Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

Ханум, я консультировалась, мне сказали что норм))так и должно быть...у меня уже 3и закончились и я на чистом ГВ)))

Девочки, я так и не допоняла - вы

Ссылки скрыты.

берете на следующую зиму? пишут что керри большемерит +6...то есть если мне нужен 86 размер (точнее в 1,5 года будет бусина 86 см), то и 80 подходит? или надо искать именно 86 керри?

лучше 86. Т.е. На моего первого худого 86 был в натягивать 80 размер. Сейчас 62 прям все по длине подошел, сын 64 см

Spanish Dancer,  ты писала, что карту получила..и скидки сейчас в дм. А разве они с картой действуют. По ней же просто какой то процент, разве нет?

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Mira~,  не знала что бывают коврики с музыкой. А какой коврик у тебя?

У сына тоже волосики стерлись или повыпадали (не знаю как правильно), но не в лыску конечно. У нас ещё такая фишка, внизу волосики длинные, а где лоб короткие. Неравномерная длина) поэтому не особо заметно. Может машинкой сравняем потом, чтобы одна длина была.

Витамин Д даю Вигантол по одной капле. Хотя педиатры назначают по 2. Не знаю почему. В инструкции сказано по одной, даю по одной. Если вижу, что у ребенка болит животик, то не даю в этот день. В субботу не давала например.

Golden-light,  вот и я так думаю))) купишь его...а потом продашь через Юлу или Авито т.к.не пользовались)))

Стульчик для кормления тоже хочу купить. Думаю хэппи бэйби вильям.

P.S.а то вчера поставила автолюльку на стол, ребенка туда, сама обедаю)))

Madera17,  поздравляю с переворотами!))) Теперь одну точно не оставишь)

А можно на хэппи бэйби вильям дугу прикрепить? Тогда и коврик не нужен...

~Mira~, у нас тож затылок лысый)))

Madera17, аха, я тоже так даю вит Д)))

• Нравится 1

Мира, у нас протерлись волосы. Но не налысо, а до пушка)

АВал,  во-во))) теперь у нас не было бы ортеза - было бы и спать стремно))

Ссылки скрыты.

у нас вот этот дед мороз любимый. Повесили случайно над пеленальником, так теперь похоже будет долго висеть))) она ему в голос смеётся, выгибается вся, слюней полный рот наберет, потом их все наружу))) Мобиль две. Одна на колыбели, вторая лав эта которая)) спасают на пол часа точно. Коврик еше на распокованный. Хотя надо уже. Но он огромный мне кажется, куда класть не знаю...Моя не поворачивается, голову лежа ни фига не поднимает. А еще взяла привычку орать на улице. Тепеоь гуляем только на залнем дворе, чтобы если что тякать домой)))

А волосы у нас на затылке есть, потом протертая полоса, потом как у Виктора Салтыкова не в лучшие его годы))))можно хвостик сделатб

• Нравится 4

АВал,  по поводу прорезывателей - вот такой у нас Чикко типа с охлаждающим эффектом:

https://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=26905

Вот наши игрушки пока не введённые в эксплуатацию)) но в ближайшие пару месяцев планирую задействовать. И ещё носочки и напульсники с бубенчиками (но их подарили). Игрушки после 6 месяцев уж не буду фотографировать))

Изменено пользователем Madera17

//tisha30//,  лайки кончишись...прикольный дед мороз)))

Madera17,  ссылка нерабочая почему-то(

АВал,  видимо нельзя ссылку. В общем эта штука в левом нижнем углу)

Ссылки скрыты.

//tisha30//,  их вроде как сейчас красный цвет привлекает)

Изменено пользователем Madera17
  • Нравится 2

Авал

Конечно стоит. У нас есть. Там и музыка и игрушки. Все разное разноцветное с разным функционалом

А что не у кого затылок не лысый??????????? Только мы чтоль лысики?))))) мои червячки так дрыгаются, что нахожу их на др конце кровати. У сына волосы другие, уже по всей головн стерлись и на затылке лысая колека. Девочка пушок. Но сзади тоже как коленка лысая. Педик наш начал про рахит. Боже не могу уже эту чуть про "затылок равно рахит" слушать

У моей не лысый. Только у старшей был лысый затылок, но там по анализу мочи был сильный недостаток витД...

лучше 86. Т.е. На моего первого худого 86 был в натягивать 80 размер. Сейчас 62 прям все по длине подошел, сын 64 см

Spanish Dancer,  ты писала, что карту получила..и скидки сейчас в дм. А разве они с картой действуют. По ней же просто какой то процент, разве нет?

Сегодня получила)) на карте аж полтинник с лишним. Пока в детках только была. Купила керри комбез сыну 86 за 4т, посмотрю в детмире-будет дешевле там-этот сдам обратно.

Сейчас памперс меняла сынишке, смотрю больно яйца большие. Начала шупать и обомлела. Правое яйцо огроменное. Левое ну сантиметр. Ратсроилась. Думала грыжа. У старшего была пахово-мошоночная, оперировали в 2 месяца. Затвра к хирургу поеду. Врятли это грыжа, этот хирург нас смотрел. Думаю водянка :( печально...

Жанна

А как это по анализу мочи? На него же кровь из вены сдают. Я сдавала. Я по началу давала вит д, а потом узнала, что кто на смеси - будет переизбыток. Перестала.

Ну значит мы самые лысики)

АняР

Я очень-очень надеюсь, что попозже начнут вылезать... Но у дочки первый вылез в 3,5мес, у сына в 4мес и получилось, что мы плавно переползли с криков от колик в крики от зубов и это жесть была. Никакой передышки

Сейчас памперс меняла сынишке, смотрю больно яйца большие. Начала шупать и обомлела. Правое яйцо огроменное. Левое ну сантиметр. Ратсроилась. Думала грыжа. У старшего была пахово-мошоночная, оперировали в 2 месяца. Затвра к хирургу поеду. Врятли это грыжа, этот хирург нас смотрел. Думаю водянка :( печально...

Жанна

А как это по анализу мочи? На него же кровь из вены сдают. Я сдавала. Я по началу давала вит д, а потом узнала, что кто на смеси - будет переизбыток. Перестала.

Ну значит мы самые лысики)

Моча проба сулковича

Изменено пользователем Spanish Dancer
  • Нравится 1

Я очень-очень надеюсь, что попозже начнут вылезать...

\

аналогично..зубы-мой страшный сон

• Нравится 1

~Mira~,  да, смесь уже обогащена витамином Д.

Блин, ну что ж за напасть?!(( пусть с яичками будет все нормально.

Я вот так читаю и мне кажется, что в раннем возрасте у мальчиков больше проблем с животиками и мочеполовой системой. Зато потом уже во взрослом возрасте женщины своей гинекологией, конечно, переплевывают)

АннаР,  у Васи тоже рано зубы полезли? У меня лично только в 9 месяцев, у МЧ в 6 вроде (свекровь сказала, что как положено). Никто из бабушек не сталкивался с такими ранними признаками скорого появления зубов.

Я ещё даже не читрла про зубы. Вроде гели какие-то есть, облегчающие неприятные ощущения? Что делать то?

Я опять нарвалась. Вот что пару раз помогла ей перевернуться, что дала погрызть погремуху. Она теперь все пытается грызть. Даже соску не сосать, а именно дёснами лямзать.

• Нравится 1

А у нас и смесь и две капли д с айхарба

Много да??!

А у нас и смесь и две капли д с айхарба

Много да??!

Надо посмотреть какая дозировка в смеси. Расчитать сколько в сутки выпивает и понять сколько в день выходит. Избыток куда опаснее. Я сначала давала, а потом вспомнила про вит д. Отменила. Лошара я блин.

Madera17,  нам Холисал рекомендовали на десна мазать. Муж уже купил))) но я пока не читала, не смотрела.

Я верю что ещё рано)

~Mira~,  вроде водянка яичек сама до года пройдет. Ещё рекомендуют яички как бы "поднимать" когда подгуз надеваешь.

Врачу стоит показать конечно.

//tisha30//,  мы на грудном и тоже 2 капли

Блин, у моей сегодня истерика весь вечер

есть не хочет, не спит , сосу выплевывает , орет. Понять не могу что такое.

Животик не должен болеть по идее

Мы тоже не спим, на прогулке разорались, тащила на руках домой. Дома поела, потом все срыгнула. Первый раз такое. Лежит щас, не спит, вертит головой.

Но у нас погода дрянь, за неделю третий раз меняется - то мороз, то дождь, то ветер, то сегодня вот потеплело. Я сама с дикой головной болью, а дети наверное вообще...(((

Девы, если срыгнула все что съела, прям лужу, кормить когда?

Авал

Да, загуглила уже. Завтра к хирургу. Эх....что-то у всех моих мужиков яичные дела какие то.....

Ханум

Прям вот 100% все?

Я сиараюсь не кормить раньше времени, даже если соыгнули много. Только если прям совсем сразу и дофига. Но дам не целую дозу, а 1/3 от дохы

• Нравится 1

Девочки, мой перестал в ночь засыпать с грудью. Теперь есть-полчаса, зти полчаса спит, а потом орет. Ногу на руках минут 20-30. Чето задолбалась.

По игрушкам спасибо :)

❋Апельсинка❋, так это хорошо. Я вообще так облажалась с первой дочкой(( у нее четкая связь была сон=грудь и никак по другому. Это большая ошибка. Потом без груди не уложить таких персонажей

~Mira~, не наводи панику-может все в пределах нормы. Яйки у всех несиметричные

Ханум, моя блин второй день днем не спит-по 20мин максимум. Я заметила, что она нервная на сильный ветер. Ну и плюсом кишечник и десна болят похоже

Madera17, понимаешь, все эти гели на десна с шести месяцев, а у моей в 3,5вылез уже первый и в 4второй нижний. Т.е. двигаться в десне они начали с 2,5-3мес и соответственно она орала. Свечи вибуркол-гомеопатия ни о чем. Нурофен приходилось вставлять, когдс вообще не спала ночью(((

Я с завтрашнего дня официально ухожу в очередной отпуск за 2017 и 2018 года, потом в апреле уже по уходу за ребенком до трех лет)

Но мне посоветовали пока не высосываться-сокращать будут мвд сильно, зарплаты-то подняли, а денег в обрез. Наша раша одним словом

• Нравится 2

~Mira~, ну мой рукав весь мокрый, на полу лужа приличная - муж в тазик тряпкой собирал, это не просто подтереть и все.

Покормила щас - 50 мл съела и вырубилась

Мы на ГВ, врач назначила 2 капли ежедневно, в инструкции 1 капля. Может, по одной давать?

Девочки, для пуков нам помогает укропная водичка., Но пью я, завариваю ежедневно 1 чайную ложку на стакан воды.

Чтобы ребенок не просыпался при перекладывании в кроватку, надо кормить либо укачивать в пледике либо пелёнке и с этой пеленой ложить ребенка в кроватку, это мне посоветовала опытная мамочка.

• Нравится 1

Spanish Dancer, вот-вот. Та же истоиия днем со сном - два раз по полчаса. Только с неделю у нас уже. Вид у нее прям усталый, глаза трет, хнычет, а не спит( я на прогулку таскала ее чтоб хоть поспала. В итоге сегодня и на прогулке разоралась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...