❋Апельсинка❋ 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Lady Jul, у меня живот сейчас как в30 недель, холодец такой болтается, я без бандажа вздохнуть не могу. ~Mira~, на ГВ их можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Блин, у нас попа немного покраснела((( бепантен мажу, пока не особо помогает. Кто что посоветовать может от красной попы? ты саносан вроде покупала! я только им спасаюсь! писала не раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 К сожалению, пролактин-ночной гормон... Как это ночной гормон?)))))))) днём не вырабатывается?)))) как мафия)) приходит ночь, засыпают мирные жители и просыпается пролактин?)))) Pipp, не скажу по цифрам, у нас были пограничные показатели и нам в роддоме порекомендовали "отсветиться" немного для профилактики, чтобы потом не лечить. Отсветились пол дня под лампой и все встало в норму. Моя красота, видимо поняв мои сомнения, сегодня в 4 утра запросила кушать) я хитро накормила ее с двух грудей и надеюсь, что часов до 7-8 утра сейчас вырубимся) пока что-то пыхтит в кроватке)) Блин, кроха заснула, а я вот теперь не могу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Роо На гв мой сын вылерживал 1,5 ч только, учитывая что молока было вагон. Вот представь, какой это был кошмар, что я реб переложила к себе ночью, потому что просто не спала. А еще он какал КАЖДОЕ кормление.....вот это был конический треш))) Апельсинка По инструкции их и при бер нельзя. У нас в рд, как и во всех рд москвы - при болях выдают по запросу и в обязательном порядке после кс. Я бы точно вставляда бы, кормя грудью. Но мне и бер их в 2 роддомах выдавали, когда от боли почечной вещалась. Так что решать тебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Доброе утро, девочки! Писала вчера, писала, а не отправилось))) муж молодец, эх не начать бы завидовать... Golden-light, я себя ограничила на 2 суток, все равно все то же самое, только с эспумизаном лучше. Попробую может как ты только гречу. Но пшено, овсянка, Мария, бульон с лапшой и отварная говядина, не выглядят причиной тоже. Вечером слопала яблоко печеное и сыр. А ты что ела? Муж больше ничего особо и не делает . Вечером пинками заставляю хоть как то помочь . Поела Затяжное печенье и ложек 5 творога . Видимо молочка- не идет у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Golden-light, да... попробуй дня три вообще без молочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Golden-light, да... попробуй дня три вообще без молочки Да я вроде уж не особо. Сыр ела, кусочек в день , но тоже не буду сейчас. И вот творог попробовала. Она аж ужом извивалась ((((( массаж животика помогает немного . И еще нам подарили лисичку из серии игрушек доктор Мякиш , там мешочек с вишневым косточками , его в микроволновке греть надо и прикладывать к животику. Не знаю помогает или нет. Не поняла пока Ночью орала, но часа полтора может . А сейчас морщится кряхтит но пукает. Не плачет. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ~Mira~, ты заказывала некст на малышей? Как с размером? Старшему часто приходит великоватое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Golden-light, если кряхтит и пукает, может газоотводкой помочь? Это не панацея, конечно, но иногда можно, главное, чтобы привыкания не было. Ночью тяжело на руках таскать((( я бы точно трубку вставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Сыр и торг тоже к молочке относится....попробуй без них. Я сегодня с кашей съела кусочек белого хлеба....так хочется мучного... Нашла в магазине сухари без сахара...альтернатива Марии. Нужно в инете рецепт сухого печенья найти без молока, маргарина и сахара....Девочки, если есть у вас рецептик - пришлите!!! Golden-light, тебе писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Всем привет! Ночью оралаНаташа, а не хочешь попробовать газоотводную трубочку? Я не знаю, кому как, а меня она спасала. Пользовалась не постоянно, а только когда у детей живот реально был надутым, тверденьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Про клексан: проколола 14 дней и уже отменила. Но у меня после кс дозировка 0,2 была для профилактики - опасных мутаций нет. Полет нормальный. Сейчас пью только Эспумизан и свечи ставлю глицириновые. Жду витамины С айхерба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Я наконец-то сходила в туалет сама. Боже, какое счастье. Думала, опять будет как в прошлый раз, затяжные запоры и а итоге хвост. Девочки, так у меня геморрой то и не прошел, торчит небольшой узел, надо его, пока он небольшой, хоть как-то реанимировать. Я уже не помню, что на ГВ можно. Натальсид и облепиховые? И все? А мази? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, у кого какие бандажи? Мне все на шов давят. В рд то кололи обезболивающие, а дома все, и больно ходить и с кровати вставать. Нас сказали гулять макс до минус 10. Муж покупал в Буду мамой. Послеоперационный бандаж. Правда дома его не ношу, только на прогулку с коляской. Может это нитки тянут? Пока нитки не сняли, больно было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, а все на строгой диете? Я только сильно аллергенное не ем. А так: супы, мясо, рыбу, крупы, яблоки, печенье сладкое, зефир, пастила, мармелад, всю молочку, кроме йогуртов с добавками. И почему нельзя сладкое? Мне так же купил послеродовой. Как и Альбина одеваю только на улицу и то только для того, чтобы не казаться беременной. Я вышла из РД как на 6-ом месяце. Сейчас поменьше уже живот. А так у меня быстро все перестало болеть. После выписки не чувствую ничего неприятного. //anetochka33//, Анют, почему ты на строгой диете? Без мучного и сладкого? Golden-light, Наташа, бэйби калм даёшь согласно инструкции: по 10 капель 2-4 раза в день, перед дневными кормлениями? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 -daisy-, нет , я по 6 капель даю . 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 АВал, может, кстати. Сегодня вот полегче. У меня бандаж фэчт, трусами такой, такой же как у меня был дородовый. -daisy-, я нет, вчера ела салаты с майонезом, грибами, ела огруцы, помидоры. Ночь спали ТТТ. Но далее увлекаться не буду. А то я в рд оставила всего 5 кг, это как раз ребенок+воды. На мне лишних 10 кг минимум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, мне в прошлый раз они были как мёртвому припарки Помог только постеризан Кстати,вы читали состав печенья Мария?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, подскажите, что сейчас в тренде от кроликов? Старшему в свое время эспумизан покупала. Знаю, что у всех одно и тоже действующее вещество. Но может сейчас что-то есть самое эффективное? Spanish Dancer, я бы, честно, не кормили ночью. Как-то с сыном оно не пропало, молоко грудное)) но с этим спиногрызиком так не выйдет. По ней можно часы сверять: каждые два часа на груди. Боюсь с ней заснуть. Лежа на боку не хочет сосать. Т9 отжег))))) ОТ КОЛИКОВ)))) попробуй Бейби Калм! я все перепробовала..остановилась на нем. тьфу-тьфу! эспумизан капала прям в ротик-так в РД делали (кстати,сколько кто капель дает?? старшшему давала 25.. как и написано. а в РД сказали капель 7-хм..мож поэтому не помогает он нам!!! задумалась я!!). Дома капельки когда сразу в ротик, когда на ложечку и с ложечки в ротик! Девочки, а все на строгой диете? Я только сильно аллергенное не ем. А так: супы, мясо, рыбу, крупы, яблоки, печенье сладкое, зефир, пастила, мармелад, всю молочку, кроме йогуртов с добавками. И почему нельзя сладкое? Мне так же купил послеродовой. Как и Альбина одеваю только на улицу и то только для того, чтобы не казаться беременной. Я вышла из РД как на 6-ом месяце. Сейчас поменьше уже живот. А так у меня быстро все перестало болеть. После выписки не чувствую ничего неприятного. //anetochka33//, Анют, почему ты на строгой диете? Без мучного и сладкого? Golden-light, Наташа, бэйби калм даёшь согласно инструкции: по 10 капель 2-4 раза в день, перед дневными кормлениями? у меня в инструкции написано-по 10 капель перед каждым кормлением...у нас разные препараты??? Тебе уже написали про Бейби калм) пока я дошла до нужной страницы))) ❋Апельсинка❋, мне в прошлый раз они были как мёртвому припарки Помог только постеризан Кстати,вы читали состав печенья Мария?)))) вот я тож про Марию спросить хотела) почему ее многие на ГВ кушают?)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladychka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 poo, на машине муж утром на работу уезжает))) Ночью окончательно решилась на сегодняшнюю прогулку, а сейчас в окно смотрю, а там метёт... Эх, не судьба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 (изменено) Девочки, у меня сразу после родов живот тоже месяцев на 6 был, выписывалась -как на четвертом. сейчас уже на беременную не похожа, но в талии надо убавить 10 см, и 6 кг лишнего веса накушала( Изменено 28 ноября 2017 пользователем МамаНасти и Лапусика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 АннаР, вот читаю инструкцию к свечам, что мне врач до операции выписывал. Проктогливенол, запрещено только в 1 триместре беременности. Мне врач сказал кушать из печенют галеты и крекер соленый. А я ела торт) сегодня ещё кусочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ❋Апельсинка❋, тооорт! красота) после выписки дома сьела полторта) какая прелесть! а сейчас ограничиваю себя( а почему галеты и крекеи? они не сдобные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 -daisy-, Кушаю все, без всяких диет. Ребенок спокойный. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 А я даже не знаю что за печенье Мария))) Я вообще печенье не люблю, но на гв приходится есть. Ем утреннее...завтрак или как оно там. Состав не читала. Пробовала детское печенье Бегемотик-та ещё гадость, так и лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения