Фсг эстрадиолом и фито.В этой теме обсуждалось много раз,полистай назад.

• Нравится 2

Я в непроходящем шоке от твоих результатов,и это при том что столько сил положено плюс фемостон постоянно. А я уж на него так надеялась...

Фемостон мне помог, когда мне назначили его в 2012 году, на 3 цикл ЕБ с Амг 0,11. А вот сейчас уже не помогает..

Снижай и в протокол спеши,пока клетки не заснули.

anya64[/ Увы не единственный пример, когда принимаем всё лучшее сразу... но желаемого результата не достигаем...

Не забываем про Д3!

'Совулька3Мамулька69//'

anya64, А эстрадиол какой?Снижай Фсг эстрадиолом и фито.В этой теме обсуждалось много раз,полистай назад.

Вера, не сдавала я эстрадиол, сдала только фсг и оак... Завтра наверное сдам ... будет 5 дц..Так я это все принимаю ци-клим 1т 2р\д, эстровэл 1 р, фемостон, овариамин, овариум в/м, Что еще добавить?

Так я же с глуши, с Саратова, у нас ничего хорошего нет((((

Такого просто не может быть - китайцы есть везде! Если нет лучших из лучших,то тогда лучших из худших можно попробовать. А если серьёзно,то в поликлиниках или больницах,где есть отделения физиотерапии,мануальный терапевт может этим заниматься - надо поискать,поинтересоваться.

anya64, нет,правда - это нонсенс,я ещё нигде не встречала,чтобы на фемостоне был таким результат. Тут два варианта - или фемостон левый,или DHEA лишний... Что же с ним всё-таки не так...?! Ведь рекомендуют его в т.ч. лучшие репродуктологи... У меня на нём после 2 недель приёма ФСГ был 4!!! Видимо,надо знать тот момент,когда необходимо остановиться его принимать.

anya64,  Список хороший у тебя,клопогон снижает Фсг,уже зима на пороге,можно добавить Солнечного витамина,можно антиоксиданты-липоевая,янтарная кислоты,рибоксин.Пчелопродукты,мумиё,лён.

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, я к вам поплакаться.... в сентябре сдала анализы (сдавала в Кдл и лаб.ю ) Фсг 17,3 (Кдл нормы до 11.95) хотела полечиться, начала интенсивную терапию- в/м овариум, убихинол, вит гр Б, алоэ, таб овариамин 2т по 2раза, вит Д 10тыс, Дгэа 50мг 1р/д, омега3, инозитол 2гр, пиявки (за цикл 8 сеансов)

Итог октябрь ФСГ 26,7((( Думала, что организм перестраивается на нужный лад, бывает же в начале лечения ухудшения, все продолжила кроме вит гр Б и инозитола + добавила ци-клим 1т 2р/д и эстровел 1р- Ноябрь ФСГ 51,44(((( Я думаю в моем случае это "заслуга" ДГЭА(((( сегодня отменила (пила 2 цикла) Что теперь сделать??? Подскажите. Да, еще забыла написать, что я постоянно на фемостоне 2/10. У меня еще такого Фсг не было((((

видимо тебе всё-таки не подошел ДГЭА, у меня на фоне приёма ДГЭА наоборот упал с 12 до 5.9 за 3 месяца

Да, 7 это огромное богатство... А какие-нибудь побочки ощутила? Если нет, то почему бросила его пить?

дааа, вот только богатством этим я не воспользовалась.....подвели на работе, пришлось работать вместо протокола и искать новых людей.....обидно конечно.....

побочек не было, бросила пить т.к сдала анализ на гормон и он стал 11.5 при норме до 11.6

и кстати он довольно-таки быстро падает......я закончила пить в начале июня, сдала гормоны , был 11.5, но уже в начале сентября сново стал 2.6

• Нравится 1

Такого просто не может быть - китайцы есть везде! Если нет лучших из лучших,то тогда лучших из худших можно попробовать. А если серьёзно,то в поликлиниках или больницах,где есть отделения физиотерапии,мануальный терапевт может этим заниматься - надо поискать,поинтересоваться.

Спасибо, обязательно буду искать.

anya64, нет,правда - это нонсенс,я ещё нигде не встречала,чтобы на фемостоне был таким результат. Тут два варианта - или фемостон левый,или DHEA лишний... Что же с ним всё-таки не так...?! Ведь рекомендуют его в т.ч. лучшие репродуктологи... У меня на нём после 2 недель приёма ФСГ был 4!!! Видимо,надо знать тот момент,когда необходимо остановиться его принимать.

Может быть и фемостон левый и DHEA лишний... Как же проверить, пьем то, что продают в аптеках....DHEA отменила, посмотрю что получится в декабре...

PANDORA21, вот тебе

Ссылки скрыты.

я его пила, правда пила то по 50, то по 25 гр.

у нас по-моему уже не один пример в темке- лучшее- враг хорошего, получается.

У меня в протоколе был яркий пример- мегаватуча усилий и приёмов бадов с марта месяца- а итог- всё хуже, чем просто в планировании и протоколе на фольке и витамине Е

• Нравится 1

PANDORA21, FERTINATAL® DHEA поддерживает женскую фертильность через надежные яйцо развития в здоровой яичников окружающей среды *. FERTINATAL® является только фертильности конкретных DHEA дополнения на рынке, призванных улучшить шансы беременности для женщин с низким яичников резерва *. Для того, чтобы гарантировать, что яйца проходят через 2-3 месяцев процесс созревания в здоровой окружающей среде яичников, рекомендуется по крайней мере 6 недель добавок *. FERTINATAL® одобрен центром для репродукции человека (КПЧ), центр репродукции человека, который держит несколько нас патентов на ДГЭА и фертильности женщин *. Это рождаемости DHEA для женщин, которые хотят увеличить лечения бесплодия, которую они получают в эко центры *. * Эти утверждения не были оценены Администрацией пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечить, вылечить или предотвратить любое заболевание. Не предназначен для лиц моложе 18 лет. Не следует использовать те с имеющейся повышенной чувствительностью к любой ингредиентов. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ИЛИ КОРМЛЕНИЯ. Делать не используйте, если вы подвержены риску или были диагностированы с любых гормональных рак, такие как яичников, молочной железы или рак матки. Если у вас есть следующие условия или получать лечение, получите предварительного медицинского освидетельствования. На ДГЭА, условий должно тщательно контролироваться. 1. эстроген чувствительные доброкачественные заболевания. 2. сахарный диабет. 3. История расстройств настроения на DHEA. 4. истории или истории семьи липидов/холестерин аномалии или болезни сердца. 5. печени условие. Побочные эффекты: жирной кожи, акне, выпадение волос, увеличение гирсутизм, углубление голос, увеличение либидо и напористость, желудочно кишечные жалобы, гипертонии.

Разработанная в сотрудничестве с центром репродукции человека, который использует и поддерживает FERTINATAL DHEA *

Содержит 75 мг в день растительного, фармацевтического класса DHEA

Поставляется в 3 x 7 блистерной упаковки, которые делают 3-раз ежедневно рекомендуемое расписание легко следовать

Добавки с DHEA 6-20 недель могут повысить функциональный резерв яичников *.

Проходит один из самых строгих процессов контроля качества в индустрии пищевых добавок, включая сторонних тестирования для обеспечения соблюдения спецификаций

Есть по 75 мг и 25 в одной табле Фертинатала.

Перевод аннотации к препарату гоблинский)

• Нравится 1

PANDORA21, FERTINATAL® DHEA поддерживает женскую фертильность через надежные яйцо развития в здоровой яичников окружающей среды *. FERTINATAL® является только фертильности конкретных DHEA дополнения на рынке, призванных улучшить шансы беременности для женщин с низким яичников резерва *. Для того, чтобы гарантировать, что яйца проходят через 2-3 месяцев процесс созревания в здоровой окружающей среде яичников, рекомендуется по крайней мере 6 недель добавок *. FERTINATAL® одобрен центром для репродукции человека (КПЧ), центр репродукции человека, который держит несколько нас патентов на ДГЭА и фертильности женщин *. Это рождаемости DHEA для женщин, которые хотят увеличить лечения бесплодия, которую они получают в эко центры *. * Эти утверждения не были оценены Администрацией пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечить, вылечить или предотвратить любое заболевание. Не предназначен для лиц моложе 18 лет. Не следует использовать те с имеющейся повышенной чувствительностью к любой ингредиентов. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ИЛИ КОРМЛЕНИЯ. Делать не используйте, если вы подвержены риску или были диагностированы с любых гормональных рак, такие как яичников, молочной железы или рак матки. Если у вас есть следующие условия или получать лечение, получите предварительного медицинского освидетельствования. На ДГЭА, условий должно тщательно контролироваться. 1. эстроген чувствительные доброкачественные заболевания. 2. сахарный диабет. 3. История расстройств настроения на DHEA. 4. истории или истории семьи липидов/холестерин аномалии или болезни сердца. 5. печени условие. Побочные эффекты: жирной кожи, акне, выпадение волос, увеличение гирсутизм, углубление голос, увеличение либидо и напористость, желудочно кишечные жалобы, гипертонии.

Разработанная в сотрудничестве с центром репродукции человека, который использует и поддерживает FERTINATAL DHEA *

Содержит 75 мг в день растительного, фармацевтического класса DHEA

Поставляется в 3 x 7 блистерной упаковки, которые делают 3-раз ежедневно рекомендуемое расписание легко следовать

Добавки с DHEA 6-20 недель могут повысить функциональный резерв яичников *.

Проходит один из самых строгих процессов контроля качества в индустрии пищевых добавок, включая сторонних тестирования для обеспечения соблюдения спецификаций

Есть по 75 мг и 25 в одной табле Фертинатала.

Перевод аннотации к препарату гоблинский)

Спасибо, Вер! Я вот именно так и перевела в гугле... но если весь секрет препарата только в DHEA, то безусловно нет никакого смысла такие деньжищи за него платить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...