Golden-light 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, кто нибудь покупал качели эти вообще ? Стоит того или нет ? Посоветовать что нибудь можете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Golden-light, у меня нуовито аттенто подаренные стоят. Собрали их, но чет пока я боюсь туда усаживать. Как голову хоть начнет держать, тогда буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) Еще мы купили новую коляску. Уже едет к нам. АПРИКА ОПТИА ПРЕМИУМ. Модель 18года. они только вот сейчас в России появились. Цвет не очень- фиолетовый, но он единственный представлен. Обещают много , потом поюзаю, напишу . Она идет с рождения , горизонтальное положение есть , обещают супер амортизацию. 6.8 кг. Хочу ее в машине возить. Golden-light, у меня нуовито аттенто подаренные стоят. Собрали их, но чет пока я боюсь туда усаживать. Как голову хоть начнет держать, тогда буду А Есть горизонтальное положение? Или вкладыш для новорожденного. С какого возраста хочешь использовать? У нас нормально все с сосками- авент ее устроили . Было 3 соски 0-2 месяца. Правда мы уже потеряли все колпачки и 2 соски Изменено 27 ноября 2017 пользователем Golden-light 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Golden-light, вот авент плюет ( и чикко и дешевые ромашки и иже с ними. Прям рвотный рефлекс у нее. Вкладыш есть, положение не совсем горизонтальное. Как в автокресла скорее. Наверно после месяца начну использовать только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Golden-light, вообще все верно про ГВ, гормон пролактин ночной гормон, вырабатывается в больших количествах именно ночью. Lady Jul, неужели колики в 4 дня от роду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, поэтому ночные детки много набирают. Мой ночью спал, в итоге 600 г в первый месяц. Педиатры сказали маловато, хотя это норма. Во второй месяц я как давай его днем каждые 1.5 часа будить. Ночью, правда, не трогала. Так он 2200 набрал))) А первый месяц он особо не требовал. Я просила примерно через 2-3 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 девочки, привет! у меня темпа поднялась до 38, и грудь одна прям разрывается! наверное лактостаз( что делать, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Какое красивое имя - Эмилия Спасибо) девочки, привет! у меня темпа поднялась до 38, и грудь одна прям разрывается! наверное лактостаз( что делать, кто знает? Мне советовали капусту прикладывать . И давать ребенку почаще грудь. Чтобы подбородок ребенка был направлен в сторону уплотнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 девочки, привет! у меня темпа поднялась до 38, и грудь одна прям разрывается! наверное лактостаз( что делать, кто знает? у меня тоже плотная,кошмар просто,лавиваются сразу после кормления и сцеживания((( уже замучалась,а мелкий поест и спит три часа,за это время грудь роосто атас огромная(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Мы тоже не спали((( Ночь хорошо спим, ночь не спим. Сегодня вообще беспокойная ночь((( Вроде и какает хорошо и пукает, а всё равно тужиться постоянно. По нему видно как устал. Ну а я сегодня зомби-мамочка. А как вы эспумизан даете? В инструкции написано добавлять в смесь или молоко...получается сцеживаетесь и туда эспумизан добавляете? Прямо из колпачка перед кормлением в рот заливаю. девочки, привет! у меня темпа поднялась до 38, и грудь одна прям разрывается! наверное лактостаз( что делать, кто знает? А сцедить можешь сама или малыш поможет? Я вообще врча вызывала. Если темпа, то не прекращать кормить, сбивать жар можно парацетомолом, к груди прикладывать холодное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 МамаНасти и Лапусика)), Ирин, я делала компрес из капустного листа. Но у меня не было температуры. У подруги была: снижала температуру, разминала грудь и прикладывала ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 И ночью надо обязательно кормить, если хотите быть на гв... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, подскажите, что сейчас в тренде от кроликов? Старшему в свое время эспумизан покупала. Знаю, что у всех одно и тоже действующее вещество. Но может сейчас что-то есть самое эффективное? Spanish Dancer, я бы, честно, не кормили ночью. Как-то с сыном оно не пропало, молоко грудное)) но с этим спиногрызиком так не выйдет. По ней можно часы сверять: каждые два часа на груди. Боюсь с ней заснуть. Лежа на боку не хочет сосать. Т9 отжег))))) ОТ КОЛИКОВ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 -daisy-, ну тебе просто повезло. У большинства без ночных кормлений количество молока снижается постепенно до нуля(( У меня аж три подруги с таким печальным опытом(( а сначала радовались, что спят всю ночь. Но тут выбор каждого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 -daisy-, от кроликов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ой, девочки, а как понять что молоко пришло и его достаточно ребёнку ? Прикладываю к груди - сосет, в вот как понять на сколько его достаточно ?! Старшие дети были на ИВ и при этом не спали ночами до 3 лет, просыпались по 2 раза за ночь каждый.... Ой, честно, когда такое кол-во времени не спишь ночью - это очень и очень тяжело )). Поэтому, если моя детка будет спать ночью, я точно будить не буду, а буду спать ))). Пусть хоть гв, хоть ив, хоть что ))), только б спать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) -daisy-, я пока на бэйби калм остановилась. Хотя муж купил все - и укропную водичку и эспумизан . Колик калм еще заказывала - стоит пока не открытый Также рекомендовали финские капли Куплатон и Rela Drops Изменено 27 ноября 2017 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladychka 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, привет! Только присоединилась к вашей теплой компании, тему не перечитала, но вопрос волнует такой- педиатр сказала, что гулять в коляске на улице по погоде уже не успеваем, максимум на балконе. Так ещё ни разу и не выходили из дома. А вы гуляете примерно в нашем возрасте? В остальном у нас наверно всё как у всех - днём спим, ночью гуляем, пускаем и какаем, примерно с 2 до 6 утра не спит обычно. Даю Саб Симплекс, не знаю, возможно без него было бы ещё хуже. Купаю ежедневно, но по 5 минут где-то, не больше. Кто пользуется глицериновыми свечками, попробуйте 2 сразу, реально помогает, не то что с одной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ой, девочки, а как понять что молоко пришло и его достаточно ребёнку ? Чтобы узнать или пришло молоко, нужно взвешивать ребенка раз в день. И смотреть или прибавляет. А далее взвешивать раз в неделю или несколько дней, чтобы узнать или прибавляет достаточо. ladychka, Добро пожаловать. Про прогулки не подскажу, у нас еще тепло +5-+10. Так что гуляем без ограничений) А какая у вас температура, что вам гулять не разрешают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Golden-light, ого, у вас арсенал от кРоликов) Спасибо! Надо что-то купить) ladychka, мы сегодня час гуляли. Я не люблю балконные прогулки. Для меня и самой важно гулять. Планирую по 2 раза в день выходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) -daisy-, в эспумизане действующее вещество симетикон. А бэйби калм- вроде как гомеопатия, там масла аниса мяты и фенхеля . В укропной водичке- масло фенхеля только Мне не понравилось что бэйби калм сладкий, а в составе сахар не указан ladychka, мы гуляем с возраста 7 дней , начинала с лоджии , с 10 минут. где то в 10-11 дней пошли на улицу , у нас было около 0 градусов . Гуляли по 40-50 минут . Вчера в минус 11 гуляли час почти Нас педиатр наоборот сразу после роддома отправила гулять Изменено 27 ноября 2017 пользователем Golden-light 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Golden-light, муж уже купил бейби калм) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Мы сейчас в роддоме ещё, здесь медсестры советовали купить беби калм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Golden-light, у меня укропная водичка тоже сладкая и тоже сахар в составе не указан( ladychka, мы гуляем по 30-40 минут. У нас ветер противный( поскорей бы снег выпал, может теплее станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladychka 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Чтобы узнать или пришло молоко, нужно взвешивать ребенка раз в день. И смотреть или прибавляет. А далее взвешивать раз в неделю или несколько дней, чтобы узнать или прибавляет достаточо. ladychka, Добро пожаловать. Про прогулки не подскажу, у нас еще тепло +5-+10. Так что гуляем без ограничений) А какая у вас температура, что вам гулять не разрешают? У нас -5, педиатр сказала, что если б было около 0, то можно минут на 10-15 выйти, а в минус не стоит. В нете тоже пишут, что при -3 и ниже нежелательно с новорожденным выходить... Golden-light, ого, у вас арсенал от кРоликов) Спасибо! Надо что-то купить) ladychka, мы сегодня час гуляли. Я не люблю балконные прогулки. Для меня и самой важно гулять. Планирую по 2 раза в день выходить. Час? Так сразу?? Я тоже хочу погулять, но пока с трудом представляю, как тащить коляску по ступенькам после КС. Пробовала новую протащить, когда только купили, пузо было ещё не очень большое, но было тяжеловато. -daisy-, в эспумизане действующее вещество симетикон. А бэйби калм- вроде как гомеопатия, там масла аниса мяты и фенхеля . В укропной водичке- масло фенхеля только Мне не понравилось что бэйби калм сладкий, а в составе сахар не указан ladychka, мы гуляем с возраста 7 дней , начинала с лоджии , с 10 минут. где то в 10-11 дней пошли на улицу , у нас было около 0 градусов . Гуляли по 40-50 минут . Вчера в минус 11 гуляли час почти Нас педиатр наоборот сразу после роддома отправила гулять Мы сразу в минус выписывались, правда небольшой, -4-5 стабильно пока у нас. Golden-light, у меня укропная водичка тоже сладкая и тоже сахар в составе не указан( ladychka, мы гуляем по 30-40 минут. У нас ветер противный( поскорей бы снег выпал, может теплее станет. Вот не знаю, стоит ли за 30 минут коляску туда-сюда тягать после КС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения