gina-iren 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 ❋Апельсинка❋, в годик какого размера вещи носили вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Такие интересные комплекции)) мы в 1 месяц почти полностью свернули одежду 56 размера (2 слипа оставили только, вот сегодня их уберу), а так носим 62 размер (он велик нам). Из тёплых вещей, в т.ч. из конверта не выросли пока)) В месяц рост был 55, вес 4200) Кстати, мы слоги уже лопочем. Я под впечатлением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 января 2018 Автор Поделиться 7 января 2018 //tisha30//, где у вас гемангиома? И каких размеров? Выпуклая или плоская У нас тоже гемангиома на лице... Но никто и слова не сказал,что прививать нельзя. Сказали только,что пройдет она и все) А я чето не догадалась информацию поискать Мои тоже кулаки наяривает,слюни до колен)) Madera17, У нас пока звуки поет, агу, аги,ну и самая большая степерюнь обиды- гиииии))))). Вчера только с мужем смеялись над этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 У меня в год сын 78 ))))))) в 2 года 82)))))))) вес как был 10кг, так и остался) и это он ест много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 //tisha30//, где у вас гемангиома? И каких размеров? Выпуклая или плоская У нас тоже гемангиома на лице... Но никто и слова не сказал,что прививать нельзя. Сказали только,что пройдет она и все) А я чето не догадалась информацию поискать Мои тоже кулаки наяривает,слюни до колен)) Madera17, У нас пока звуки поет, агу, аги,ну и самая большая степерюнь обиды- гиииии))))). Вчера только с мужем смеялись над этим у нас тоже гемангиома на спинке. При чём была как кровяная точечка - я её и заметила не сразу. А сейчас уже мм 4. Нам сказали наюлюдать и фотографировать для динамики. Вот хирургу её покажем ещё. Про отвод от прививок тоже сказали, если расти будет ( а она растёт). И хирург должен какое-то исследование назначить, чтобы посмотреть её глубину. Тоже про них ещё ничего не читала, чем опасны. Так что послушаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 gina-iren, в год Ксюша была 9800 и 74,5 см, носили где-то Картерс 9м, где-то 12 м. Примерно одежду на рост 74. NSvetka, у Димы точно такая же. На спинке. Была точка, сейчас пятно. Наблюдаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 gina-iren, в год Ксюша была 9800 и 74,5 см, носили где-то Картерс 9м, где-то 12 м. Примерно одежду на рост 74.. А я уже заказала 9м одежды, поторопилась что ли. 6м сейчас носим Девочки, доброе утро и с Рождеством! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 января 2018 Автор Поделиться 7 января 2018 У моей гемангиома на лице, около носа под глазом Была пятном размером с монету в 1р А сейчас становится меньше, вернее, она как будто расползалась на точки, в середине стало чисто, теперь размер где то в половину меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Golden-light, да не факт, может сейчас как махнет в рост, устанешь покупать вещи)) вот у нас тут Веста была, у нее крупная дочка. Они в два года были как моя в 4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Заказала таки в мазекее 2 комбеза на след.зиму реймы 80см, розовый и голубой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Заказала таки в мазекее 2 комбеза на след.зиму реймы 80см, розовый и голубой) Я вот тоже думаю заказать . Только Керри с утеплителем 330. Но блин размер то какой. Одела сейчас слип картерс 6м - впритык ноги. До этого неделю носили боди и штанишки, там незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Голден Я не сужу по размерам. Все фирмы разные. Вот сын в свои 2 года носит футболку из катона 9мес размер. А финское все +6. Я сейчас активно маниторю. Много где еще пазмеры есть. Скоро будет еще дешевле, но 1-2 размера. Так что я беру за 3500 оба. Др вариков нет. Ито эти 80 и 86 размер. Если сейчас не возьму, скоро может и не быть. Средний ребенок в 2 года 80см Вот эти заказала на дом. 3475р каждый. 180гр утеплителя. Осень/зима 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Golden-light, Нашла свои записи: В 9 месяцев сын был 71 см, а дочка 74 см В 1 год сын был 75 см, а дочка - 77 см Они у меня тоже ноябрята ! Я им покупала Керри 80 см. Они ходили в них с конца октября по весну и они были им как раз. На следующую зиму в 2 года носили Керри 92 размер ! Помню что сначала тогда купила 98 (послушав всех покупай больше - покупай больше ))) ) и в итоге на следующий день поменяла на 92 )))). Думаю, что доченьке на следующую зиму комбезы 80 будут как раз )) ~Mira~, В 1 год 80 см наверное ты хотела написать )) ~Mira~, Мы носим только Керри в основном, нет там плюс 6 по моим ощущениям. То есть я всегда покупала все размер в размер. Это по моим ощущениям )). Просто фасоны иногда бывают выигрышные за счёт манжетов, поясов и прочих деталей ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Пип И я также. Покупай 92 на 2 года, покупай))) купила блин) пришлось продавать! И вместо 92 купила 80!!!!!!!!!! Ито большая!!!!!сын пол зимы в 74 рейме проходил. Да, коротко было, но проходил) сейчас 82, носит 80 итт огромный и хватит на след зиму точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, всех с Рождеством! Постараюсь все прочитать. Не успеваю ничего) Назара с Дариной наедине не оставляю. Если мама у меня, я по делам с Назаром. В общем, как-то сильно сейчас занята. Надеюсь, у всех все хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Мой в год осень-весна и в два осень ходил в комбезе лесси 74. Сейчас два года ходит в лесси 80. Рост 86 вес 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -daisy- 7 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2018 Мы начали улыбаться во весь рот))) и нам и игрушкам 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 7 января 2018 Автор Поделиться 7 января 2018 Мои старшие оба шли по обычной размерной сетке: 1год-80см 2года-92см Вес в год 12кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Golden-light, Нашла свои записи: В 9 месяцев сын был 71 см, а дочка 74 см В 1 год сын был 75 см, а дочка - 77 см Они у меня тоже ноябрята ! Я им покупала Керри 80 см. Они ходили в них с конца октября по весну и они были им как раз. На следующую зиму в 2 года носили Керри 92 размер ! Помню что сначала тогда купила 98 (послушав всех покупай больше - покупай больше ))) ) и в итоге на следующий день поменяла на 92 )))). Думаю, что доченьке на следующую зиму комбезы 80 будут как раз )) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 У меня в год Дочь 80см 10кг Сын 80см 10,5кг ))) но они и родились примерно одинаковые)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 А общем судя по статистике 80+6 на годик нашим малявочкам будет самое то. В общем, я кинула в корзину хуппу 4750 р, 330 гр. И поищу ещё керри. Сравню цены и закажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки, а я хочу на весну и на холодное лето комбезик какой-нибудь как плюшевый мишка мохнатый или что-нибудь такое мимишное )). Кто-нибудь знает, где продают ? В Мазеркея уже размеров нет, а то что есть, то не очень нравится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Pipp, на нексте могут быть. На картерсе, на Вайлдберриз, кстати, можно глянуть. Диманчик мой сегодня весь день плохо спит, много срыгивает и грудь не берет. На улице стало минус 5. Опять чертовы перепады погоды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 У нас какой-то ветер дурацкий. С 21.00 укладываю спать Марианку, только заснула, но есть скоро опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 ❋Апельсинка❋, Девочки, а Картерс вы где заказываете ? На американских сайтах ? У них вроде нет Российского представительства ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения