❋Апельсинка❋ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Madera17, я примерно такая же, только ростом шпендик, 160 см и 68 кг сегодня! Раньше для меня 57 было много и я худела до 52. А тут( Pipp, вот для удобства да. Я тоже так давала. А куда деваться)) Ханум, за 9 дней 200 но это абсолютно нормально! Это за месяц 600! А сколько надо??? Чтобы аждый месяц по полторашке или как??? Я вообще не понимаю паники из-за добора-не добора. Зачем так часто взвешивать ребенка? Он страдает? Его рвет?? Или что?? Девочки, расслабьтесь, больной ребенок, ненабирающий веса, даст сам о себе знать!!! Если, конечно, он изначально родился доношенным и без проблем. Всем добра! А у меня мама неделю взяла отпуска. Хорошо как, только гладить не любит, тут самой придется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 АннаР, господи, какой кошмар!!!! это по всем каналам теперь должно быть, если не замолчат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Pipp, это я всех замотала со своей тяжелой беременностью . В сумме пролежала в больнице 112 дней . Ппц просто. Счас уже не верится АннаР, жесть просто . Я в ужасе Madera17, да за месяц вон как живот ушел! У меня ни фига. Завтра пресс начну качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Golden-light, Ничего ), главное, что дочурки с нами )). Она улыбается, гулит ))). Говорю, что ж ты такое в животе у мамы делала, что меня так тошнило )))). Она смотрит, улыбается )). Думаю, Госполи, спасибо зато что Ты есть и спасибо за дочку ! Стоило лежать и лежать и бесконечно эту шейку мерить и себ беречь ...а уж тебе и тем более стоило ... Слава Богу, что хорошо закончилось ! Ура ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 АннаР, это ужасно. Я по радио краем уха слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 АннаР, ужас какой!!! И учителя жалко и детей и родителей...не дай Бог никому такого. Муж забрал результат анализа на онкомаркеры. Всё хорошо. СА-125 у меня 4 при норме до 35. Только эта Г не на тот анализ меня направила...СА-125 это яичники. А миома в матке. Даже не будучи врачом, понимаю что это совсем не тот анализ. Мда... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Spanish Dancer, ура! Поправляйтесь! Было 100, потом 75, перед б ушла на 62.5 Во время б так и оставалось 62.5 и сейчас на этой дозе ❋Апельсинка❋, ну вот педиатр мне тоже говорит: нам не нужен толстый ребенок А я хз, за первый месяц мы 1200 набрали, а тут всего 700. Я тревожная мамО, наверное, все боюсь что вдруг не орет от голода не потому что не голодная, а аппетита нет из за чего нить. Видимо, мне моск лечить надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Арельсинка Если бы я не купила весы, я бы сейчас не знала, что дети мои в один момент страдали недобором веса. Смесь не подходила. Она не усваивалась. Расслабится конечно можно, но нужно ли? Моя девочка 200гр за неделю набрала, тоже я расчитала 800 в месяц. А потом вес остановился и 2 недели не набералось и в минус ушло. Потом вот смесь сменили и хоп сразу 509гр за неделю. А ты говоришь не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ❋Апельсинка❋, я сейчас 167 ростом и 70 кг! Иногда 68))) когда видимо отеки сходят Но я меньше 58 никогда не была - размер носила 40-42 русский, и то из за сисек и задницы, в талии вечно большое все было Просто я сейчас не жру много, вредное совсем не ем, калории давно считаю по привычке, щас ну 1000 выходит - а вес стоит.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ханум Не надо ничего лечить. Моя доча ослабла от недобора веса и стала слабой, пила долго. Я раньше думала она смакует. Помнишь писала? Оказалось смеси не усваивались, питания не хватало и ей все тяжелее все пить стало. Потом по 20гр выпивать стала! Все время спала. Вот где страх! Сейчас 140 выпивает, лыбится стала, по живее ребенок. Сосет как пылесос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Madera17, у меня остались бока, спина и живот. До беременности носила 44-46 размер, в 3 триместре уже 48-50. До весны подожду, а весной может придется и новый гардероб покупать на размер больше)) но я пока особо не переживаю по этому поводу) Девочки, моя кроха , наверное, меньше всех, наш вес 4200 в месяц и неделю, родились 3300, у нас даже складочек нету ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ~Mira~, спасибо, буду наблюдать Пока моя наоборот фиг днем спит) но вот смесь ей как будто не нравится, которой докармливаю. Такое ощущение, что стала бутылку выплевывать раньше чем насытится, хз. У нас же еще сиська, так что я не могу точно знать сколько она съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ханум Если реб ест систку, конечно, он будет срсать бутылку со смесью неохотоно. Да даюе с грудным молоком твоим также неохотно есть, если в основном эта сиська. Мой старший не одну бутылку не взял, поэтому в 7 мес пришлось переводить на тоубочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 Блин, девочки,так у нас работают СМИ... Сейчас обобщили,что в школе была драка между старшеклассниками, с ножами Типа они в процессе ввалились в класс к 4клвссникам, нечаянно и там порезали в пылу драки детей Хотя в соцсетях дети пишут,что эти парни зашли тихо и молча в класс, подошли к учителю и сказали,что сейчас будут убивать И начали... Первой напали на учительницу, потом на детей, били в шею и голову... СМИ тоже сначала так и освещали,как именно нападение с целью убийства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ханум, воо, целых 700! Это нормально! Может сынок ща месяц а рвый прибавил 650 от веса при рождении! Этоторма. Дочка с 3 месяца прибавляла по 350)))) ТК стала вертеться активно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 АннаР, ужас какой! Я в инете прочитала, что один стоял на выходе из класса, детей не выпускал, а второй нападал. Такое в фильмах ужасов не встретишь, а тут реальная жизнь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 мамадочкиисыночка, мы тоже родились 3300 , в первый месяц набрали 750грамм всего, была 4050. За второй 1100 набрала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Golden-light, умнички, хорошо прибавили за второй месяц!) А выросли на сколько см за первый месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 мамадочкиисыночка, наверное, мой меньше всех. Он 4040 в месяц))) мамадочкиисыночка, мы тоже родились 3300 , в первый месяц набрали 750грамм всего, была 4050. За второй 1100 набрала вы на 10 но больше нас))) только мой родился 3460 ~Mira~, я сделала уточнение. Если с ребёнком все хорошо. А твои малышата родились недоношенные. Плбс лечение проходили Тут естественно нужен другой подход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ❋Апельсинка❋, Моя примерно так же была - 4300 в месяц )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 мамадочкиисыночка, на 3 см в первый и на 3 или 4 см ( не запомнила я ) во второй мамадочкиисыночка, наверное, мой меньше всех. Он 4040 в месяц))) вы на 10 но больше нас))) только мой родился 3460 Мы ходили за 1 день до 1 месяца Девочки, я купила круг на шею. Хочу завтра в плаванье отправить)))) Вопрос- Как ванную кто чистит ? У меня вообще джакузи . Я вот в раздумьях . Муж предлагает отпаривателем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Golden-light, я мою обычным средством для акрил ванн. А перед купанием споласкиваю тряпочкой и дестким жидким мылом. Купаемся в кругу вторую неделю. Жду, когда отпустят колики, хыхы, тк дети активно двигаться начинают, соответственно и кишечник лучше работает))) А вот когда жили у свекрови, там тоже джакузЯ была. Так свекровь перед каждым купанием сначала джакузЮ запускала, чтобы микробы из дырочек выгнать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Golden-light, я мою обычным средством для акрил ванн. А перед купанием споласкиваю тряпочкой и дестким жидким мылом. Купаемся в кругу вторую неделю. Жду, когда отпустят колики, хыхы, тк дети активно двигаться начинают, соответственно и кишечник лучше работает))) А вот когда жили у свекрови, там тоже джакузЯ была. Так свекровь перед каждым купанием сначала джакузЮ запускала, чтобы микробы из дырочек выгнать)))) Во во. Я тоже думаю джакузю запускать перед купанием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ну не знаю. Моя нормально и из сиськи сосет и из бутылки тоже. У нее каждое кормление лактозар. Приходится сцеживать, чтобы развести порошок. Так что сначала пьет из бутылки, потом грудь. Бедные девочки, кто на ив и смешанном. Я уже заколебалась намывать молокоотсос и бутылку(( а всего пару дней делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Golden-light, попробуй, почему нет. Всё-таки там после нашего мытья, да и в принципе, остается всякая дрянь. Лишним не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения