NSvetka 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 А вот я помню у меня у дочки ( она тоже ноябрьская) в первую зиму был костюм 86 Пилучи. Вот теперь вся в сомнениях 80 или 86 сыну взять, чтобы до весны хвптило. То ли фирма эта маломерит, то ли детки у меня может крупные. Но ходить то полгода - с ноября по март.Они пока по весу с разницей 100-200 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 (изменено) Девочки, а я хочу на весну и на холодное лето комбезик какой-нибудь как плюшевый мишка мохнатый или что-нибудь такое мимишное )). Кто-нибудь знает, где продают ? В Мазеркея уже размеров нет, а то что есть, то не очень нравится ... Вот я купила вчера в детском мире, 899р. Тоже долго мониторила и искала скидки. У сына такой был у старшего. Теплый, хороший. Я взала и коричневый и белый. Называется: Комбинезон Моя Горошинка. Есть там аналогичный за 1299. Мех немного другой фактуры. А так тоже самое, почему новинка типа я хз))))) ❋Апельсинка❋, Девочки, а Картерс вы где заказываете ? На американских сайтах ? У них вроде нет Российского представительства ? Хочешь кину в вк ссылку? Я заказывала у одной. Она сразу озвучивает цены с весом. Тоесть ты ей кидаешь ссылку, она тебе говорит цену учитывая вес и тд. Тоесть не как у других. Гадаешь сколько еще сверху стоит вес и доставка. Она заказывает почти ежедневно. Я довольна. Брала флиски у нее и костюм старшему. Ждала месяц конечно. Еще доставляет по мск на дом за 200р. У картерса можно и самой на русском заказать, но вес и доставка тебе выйдет очень дорого. Выгодно в совместных только или вот у таких вот барыг, кто этим занимается. Посмотри в детском мире эти комбезы - может тебе понравится. Я то взяла их потому что такой у сына был. Я окончательно перевела сына на смесь хипп. Тепеть мои дети, наконец то блин, едят недорогую смесь и оба одинаковую. Проблемы срыгивания ушли на 90% как только начала ложить детей на спинку. Где я была раньше - я хз. Жаль никто не подсказал. срыги еще есть, но не фонтаном. Правда новая проблема - на этой смеси у обоих какахи все из кусков и слизи. Пишут дизбакт, не хватает ферментов для переработки молока и тд. На днях по направлению буду сдавать какахи оьоих. Посмотрим что найдут Изменено 8 января 2018 пользователем ~Mira~ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 (изменено) ❋Апельсинка❋, Девочки, а Картерс вы где заказываете ? На американских сайтах ? У них вроде нет Российского представительства ? Да. Я у них заказываю на адрес посредника, у меня бандеролька , к ним за 3 дня приходит посылка, а потом уже они отправляют ко мне . Получаю в пункте выдачи боксбери либо на почте можно еще Девочки, Альбина и Тиша, поздравляю нас с 2 месяцами!))) Ссылки скрыты. Мне муж решетку радиатора поменял на машине. Ух красота)) Самый лучший мне подарок Изменено 8 января 2018 пользователем Golden-light 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки, мы 2 месяца отметили температурой((( ночью 38.3...сбила цифеконом быстро достаточно. Носик сопит и подкашливает. Из ща соплей наверно((( ищу в срочном порядке врача платного на дом. Капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ~Mira~, А ты на эту весну -лето купила ? Какой размер ? хорошенькие медвежата )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки, мы 2 месяца отметили температурой((( ночью 38.3...сбила цифеконом быстро достаточно. Носик сопит и подкашливает. Из ща соплей наверно((( ищу в срочном порядке врача платного на дом. Капец... Ну вот( выздоравливайте! Может лучше самим на прием скататься? У нас 30-31 декабря это было, мы в итоге сами на прием поехали. На дом так никого и не нашли. И поздравляю с 2мя месяцами) всё будет хорошо, не переживай. Golden-light, спасибо!))) Ура!))) И вас с 2мя месяцами))) растут детки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Мы тоже засопливели и кашляем. Сначала я начала, вчера вечером Лилю накрыло. Температуры нет. Кашляем по ходу из-за соплей. Сопли отсасываю аспиратором, физраствор капаю (но я его давно капаю уже для профилактики сухости). Физраствор сейчас даже реже, потому что у неё прям там итак болото видимо, а с ним ещё больше хлюпает. Отсасывать сопли ей явно не нравится. Иногда нормалтг, иногда плачет - боюсь повредить что-то. Как у вас детки переносят аспиратор? Купания отменим, гуляния оставим. Сама вчера гуляла - намного лучше себя чувствовала после и в процессе тоже намного легче дышать. Завтра сдавать кал. %( разрешили с подгузника, но кроха у меня два дня уже не какает ночью(( как обеспечить его сбор и сдачу с утра - хз. Девочки, опишите пжлст поподробнее фокус с газоотводной трубкой. Тиша, АВал, Голден! С 2мя месяцами малышей и вас, конечно)) я теперь поняла, почему на год ребёнка гости поздравляют в первую очередь маму, а не малыша)) Не знаю кажется ли Вам, что эти 2 месяца пролетели, у меня наоборот ощущение, что какая-то нереальная уйма времени прошла после родов)) я уже и не помню, что когда-то была беременная и ходила с огромным животом)) Наверное, в материнстве день за 3)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ~Mira~, А ты на эту весну -лето купила ? Какой размер ? хорошенькие медвежата )) Лето???? Это круто конечно) я в нем старшего зимой в маши возила. Потом какая то тетка на улице увидела что я его в этом комбезе вытащила зимой из машины и начала меня обзывать, что комбез летний, а я с*ка ребенка в таком комбезе зимой вожу)))) это все я к тому, что взяла его на весну. На лето в моем понимании это крайне жарко. На весну еще ничего) размер 68 брала. Мои в 2 мес были 54, думаю какраз будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Madera17, мой когда плачет, когда нет (от аспиратора). Иногда папа погремушкой отвлекает. Я ещё сопли убираю в ванной и водичку включаю. В ванной он обычно не плачет). Кал сдаешь на копограмму или дисбак? Спасибо за поздравления) P.S.я тоже не помню как я беременной ходила))) кажется что это было очень давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Мадера И мы сдаем, но 10. Мне надо из 2 поп собрать. И надо бы с утра. Вот буду ночью собирась малоли не успеют до 12. Не разу не сдавала, но обычно ставишь трубку без вазилина чистую прокипяченую в попу. Строго без вазилина. Конец в банку. Крутишь ей. И процесс должен пойти. Если не пошло в течении 5мин, возможно пока нечем. А мне блин приснилось что 23 недели я и беременна двойней еще раз и иду решаю аборт делать. А там уже в таком сроке какой уж аборт, кесарево только. Жуть. Я еще думала блин рожать или нет. Типа 5 детей. Атасс. А я ж детей не люблю)))))) жесть))) мужу типа все ранво, говорит сама решай и вот я жду врача посмотрет узи и почему то пуза еще нет))) ну и сны блин. Перекрестилась)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Вызвала скорую. Увезли в инфекционку. Там посмотрели послушали, сказали показаний к госпитализации нет. Орви. Дозвонилась до своего педиатра, приехать может только завтра. В нос аквамарис и називин. Свечи вибуркол. Блин девочки...берегите деток. Дай бог всем здоровья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Вызвала скорую. Увезли в инфекционку. Там посмотрели послушали, сказали показаний к госпитализации нет. Орви. Дозвонилась до своего педиатра, приехать может только завтра. В нос аквамарис и називин. Свечи вибуркол. Блин девочки...берегите деток. Дай бог всем здоровья! Я тоже так лечила. Ешё ромашкой поила. Пусть поскорее выздоравливает дочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 АВал, ромашку заварила. Давать слабый раствор? Не пойму чет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 //tisha30//, педиатр так говорила: завариваем 1 фильтр-пакетик в 200 мл воды. Потом половину выливаем и доливаем ещё половину воды (как бы разбавляем в 2 раза). Так даем попить. В норме до 100 мл в день. Мой пил максимум 20-30 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 АВал, на дисбак. Педиатру не очень нравятся наши какахи. Я так слушаю, что его не лечат вроде как этот дисбактериоз. Мы по этому поводу уже как идиоты 2 недели пили бифидум и все равно не понравились. Анализ сдадим, а вот пить или не пить что она там назначит я все-таки подумаю. ~Mira~, спасибо большое! Как ты вообще с этими двумя попами справляешься, я не знаю)) ~Mira~, кстати, у нас в домике планюшек ещё в процессе моей Б у одной девушки прерывали Б на большом сроке путём КС. Сюда не рассказывала, конечно, потому что там и небеременные были в шоке, что уж про нас то было говорить. 27 неделя была. Врагу не пожелаешь. //tisha30//, ну хорошо, что ОРВИ. До свадьбы зваживет. Хотя я в шоке от того как меняются круто реакции на элементарные вещи, когда они с ребёнком происходят. Я с соплями то чуть не поседела. И без врача все страшно, и с врачом, блин. Потому что в них не уверена ну вообще. И готова чуть ли не молоком в нос капать лишь бы легче было. Я даже не знала, что такая паника, когда у твоего ребёнка дискомфорт, который понятен. Есть у нас Комаровские в Москве? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Мадера Да я лежала когда в 5 недель в дмитрове со своей двойней. Там девушке 24 недели было. С 18 сохраняли. Маловодие. Не смогли. Тоесть ребенок живой, здоровый. Но все возможное сделали. Предложили в мск ввыхаживать или тут у них аборт, ну не совсем аборт называется. А прерывания. Ну и прервали. Через живот в сердце плода под аппаратом узи толи кальций толи что. Сердце останавливается и сразу делают кс. А на 27 неделе это ж уже килограмовый человек...вот это жесть.....а почему она прервала на таком сроке? Я тут почитала жесть жестяную. Прерввание до 27 с помощью кс. Плод вытаскивают и тупо ничего с ним не делают. Ну тоесть реанимационных действий никаких. Мне интересно, какой такой врач на это соглашается идти? Вытащит ребенок, который начнет дышать. А ты как врач кладешь еще на столик и ждешь, когда он умрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 АВал, ромашку заварила. Давать слабый раствор? Не пойму чет.. Завариваешь в стакане пакетик. Потом в булылочку 50мл с 50мл водой разбавляешь. Ну и поишь по чуть-чуть тепленьким. Важно именно тепленьким, чтобы не пересыхало горлышко. Во влаге вирус быстрее выйдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ~Mira~, То есть эти из детского мира достаточно тёплые получаются ? С подкладкой они ? Сейчас там со скидкой уже нет )), есть только новые без скидок )). Но они там выгодно и недорого стоят, можно будет если что купить )). Спасибо )). Я вот думаю 68 или 74 размер )). Чтобы на весну-лето-осень ))). Моя сейчас один врач намерил 59, другой врач - 57 )). У нас были похожие у старших - нетолстый совсем, мы носили в мае, в июне и в августе вечерами как толстовки, когда прохладно было..... Может у нас более тонкие были )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 января 2018 Автор Поделиться 8 января 2018 Я купила пшевый комбезик с тонким утеплителем р74 на весну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Madera17, мой орет дурниной при отсасывания. Все равно делаю свое дело, а потом до кучи ещё и глаза капаю. Орет прилично так. А что делать. Жалеть не буду. Начнёшь жалеть, потом любая манипуляция будет казаться во вред. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 53,6 (-0,2 кг) Верю в лучшее))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 8 января 2018 Автор Поделиться 8 января 2018 Апельсина, сейчас распродажи, в закупках комбез хуппа 2800 стоит +15% конечно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Madera17, желаю дочке скорейшего выздоравления) В первый день лечения плакала вместе с сыном((( потом уже всё...оба перестали плакать) Кстати, про насморк. Вроде закончился, а всё-равно хрюкает. Знакомая ещё месяц назад у дочки насморк пролечила и тоже всё хрюкает. Сегодня утром сильно захрюкала, поехали они к платному лору. Платный лор всё посмотрела и сказала: прекратите промывать и отсасывать сопли. И хрюкать ребенок будет до 4х месяцев. Это физиологично. P.S.у сына с одной ноздри ничего не выходит, всё чисто. А с другой я понемного убираю, когда хрюкает. А теперь думаю может зря...может тоже пора прекратить уже. Поехали мы сегодня в клинику по поводу уздечки, а она не работает. Ну раз выехали, поехали по магазинам: купили ванночку большую (в старую не помещался), ну и по мелочи: носочки, шапочки. Ещё подушку ортопедическую взяла, у сына за 2 недели любимая сторона появилась((( не знаю будет ли на ней лежать, ну хотя бы когда бодрствует. В мазе понравились зимние комбезы Керри. Но блин какой размер брать непонятно((( а стоят даже со скидкой 5 тыс. Очень понравились плюшевые комбезы))) они там тонкие, без подклада. Так и не придумала что делать с размером...3-6 (68) или 6-9 (74). Не взяла. Ну у меня ещё есть подаренный новый весенний комбез. Зато взяла на весну шапку керри))) тут более-менее понятно) Ещё взяла слипы без ножек с носочками носить (оказалось они удобнее всего) на 3-6 мес, правда скидка на них 25% всего. Ну да ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Авал Я ж давно писала, это физиологическое) и много кто писал) и я первые дни по лору ходила и даже антибиотики капала, но мне вовремя сказали) уже скоро 3мес, хракает доча на 50% меньше ~Mira~, То есть эти из детского мира достаточно тёплые получаются ? С подкладкой они ? Сейчас там со скидкой уже нет )), есть только новые без скидок )). Но они там выгодно и недорого стоят, можно будет если что купить )). Спасибо )). Я вот думаю 68 или 74 размер )). Чтобы на весну-лето-осень ))). Моя сейчас один врач намерил 59, другой врач - 57 )). У нас были похожие у старших - нетолстый совсем, мы носили в мае, в июне и в августе вечерами как толстовки, когда прохладно было..... Может у нас более тонкие были )). Есть. Закажи с сайта самовывозом или на дом. Видимо у вас разоьрали все. Я вчера пока в меге шаталась, пришла в мазекею за комбезами, а уже нема размеров. Пришлось на дом заказывать. Комбези эти и по скидки и без одинаковые. Мех фактуры разной. По ощущению. Внешне одинаковые. Там еще синтипон внутри, тонюсенький слой вроде. Для меня он теплый. Но на меня лучше не ориентироваться. Я в таком одном меховом на хб слип ребенка в тц возила, до машины свеоху одеяльце прикрывала и да, без шапки. Зимой. В -20. Но на меня не надо смотретт, я не правильная в этом плане. Для кого то это летний вариант, для меня он жаркий, как флис. Просто такой бы я не одела зимой, он жирный, зимой просто флис люблю. А на весну самое то. По размерам смотри по своим деткам. Такие комбезы когда велики это смотрится убого. Мои флиски с картерс моим велики и вечно ноги реьенка отдельно от ног флиски. Поэтому я брала максималтно ближко по размеру. Ты бери наверное 74, но насчет осени сомневаюсь. Это ж не рейма с запасом где ботинки одел и еще 3 размерных запаса. Там ножки. Все что с ножками долго не проносишь. Поэтому многие берут слипы без ножек, потому что их можно проносить гараздо дольше , носки по длиньше и хоть пол года носи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 АВал, А ты какие там плюшевые видела ? Пингвина или Мишку голубого ? Или какие ? ))) ~Mira~, Так ты в мазе в итоге купила или в детском ? ~Mira~, Я поняла, ты наверное все же про детский пишешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения