На пути к малышам 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ekorenko, я спальники покупала в мазекее. на подобие такого. рисунок другой был. очень довольна. не очень жаркий. что мне важно было. Ссылки скрыты. кокон нам дарили в прошлый раз. и ребенок у меня в нем лежать не хотел. орал в нем. в итоге после нескольких попыток передарила. покупать точно не буду. может быть вот такое куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 На пути к малышам, интересно до какого оно возраста? Длина 55....А если ребенок 55 см и больше? Мне тоже такая штука нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, не знаю. но явно ненадолго совсем(((( меся-два-три максимум думаю. там же 55 до попы вроде получается если на малыша смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Я вместо кокона планирую свою подушку для беременных использовать, на ней даже по краям завязки есть для этой цели. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, спасибо за ответы!) А в спальнике ребенок лучше спит? Там получается ручки свободные, как я поняла. Я хочу заказать бортик-косичку, вот наверное и будем его вместо кокона использовать) А свою Б подушку я дочке отдала на сон, когда от груди ее отлучала, вот только недавно обратно забрала, а то без нее спать уже совсем тяжко было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ekorenko, мне нравилось в спальнике, что он не раскроется, и ему комфортно было спать. и я лучше спаала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Ekorenko, Спальник - это как одеяльце. .ребенку тепло, но при этом он не раскроется точно. Но и наверное ножки как бы нежно окутаны, приятное ощущение как у мамы в животике. Нам нравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 по мне так спальник одна из лучших покупок для малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 На пути к малышам, решила, закажу)) У меня дочка терпеть не может укрываться до сих про, одеяло скидывает, нужно и ей спальник поискать. А вот сын наоборот кутается даже в жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) И моя раскрывается вечно. Если к нам перелазит ночью я ее с края ложу иначе мы раскрыты, а Милана сверху на одеяле))) стараюсь одевать пижаму ей , а она любит голенькая спать. Точно спальник нужен)))) Изменено 25 января 2018 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, 3 сменных комплекта одежки хватит в роддом для малыша? Или надо больше тащить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Sweety187, у меня было три. Но я была ровно 2,5 дня в больнице. Как раз по комплекту на каждый новый день. В течении этих нескольких первых дней одного на день хватало, потому что ещё не срыгивала так как дома потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Sweety187, я бы один запасной взяла, мало ли что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Sweety187, подготовь дома ещё, если что , муж подвезет. Но я хочу штук 5 взять в роддом))) на всякий случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Поняла. Возьму 4, и проинструктирую мужа, где взять ещё ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Наша первая покупка ох клялась я не покупать ничего до декрета) Держите меня семеро)ахах 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 (изменено) У нас гардероб на первые месяцы почти весь универсального цвета и мальчишечьего а я то думала,что все в розовых тонах скуплю,если дочь будет))) Ссылки скрыты. На постарше побольше розового,красного,оранжевого лежит))) Еще купили подгузники японские,у нас все хвалят,что не хуже мерис. А по цене дешевле. Подгузники пока не вскрывала,в пачке 90 штук. А салфетки мне понравились,запаха совсем нет Изменено 14 февраля 2018 пользователем Vaska 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Vaska, ого сколько всего, у меня стоит два пакетика которые сестра передала, но еще ничего не стирала. Просто стоят ждут моего УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Счастливая мама 12/13)), чтобы точно знать,что девочка? Я ещё не всё у мамы перебрала,я потихоньку пока в 2 подхода разобрала одежду сына,которая у нее хранилась,3 пакета муж вывез в социальный центр,остальное я замачивала,стирала,гладила. Полный комод уже месяцев до 6ти,куда столько накупали Счастливая мама 12/13)), а от сыночков осталось что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Olga-happy-mom// 14 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2018 Привезли малышовскую ванночку и средство для купания. Все проверено и одобрено самой строгой комиссией Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 Ой, я сегодня начала перестирывать вещи. Точнее пока пару спальников постирала. Нашла все простыни, борты. Первую партию вещей натерла мылом. Кошмар сколько шмоток у сына было. Кстати, есть два бодика с коротким рукавом серый и черный с рисунками фраков вроде. Новые. Кому нужно могу передать. Позже фото могу выложить, когда доберусь до них. Vaska, я хочу еще китайские заказать. Тоже отзывы очень хорошие. Попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 На пути к малышам, а китайские какие хвалят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, Chiaus Cottony Soft 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 На пути к малышам, глянула, ну так то не дешевле японцев они выходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 февраля 2018 Поделиться 14 февраля 2018 //Olga-happy-mom//, ну да. Это если без акций. Я видела их как то по очень хорошей цене. Вот жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения