❋Апельсинка❋ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 gina-iren, я только зелёные пробовала. А какие белые? Они без отдушки? У меня ночью один подгузник, я ночью не встаю вообще, сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) девочки воняют они когда ребенок пописал т обычно сильно если налицо много. Индикатор для мамы не снимая одежды. Ночью удобно)) Кстати, на ночь у кого сколько подгузов уходит. Мой наконец не подчеркивает пару ночей. 2мы тройки Эти подгузы пахнут ещё не надетые даже) Я ночью меняю 1 раз. Моя, как правило, ночью не какает. Но я не знаю как определить покакала она или нет, честно говоря. Просто в роддоме сказали менять подгузы каждые 3.5 часа вот я и меняю как-то примерно через такие промежутки. +/- и независимо от того пауперов или нет. Вроде с попой все ок. Ну если не в эктив бэби без крема)) Ночью всего 1 раз когда она не сонная особо. Когда прям залипающая - не меняю. Но из наших ночных кормлений она в одно точно бодрствует. Изменено 24 января 2018 пользователем Madera17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 АннаР, один, а со скольки до скольки спите. И это меррис у тебя вроде, да? Мой с 10 до 2-3 не писает, потом дует снова около 6 и тут уже приходится менять. Пока не растегнешь не успокаивается Старший тоже большими порциями писал, тоже меняла почти всегда ночью. Тогда только памперсы подоходили из-за стройности, по ногам остальные вытекали. А сейчас уж не знаю 5 купила что ли уже пробовать, вдруг будет спать. Апельсинка, мадера, по мне так не сильно. Актив памперсы пахнут помню сильнее, премимум кеа Хаггис как то маловаты, а меррис очень долго влажные, он требует смены) Авал. Научилась мыть не буду)) поел, уснул, 2 минуты и нему мыть. А вот памп не разбудив одеть не выходит, мото. Быстр на руки беру. А про капать ночью, понимаешь меня какое развлечение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 gina-iren, а открытую пачку разве можно продать? у нас детские барахолки пестрят такими обьявами. Если ты цену реально выгодную поставишь, то берут. мы почти каждый раз моем попу блин, одна я что ли не мою попу каждый раз? Чет прям для меня Америка... И с дочкой я не мыла попу , с ней подгузы были роскошью, после каждой обоссанной пелёнки я точно ничего не мыла. Мира, ты двойняшкам тоже моешь? Madera17, многие мамочки устраивают половую жизнь малышам , я как с дочкой месяцев с 4 на пол переселю ❋Апельсинка❋, я белые одну маленькую пачку 1 размера юзала, в ЖК подарили, отдушки вроде нет. Они дороже зелёных идут. Pampers premium care Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Блин, мы на ночь укладываемся с ором. Поел 5 минут и орать. Каждый день так. Ни разу ещё не засыпал спокойно. Пока не укачаю. У всех ложатся нормально? gina-iren, ага, спасибо, закончатся эти, я тоже попробую небольшую упаковку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Golden-light, у нас не слышала, чтобы кому то давали, но педиатр когда назначила бактериофаг. Сказала, что узнала могут ли выдать рецепт, оказалось нет. Но синтаксис если есть ,то бесплатно. Надеюсь,когда разрешат будет он. Кстати, если нет 2го гепатита, то сначала его делают, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 меррис очень долго влажные, он требует смены) я наоборот удивилась, что при полном битком подгузники идеально сухие внутри...решила, что их можно на всю ночь без смены. Читала, многие из-за экономии днём юзают дешёвый сегмент и меняют их часто, каждые 2-3 часа. А на ночь японцев одевают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Надо плотно задуматься на счёт перевода малыша на пол. Я купила ещё во время Б вроде такой модульный коврик: Ссылки скрыты. Как ради чтоб его застелить и с игрушками карапуза посадить. Но рассчитывала, что это будет когда кроха уже сидеть будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Madera17, у меня на даче сделана низкая кровать. Реально было не страшно ребенка на ней оставлять. Сыну она до этого года нравилась. В плане безопасности, это отлично. С полом сама не могу решится. Тогда было лето и на даче была лежанка 1,2 на 2 метра, выкладывал поперек там. Но в 5 он оттуда улетел, сделав два оборота. Голова персонала ь пола, когда нога оказалась у меня в руке) потом на ковер переехал Сейчас изредка на мат клала, но он маленький, а сын большой. Надо ковер подыскивать gina-iren, я сейчас 74 весенний сыну одевала т новый зимний тоже сегодня 74 купила. Старший этот размер носит в 6-9 месяцев. В 9 в притык Madera17, да, коврик то что надо, и разбирать у тебя его ни кто не станет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 я наоборот удивилась, что при полном битком подгузники идеально сухие внутри...решила, что их можно на всю ночь без смены. Читала, многие из-за экономии днём юзают дешёвый сегмент и меняют их часто, каждые 2-3 часа. А на ночь японцев одевают я так и делаю)))) гуны на ночь, днём хаггисы или любые другие) Madera17, а это идея, кстати!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 gina-iren, всегда мою. Но и старшего тоже мыла..И тоже часто меняла. Если не спит,то максимум 1,5-2 часа поменяю. На сон всегда свежий одеваю. Во сне не писает. Только ночью. Может пригодится кому опыт) Со старшим все то же самое делала. В год почт. С горошком вышло, если бы не свекровь. Потом все лето на даче только трусы, памп на сон.И в 1,5 человек перестал писаться. ночью сняла в 1,10. С 1,8 напоминать про туалет особо не надо было, высаживать тем более.в 2 года приехала свекровь и пока меня не было пыталась насильно сажать его на глршок5, начал писаться и протестовать. После скандала, она перестала, а он отошел быстро и через 2 недели все вернулось а норму. И да, ночью Одевала их даже когда засыпал. Модно были И раньше не одевать, так как потом писал ночью.под себя крайне редко. Мне кажется есть связь в монтессори центре мне потом тоже говорили про это. gina-iren, интересно как... Может от объема написаного за раз зависит. Дует огого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 poo, моя сама сняла подгузник в 2,2. И все, больше ни разу не надели. А свекрови... ухххх, я сегодня со своей повздорила. Бесит меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Мы носим тройку Пачка муни вот кончается, нынче они мне не понравились Снаружи влажные,дале сквозь одежду чувствуется.хотя внутри сухо... Не знаю, Я весь день трогала, у меня сухие они снаружи. Может подделка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки, если кто увидит ещё где со скидками этот стул, напишите, плиз. Я уже и дугу Тини лав купила. Пока на качельке развлекаемся с ней. Ссылки скрыты. Думаете, мужья обращают внимания на наши руки/ноги ?! мой никогда не обращал) ему важнее фигура а не эти мелочи))) Я такую же дугу заказала) жду) а где заказала если не секрет?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Надо плотно задуматься на счёт перевода малыша на пол. Я купила ещё во время Б вроде такой модульный коврик: Ссылки скрыты. Как ради чтоб его застелить и с игрушками карапуза посадить. Но рассчитывала, что это будет когда кроха уже сидеть будет) Где купила, Ань? Я тоже ищу такой. У меня муж манеж будет делать 2х2 в гостиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mschernika 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 моя ползала рефлекторно в роддоме, если ладошку под ножки подставить. Сейчас вообще не ползает)) у них и должен этот рефлекс угаснуть к 2-3 месяцам-это нормально)а ползать обычно позже начинают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Блин, мы на ночь укладываемся с ором. Поел 5 минут и орать. Каждый день так. Ни разу ещё не засыпал спокойно. Пока не укачаю. У всех ложатся нормально? Да , отрубается после ванной, но 2ю ночь просыпается в 2-3 часа потусить. Я только похвасталась что спим долго и опять блин Хз,что покупать ,когда кончатся запасы))))) Девочки, попробуйте Йокосан. Японцы для внутреннего рынка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Дуги в ДМ сейчас со скидкой. Вроде по 1900. А я на озоне за 2500 брала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Привет, девочки) Выпала я из темы... А все потому, что живу дочкиным графиком. Спать ложусь в 2-3 ночи. Встаю в 6-30 собираю дочь и сына, отправляю в школу, садик. Потом досыпают с доцей до 11-12 часов. Очень тяжело по такому графику жить. Выгляжу ппц, чувствую себя зомби... Апельсинка, вот моя орет дурниной с 10 вечера. На руках качаю, спит с перерывами. На ночной сон уходит после часа ночи в лучшем случае. Эспумизан не помогает. Прошла специалистов, притензий к доце нет... Короче надо пережить ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Дуги в ДМ сейчас со скидкой. Вроде по 1900. А я на озоне за 2500 брала. В ДМ нет в наличии((( я хотела там заказать... mschernika, купили в Дочках-Сыночках в итоге. Заказала доставку в удобный магазин, оттуда муж забрал. Golden-light, сын оценил дугу) вечером тянулся к оранжевой штуке от вентилятора, сейчас дотянулся пару раз) gina-iren, мой какает один раз в сутки, ночью. А днем я мою попу каждый раз при смене подгуза) сама не знаю почему. Перед прогулкой могу не помыть, на прогулку всегда чистый надеваю. Девы, вопрос. Собираетесь переселять ребенка на пол...и типа он сам будет там играть? Или надо будет вместе с ребенком быть? Блин, у нас на полу сквознячок...надо будет подумать как организовать пространство. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Девочки, кто будет коврик покупать, как у Мадеры, учтите, что лучше всего вот такими цельными квадратами, как на картинке, без вставок всяких букв, цифр или животных. По опыту других мамочек при уборке с этого коврика эти вставки постоянно выпадают. А малышу они сейчас ну не очень интересны. Одним словом для мамы лишний геморрой. АВал, ну не целый день он там будет играть в однеху, то сам, то с ним, то на ручках поносить придется... Вообще с 3-4 и до 6 для меня самый сложный период, т.к. доча у меня требовала , чтобы ее таскали и показывали окружающий мир постоянно. А между экскурсиями вот на полу с погремушками ,/игрушками тусила. Поэтому тебе самой на полу , мне кажется, не много придется тусить, больше бицуху качать придется. У меня мама сейчас порой любит потаскать , хотя особой надобности нет в этом, не орет сыночек так, чтобы таскали прям. Я и говорю , успеешь ещё. Сейчас лежит, лёжа изучает пространство рядом, так разговаривай с ним, игрушки показывай, играй, зарядочку делай. Натаскать успеешь ещё. А то любит она его при любом писке (не плаче ) хватать и таскать по дому. Мануоки и Моми никто не юзал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 gina-iren, я даже не знаю как правильно мыть или не мыть)) как в роддоме показали так и делаю до сих пор) poo, я правильно поняла: днём трусики-подгузники, а на ночь просто подгузник? Golden-light, я на акушерстве заказывала. В разделе Детские игрушки и игры - Игровые коврики. Большой манеж - это круто! Я даже не думала, потому что у нас площадь не позволит такой. А маленький я не рассматривала пока. Причём заказывала за 10 дней до родов от делать нечего, больше с мыслями о даче. Там дом частный деревянный и, мягко говоря, не самый новый. То есть там как-то вечно не сильно чисто и ещё из подполья в половицы может задувать. у них и должен этот рефлекс угаснуть к 2-3 месяцам-это нормально)а ползать обычно позже начинают) А рефлекс там не на отталкивание ножками от упора? Просто так моя не ползала и в роддоме. Только если руку поставить толкалась. Golden-light, мы всегда ночью какой-то период бодрствуем. Из 3х кормлений примерно в одно она не сонная вообще. Но я то и когда укладываю кладу в кроватку в любом виде, даже с открытыми глазами и когда сна ни в одном глазу. Просто свет выключаю, кормлю и в кровать. И так каждый вечер. Ночью тоже кормлю и в кровать. А спит она или нет - это ее трудности) ночью надо спать) в общем, потом вырубается. А вот утром уже часов в 7-8 беру к себе. Хотя она может и с игрушками в кроватке поговорить. Просто быстрее успокоится со мной рядом и мы вместе доспим часов до 10 ещё)) Татьяна))), а вы не купаетесь вечером? АВал, тоже послушаю)) Мне кажется, что все равно за малышом смотреть, конечно надо. Риска грознуться у него не будет, конечно, но надо как-то ещё продумать с окружающими предметами, чтобы не приполз ни в какой угол чтоли. В общем тоже ещё покумекаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Мадера Да, руку подставляешь и реб отталкивается. Это рефлекс и он должен изчезнуть к 3 максимум. У нас еще он есть в полной мере у обоих. Гина Да боже упаси)))))))))))) после пописов не мою не разу. Только после покаков ито в зависимости когда покакали. Если после еды - то пока донесу, они срыгнут. Поэтому салфетками. Если перед едой, то иду мыть. Детей мою 2р в неделю )))) Насчет этих мягких ковриков. По опыту других заказала старшему еще тогда. Мало того что эти ковры всю пыль и волосы собирают, так еще мой деть лежал и сидел где угодно, но не на нем точно. А когда начал вытаскивать фигурки - то он их жрал. Я решила что ну его этот коврик в ж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 АВал, разлетелись значит как горячие пирожки) Я подмываю два раза в день. Утром после сна и после покаков. Остальное время влажные салфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Madera17, она хныкает если не уделять внимание. Я просто не смогу так. Она же маленькая еще. Но возможно на погоду- вон какие качели у нас , то под 40, то 20. Завтра уже минус 9. За три дня скачки такие Само пройдет. Она еще после массажа вырубается и спит долго- не разбудить. Устает)))) Изменено 25 января 2018 пользователем Golden-light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения