Spanish Dancer 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Мой в течение дня спит по 40 минут от силы. Потом или грудь или покакал или бодрствовать)! Девочки, вот вопрос. А лсти вы заняты делом/надо помыться/покормить старшего/в туалет/приготовить и тд., Оставляете ли вы ребенка, если он плачет или вдруг заплакал? Или таскаете на руках? Просто мой постоянно на руках, мне получается, вообще ничего днём не сделать. Или вечно его носить или оставлять орущего. Ну я и оставляю, чё делать то. Я моюсь частями-сначала голову, потом все остальное-так меньше времени уходит. Если мелкая не в настроении и орет днем и плохо спит, то слинг. С ним можно и готовить и в туалет ходить и попу качать, и гладить и книжки сыну читать. И я просто не могу ничего делать, когда ребенок орет-у меня все валится из рук, я становлюсь агрессивная и злая, какое тут поесть? Уж лучше в слинге в тишине спокойно кушать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 И я просто не могу ничего делать, когда ребенок орет-у меня все валится из рук, я становлюсь агрессивная и злая, какое тут поесть? Уж лучше в слинге в тишине спокойно кушать. Я тоже. Но я в душ иду вечером, когла муж дома , он ее на руках качает . А с утра она у меня на стиралке лежит, конла умываюсь У меня матрасик пеленальный red castle, иногда даже засыпает на нем пока я марафет навожу. Стиралка большая 65х65 рядом с раковиной, так что под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Что то мне кажется у дочи и на хипп аллергия. Но больше смесь менять не буду. 16 числа посмотрю ее анализы и возрасли ли иозонофилы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Я везде ношу с собой, то в шезлонг, то в автокресло. Но он везде орет, просто везде! Соседи вызовут мне соцзащиту скоро))) Ну конечно, он 10 минут лежит, смотрит, потом полчаса орет. Но я одна, дочь утром собираю на прогулку и сама. Он зтотврем орет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 У меня дочь ручная, ей недостаточно чтоб просто с собой носить, её надо носить так как она хочет в данный момент, развлекать, разговаривать, показывать что-то (желательно людей))) игрушками она меньше интересуется). Но она у меня неплохо спит на балконе или в коляске на прогулке. Поэтому есть время поработать, помыться, сцедиться в первом случае, и просто морально отдохнуть и вобраться с мыслями во втором. Также часть "свободного" ото сна и моей груди времени она лежит в кроватке и развлекается с мобилем. Но это примерно 30 мин в день всего. Плюс у меня ещё помощники, которые могут понянькать на руках пока я ем. В остальных случаях, если надо что-то быстро сделать (из серии в туалет сходить), а Лиля разоралась, то, конечно, лежит и орет. Не под себя же мне ходить, а ей нечего в туалете делать пока. От того что минуту-пять-десять поорет, ничего с ней не случится. Наоборот прочистит дыхательные пути себе лишний раз. Но стараюсь так подстраиваться, чтобы, конечно, без голосового сопровождения все делать, потому что не сосредоточишься, конечно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Я везде ношу с собой, то в шезлонг, то в автокресло. Но он везде орет, просто везде! Соседи вызовут мне соцзащиту скоро))) Ну конечно, он 10 минут лежит, смотрит, потом полчаса орет. Но я одна, дочь утром собираю на прогулку и сама. Он зтотврем орет. У меня так орала пока животик болел. Успокаивалась на руках только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девы, читать-читаю, написать не успеваю. Желаю всем поскорее восстановить свои физические формы и не расстраиваться. Я сейчас вешу как в студенческие времена, но при этом кусок кожи над шрамом от кс так и есть. И убрать его можно только операцией. На операцию я не готова ни морально, ни физичечки. А вам достаточно питание и спорт и всё уйдет) да и времени ещё мало прошло. Так что у вас не всё так плохо, как кажется) ❋Апельсинка❋, красивые комбезы) у меня только первая и последняя фотка загрузилась. Больше нравится первый, если из этих двух выбирать. А размер какой берешь? 80? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 С мобилем тоже развлекаться может долго. Главное не каждый день. Еще я в коляске ее за собой по квартире катаю, в летней. Тоже нравится смотрит везде. Есть время что нибудь поделать. Но засыпает на руках или с титей во рту лежа. Спит в коконе на диване или на кровати в спальне, или в свою кроватку днем кладу. Но сейчас что то не кладу даже, мне удобно чтобы в гостиной спала, я мону приготовить или фильм посмотреть. Вот они плюсы кухни гостиной) Пол Муж моет по вечерам каждый день ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Мы вчера подрезали уздечку. Ура. Наконец-то. Сначала поехали в поликлинику по омс в МО (по телефону до нг говорили приезжайте так, между пациентами вас примут, записываться не надо). Прождали 30 минут, когда начала возмущаться-приняли. Врач не посмотрев рот, начала отговаривать...зачем вам это надо, он же ест, вес набирает, ну вот когда плохо начнет разговаривать, тогда и придете в 3-5 лет. Открыв рот сыну сказала...аааа...действительно короткая. Ну тогда сдавайте анализы оак и на свертываемость. Оак бесплатно в поликлинике, на свертываемость только платно (интересно почему), потом привезете эти анализы, мы их посмотрим и запишем вас на операцию. Капец! По телефону мне об этом не говорили. Поликлиника находится в 30 минутах езды, чтобы туда поехать, мужу надо отпрашиваться с работы. В итоге муж позвонил в платную клинику, никаких анализов сдавать не надо. Поехали туда. Подрезали сразу. Потом посадили нас в стерильную комнату, сразу покормила. Подрезали прилично. У него уздечка почти до кончика языка доходила. Немного крови было. По сыну видно, что легче грудь сосать стало и причмокивать перестал. И соску теперь сосет. Заплатили 1200. Анализы дороже бы вышли, а ещё кучу времени и бензин не считаю. А эти курицы из Московской области убили просто...силиконовые губищи, кучу косметики, нарощенные длинющие ногти. Ё-моё ты врач или на дискотеку пришла? Я таких медицинских работников не видела ещё. И почему мы должны платно анализы сдавать? Так и чешутся руки в Минздрав написать...но не буду. Жизнь сама всё расставит на свои места. Ночью не спали((( животик его беспокоит( засыпал только на ручках, дремлет...но не спит. Кладу в кровать или колыбельку-сразу просыпается. Погода тоже изменилась. Метель. После каждого кормления тужится, пукает. Какает редко, один раз в сутки-двое. Не могу спокойно смотреть, как мучается ребенок. Бэби-калм перестал помогать, снова перешла на укропную водичку. Саб-симплекс не даю, от него запор. Он не орет...просто тужится и хнычет. Хотя газики мешают. Часто снимаю подгуз, кладу на одноразовую пеленку, делаю массаж животика, гимнастику...так ему легче пропукаться. Узи гм в норме, у невролога были-тоже норма. Именно животик беспокоит( уже мысли сдать какашки на дисбак. Не знаю что ещё сделать. Ааа...спала за ночь час и два с половиной часа...гы. Я сегодня уставший зомби. Сейчас ещё в поликлинику идти, плановый прием у педиатра. Сегодня вдвоем с сыном пойдем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 АВал, нам помог релалайф и линекс от живота я считаю. Месяц курс был. Сейчас уже не даю. Животик не беспокоит. Девочки, витамины пьете какие нибудь? У меня волосы лезут ппц, надо что то пить убойное наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 АВал, нам помог релалайф и линекс от живота я считаю. Месяц курс был. Сейчас уже не даю. Животик не беспокоит. Девочки, витамины пьете какие нибудь? У меня волосы лезут ппц, надо что то пить убойное наверно. Потому что в беременность каждая фаза жизни волоса удлиняется и то что не выпало, осталось на голове. Женщина родила, процессы пришли в норму и выпадает то, что должно было выпасть за беременность, ну тоесть одним разом все сейчас выпадает. Этотнормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 АВал, нам помог релалайф и линекс от живота я считаю. Месяц курс был. Сейчас уже не даю. Животик не беспокоит. Девочки, витамины пьете какие нибудь? У меня волосы лезут ппц, надо что то пить убойное наверно. Я пью с айхерб . Вот эти 2. Волосы не лезут почти. Но с витаминами не связываю. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Golden-light, я тоже так думаю, ТК его положишь, он спит 20 минут, а потом тужиться, пукает. Но я особо не парюсь, этот ребенок мне легче дается, чем дочь в этом возрасте. Немного напрягает лишь то, что он плачет. Хочется, чтобы лежал молча)))))))))) Golden-light, позор мне, я мыла полы последний раз 30 декабря. Надо взять ща привычку хотя бы раза два в неделю, ибо кошка, волосы и песок с улицы разлетаются по квартире (((( //tisha30//, я купила алфавит, заканчиваю упаковку. Потом передышку сделаю и закажу как у голден с ай херба. АВал, милая время лечит!!! Погоди ещё месяцок, полтора. Это норма для ребенка. А пока ты сдашь, будешь лечить, месяц примерно, вот и колики пройдут, а ты будешь думать,что это непременно лечение помогло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Моей ляле хуже сегодня ночью стало. Сейчас пришла врач на месячный обмер, короче бронхит, отит, синусит плюс что-то кишечное. Недостаточно лактобактерий в кале. Опять начинаем все заново...ингаляции по часам, капли во все места, и антибиотик((( люся говорит, что в этот раз без него ляля не справится. Она за месяц болезни вообще не выросла и прибавила всего 200гр. Печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 АВал, да, думаю 80 размера. Spanish Dancer, блин, как так-то((( а ещё кашляет и сопливым?? У моего сопли утром, и отсасываю только с утра. И утром ещё какушата в глазах есть, но уже не капаю. Девы. Ну соседи сверху ппц просто. Трясут с балкона свои пледы-покрывала!!! Муж уже им говорил, в момент вытряхивания, мол, не надо, у нас ребь с открытым балконом тут спит, один хер, трятси продолжают! Нет, у меня ребенок не спит, когда они трясут, но может и когда и спит, просто я делами занимаюсь у это время и их тряски не вижу!!! И вот. Пью чай и опять плед торчит перед окном!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Апельсинка Я кажется 25 дек, перед др сына))))) Жанна Где вы это все подцепили??? Как она без анализов все это ставит????? Когда дочь хрюхала активно, наш долбанутый лор в итоге изофру в нос назначила! Пока я анализы не сдала! Оказалось ребенок здоров! Это мы еще у кардиолога на учете. Она тоже соообразила, ребенку кровь назначила, чтоб понять откуда тахикардия. Оказалось гемоглоьин! Вот такие врачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 (изменено) Всем привет) Наташа Голден, я за такую пелёнку. Моя королева без пеленания плохо засыпает на ночь. Мышцы у нее как в тонусе. Из-за этого и заснуть не может. Я писала, что бодрствую до 2-х, 3-х ночи. Раньше такого не было, т к я ее пеленала. Потом перестала. А вот вчера плюнула, опять запеленала и выспалась за последние 2 недели. Тиша, я пока пью кальций с витамином Д. Начала из-за болей в бедрах. Сейчас ничего не беспокоит. Волосы не выпадают. Апельсинка, я тоже занималась по программам Джиллиан Майклз. Прошла революцию, часто чередовала ее другие уроки. Последнее мое открытие - Шон Ти Фокус 25. Результат мне очень понравился. Осилить программу не успела, т к заБ. Думаю скоро возобновить) Кстати недавно были на осмотре. У. Катюши все хорошо. За месяц и неделю прибавка 1.600кг. Суммарно 4.600. Правда с ростом казус. Неправильно померяли после родов. Был 52 якобы, сейчас 51;-) Как-то так. Жанна, скорейшего выздоровления доченьке. Эти болячки... Как вспомню, так взрогну. Так жаль деток( Изменено 11 января 2018 пользователем Татьяна))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Татьяна))), ого, вы набрали!!!!! Молодцы!! Я до Шона Ти не успела дойти, второй раз забер, потом выкидыш, соплт, слюни, так и забросила ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 Всем привет! Меня даже писать стыдно)))) Моя спит всю ночь, с перерывом на поесть один раз, но и тогда она не плачет,а начинает кряхтеть,и я ее кормлю) И,ура, первую половину ночи начала спать в люльке))) потом я беру ее к себе)) С животом все хорошо, какает,пукает, ничего не беспокоит,ттт. Я ем хурму, дорвалась)) очень ее люблю. На след неделе на прием к врачу, по моим сегодняшним замерам весит 6500 (+1кг за 3недели), и 61см (+8см за 3нелели) Выросла она прилично, слипы на 62 внатяг. Носим 68. 62 размер носили вообще неделю наверно только))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Апельсинка Я кажется 25 дек, перед др сына))))) Жанна Где вы это все подцепили??? Как она без анализов все это ставит????? Когда дочь хрюхала активно, наш долбанутый лор в итоге изофру в нос назначила! Пока я анализы не сдала! Оказалось ребенок здоров! Это мы еще у кардиолога на учете. Она тоже соообразила, ребенку кровь назначила, чтоб понять откуда тахикардия. Оказалось гемоглоьин! Вот такие врачи Да я помню, что у тебя хреновые врачи. Но своей у меня причин доверять нет. Она с моими детьми с рождения. И ее опыт ни разу ее не подвел. Мелкая действительно очень плоха. Она постоянно спит, и не просит есть даже. Вялая и бледная. Тут и анализы не нужны-ребенок реально болен. Причем она не успела оправиться от первого вирусника предновогоднего, 5 и 6 числа была практически здорова, а потом опять ухудшение, но уже такое конкретное... ладно, будем лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 АннаР, мне кажется, твоя изначально так хорошо себя вела! ТТТ на вас! Пусть и дальше так!!! Spanish Dancer, выздоравливайте, девочки!!! Мой с груди не слезает весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 января 2018 Автор Поделиться 11 января 2018 ❋Апельсинка❋, девка вредная растет) характер уже показывает, орет требовательно, брови сдвинув, и мгновенно прекращает,если получила желаемое: обычно, или титю,или на руки. Плачет реже)) Очень много поет) и улыбается всем Ещё она ленивая толстая жопка)) ничего делать не хочет На пузе лежать не нравится, орет, голову держит очень мало, зато ей надо ходить со мной, чтобы ее держали вертикально,и на все смотреть) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 ❋Апельсинка❋, куда деваться, поправимся)) спасибо Сегодня Марианке два месяца. Перешла в пятый коридор, была в седьмом... теперь наравне со сверсниками: вес 5500, рост 59 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Spanish Dancer, ну вот((( пусть поскорее выздоравливает малышка! Так тяжело когда дети болеют((( они такие маленькие, хрупкие...всё на свете сделаешь, только бы состояние улучшить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 А что, принципиально чтобы дети гигантскими темпами вес набирали ? Мы 5200, рост 58-59 , педиатр довольна . Месяц назад 4100 были и 55 см. АннаР, вот моя тоже такая же. Надо чтрбы носили. Но коляска по квартире выручает))) С 2.5 месяцев массажистку на дом возьму. Сеанс у нас 500 р , Обсуждали вот цены как то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения