Tиша 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 А я планирую после керри на плюшевый сразу перейти....я бы на осень за такую цену беби го взяла. Но нихрена не пойму про размер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Гина Я писала уже. Финку брать 80. Там уже запас есть. Это оптимальный размер. Я взяла обоим слитники рейму мембрану 180гр 80 размер. Мадера Спасибо за сочувствие. Хоть кто отреагировал печалька....как бы не оттюкали канатик со всем вытекающим.... Голден Что тебе мешает гулять в кери и в конверти из овчины? Куда уж теплее то в -40. Я со старшим в -25 гуляла в кери 260 плюс флиска и хм слип. Ито не накрытый был. Приносила - даже мокроват был. Если такой гемор и вы мерзнете в овчине с кери, смысл тогда гулять? Я б забила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мой декабрьский. В год носил осень и весна и эту осень(почти два года ему было) лесси 74. Демисезон который. Сейчас в два года помещается с поддевой в зимний лесси 80рр. Рост сейчас померила 90см ровно. А вы собираетесь годовасику 80брать. Я буду брать 74 однозначно Spanish Dancer, дочка ведь болела, может дело в этом? Сын когда болел...в основном спал, кушал мало и промежутки были большие. А сейчас дочка выздоровела? Да дня три можно сказать почти здоровая. Врач готова была сделать поправку на болезни грамм на 300. Но она вместо минимума 800гр набрала 200, понимаешь? И эту неделю почти здорова всего 20гр вместо 200. Но для начала люся предложила пару дней помониторить кол-во выпитого молока из груди с помощью весов. А потом уже смесь, если мало сосет вот знаешь, хоть консультант по ГВ мне и говорила , что нет у мамы молока малопитательного. Якобы природа так предусмотрела, что молоко данной мамы подходит конкретно для ее ребенка, я не могу это приемлить никак. После роддома неделю сосал только грудь, сосал и орал, похудел..ладно, можно сказать, что тогда был переходный момент от молозева к молоку итд.. Мы с мамой подняли мне лактацию, молоко есть, сынок насасывает грудь с удовольствием , не отказывается , он может полчаса ее сосать, а потом требует смесь. Даже ночью.. хотела попробовать ночью кормить без смеси. Фиг , сосёт грудь хорошо, долго, но как будто это для затравочки, лёгкий перекус всего лишь. Потом обязательно смесь. Поэтому склоняюсь, что молоко меня в этот раз подвело именно по питательности. Он когда грудь бросает и требует бутылку, в груди ещё молоко есть. мне кажется да, хотя сейчас нигде не делают анализ молока на жирность..я хотела такой сделать. Девочки, если на годик нужен размер 80, то Керри к примеру брать нужно 74 или 80? Кто-нибудь брал Керри на следующую зиму уже! Мальчишкам кто-нибудь брал комбезы на следующую зиму? И ещё вопрос. Густи в размер или +6 идёт? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 А я планирую после керри на плюшевый сразу перейти....я бы на осень за такую цену беби го взяла. Но нихрена не пойму про размер))) Во во . Ну у меня 2 реймы куплено плюшевых 62-68 И 74 . Вот может и нафиг мне этот бэбигоу Хотя в машину нормально. Короче не знаю. У ребенка одежды больше чем у папы))))) Видимо мама в куклы не наигралась ~Mira~, я на следующий год смотрела Сейчас до апреля-мая думаю не надо нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Madera17, она родилась 4300, в два месяца 5200. Т.е. каждый месяц набор по 450гр. А должно быть минимум 800. Вру. Родилась 4300, в месяц 5200, в два месяца 5400. Те за два мес.набрала 1100/2= 550гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 //tisha30//, А у тебя плюшевый какой комбез ? Spanish Dancer, Мои ноябрьские тоже, родились 41 и 44 см )). В год были 74 и 78 что ли )). Носили зимой Керри 80. Такие как сейчас девчонки в мазекея купили, только без молнии между ног тогда они были )). У меня эти комбезы сохранились ))). Ура )). Так вот - они без плюс 6 идут )). Это я точно говорю )). Поэтому и как раз были )) Spanish Dancer, Такая модель как у Тиши и у Мадеры мятного цвета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Жанна Согласна. Мой относил рейму 74 слитник с осени и по весну в год. И с осени по зиму 2 год. Сейчас у нас раздельный 86. Ито огроменный просто. Но брала на 2 сезона. Куртку может и на 3 хватит) я считаю 80 предел. Я взяла 80, авось подвезет его в 2 года поносить еще. Старший 74 ж сейчас носил, правда с высокими сапожками. Но вполне себе Жанна Правильно, посмотри неделю по весам сколько выпивает в сутки. Так мониторят недоношенных в больницах. Моя королева зза аллергии плохо ела. Даже в минус ушла и буквально в последнюю неделю перед 3 мес стала наконец кушать и набрала 500гр за неделю. Так что может и наьерете Откуда этот минимум 800? Везде указано минимум 500. У меня недоношенные ито везде пишут что они прибавляют куда круче обычных, а на смесях так воообще только в путь. Вот в 3 мес итог по набору 800 и 920. Я считаю что это прям супер пупер для нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, размерная сетка Лесси и Керри колоссальная. У меня дочка сейчас при росте около 128-130 см. Носит Керри 134, хуппа 140, а Лесси ей 116 как раз ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Ссылки скрыты. Сонный гномик у меня. Ооочень классный, мягонький такой. Но!! Подаренный 62 размера((((печаль. Буду искать такой же но с перламутровыми пуговицами))) Короче голова кругом что ьрать и какого размера! Бесит аж! Но за 600 р все равно грех комбез не взять)))) жадность она такая ага... Девы, сеня д моему старшему 8!!! Готовлюсь вот Щас приедут шары, торт) придут свекры. Вечером крестные. Всех с крещением!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 С днём рождения сыночка !!!!! Пусть растёт крепким и здоровым )), радует маму, папу и сестрёнку ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 19 января 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 января 2018 И ещё вопрос. Густи в размер ил три +6 идёт? ты ляльке хочешь ? как ярый поклонник густи, и вообще канадских марок,я бы не советовала его на год качество у него лучше керри (да простят меня поклонники эстонии ), но густи тяжелее на год как раз лучше Ленне/Керри, хуппу. они легче. в них малышам удобнее будет ходить если тебе все же хочется Канад-у, то бери Де пар Де, эта марка очень легкая и очень теплая, но ценник выше если все же по вопросу, то густи пишут размеры от и до, напр. размер 5, это 110-116, т.е. до 116 роста вот мои в первый год Ксю ростом 80см, конец ноября родилась Ленне р80 комбез Нельс р80 костюм киват р1)) комбез Жираф, деми, р 80 Славяну зимой было 1,5 года, рост 83см наверно, до 86 точно костюм Ленне, р80 киват р1 рейма р80 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Жанна Согласна. Мой относил рейму 74 слитник с осени и по весну в год. И с осени по зиму 2 год. Сейчас у нас раздельный 86. Ито огроменный просто. Но брала на 2 сезона. Куртку может и на 3 хватит) я считаю 80 предел. Я взяла 80, авось подвезет его в 2 года поносить еще. Старший 74 ж сейчас носил, правда с высокими сапожками. Но вполне себе Жанна Правильно, посмотри неделю по весам сколько выпивает в сутки. Так мониторят недоношенных в больницах. Моя королева зза аллергии плохо ела. Даже в минус ушла и буквально в последнюю неделю перед 3 мес стала наконец кушать и набрала 500гр за неделю. Так что может и наьерете Откуда этот минимум 800? Везде указано минимум 500. У меня недоношенные ито везде пишут что они прибавляют куда круче обычных, а на смесях так воообще только в путь. Вот в 3 мес итог по набору 800 и 920. Я считаю что это прям супер пупер для нас Они первые месяцы должны хорошо набирать. Мои набирали не меньше кг в месяц. 200гр в неделю норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 рост тот же, костюм Ленне, р 86 был велик, на фото не видно, но выбрали костюм выбрали другой мои дети среднестатистического роста))) так что размер 80 будет на год нормально)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 19 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2018 Девочки. Вот сыну два года. Рост 90см вес 13кг. На нем лесси 80рр 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Какие детки у всех хорошенькие! Ну у Жанны и у Анны всмысле ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Про Густи мне напишите плиз, ко шарит в их размерной сетке Madera17, потому как это не разово ведь мною подмечено за 2 месяца. Мой от бутылки отказывается , если не хочет есть. Титьку вот для успокоения он легко пососет и уснет с ней, если сытый. Поэтому если он выплевывает грудь, плачет и потом тут же успокаивается с бутылкой, то это он точно хочет есть . После бутылки он может ещё с удовольствием грудь пососать и заснуть потом с ней. Но это ему уже для успокоения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 АннаР, а что по твоему теплее ? Рейма, Керри? Или может правда искать мне что потеплее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 Про Густи мне напишите плиз, ко шарит в их размерной сетке я ж тебе написала)) АннаР, а что по твоему теплее ? Рейма, Керри? Или может правда искать мне что потеплее ? у Ленне/Керри, Хуппы утеплителя 330гр-самые теплые Рейма, Ласси - у них по 180гр утеплителя, их либо для активно бегающих детей, либо как демивариант до -10 либо для Москвы, там нет холодов))) Густи, Премонт, Де пар Де, и их дочерние марки - теплее,чем Ленне/хуппа, но они тяжелее весом у них прочнее ткань, меньше протирается, внутри флис, их лучше подросшим деткам, малышам ходить сложнее, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 АннаР, спасибо за ответ про Густи, поняла. Я вчера в Мазе их щупала так сказать. И Керри и рейму. Я ж профан в этом полный. Мне Густи на ощупь показались теплее Керри и очень понравились. Кажется, что в Керри деть должен двигаться, чтобы не замёрзнуть. А в годик они же ещё не активные особо на улице. В 1,5 то понятно...другое уже поведение совсем. Я думала в годик всё ещё будет больше сидеть или даже спать в санках. Поэтому на Густи и засмотрелась вчера. Они правда без скидок. Поэтому подумала, что я их потом и осенью возьму также ,зачем сейчас торопиться. У меня просто подарочный сертификат Мазы, одежды до года у меня куча, нужен будет лишь комбез на осень и комбез зиму. И сертификат истратить надо до ноября месяца. Решила, что комбезы на них и куплю. Больше не нашла, что брать в Мазе, чтобы нужное прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Рейма разная есть. И мембрана и обычная. Утеплители в разном количестве граммов. Обычно мамы мерзляков берут кери. Или первые года берут кери. Там всегда утеплителя больше. Я рейму беру мембрану и буду брать. И годовасом тоже мембрану. Мне густи не нравится. Тяжелые и на мой вкус совсем не красивые, как из ашана. Но это на мой вкус Гина Двигаться надо в мембране, тогда в ней тепло. Смотри количество утеплителя. Кери и рейму обычную (не рейма тек это мембрана). У кери много моделей где утеплителя больше 200. У реймы поменьше. У кери есть и 330гр. В нем можно спать на улице часами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Получается Керри 80 равен Густи 86? Я вчера комбез Густи смотрела, там просто размер 80 был указан. Вот не догадалась приложить я его к Керри . Керри ещё дороже Густи идёт... удивилась Густи 5800, а Керри без скидок 8000 почти. Для Густи обычная цена такая без скидок, да? Гина Двигаться надо в мембране, тогда в ней тепло. Смотри количество утеплителя. Кери и рейму обычную (не рейма тек это мембрана). У кери много моделей где утеплителя больше 200. У реймы поменьше. У кери есть и 330гр. В нем можно спать на улице часами ну на годовасика сколько утеплителя надо в Керри, чтобы он и спать мог зимой в санках к примеру? Мятные Керри смотрела, 250 гр.утеплителя, они норм должны быть и для поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 gina-iren, у Керри имя работает на цену)))))))))) это ширпортреб (не в плане качества, а в плане широкого потребления))) у нас пологорода ходит в Ленне, оно же Керри, остальные полгорода в Хуппе))) ценники на них высокий,потому что спрос хороший)) а вообще,пробуйте все) это интересно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 А про джуниор репаблик что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У нас с 29-го массаж начинается)) Жаль, что на дом только один курс, но я буду еще выбивать, чтобы МЦ можно было еще сделать пару курсов. Покатаемся, что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, а что годовасикам на ноги на зиму покупать лучше? Это уж понятно будут все покупать в начале зимы меряя на малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения