Рыжая_Я 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 С Днём матери девочки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Ко мне сегодня бывшая начальница приходила, принесла большой пакет всего, еды, соков, кефира, молока, сливок, Ксюше Киндер, сделала мне пюре, грудку сварила. При всем, у нее давление 190, я поражаюсь человеку. Насколько же есть люди широкой души. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 А я думаю, где все с форума? Если бы Наташа сюда не позвола, то и не знала бы, что все тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 -daisy-, моя какает по ложке раза четыре за день. Ночью подгуз не меняю-утром просто "грязный пук" и много мочи. Ночью ест каждые 3-4часа, днем через 1,5-2часа. Но бывает замкнет ее и требует каждые полчаса-это в основном утром бывает, тк ночью большие перерывы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мой покакал вчера один раз и сегодня один немножко совсем,один хорошо прям)) какахи не зеленые уже,налаживаем гв,у меня груди каменные,сцеживаю и все равно каменные((( Сева лентяй,после бутылки не хочет трудиться с грудью(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Завтра поеду к гинекологу в рд на осмотр. И узи хотели сделать. Кого-нибудь еще направляли после родов на осмотр? Мой покакал вчера один раз и сегодня один немножко совсем,один хорошо прям)) какахи не зеленые уже,налаживаем гв,у меня груди каменные,сцеживаю и все равно каменные((( Сева лентяй,после бутылки не хочет трудиться с грудью(( Ойой, надо бы расцедить чуток, раз так доли налились. Я тоже немного помучалась, сначала в душе прогрела, потом руками кое-как подсцедила, а потом дочку всю ночь доставала с кормлениями)) каждые полтора часа, но она молодчинка-к утру даже подмышечные дольки были мягкие)) надо сына хорошо попросить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Spanish Dancer, один раз посмотрели на узи и на кресле в РД. К гинекологу сказали через 1.5 месяца, если ничего не будет беспокоить. Моя сейчас требует сисю через 2 часа и днем и ночью. Все вообще меняется каждый день. Какала раз 6 и так не слабо. Но было много воды в какахах. А это второй день: вчера 3 раза, сегодня 2 раза. Я начала принимвть нормобакт и мальтофер. Может это ее и закрепило. Зато у нас победа: мы добрали вес при рождении вчера, а сегодня пошли в плюс) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 -daisy-, дочь у меня поначалу какала редко каждый день, приходилось раз в 3 дня пользоваться газоотводной трубочкой чтобы опорожнился кишечник. Какахи не были как при запоре - обыный детский стул. Нормализовалось все это, наверное, уже после 6 месяцев. Сын, наоборот, какал по несколько раз за день. При этом набирали хорошо оба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Завтра поеду к гинекологу в рд на осмотр. И узи хотели сделать. Кого-нибудь еще направляли после родов на осмотр? Ойой, надо бы расцедить чуток, раз так доли налились. Я тоже немного помучалась, сначала в душе прогрела, потом руками кое-как подсцедила, а потом дочку всю ночь доставала с кормлениями)) каждые полтора часа, но она молодчинка-к утру даже подмышечные дольки были мягкие)) надо сына хорошо попросить) буду сейчас прикладывать,он психует,орет,отворачивается(( Меня завтра должны смотреть в роддоме,может во вторник выпишут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Spanish Dancer, я думала, что одна я ночью не меняю подгузы и уже чувствовала себя засранкой, но реально сил нет никаких. Только на покормить. -daisy-, девчонки ссылочки на эту болталку минимум 2 раза скидывали до этого. Ты пропустила, наверное, в заботах о детишках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Мы ночью 1 раз какаем, так что приходится сползать с кровати и идти подмывать) Ночью спим пока вместе, каждые 2 часа кушаем. А днем спим в кроватке или на прогулке в коляске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Madera17, так если нет каках, чего там подмывать-менять?)) Я первые дни ночью меняла после мощных пуков, но оказалось ложная тревога)) больше ночью попу не мою (пока). Если начнет какать по ночам-буду мыть (один раз, не больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 ноября 2017 Поделиться 26 ноября 2017 Съездила на маникюр))) муж нянчился . Блин, какой кайф, из дома сбежать, хоть и на полтора часа . А у нас сопли начались по моему хрюкает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Golden-light, Если в окружении больных не замечалось, то это физиологические хрюки, они очень-очень часто у деток бывают... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Golden-light, моя тоже хрюкает. Скорее всего молочко затекает в носоглодку. Или у нее прямо выделения из носа? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Golden-light, Если в окружении больных не замечалось, то это физиологические хрюки, они очень-очень часто у деток бывают... Golden-light, моя тоже хрюкает. Скорее всего молочко затекает в носоглодку. Или у нее прямо выделения из носа? Вчера чихнула белым. Может и молочко, не знаю . Капаю аквамарис бэби , перестает хрюкать, а с утра опять . Завтра терапевт придет, спрошу Изменено 27 ноября 2017 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Лилечка сегодня спала с 12 ночи и до 6 утра)) в 6 только ей скормила бидон молока из правой груди) сейчас второй бидон из левой скармливаю) Ночью хотела ещё часа в 3 разбудить, но все равно не стала. Стараюсь ночью не беспокоить ее вообще. Какая большая уже девочка! Вон всю ночь спит! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Madera17, Здорово! Молодцы. Мы тоже сегодня ночью хорошо спали с 22 до 3, поели и дальше спать) Golden-light, Эмилия тоже часто хрюкает носом. Я чищу ей носик ваткой скрученой, и как правило достаю пару кузь и она перестает хрюкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 А мой что-то вторую ночь с 4 до 6 не спит, кривляется как при коликах. А ещё нас сегодня выписывают! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 А мы плохо спали,только с 5 до 7 утра,орал,грудь брать не хотел,ножками сучил,пукал,короче весь набор,грудь сцеживаю,но все равно плотная. Соски адски болят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Мы тоже не спали((( Ночь хорошо спим, ночь не спим. Сегодня вообще беспокойная ночь((( Вроде и какает хорошо и пукает, а всё равно тужиться постоянно. По нему видно как устал. Ну а я сегодня зомби-мамочка. А как вы эспумизан даете? В инструкции написано добавлять в смесь или молоко...получается сцеживаетесь и туда эспумизан добавляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Короче я решила покупать укачивающий центр . Моя красавица с рук не слазит . Вообще не могу по дому ничего сделать днем. Только робот катается пылесосит . Сегодня минут 20 пролежала в кроватке , посмотрела на хамелеона как он цвета меняет, прослушал мобиль и опять на ручки надо Madera17, Здорово! Молодцы. Мы тоже сегодня ночью хорошо спали с 22 до 3, поели и дальше спать) Golden-light, Эмилия тоже часто хрюкает носом. Я чищу ей носик ваткой скрученой, и как правило достаю пару кузь и она перестает хрюкать. Я тоже чищу носик , но все равно хрюкает Какое красивое имя - Эмилия Madera17, я не читала инфу по ГВ, но мне девочки в роддоме говорили, что если ночью не кормить/не сцеживаться то потом молока может не хватать . Что именно ночные кормления способствуют поддержанию лактации . Но я спорить не буду , потому что не знаю. Только по опыту проверять. Моя спит 4 часа максимум. Но я ночью тоже по требованию кормлю, будить не буду Изменено 27 ноября 2017 пользователем Golden-light 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Golden-light, сегодня проснулась с бидонами вместо груди. Думала часа в 3 ночи кроху растолкать и покормить, а то испугалась лактостаза, но не стала. Вообще хочу "завести" порядок, что когда ночь и в комнате темно, то спим, а не бодрствуем. Вот вроде работает. Если бы самой так спать не хотелось, я б ее растолкала как днём это делаю) а ночью что-то не хочется. Я как раз долго шла к такому эффекту, чтобы ночью спать по-максимуму. Молока, чем чаще прикладываешь, тем больше - это да. Независимо от времени суток. На данный момент говорить тяжело, потому что лактация не установилась ещё. Она устанавливается через 1.5-3 месяца. Поэтому только потом будут видны "плоды" моих ночных отлыниваний. На данный момент здоровый сон меня волнует не меньше. Надеюсь, плохо не отразится на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Madera17, у меня сын так спал. Все время! Без исключения. Кормила путем сцеживания до 9 мес. Так что все ОК было с молоком. А с дочкой каждые 2 часа и днем и ночью подъем. Очень большая разница Я бы с удовольствием ночью спала ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Мы тоже фестивалили с 1 до 6 утра . Караул. Ноги подгибает, пукает, кряхтит как медведь. Даже пипетку пришлось вставлять, чтоб пропукалась побольше. Так она мне такой залп выпустила, пришлось мыться идти ) еще и сОски она как то не берет...у меня уже видов 6 их. Вот титьку ей надо в рот вместо соски. Выматывает конечно ( сейчас зато дрыхнет. А я сына со школы жду, потом гулять с обоими...как бы в сугроб не завалиться и не уснуть там 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения