Colour_dream 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Делимся рецептами и фотографиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) Ну что буду первой делала вчера был целый противень,это останки) антрекот свинина с солеными огурцами под луком плавеным сыром, просто отбила слегка смесь перцев с мельницы,что то пошло2 не так1 фотку завтра добавлю Изменено 16 ноября 2017 пользователем VesnaGold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), вообще сегодня я запеканка картоху с желудками в большом глиняном горшке, салат делала вычитала ваще килька вареный рис помидоры кетчуп майонез яйца1 сухарики сделала стоит в холодильнике)пишут что вкусно, я беременная ваще на кильку подсела, а вчера заливной капустный пирог делала, ваще быстро, там капусты припустить ее немного добавить приправы любимой 3 яйца 2 ложки сметаны столовых майонеза 2 ложки муки 6 или 7 ложек столовая ложка разрыхлителя все перемешать в духовку норм такой и быстро мягкий пирог такой Все по простому все обычно) У нас тоже папа на работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Мы в понедельник прилетаем домой, заказала мужу пиццы))) Думала заказать, а потом передумала)))) Пусть готовит))) хочу домашней) Бургеры классные муж делает, но опять же методом практики, чем дальше, тем вкуснее. А из того что готовить из совсем незамороченного одно из любимых у нас- это куриная грудка с ананасами. Вариантов наверно много, у нас самый простой) грудку порезать кубиками, ананас консервированный уже кубиками, всё смешать, чуть майонеза, лука, специй по вкусу, можно сыра сверху и в духовку. Ну и гарнир, например спагетти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 EscadKa, я делаю отбивные с ананасом, я филехи отбиваю шайбу ананасы чеснок сыр майонез в духовку, еще как вариант вечтина сыр на стейки, с черносливом вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), чисти чисти)картоху, муж вчера 2 мешка притащил красной картохи ) Еще кстати говорят вкусно с персиками половинками консервированными, филе отбить сделать кармашек половинку персика туда или два далее сыр чеснок майонез и заколоть зубочисткой, я все хочу сделать руки еще не дошли, ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), чисти чисти)картоху, муж вчера 2 мешка притащил красной картохи ) Еще кстати говорят вкусно с персиками половинками консервированными, филе отбить сделать кармашек половинку персика туда или два далее сыр чеснок майонез и заколоть зубочисткой, я все хочу сделать руки еще не дошли, ммм интересненькое что то Что то все захотелось приготовить. Теперь только надо в магазин поехать купить продукты в холодильнике мышь. И потом что б хватило времени все это приготовить))) Завтра буду готовить пряники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения