//anetochka33// 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 -daisy-, у меня самой дикое расстройство стула- то понос, то запор. и сильно пучит именно меня от сладкого и мучного. от молока дикое расстройство....поэтому пока так ем...( хотя так хочется.....мама дорогая! эспумизана даю 5 капель перед кормлением (когда забуду, могу и после дать), укропной водички - 10 капель. состав марии не читала - его в рд рекомендовали как сухое печенье...и сухари без сахара, изюма и т.д. торт :girl_in_dreams: моя мечта)0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Всем привет!) Вот где все) Времени ни на что нет, совсем не успеваем) Всех родивших поздравляю, хоть и запоздало!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, в беременной болталке так много писали, а сейчас некогда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ~Mira~, ты заказывала некст на малышей? Как с размером? Старшему часто приходит великоватое. Колда как. Я тольао слипы покупаю же. С сыном парочка в размер шло, некоторые чуть маломерят, некоторые большемерят. Хрен поймешь их) Я даю боботик. В нем концентрат симитикона больше и дешевле стоит. Даю 8капель в кормление, как по инструкции. Симитикон не всасывается, можно хоть флакон выпить. Это тупо пеногаситель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 ноября 2017 Автор Поделиться 28 ноября 2017 Сходили сегодня к педиатру Иного набрали 1700, весит 4500 , а вот выросли немного,всего 3см))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Я хочу заказать куплатон. Нашла , стоит 1500 вроде . Ну подумаю До конца недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Я хочу заказать куплатон. Нашла , стоит 1500 вроде . Ну подумаю До конца недели это от чего?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 АннаР, вот читаю инструкцию к свечам, что мне врач до операции выписывал. Проктогливенол, запрещено только в 1 триместре беременности. я пользовалась свечами Релиф. Назначал врач после родов. В аннотации написано: Беременность:Во время беременности и кормления грудью применять только по рекомендации врача при наличии строгих показаний. Они реально мне быстро помогли снять боль и уменьшить последствия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 МамаНасти и Лапусика)), галеты не сдобные, а крекеры сдобные вроде. Ну не знаю почему, я все ела и тогда и сейчас буду, только надо меру знать и торты исключить))) Татьяна дважды мама, о, Релиф есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 это от чего?? От коликов . Финский препарат. Мне девочка с двойней посоветовала Посмотрю еще как она будет себя чувствовать Я таким не поняла на что колики. Видимо самопроизвольно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 ~Mira~, ну раз так со старшим было, то ты понимаешь о чем я) Golden-light, а Я думаю наоборот может вернуть молочку, пусть хоть 12 раз какает, но не тужится и не крехтит так. Выпила чай с молоком) ем сыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девы, как понять что нужен след.размер подгузов? Только по весу? У нас большая упаковка мэррисов NB закончилась (90 штук за 10 дней)...вот теперь думаю какой размер брать. Родились мы 3950, выписались 3610 кажется. Сейчас вес не знаю( муж говорит 4500 примерно (взвешивался с ребенком и без на домашних весах, там всё равно погрешность есть). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, эту тему уже обсуждали, а что по итогу ? Хочется подарок какой-то сделать врачу своему, у которого последний триместр вела и который роды принимал ..... Врач просто супер, не отходил, помогал, поддерживал, давно я к себе такого отношения "человеческого" не чувствовала, я ему безумно благодарна за дочь и за счастливое завершение непростых родов ... Он такой.... Такой .... "Настоящий" что ли .... Мужчина .... Что подарить -то ?! Знаю у него дети есть, подумала может сертификаты в детский мир )))), бутылки не охота, деньги тем более .... Посмотоела все эти сласти мужские в конфаэль, тоже что - то ничего там нет ... Хочется какой-то знак внимания ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Пип Торт на заказ в тематику врача и со словами благодарности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки,нас выписали,мы дома! Это такое счастье! Соседка у меня пипец просто((( третий раз рожаю,третий раз не везет((( Пока не читала вас 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки, всем доброго дня. Хочу присоединиться к вашей теплой компании. Я из декабрят, т.к. изначально пдр предполагался на начало декабря, потом на 1м УЗИ выяснилось, что срок на 10 дней больше, а в итоге вообще было экс в 37 недель 5 ноября. Так что мы теперь в ноябрятах. У меня вопрос к тем у кого кесарево было. У вас шов тоже перетягивает живот? А сверху и даже снизу живот выпирает... Потом это выровняется? Про эспумизан: есть обычный эспумизан L, его деткам до года надо 25 капель на кормление, а есть еще эспумизан бэби, у него концентрация в 2,5 раза больше, поэтому его нужно 5-10 капель. Я капаю 7-8, т.к. сынок мелкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Девочки,нас выписали,мы дома! Это такое счастье! Соседка у меня пипец просто((( третий раз рожаю,третий раз не везет((( Пока не читала вас С выпиской вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 AnnKa, у меня второе кесарево. После первого все выровнялось и стало как до беременности. Но я сама по себе стройная была 48-49 кг при 158 см. Эх, надеюсь после второго КС тоже вернусь к прежней форме. Сейчас +7 кг и живот просто жуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 АВал, с сыном ориентировалась на протекание и по какой причине. Есть два варианта. Либо от того что не впитывает И мат, либо в ножках большой, соответственно велик еще. Также если на ножках след остается то тоже малы. Мы перешли на 2 хагис, премиум кеа 1 еще ничего была, а хагис 1 жать начали. При выписке, как и при рождении 4200 АннаР, посмотрела состав марии, мда. Он же не всегда таким был... А ты что берешь к чаю, сладости какие употретребляешь вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 -daisy-, я ем все) только в свежих овощах меня почему-то ограничивает педиатр, но меня и не тянет на них чего-то. Ну и стараюсь мяса не переедать. Молочку не очень любою, поэтому ее сложно мне переесть: выпиваю стакан кефира в день. И сыр кушаю. Даже шоколад ела. Ттт все нормально. poo, на машине муж утром на работу уезжает))) Ночью окончательно решилась на сегодняшнюю прогулку, а сейчас в окно смотрю, а там метёт... Эх, не судьба))) Мы так здорово погуляли как раз под этим сказочным снежком! Погода отличная. Даже я проходила час с коляской, но потом уже устала, конечно. Слишком большая для меня активность. Я столько на ногах без перерыва ещё не была после КС. А в чем проблема "тягать" коляску? Она же на колёсах и ездит. Куда ее "тягать"? Меня моя поддерживает, по-моему)) мне на неё опираться проще, чем просто самой идти рядом, если кто-то ее везёт. Тоже после КС. Прям мы с тобой день в день родили, судя по линейке)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Madera17, тягать в подъезде@, наверное ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 АннаР, посмотрела состав марии, мда. Он же не всегда таким был... А ты что берешь к чаю, сладости какие употретребляешь вообще? Хоть вопрос и не ко мне, но я ем печенье Галеты Любятово. Они уже проверенные. Затяжное печенье привозил муж, не пошло нам Доброе утро, девочки ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки, а кто-нибудь уже пришел в форму после родов? Как с весом у вас? И мы будем фотками до и после делиться? Мне ооочень нужна мотивация не есть сладкое и наконец взвеситься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Девочки приветик) Spanish Dancer, насчет формы мне тоже интересно) вот у меня лишнихю5-6 кг и 10 см в талии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Spanish Dancer, мне кажется еще рано в форму приходить. я вот набрала за беременность 22 кг, в роддоме оставила всего 2 кг((. потом за неделю дома сбросила где то 9 кг, ну там и отеки были я думаю, осталось еще 11 сбросить, но это позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения