❋Апельсинка❋ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ~Mira~, судя по дочери, я гуляла дважды. Один раз на сон (приезжала бабушка), второй раз вечером уже поглазеть. Вот не хочу париться, что за два часа зимой, мой сын с бабушкой задубеют. Да я и старшей беру 330/160, хз как они там в саду гуляют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Spanish Dancer, а что за весы? У меея тоже извивается, со стабилизацией, может и не точно совсем, но прибавку показывает. Я раз в 3 дня взвешиваю. Кстати мы тоже мало набираем в этом месяце , за 2 недели всего 400 грамм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Жанна Так я то прибавки смотрю, а ты количество сьеденнного. Цели то разные) Голден Ей не вес ребенка нужен, амколичество сьеденного. Каждые 10гр имеют значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ~Mira~, так уже обсуждали же что точно не измерить. Месяц назад где то Мне кажется проще сцедить и из бутылки дать . Сразу ясно будет сколько ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Голден Почему? Я старшему измеряла. Но он и после еды спал. А как по твоему недоношенным измеряют пописы и прибавки в сутки?) мли когда в больрице лежали, им измеряли ежедневно пописы и количество покаков. Потом делали итог по суткам: сколько пописал грамм, сколько покакал, сколько покушал, сколько срыгнул, сколько прибавил ща сутки. Так что все возможно. Там в реанимации каждый грам важен и на этапах выхаживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 ~Mira~, смотря какие весы Если честно спор ни о чем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 января 2018 Автор Поделиться 21 января 2018 Девы,спасибо за наводку на дет.мир))) купила комбез на убивать на улице осенний за 600руб)) красота)) беби го. Хз,что за фирма,но дороже он и не стоит,судя по качеству)))))))) И ботинки старшему на весну на 600р)) тоже на погулять самое то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Голден Так не в споре дело. Ты говоришь просто что это бесполезно независимо от весов. Ну будт это бесполезно, не занимались бы этим врачи в реанимации. Я к тому что это практикуют врачи. Ну а то что дома достаточно сложно этим заниматься - это да. У меня хоть и не плохие весы и со стабилизацией, но все равно гемор. Хотя даже отдельная клавиза сиабилизации есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 У меня сегодня ребенок не ел с 5 до 10 вечера. Орал, в промежутках спал. Ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Spanish Dancer, а что за весы? У меея тоже извивается, со стабилизацией, может и не точно совсем, но прибавку показывает. Я раз в 3 дня взвешиваю. Кстати мы тоже мало набираем в этом месяце , за 2 недели всего 400 грамм ~Mira~, так уже обсуждали же что точно не измерить. Месяц назад где то Мне кажется проще сцедить и из бутылки дать . Сразу ясно будет сколько ест Из бутылки высасывает прекрасно 120гр. Но мне нужно знать,сколько еще ее докормить после того, как она пососала сиську... Я купила маман. У меня до этого тоже были весы маман, но подревнее Показывает отвес, удобно. Стабилизатор есть. Вот сейчас якобы с двух сисек насосала 130гр-похоже на правду-уж больно долго и не в холостую насасывала У меня начались похоже меськи. Очень неожиданно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Девочки, у меня такой вопрос. Через 2 недели у меня ДР. Хотелось бы выпить бокала 2-3 (как пойдёт) вина. Я на смешаном вскармливании, так что на счёт смеси не волнуюсь. Другой вопрос в том, когда потом сисей можно будет кормить. Я почитала, что через 8 часов в среднем. Только не пойму нужно ли сцеживаться и как? Только через восемь часов сцедить плохое молоко и всё? Или же после того, как выпью через пару часов сцедиться и потом ещё через 8. Или же тут как с кровью дела обстоят - через 8-10 часов и сцеживаться не нужно, алкоголь и в молоке и в крови выветривается? Подскажите, плиз. Тем более я знаю у многих на новый год уже был подрбный опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Я сцедилась в 3 утра на НГ Пила глинтвейн два бокала до полуночи, точно время не вспомню щас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 NSvetka, как ваши дела? Как малыш? Несколько дней не читала, гляну последние странички мельком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 Я сцедилась в 3 утра на НГ Пила глинтвейн два бокала до полуночи, точно время не вспомню щас сцеживалась только один раз? А во сколько покормила ? NSvetka, как ваши дела? Как малыш? Несколько дней не читала, гляну последние странички мельком спасибо, всё хорошо у нас ( насколько это применимо к нашему случаю). Наблюдаемся у невролога - никаких серьёзных отклонений у нас пока не выявили. Раота прошла, но срыгивает часто и воздух глотает очень - так раньше не было. Гемангиома расти начала. Вообщем, последствия ещё расхлёбываем, но они уже не такие серьёзные. Вы как поживаете? Как ваш живот и какахи? Я всё забываю написать - у нас тоже клексибелу нашли, а ещё как и у старшей дочери золотистый стафилокок. Пили энтерофурил 5 дней, но как и вам - он улучшил нам ситуацию на несколько дней. Сейчасм допиваем бактериофаг поливалентный и сдадим анализ на следующей неделе. Но видимых улучшений я на нём не ощутила, так что думаю не помог. По доче тогда сразу заметно было. Углеводы, кстати, на лактазаре за 2 недели сократились с 2% до 0,8. Кал стал более однородным, без вкраплений. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 21 января 2018 Поделиться 21 января 2018 NSvetka, да, 1 раз В 6 утра покормила NSvetka, хорошо что с неврологией все в порядке!!! Восстанавливайтесь поскорей!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Spanish Dancer, О! Тоже в нашу песочницу с Ханум!)) У меня, кстати, идут пока примерно как обычно. Первый день долго раскачивались потом пошли повеселее. Но даже немного менее обильно. А то я опасалось, что зальёт также как Миру. На с че то комбезов у меня как всегда сработал любимый эффект: поныла и все рассосалось. Оказалось, что из одинаковых по реальной длине Реймы 62 и БэбиГо 68 большемерит именно Рейма. Радость и счастье! А то я уже ныла, что надо было брать нормальный комбез на 68. Получается, что взяла) то что он может прохладный - это ладно, потому что у меня достаточно комбезов под него разной теплости на этот размер) от толстых до обычных флисок. Другой вопрос нафиг мне 2 тёплых комбез на один размер?) но, опять таки 600 рублей не жалко на БэбиГо) можно чередовать или вообще его на погоду потеплее оставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Я вчера купила комбез лесси 74 звездатый такой)) на зиму раздельный токка трайб 80 за полторы тыщи каждый)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 А я сижу в пенсионном фонде, для оформления материнского капитала))) А вот забыла спросить, через сколько его можно использовать на погашение ипотеки? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ❋Апельсинка❋, я сразу же оформила. Нужно обязательство у натариуса заверить и справку из банка и дду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ❋Апельсинка❋, ты записывалась или сразу пошла? Мне тоже надо... я еще и в садики не записалась даже) надо хоть проехать посмотреть че у нас тут в округе есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 ❋Апельсинка❋, сразу же при имеющейся ипотеке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 ❋Апельсинка❋, ты записывалась или сразу пошла? Мне тоже надо... я еще и в садики не записалась даже) надо хоть проехать посмотреть че у нас тут в округе есть О, точно! Садик! Я совсем забыла...нам тоже надр в очередь встать. 2 сада во дворе...знать бы какой из них лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 АннаР, ты в итоге дочке пентаксин сделала? Девы, кто будет прививаться (акдс, пентаксин) в 3 месяца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Spanish Dancer, ДДУ это что?? АннаР, ипотека имеется))) //tisha30//, я заполнила заявление через личный кабинет на сайте пенсионного фонда, затем на следующий день проверила, там было написано, что заявление принято, необходимо в срок до 22.01 предоставить оригиналы документов (свой паспорт и СНИЛС и детские свидетельства о рождении). Я сразу же записалась на прием (на смоленский, пересечение смоленского и набережной лазури). Приняли на 10 минут позже, чем была записана)) если без записи, очередь там-мама дорогая, только за талончиком стояло 13 человек, я специально посчитала. На все про все ушло 40 минут! АВал, у нас ещё гепатит не стоит, тот, что в месяц положен. Изменено 22 января 2018 пользователем ❋Апельсинка❋ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Spanish Dancer, это по карте? 74 лесси? А где? И какой) NSvetka, ой, хорошо что, с неврологией говорят все ничего. Гемангиома зависит от травмы, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения