Spanish Dancer 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я гуляла с Мари три раза пока всего. Тащить всех больных детей на улицу ради прогулки мне лень. По часу гуляю, тк перерыв между кормлениями днем у нас полтора часа. А увеличивать интервал пока до месяца не буду. Уже не первый педиатр мне говорит, что крупным деткам надо почаще есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, а вы пьете витамины дл я кормящих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 МамаНасти и Лапусика)), я пью фемибион 2. ladychka, мы на балконе 3 первых дня гуляли. Сегодня у нас -2. В подъезде откидной пандус. Мне в принципе нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 МамаНасти и Лапусика)), мне гинеколог сказала комплекс допить, если остался с беременности. Но я не пила ничего тк мне нельзя йод. Чуть позднее с прикормом буду пить биотин с айхерб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Мы каждый день гуляем, начиная с 10 дней. По пол часа, потом 40 мин. Сегодня около часа болтались на улице, хотя и снег был. Но мне и старшего надо ж выгуливать, а то будет дома сидеть) вот гуляем втроем) У нас от +1 до -4... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 27 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2017 Была сегодня в роддоме, гинеколог осмотрела, сказала, что матка уже хорошо сократилась. По ручному осмотру недель на шесть. А была огромная и растянутая. Забрала результаты скрининга малышки и наконец-то сфоткала их табло)) Ссылки скрыты. Моя малышка)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ladychka, я тягаю...бандаж надеваю и вперед. Для нас прогулка как спасение, если ребенка успокоить долго не могу. Но гуляем не каждый день, погода дурацкая. Я ещё сама мерзлявая, долго не могу в сильный ветер гулять. У нас -5 вроде и сильный ветер. На балконе мой гулять не будет, его именно в коляске катать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Spanish Dancer, ну хорошо, что матка в порядке) а мне только через месяц после родов еа осмотр к Г Девочки, кто клексан колол , вы после родов колете его? сколько времени? мне гематолог назначал после купирования кровоточения 4 недели. а в роддоме сразу после родов кололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 девочки, привет! у меня темпа поднялась до 38, и грудь одна прям разрывается! наверное лактостаз( что делать, кто знает? Если ребёнку тяжело рассосать, то подсцедить (только немного), а потом карапузу давать, чтобы скушал. у меня тоже плотная,кошмар просто,лавиваются сразу после кормления и сцеживания((( уже замучалась,а мелкий поест и спит три часа,за это время грудь роосто атас огромная(( А зачем сцеживаешься, если много молока? Его же ещё больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, а у кого у малышей была желтушка, то сколько примерно дней или часов (как там правильно) под лампой светят ? И показатели , которые на измерительном приборе, их нужно на 10 что ли умножать ? Сегодня днём было 26, сейчас вроде 30. Утром будут кровь брать и наверное светить. Просто хочу в цифрах разобраться..... У старших тоже была желтушка, но я не помню уже подробностей ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Авал Если гв - то на ложечку капай и в ротик. Я сиаршему на гв так и скармливала эти симитиконные препараты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, а вы пьете витамины дл я кормящих? Я пью с айхерб витамины для кормящих ( и беременных) и DHA ещё , это омега-3 Spanish Dancer, ну хорошо, что матка в порядке) а мне только через месяц после родов еа осмотр к Г Девочки, кто клексан колол , вы после родов колете его? сколько времени? мне гематолог назначал после купирования кровоточения 4 недели. а в роддоме сразу после родов кололи Я на клексане . Мне в роддоме написали 14 дней колоть, а врач , которая назначила его мне , она и роды принимала, сказала 60 дней колоть. Я хочу анализы съездить сдать в конце недели ,если ддимер в норму пришел , то не буду больше колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ледышка Со старшим гуляла редко, в основном по магазинам шлялась и кафешкам с тц, вырос здоровым. Гулять как не любила, как не люблю - сейчас иногда заставляю себя, потому что со старшим есть смысл гулять, а с мелкими не вижу смысла. Поэтому я гуляю когда мне надо на улицу или надо выгулять старшего. Но я выхожу в любую температуру. Сейчас аналогично, целенаправлено не гуляю. Не хочу. Ненавижу пролклки с детьми и заставлять себя не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, а у кого у малышей была желтушка, то сколько примерно дней или часов (как там правильно) под лампой светят ? И показатели , которые на измерительном приборе, их нужно на 10 что ли умножать ? Сегодня днём было 26, сейчас вроде 30. Утром будут кровь брать и наверное светить. Просто хочу в цифрах разобраться..... У старших тоже была желтушка, но я не помню уже подробностей ... Наверное на 10 умножать) Я знаю что у нас было 270 и светить нас 2 суток. Выписали когда стал 205 , хотя высокий тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 ladychka, мы гуляем с 8 дней. Педиатр из роддома разрешил с 7 дней гулять, но я не очень в состоянии была. Сегодня 2 раза погуляли по 30 мин. Местный педиатр тоже "за" прогулки. Первый раз слышу, что сейчас уже холодно гулять. Вроде при температуре ниже -15 не гуляют (и то в зависимости от конкретных родителей). А до этого, особенно с такой температурой, которая сейчас в Москве и МО, не должно быть ничего страшного. А малыш доношен? Все хорошо с самочувствием? МамаНасти и Лапусика)), я только кальций пью. И ночью надо обязательно кормить, если хотите быть на гв... Ого! Вот действительно ни разу не слышала о зависимости от времени суток. Теперь поднапряглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladychka 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Спасибо всем за ответы, получается мы чуть не одни тут не гуляем, но у меня и муж пока категорически против, чтоб я коляску тягала... Но очевидно, что нужно что-то менять))) Spanish Dancer, ну хорошо, что матка в порядке) а мне только через месяц после родов еа осмотр к Г Девочки, кто клексан колол , вы после родов колете его? сколько времени? мне гематолог назначал после купирования кровоточения 4 недели. а в роддоме сразу после родов кололи Начали колоть сразу после КС ещё в ПИТе, прописали 6 недель, дома уколов недель на 5 наверно, их проколю, докупать уже не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Pipp, была 248. Лежали под лампой сутки. Лампа какая-то мощная, стационарная, т.е. в палату не давали. Через сутки стал 180, с ним и выписали. Сейчас даю сироп урсофальк. Мед. сестра сказала, что меньше. Но глазки жёлтые все-равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, у кого какие бандажи? Мне все на шов давят. В рд то кололи обезболивающие, а дома все, и больно ходить и с кровати вставать. Нас сказали гулять макс до минус 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ого! Вот действительно ни разу не слышала о зависимости от времени суток. Теперь поднапряглась. К сожалению, пролактин-ночной гормон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Поняла примерно про желтушку, спасибо девочки ! Будем надеяться, что тоже не очень долго нам придётся задержаться тут )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Если ребёнку тяжело рассосать, то подсцедить (только немного), а потом карапузу давать, чтобы скушал. А зачем сцеживаешься, если много молока? Его же ещё больше будет. а как если она твердая,темпа поднимается и ребенка будить а он не хочет есть. Вот сейчас электрическим сцедила,и темпа упала и легко так стало,теперь буду только для облечния или вообще не буду. А как получается застой молока? Мои посесет 30 мин а она даже не пустая, старшие ели хорошо,высасывали полностью,а этот ленивый и спит на груди,будить приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Апельсинка У меня самый дешевый был, 600р. Свечи деклофенах пробывала? Они чертовски помогли мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 У нас вчера 190 был а сегодня 180, сказали норм. Нас завтра выписывают)) детский сказала все хорошо, вес при рождении 4150,всеоа 3940,сегодня 3990)) мне завьра узи,кресло,анализы у меня хорошие,хоть в космос, как врач сказала:-) вообще они давно такую кесарку не видели)) чтоб третье кс и через 8 часов уже бегала:-) Девочки, у кого какие бандажи? Мне все на шов давят. В рд то кололи обезболивающие, а дома все, и больно ходить и с кровати вставать. Нас сказали гулять макс до минус 10. может тебе он мал? Размер побольше? Я уже человек,больно только с кровати вставать,а так иногда даже забываю что после кс)) Апельсинка У меня самый дешевый был, 600р. Свечи деклофенах пробывала? Они чертовски помогли мне) а мне врач сказала что на гв их нельзя, ребенку опасно,одну на ночь и то если сильные боли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Ну все, мы опять не спим. Что то я слопала опять не то . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Съездила на маникюр))) муж нянчился . Блин, какой кайф, из дома сбежать, хоть и на полтора часа . А у нас сопли начались по моему хрюкает сильно. муж молодец, эх не начать бы завидовать... Madera17, у меня сын так спал. Все время! Без исключения. Кормила путем сцеживания до 9 мес. Так что все ОК было с молоком. А с дочкой каждые 2 часа и днем и ночью подъем. Очень большая разница Я бы с удовольствием ночью спала ((( читаю, читаю у всех спят неплохо. Мой максимум 2,5 часа ночью, а так от полутора и просыпается такой голодный как будто полдня его не кормили. Старший один два раза за ночь просыпается.А вот какую-то днем и ночью оба брата. И за сутки раз 8-10. Попробуй тут ее мыть и так попа красная, еле еле лучше становится МамаНасти и Лапусика)), в рд, лед рекомендовали. Не заморозить грудь, а охлаждать. Перекатывать с одного проблемного места, на другое. Не давить, не массировать. За сутки все ушло Я хоть и не каждый день выходила, последние дни наладила прогулки. Вчера 2,5 часа гуляли, это был максимум. Мне как и Ане дайси самой это необходимо, а то кроет эта уборка, готовка, стирка, сушка. Ну в общем, сами знаете)) ladychka, я коляску в машине храню. Понятно что не у всех такая возможность есть. Но мне и дома держать ее не где и пандуса нет. Покупала специально одну из легких. Шасси около 6-7, достать из багажника не критично. Если бы не было машины, не знаю наверное с мужем бы вечером вопрос с прогулкой решали. Golden-light, я себя ограничила на 2 суток, все равно все то же самое, только с эспумизаном лучше. Попробую может как ты только гречу. Но пшено, овсянка, Мария, бульон с лапшой и отварная говядина, не выглядят причиной тоже. Вечером слопала яблоко печеное и сыр. А ты что ела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения