Перейти к публикации

Цистит, 11 недель!

Tata805

Полезные сообщения

Кому назначали Монурал при цистите!?

Уже 2 недели мучаюсь, сегодня назначили Монурал, сил терпеть эту боль и бегать в туалет через каждые 30 минут, нет! Сегодня выпью Монурал!

Поделитесь опытом!!!

я канефрон пила, его при Б можно

Канефрон просто сопутствующее и эффект от него возможен в комплексном применении с антибиотиками либо для профилактики, в острый период он не эффективен.

Пейте Монурал, если назначили, его можно при Б, он быстро помогает. Это гораздо лучше, чем запускать воспалительный процесс. Я принимала его на 18 неделе однократно, помог почти сразу. У меня была кишечная палочка, к нему чувствительная.

А посев Вы делали и чувствительность к антибиотикам?

Канефрон просто сопутствующее и эффект от него возможен в комплексном применении с антибиотиками либо для профилактики, в острый период он не эффективен.

Пейте Монурал, если назначили, его можно при Б, он быстро помогает. Это гораздо лучше, чем запускать воспалительный процесс. Я принимала его на 18 неделе однократно, помог почти сразу. У меня была кишечная палочка, к нему чувствительная.

А посев Вы делали и чувствительность к антибиотикам?

Не знаю, что то назначали, сдавала несколько раз мочу и кровь, моча становилась все хуже и хуже, мочевой болит, в туалет ходить больно, мочевой канал огнём горит.

Tata805

Понимаю Вас, такие же ощущения были. Мне как обезболивающее, прописывали но-шпу, хватило 1 таблетки - боль за полчаса прошла, и 1 пакетика Монурала: на следующий день уже не было никаких болезненных ощущений. Сейчас канефрон для профилактики.

На счёт обезболивающего свой пример привела, если Вам оно потребуется, посоветуйтесь с врачом.

Изменено пользователем Nadine205

Tata805

Понимаю Вас, такие же ощущения были. Мне как обезболивающее, прописывали но-шпу, хватило 1 таблетки - боль за полчаса прошла, и 1 пакетика Монурала: на следующий день уже не было никаких болезненных ощущений. Сейчас канефрон для профилактики.

На счёт обезболивающего свой пример привела, если Вам оно потребуется, посоветуйтесь с врачом.

На каком сроке вам Монурал назначали?

На каком сроке вам Монурал назначали?

18-19 недель- писала выше.

монурал можно при беременности

Пила цистон - 3 раза в день по 2 таб. ,т.е. 6 таб в день

Он на травах

+ клюквенный морс

Изменено пользователем //Lenchik скоро пуз//

Мне в 8-9 недель монурал назначали(по телефону...). А вообще смотря с чем цистит связан. Я сдавала в 8 недель все анализы (в т.ч бакпосев мочи) - все идеально. Почему циститило-неясно. Я спасалась клюквенными морсами и очень обидьным количеством жидкости. Канефрон тоже пила. Но у меня был небактериальный. Прошел спуся 4-5 дней. Изредка сейчас попёкивает, но я просто много пью и все ок

• Нравится 1

Нитрофуратонин пила

Нитрофуратонин пила

Если он на основе нитрофуранов, то мне говорили их категорически нельзя, теп более в первом триместре

Я пила только Канефрон, помог, но не сразу. Плюс сприцевалась содой.

Соседка пила монурал

Если он на основе нитрофуранов, то мне говорили их категорически нельзя, теп более в первом триместре

нитрофуратонин -

Применение при беременности и кормлении грудью

Категория действия на плод по FDA — B.

• категория В — исследования на животных не выявили риски отрицательного воздействия на плод, надлежащих исследований у беременных женщин не было

нитрофуратонин -

Применение при беременности и кормлении грудью

Категория действия на плод по FDA — B.

• категория В — исследования на животных не выявили риски отрицательного воздействия на плод, надлежащих исследований у беременных женщин не было

Инструкция-ок. Говорю то, что мне сказал и терапевт, и гинеколог: при беременности нитрофураны нельзя.

Автор, если врач выписал монурал-принимайте монурал. А то на форуме тут много чего могут насоветовать

Schastie_est1, мне назначал гинеколог , аккушер одобрил. ТТТ с ребенком все хорошо

Schastie_est1, мне назначал гинеколог , аккушер одобрил. ТТТ с ребенком все хорошо

Благо))это самое главное

Благо))это самое главное

Но я и принимала их во втором триместре , в первом нельзя такое пить

Монурал - это спасение! Но после него расстройство кишечника сильнейшее. Я пила, подруга пила, у обеих были проблемы потом, но это ерунда по сравнению с циститом.

Мне назначали монурал, и канефрон я пила, во втором триместе, врач сказал, что если не пить , то сделаю хуже, я канефрон вообще всю беременность пила, так как "предциститное" состояние меня добивало, а с канефроном было все хорошо. При этом анализы были хорошие, и узи почек и мочевого подтвердило, что все хорошо.

Врачу виднее, но зная, что такое цистит, я бы на вашем месте тоже выпила, и еще из личных рекомендаций, ванночки с ромашкой помогали очень хорошо.

Мне толковый уролог сказал выкинуть канефрон, т.к. толку от него "как от козла молока". Монурал - лучшее уролог.средство на сегодняшний день. И огромный плюс - однократный прием.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...