Перейти к публикации

Счастливая мамская болталочка))

АннаР

Полезные сообщения

А я планирую после керри на плюшевый сразу перейти....я бы на осень за такую цену беби го взяла. Но нихрена не пойму про размер)))

• Нравится 1

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гина

Я писала уже. Финку брать 80. Там уже запас есть. Это оптимальный размер. Я взяла обоим слитники рейму мембрану 180гр 80 размер.

Мадера

Спасибо за сочувствие. Хоть кто отреагировал :( печалька....как бы не оттюкали канатик со всем вытекающим....

Голден

Что тебе мешает гулять в кери и в конверти из овчины? Куда уж теплее то в -40. Я со старшим в -25 гуляла в кери 260 плюс флиска и хм слип. Ито не накрытый был. Приносила - даже мокроват был. Если такой гемор и вы мерзнете в овчине с кери, смысл тогда гулять? Я б забила.

• Нравится 1

Мой декабрьский. В год носил осень и весна и эту осень(почти два года ему было) лесси 74. Демисезон который. Сейчас в два года помещается с поддевой в зимний лесси 80рр. Рост сейчас померила 90см ровно. А вы собираетесь годовасику 80брать. Я буду брать 74 однозначно

Spanish Dancer,  дочка ведь болела, может дело в этом?

Сын когда болел...в основном спал, кушал мало и промежутки были большие.

А сейчас дочка выздоровела?

Да дня три можно сказать почти здоровая. Врач готова была сделать поправку на болезни грамм на 300. Но она вместо минимума 800гр набрала 200, понимаешь? И эту неделю почти здорова всего 20гр вместо 200. Но для начала люся предложила пару дней помониторить кол-во выпитого молока из груди с помощью весов. А потом уже смесь, если мало сосет

вот знаешь, хоть консультант по ГВ мне и говорила , что нет у мамы молока малопитательного. Якобы природа так предусмотрела, что молоко данной мамы подходит конкретно для ее ребенка, я не могу это приемлить никак. После роддома неделю сосал только грудь, сосал и орал, похудел..ладно, можно сказать, что тогда был переходный момент от молозева к молоку итд.. Мы с мамой подняли мне лактацию, молоко есть, сынок насасывает грудь с удовольствием , не отказывается , он может полчаса ее сосать, а потом требует смесь. Даже ночью.. хотела попробовать ночью кормить без смеси. Фиг , сосёт грудь хорошо, долго, но как будто это для затравочки, лёгкий перекус всего лишь. Потом обязательно смесь. Поэтому склоняюсь, что молоко меня в этот раз подвело именно по питательности. Он когда грудь бросает и требует бутылку, в груди ещё молоко есть.

мне кажется да, хотя сейчас нигде не делают анализ молока на жирность..я хотела такой сделать.

Девочки, если на годик нужен размер 80, то Керри к примеру брать нужно 74 или 80?

Кто-нибудь брал Керри на следующую зиму уже!

Мальчишкам кто-нибудь брал комбезы на следующую зиму?

И ещё вопрос. Густи в размер или +6 идёт?

• Нравится 2

А я планирую после керри на плюшевый сразу перейти....я бы на осень за такую цену беби го взяла. Но нихрена не пойму про размер)))

Во во .

Ну у меня 2 реймы куплено плюшевых 62-68 И 74 . Вот может и нафиг мне этот бэбигоу

Хотя в машину нормально. Короче не знаю. У ребенка одежды больше чем у папы)))))

Видимо мама в куклы не наигралась

~Mira~,  я на следующий год смотрела

Сейчас до апреля-мая думаю не надо нам

Madera17, она родилась 4300, в два месяца 5200. Т.е. каждый месяц набор по 450гр. А должно быть минимум 800.

Вру. Родилась 4300, в месяц 5200, в два месяца 5400. Те за два мес.набрала 1100/2= 550гр

//tisha30//

А у тебя плюшевый какой комбез ?

Spanish Dancer

Мои ноябрьские тоже, родились 41 и 44 см )). В год были 74 и 78 что ли )).

Носили зимой Керри 80. Такие как сейчас девчонки в мазекея купили, только без молнии между ног тогда они были )). У меня эти комбезы сохранились ))). Ура )).

Так вот - они без плюс 6 идут )). Это я точно говорю )). Поэтому и как раз были ))

Spanish Dancer

Такая модель как у Тиши и у Мадеры мятного цвета

• Нравится 1

Жанна

Согласна. Мой относил рейму 74 слитник с осени и по весну в год. И с осени по зиму 2 год. Сейчас у нас раздельный 86. Ито огроменный просто. Но брала на 2 сезона. Куртку может и на 3 хватит) я считаю 80 предел. Я взяла 80, авось подвезет его в 2 года поносить еще. Старший 74 ж сейчас носил, правда с высокими сапожками. Но вполне себе

Жанна

Правильно, посмотри неделю по весам сколько выпивает в сутки. Так мониторят недоношенных в больницах. Моя королева зза аллергии плохо ела. Даже в минус ушла и буквально в последнюю неделю перед 3 мес стала наконец кушать и набрала 500гр за неделю. Так что может и наьерете

Откуда этот минимум 800? Везде указано минимум 500. У меня недоношенные ито везде пишут что они прибавляют куда круче обычных, а на смесях так воообще только в путь. Вот в 3 мес итог по набору 800 и 920. Я считаю что это прям супер пупер для нас

Девочки, размерная сетка Лесси и Керри колоссальная. У меня дочка сейчас при росте около 128-130 см. Носит Керри 134, хуппа 140, а Лесси ей 116 как раз !

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

Сонный гномик у меня. Ооочень классный, мягонький такой. Но!! Подаренный 62 размера((((печаль. Буду искать такой же но с перламутровыми пуговицами)))

Короче голова кругом что ьрать и какого размера! Бесит аж! Но за 600 р все равно грех комбез не взять)))) жадность она такая ага...

Девы, сеня д моему старшему 8!!! Готовлюсь вот

Щас приедут шары, торт) придут свекры. Вечером крестные.

Всех с крещением!!!!!

• Нравится 9

С днём рождения сыночка !!!!! Пусть растёт крепким и здоровым )), радует маму, папу и сестрёнку )))

• Нравится 1

Жанна

Согласна. Мой относил рейму 74 слитник с осени и по весну в год. И с осени по зиму 2 год. Сейчас у нас раздельный 86. Ито огроменный просто. Но брала на 2 сезона. Куртку может и на 3 хватит) я считаю 80 предел. Я взяла 80, авось подвезет его в 2 года поносить еще. Старший 74 ж сейчас носил, правда с высокими сапожками. Но вполне себе

Жанна

Правильно, посмотри неделю по весам сколько выпивает в сутки. Так мониторят недоношенных в больницах. Моя королева зза аллергии плохо ела. Даже в минус ушла и буквально в последнюю неделю перед 3 мес стала наконец кушать и набрала 500гр за неделю. Так что может и наьерете

Откуда этот минимум 800? Везде указано минимум 500. У меня недоношенные ито везде пишут что они прибавляют куда круче обычных, а на смесях так воообще только в путь. Вот в 3 мес итог по набору 800 и 920. Я считаю что это прям супер пупер для нас

Они первые месяцы должны хорошо набирать. Мои набирали не меньше кг в месяц. 200гр в неделю норма.

рост тот же, костюм Ленне, р 86

был велик, на фото не видно, но выбрали костюм выбрали другой

zjGA3ZIYjdM.jpg

мои дети среднестатистического роста)))

так что размер 80 будет на год нормально))

• Нравится 7

Какие детки у всех хорошенькие! :kiss2:

Ну у Жанны и у Анны всмысле )))

Про Густи мне напишите плиз, ко шарит в их размерной сетке

Madera17, потому как это не разово ведь мною подмечено за 2 месяца. Мой от бутылки отказывается , если не хочет есть. Титьку вот для успокоения он легко пососет и уснет с ней, если сытый. Поэтому если он выплевывает грудь, плачет и потом тут же успокаивается с бутылкой, то это он точно хочет есть . После бутылки он может ещё с удовольствием грудь пососать и заснуть потом с ней. Но это ему уже для успокоения

• Нравится 1

АннаР,  а что по твоему теплее ? Рейма, Керри? Или может правда искать мне что потеплее ?

Про Густи мне напишите плиз, ко шарит в их размерной сетке

я ж тебе написала))

АннаР, а что по твоему теплее ? Рейма, Керри? Или может правда искать мне что потеплее ?

у Ленне/Керри, Хуппы утеплителя 330гр-самые теплые

Рейма, Ласси - у них по 180гр утеплителя, их либо для активно бегающих детей, либо как демивариант до -10

либо для Москвы, там нет холодов)))

Густи, Премонт, Де пар Де, и их дочерние марки - теплее,чем Ленне/хуппа, но они тяжелее весом

у них прочнее ткань, меньше протирается, внутри флис, их лучше подросшим деткам,

малышам ходить сложнее,

• Нравится 1

АннаР, спасибо за ответ про Густи, поняла. Я вчера в Мазе их щупала так сказать. И Керри и рейму. Я ж профан в этом полный. Мне Густи на ощупь показались теплее Керри и очень понравились. Кажется, что в Керри деть должен двигаться, чтобы не замёрзнуть. А в годик они же ещё не активные особо на улице. В 1,5 то понятно...другое уже поведение совсем.

Я думала в годик всё ещё будет больше сидеть или даже спать в санках. Поэтому на Густи и засмотрелась вчера. Они правда без скидок. Поэтому подумала, что я их потом и осенью возьму также ,зачем сейчас торопиться.

У меня просто подарочный сертификат Мазы, одежды до года у меня куча, нужен будет лишь комбез на осень и комбез зиму. И сертификат истратить надо до ноября месяца. Решила, что комбезы на них и куплю. Больше не нашла, что брать в Мазе, чтобы нужное прям.

Рейма разная есть. И мембрана и обычная. Утеплители в разном количестве граммов. Обычно мамы мерзляков берут кери. Или первые года берут кери. Там всегда утеплителя больше. Я рейму беру мембрану и буду брать. И годовасом тоже мембрану.

Мне густи не нравится. Тяжелые и на мой вкус совсем не красивые, как из ашана. Но это на мой вкус

Гина

Двигаться надо в мембране, тогда в ней тепло. Смотри количество утеплителя. Кери и рейму обычную (не рейма тек это мембрана). У кери много моделей где утеплителя больше 200. У реймы поменьше. У кери есть и 330гр. В нем можно спать на улице часами

• Нравится 1

Получается Керри 80 равен Густи 86? Я вчера комбез Густи смотрела, там просто размер 80 был указан. Вот не догадалась приложить я его к Керри .

Керри ещё дороже Густи идёт... удивилась :) Густи 5800, а Керри без скидок 8000 почти. Для Густи обычная цена такая без скидок, да?

Гина Двигаться надо в мембране, тогда в ней тепло. Смотри количество утеплителя. Кери и рейму обычную (не рейма тек это мембрана). У кери много моделей где утеплителя больше 200. У реймы поменьше. У кери есть и 330гр. В нем можно спать на улице часами

ну на годовасика сколько утеплителя надо в Керри, чтобы он и спать мог зимой в санках к примеру? Мятные Керри смотрела, 250 гр.утеплителя, они норм должны быть и для поспать?

gina-iren, у Керри имя работает на цену)))))))))) это ширпортреб (не в плане качества, а в плане широкого потребления)))

у нас пологорода ходит в Ленне, оно же Керри, остальные полгорода в Хуппе)))

ценники на них высокий,потому что спрос хороший))

а вообще,пробуйте все) это интересно))

• Нравится 3

А про джуниор репаблик что скажете?

У нас с 29-го массаж начинается))

Жаль, что на дом только один курс, но я буду еще выбивать, чтобы МЦ можно было еще сделать пару курсов. Покатаемся, что делать..

Девочки, а что годовасикам на ноги на зиму покупать лучше? Это уж понятно будут все покупать в начале зимы меряя на малыша

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...