Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Spanish Dancer, ой, ничего себе((( лечитесь!

Мы вроде выздоровели. Сегодня уже гуляли полчасика. С утра носиком хрюкает после сна. А так всё норм

• Нравится 2

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жанна

У меня дочка такая. Я тоже думала, что болеет. Нет, просто темперамент такой. Так ты не ответила, где ты второй раз заразу подцепила то?

Какой еще коридор? Это что!?

Жалко конечно малышку. Мне тебя понять. Мой малышок с превмонией месяц лежал в больнице. Да и дочка, хоть и полегче. Все равно морально очень тяжело, когда дети болеют. Я наверное все слезы за этот месяц выплакала

Девочки, привет! Читаю 130 стр. Естественно, хочется вступить в обсуждения тем, но нифига нет времени:(

Есть новости по аллергии. Сменив третьего аллерголога, вот что мы имеем: аллергия на шерсть, эпителий и перхоть кошки, герпес 6. И самое большое отклонение 4,15 при норме до 0.5 по аллергену САХАР. Т.е., у нас аллергия на сахар. Как я прочла, не на сам сахар, а на компоненты при его получении- обработки. Вот такая жопа. У аллерголога с последними результатами не была, т.к. сегодня сдали еще на мясо кролика и ждем мазок из зева на чувствительность. Теперь на диету без сахара. Сегодня сгончлв в спец магаз за всеми продуктами без сахара. Мой без сладенького не может. Тверь все на стевии. С кошкой вопрос решаем. Потом напишу по ней.

Насчет стресса. Последние 2 месяца моей беременности были сплошным стрессом. Сейсас Я в стрессе из-за сына, в диком стрессе. При этом маленькую кормлю каждые 2 часа. Наверное, меня боженька жалеет и дочь спокойная ттт.

Девочки, я совсем с сыном по-другому себя вела. А сейчас просто кормилица с дочкой. Мне перед ней стыдно. И иначе не могу. Надо сына вытаскивать. Спасибо маме. Иначе бы точно мы все загнулись:(

• Нравится 6

//tisha30//,  я пью кальций Д3, магне В6, омега-3 и железо. Волосы пока не лезут. Но я и ем все.

-daisy-

Но аллергены выявлены, это большой шаг вперёд ! Теперь знаете врага в лицо ! С сахаром конечно тяжелова-то наверное будет .... В смысле ребёнка ограничивать, соблазнов - то везде много (((.

Вопрос может неуместный ((((, извини, а именно сейчас у сына все обострилась ? Или просто так все совпало, что именно сейчас надо все эти исследования проводить ? Раньше ты не проверяла ? Нельзя чуть-чуть отложить ? Но в том плане, что все одновременно получилось ((( и дочка новорожденная и здоровье сыночка .....

Пусть все будут здоровы ! Здорово, что мама может помочь !

Pipp,  с сентября началась крапивница несколько раз в неделю, дальше каждый день. У нас до отека Квинке. Получается очень сильно шарашит организм. Поэтому откладывать нельзя. Да, я тоже немного вздохнула, когда получили хоть какую-то конкретику.

Spanish Dancer, кошмар какой(((( пусть Марианка выздоравливает поскорей!!!

• Нравится 1

-daisy-,  на весь сахар?

Я на айхерб видела кокосовый сахар.

И. Еще сироп агавы тоже хотела заказать, но руки не дошли .

Он вроде как природный натуральный заменитель сахара.

Могу ссылки кинуть , если нужно

Жанна

У меня дочка такая. Я тоже думала, что болеет. Нет, просто темперамент такой. Так ты не ответила, где ты второй раз заразу подцепила то?

Какой еще коридор? Это что!?

Жалко конечно малышку. Мне тебя понять. Мой малышок с превмонией месяц лежал в больнице. Да и дочка, хоть и полегче. Все равно морально очень тяжело, когда дети болеют. Я наверное все слезы за этот месяц выплакала

Да откуда мне знать? Везде сейчас заразы полно. Сначала гоше хуже стало, потом ей. Можно и по лестнице спуститься и подцепить((

По этим коридорам оценивается развитие ребенка. В месяц она опережала нормы на два пункта, сейчас сровнялась с большинством.

А что, принципиально чтобы дети гигантскими темпами вес набирали ?

Мы 5200, рост 58-59 , педиатр довольна .

Вообще принципиально, чтобы в первый год ребенок должен расти. Чтобы каждый месяц была прибавка в росте и весе.

Golden-light,  только в одной лабе делают на сахар из свеклы. Вот он и показал. Даже на фруктозу нигде не берут. Скинь ссылку, пожалуйста, почитаю. Пока только стевию использую.

Моей ляле хуже сегодня ночью стало. Сейчас пришла врач на месячный обмер, короче бронхит, отит, синусит плюс что-то кишечное. Недостаточно лактобактерий в кале. Опять начинаем все заново...ингаляции по часам, капли во все места, и антибиотик((( люся говорит, что в этот раз без него ляля не справится. Она за месяц болезни вообще не выросла и прибавила всего 200гр. Печально.

Кошмар какой!((( что ж это за зараза то ходит?! Поскорее вам поправиться!

Меня уже тоже напугали антибиотиками, трахеитом и последующим бронхитом. Назначили все критикуемые средства. И принимать не хочется, и не принимать страшно. Все купила, вот думаю в каких дозировках давать. В таких как прописали или все-таки меньше. У нас же ОРВИ все-таки, но страшно с такой крохой осложнения заработать.

АВал,  ну хоть одной проблемой меньше. Хорошо, что разобрались таки с уздечкой.

Я не могу столько спать. Я просто не человек в таком случае( даже не зомби(

Вы поправились?

-daisy-

К примеру вот

Ссылки скрыты.

И вот

• Нравится 1

Madera17, понимаешь... я немного проще сейчас к этому отношусь. У меня сын в полтора мсяца обструктивным бронхитом заболел-вот там я и поплакала и побегала по процедурам в пк((( Пока дома лечить врач разрешила-значит не все так страшно. Ночь покажет. Будет либо лучше, либо хуже. Плохо чтотакие крохи не умеют откашливаться...

Spanish Dancer,  ох ((( Жанна, желаю вам быстрее поправиться!

Golden-light,  Наташа, Спасибо, почитаю!

• Нравится 1

-daisy-

Ясно ! Сыночку здоровья и избавления от этих неприятностей !!!!

Madera17

А что назначили ? В нос наверное називин и в попку виферон ?!

• Нравится 1

Жанна

Гле почитать про них? Мои наверное воообще отсталые)))по коридорам

-daisy-,  вот ещё не хватало, чтобы ты к стрессу из-за сына прибавила стресс от самоедства за недостаточное время потраченное на дочу. Ты же не перед теликом сидишь вместо того, чтобы ей заниматься.

Скорейшего выздоровления вам!

Spanish Dancer,  вот что значит опыт! Я на каждый чих в панике, чесслово. А вы молодцы с Мирой. Выдержка нереальная. Вот что значит многодетные мамы.

• Нравится 1

Дейси

Я к сожалентю еще тогда тебе написала, ихбавляйтесь от кошки скорее. Я очень долго восстанавливаюсь после контакта с кошкой. 2 суток от 2 часового контакта, точней нахожусь в квартире, где кошка. А у вас она живет. Сахар второстепенное. Заменителей полно.

• Нравится 1

Pipp,  ага, и ромашку. Но в попу другой интерферон - генферон лайт. Про назовите сказала, что это не сосудосуживающее (в инструкции я прочитала обратное). Ещё сироп Эреспал назначили до кучи. Типа разжижает мокроту. Купила радостная - в инструкции он с 2х лет. И ещё, если небулайзер куплю, то Амбробене вместо этого Эреспала. Все купила, небулайзер заказала - 3500, считай. Вот тебе и ОРВИ во младенчестве. И вроде знаю, что все фигня, но страшно осложнения то получить и готова уже ослиную мочу употреблять. Капец.

Мадера

Это скорее принятие ситуации такой, какая она есть. Наеврное я бы сошла с ума если бы лежала в больнице с ними. Для меня пневмония всегда была самым страшных, что может быть с легкими. И когда я это услышала....не передать тех ощущений.....смотреть на своих детей в кюветах и слышать все эти диагнозы. Не дай бог никому никогда так не болеть. Не одному ребенку в мире. Ума не приложу как мой сын все это выдержал. Месяц с катеторами и капельницами. Мест живых не было. В какх тольк местах эти катеторы не стояли. Эти антибиотики бесконечные почти месяц. И почти убитый ими ребенок. Ужас. Иногда смотрю на фотки, вспоминаю и мне больно. Сколько же всего я увидела там. Боже мой, сколько бедных малышей лежат с этими катеторами, трубками и ....выживают.....без мамы....просто одни....жуть.....бррр...до сих пор помню свой первый приход в больницу... как бежала и плакала что не могу найти вход, вбегаю в одежде за 10 мин до окончания времени посещения и вижу это....все дети с родителями...а мои...одни в отдельном боксе.....в одиночестве...кинутые. Сердце просто сжалось от боли. Не могла остановить слезы. Я до сих пор смотрю фотки, вспоминаю всех этих деток и мне так больно на душе. Мне всех их так жалко! Эти маленькие комочки, еще не видевшие толком свет - беорятся за жизнь. Просто за то, чтобы жить...выжить....

• Нравится 6

Madera17

Слушай, но небулайзер вещь очень хорошая, точно лишней не будет, как не крути потом точно пригодится !

Да, эреспал это ж сироп .... Таким мелким наверное нельзя..... А амбробене можно ? Маленьким можно и просто с физраствором делать !

• Нравится 1

У меня небулайзер омрон. Но с меш мембраной. В нем масло нельзя. Он самый маленьки в мире. Безшумный. И им можно ингалировать под шумок. Покупала давно в майями через ебей. В 2 раза дешевле.

• Нравится 1

АннаР,  я тебя недавно вспоминала на счёт "ГИ")) заметила, что моя произнесла этот слог 3 раза и все в состоянии негодования)) может на малышастом языке это что-то нецензурное?))

• Нравится 1

Малера

Ну ты же наверняка понимаешь, что кроме сиропа тут больше ничего толкового. Орзг не лечится лекарствами. Увы. Насчет сиропа, не смотри. Геделиксы и пр тоже по инструкции с одного возраста, но практикуют их с месяца. В др дозировке. Так же как и всякие мотилиумы, урсофальки и пр. Все это используется в ранней педиатрической практике. Др дело что в сиропе куча подсластителей и добавок, кот могут вызвать аллергию. Мы пили сироп со старшим в 2 мес. Нормально все. А зачем вам сироп? Легкие хрепят?

Воообще детям не разжижают сильно мокроту. Потому что они не откашливают ее.

• Нравится 1

~Mira~

Я тебя хорошо понимаю ! Я удалила все фотки с катетерами и в кювезах.... Точнее в кювезах остались, но там личики и сами малыши без "кювеза"... Потому что да, это невозможно смотреть и переживать снова и снова ....

И ещё .... Ттт сто раз .... Но вторые роды, это как будто "награда" мне за первые .... Хоть и тяжёлые они были, но счастливые )), малышку на живот сразу положили, я счастливая звонила супругу и родным )). Как все писала смс и посылала фотку бирки подружкам ))). Да это все мелочи .... Самое главное, мой комочек счастья сразу был со мной рядом ))). А 3400/50 для меня было чем -то из области фантастики ))).

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...