Spanish Dancer 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Spanish Dancer, огого 900гр Я толстун 61.9 Ты же повыше меня вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Golden-light, я ем все фрукты, которые и раньше ела. Яблоки, груши, мандарины, хурму, виноград. А я поехала краситься, стричься и оформлять брови))) а то совсем чмо. Ещё и толстое. 67 кг при росте 160. Ляшки трутся в халате, ад больно. Жопа с дверь. Гг))) Я квадрат Тумба ехансен, как скажет моя мама))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Все, ща обзванивать буду аптеки где редуксин без рецепта продадут. Если умру - вспоминайтеихорошим словом меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Все, ща обзванивать буду аптеки где редуксин без рецепта продадут. Если умру - вспоминайтеихорошим словом меня Редуксином себе обмен веществ и гормональный фон собьешь. Может не стоит? Я ем груши. От бананов пучит сына. Сейчас слопала 2 яблока. Всё-равно всю ночь не спали и днем не спит толком. С растройства съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Авал Я уже все изучила. Готова на все. Хуже, чем после клена точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Авал Я уже все изучила. Готова на все. Хуже, чем после клена точно не будет. Ну ладно) сама знаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 АВал, ой, мой сегодня с 00 до 03 ночи куралесил. А я вчера так называемую запрещёнку не ела))) Да не от еды это, не от еды. Физиология. ~Mira~, переходи ты на пп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки, я питаюсь примерно так же как в беременность и до беременности. Исключение только одно, я много очень винограда ела в Б, а сейчас пока не пробовала. Утром стала пить кофе с молоком вот уже несколько дней (до этого только чай). Кашу гречневую могу, булочку покупную. В обед макароны, рис или картошка с котлеткой или куском курицы или индейки. На ужин тоже примерно так же ... Сосиску ела, бутер с колбаской пробовала..... Оливье....Могу немного супчика или бульончика в обед...яблоко, грушу, банан могу съесть.... Сейчас шоколад правда не ем )), ем пастилу и зефир ударницу или белёвскую... После выписки я много творожного ела - сырники, запеканки.... Потом когда сыпь появилась, я перестала есть... Думала вдруг аллергия на белок... Сыпь прошла вроде, ттт. Независимо от еды она была судя по всему ....гормональная ..... Вечером тоже дочка перед сном немного с животиком беспокоится.... Тоже не вижу связи с едой... Что грудь дам, что бутылочку, не важно что ем ..... Все равно всегда вечером немного беспокоится .... Днём этого нет ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Апельсинка Так мой рацион всегда пп. Просто меня не отпускают сладости....все остальное у меня здоровая пища( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ~Mira~, так вот сладости и есть не пп. Макароны, картошку не ешь?? Мучное?? Я.обожаю ПП. Но там надо готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Апельсинка Я ем и картоху и макароны. Кто сказал, что это не пп? Любой продукт нужно правилтно приготовить и подать. Если макароны - то альденте, из твердых сортов. Если картоха - то не жареная с маслицем. У меня питание правильно, я давно так питаюсья каждый день ем мясо. Оно у меня почти всегда тушеное в овощях. Дело не в них, а в чаях со сладостями. Вот это не пп. Но пока не отпускает, а прошло уже почти 3 мес У меня на гарнир всегда разная крупа: рис, картоха, макароны, гречка. Хотя я истинный итальяшка и любитель макарон) Пп это не вареная грудка с брокколи воприки убеждению большинства. Пп это не жирные продукты, сбалансированный рацион.,нормальное количество белка, клетчатки, овощей, и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ~Mira~, Мира, подскажи мне пож-та, если ты в курсе ? )). Про пособия и все прочее, у нас с тобой вроде похожие ситуации ). Я тоже не работаю. Правда мне за 30 )). 1. Удостоверение о многодетности. Сегодня получила. Сегодня же выписали временные социальные карты москвича. Через месяц будут готовы постоянные. 2. Взяла справку, что я не получила выплату по рождению ребёнка и супруг получит её на работе ! Что-то около 18 тысяч 3. На портале госуслуг сказали оформить ещё какие -то выплаты: - пособие по рождению (около 14 тысяч что ли ) - пособие по ежемесячному росту уровню жизни -пособие по жкх -пособие за телефон -единовременное пособие на приобретение товаров детского ассортимента 4. Пособие что на учёт устала до 20 недель 5. Пособие ежемесячное до 1,5 лет Так ? Это все ? Ты так оформляла ? А то я что-то запуталась .... Девочки-москвички, подскажите, может я что упустила или перепутала ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Апельсинка Я ем и картоху и макароны. Кто сказал, что это не пп? Любой продукт нужно правилтно приготовить и подать. Если макароны - то альденте, из твердых сортов. Если картоха - то не жареная с маслицем. У меня питание правильно, я давно так питаюсья каждый день ем мясо. Оно у меня почти всегда тушеное в овощях. Дело не в них, а в чаях со сладостями. Вот это не пп. Но пока не отпускает, а прошло уже почти 3 мес У меня на гарнир всегда разная крупа: рис, картоха, макароны, гречка. Хотя я истинный итальяшка и любитель макарон) Пп это не вареная грудка с брокколи воприки убеждению большинства. Пп это не жирные продукты, сбалансированный рацион.,нормальное количество белка, клетчатки, овощей, и тд Во. У меня тоже проблема в печеньках Но вот брокколи с вареной грудкой тоже люблю. Смотря как приготовить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ~Mira~, Мира, подскажи мне пож-та, если ты в курсе ? )). Про пособия и все прочее, у нас с тобой вроде похожие ситуации ). Я тоже не работаю. Правда мне за 30 )). 1. Удостоверение о многодетности. Сегодня получила. Сегодня же выписали временные социальные карты москвича. Через месяц будут готовы постоянные. 2. Взяла справку, что я не получила выплату по рождению ребёнка и супруг получит её на работе ! Что-то около 18 тысяч 3. На портале госуслуг сказали оформить ещё какие -то выплаты: - пособие по рождению (около 14 тысяч что ли ) - пособие по ежемесячному росту уровню жизни -пособие по жкх -пособие за телефон -единовременное пособие на приобретение товаров детского ассортимента 4. Пособие что на учёт устала до 20 недель 5. Пособие ежемесячное до 1,5 лет Так ? Это все ? Ты так оформляла ? А то я что-то запуталась .... Девочки-москвички, подскажите, может я что упустила или перепутала ?! 2. Не 18, а 16350 3. По рождению городская 14500 Рост уровня жизни в этом году 1200 на каждого ребетенка Рост стоимости продуктов 675р на кадого ребетенка Компенсация жкх в этом году 1044р едемесячно на семью Телефон - 250р ежемесячно Пособие на одежду школьнику 10000р в этом году на школьника + на кварплату где прописаны ты и муж 30% скидку на все. В ук оформляй. 4. 600р что встала рано на учет (справка нужна с печатями от гини) 5. Ежемесячное пособие 6 131 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 января 2018 Автор Поделиться 9 января 2018 Писец,у вас сколько пособий)) так посмотришь,походу москвичи бедствуют очень, столько всего Видимо регионы в масле катаются))) у нас ежемесячное и единовременное после родов. И всееее))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 АннаР, тоже самое хотела написать. Не. У наших многодетных ещё ёлки в ДК бесплатные есть)))) А чтобы денег на телефон! Рост уровня чего?))) Мне даже смешно читать)))) блин, нет слов. И нет никаких пособий)))) ~Mira~, для меня картошка далеко не пп. В ней крахмал, соответственно ее нало либо вымачивать, либо не есть. И так со многими продуктами. Печенье модно делать самим, я пекла часто, делала сама сыры, да много всего. Даже торты. Но время!!! Его нет сейчас на это! Огруцы и помидоры, мало того, что невкусные, так ещё и дорогие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Огруцы и помидоры, мало того, что невкусные, так ещё и дорогие. Пол-помидорки черри - и колики. Проверено уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ~Mira~, Спасибо тебе огромное за такое подробное описание ! Ты молодец, все знаешь )). Уже все оформила ? АннаР, А в каких-то регионах вроде ещё и землю выделяют )). Интересно только в удачных от по расположению местах )). ~Mira~, Ещё я так поняла, что можно оформить парковку бесплатную по городу и освобождение от транспортного налога )). А в простой поликлинике районной вроде молоко что ли выпичывают то от мамам то ли детям ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ой девочки, купил муж редуксин. Обзвонила аптеки. Согласились продать без рецепта. Матушка Россия....вот так у нас лекарствп продают безрецептурные. 2130р муж отдал. Пц пить страшно их, но все, я решила, пути назад нет. Я очень надеюсь что на мне таких зверских побочек не будет. Пц стремно, аж коленки трясуться от страху. Муж сказал что я больная. Фуф...налеюсь на вашу поддержку хоть. Я знаю, что я делаю глупости. Но мне надо! Обещаю если похудею выложить фото Анна Это льготы многодетных. Пип Не забудь халявную парковку получить и налог на авто оформит дабы не платить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Golden-light, это может и не еда, а погода, например. Перевозбуждение, как вариант. Ну короче, на мои детях мое питание не отражается)))) ~Mira~, я с 15 января на диету 6 лепестков, хоть пару кг (вода) уйдет, и то приятнее будет. А то морда на селфи не вмещается уже))))) как циркулем по окружности)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Апельсинка Коннчно, если ты ешь ее через день, то пользы никакой. Я готовлю жаркое может раз в месяц. Сьедаем за 3 дня. Это адекватное потребление. Любой продукт в избытке не полезен. Даже брокколи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Печенья которые я готовила состоят из одного масла. Там ккалорий тонна. Ну нах. Лучше не жрать Пип Да, я давно все оформила. Сегодня парковку получили, но мы ж только машину купили, на ту старую не стала оформлять. Сразу на новую оформила. Из питания я получаю и как кормящая и как ив на сына. Если кормишь - 12 литров молока и 9шт по 350гр сока для кормящих. Если ив - то 24 агуши кисломолочной и 2 смеси. Это до 3 месяцев. Потом уже фруктовые соки прибавляются, пюрехи, каши безмолочные. Кароче смотри набор продуктов на кукузе.ру. Кормящие до полугода молоко молучают с соком. Потом все равно как искусвенники Знмлю а московской области выдают. В кукуевр. Причем если дом не поставишь в течении определенного срока то забираюи. Если денег даш - дадут землб в приличном месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ~Mira~, ну какое масло на пп))) очень много рецептов разных, и оладушек и печенья без масла. Особенно мне нравятся по диете Дюкана рецепты. Особенно торты и пироги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я никогда не сидела на диетах - не знаю. На пп перешла, как сошлась с первым мужем проф бодибилдером. С тех пор тушу мясо в овощях. Любое нежирное мясо. Колбасы, сосиски, чиспы, соуса и пр не ем. У меня видимо что то непонятное, вес встал, а я конфетки жру. Сегодня не сьела не одной. Завтра редуксин Мне помогает только 1 метод - метод уменьшения порций. Но сейчас совсем нет силы воли. Очухалась я тут когда целую шоколадку с чаем за раз слопала. Зная как раньше я едва кубик сьедала под маминым напором мол попить с ней чай - для меня это все, та самая точка невозврата. Никогда в жизни я не сьедала целую шк. Не ела никогда сладкое в таком количестве, просто не люблю. И теперь, когда я слопала целую, поняла, что все слишком плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ~Mira~, да, девушке ужасно не повезло. Потом было вскрытие и сделали вывод, что действительно ребёнок не жилец был, но ей от этого не особо легче было. Когда девочки расстраиваются на счёт ЗБ на ранних сроках я вспоминаю этот случай. Вот почему естественный отбор тут не сработал и плод столько развивался? Мы все в ужасе вообще были от этой истории. Ребёнок же вовсю уже в животе пинается на этом сроке. Выбор ее я понимаю, но лично себя беременную успокоила тем, что если вдруг что, то я буду рожать, постить и воспитывать своего ребёнка. Только это меня и успокоило. У неё же все тесты и скриннинги хорошие были. Риски низкие, поэтому она даже дорогой тест этот делать и не пошла (ей 38). Жалела, естественно. Какахи тоже сегодня собрала! С помощью трубочки) спасибо вам со Спениш!)) На счёт пеленального столика - я вообще никогда на нем не оставляю без присмотра. Прям ни на секунду. А после истории НСветы я и посередине широкой кровати уже боюсь оставлять и выходить из комнаты на короткое время. Уже сто раз думаю и часто перекладываю все-таки в кроватку. По поводу религии, мне важно чтобы уважали выбор ребёнка моего. Сами пусть хоть какую религию принимают, хоть ходят потом в церковь, хоть не ходят, хоть соблюдают посты, хоть нет - мне по барабану вообще. Но мой ребёнок должен сам выбрать, принять решение. Осознанное. З.Ы. Я анк ношу)) купила в Ватикане, почти в Соборе Святого Петра)) обожаю его)) Девочки, кто на ГВ, какие фрукты едите ? Я вообще только бананы ела , сейчас хочу расширить рацион. Груши вот и яблоки добавлю, может еще что можно. Хурму ел кто нибудь? Я еда самое первое это яблоки печёные (ещё в роддоме их рекомендовал врач и мама мне привозила). Ела достаточно много (штуки 3-4 в день). Сейчас свежие яблоки ем почти каждый день, но по 1-2. Мандарины, бананы ела. Немного грейпфрут на днях и вот вчера как раз хурму. Тоже немного (половинку). Ни на что реакции никакой заметной нет. Pipp, я всю беременность бесплатно молоко и соки получала и сейчас тоже как кормящей маме тоже самое дают, только чуть больше. По поводу ПП: я тут гриль прикупила))) все никак не собирусь с мыслями, чтоб составить норм рацион)) но мяско с него уже кушала)) а вообще считаю, что надо перейти на готовку только на нем)))) на плите только супы и каши))))) ~Mira~, я что-то на днях тоже вспоминала своих бывших - че-то реально такой стимул заняться своим внешним видом. То есть не только чтоб видели, что счастливая мамаша, но и что не стала хуже выглядеть, как минимум. А если ещё и лучше - то вообще шах, мат и полный разгром. А то вроде конов счастливая с дитём, но жирная корова с немытыми волосами - то это как-то несерьёзно) радость моя была бы не полной. Но на вредности я не готова, честно говоря. В своём случае знаю, что у меня секрет похудения один: меньше и правильнее питаться и шевелиться (хотя бы ходить пару часов в день, если не спорт). То есть я толстая именно из-за своей вечной лени и все никак не могу с этим разобраться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения