АВал 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 //tisha30//, ааа...у нас с месяц ортопеда не было. Видимо поэтому в 3 месяца проходим. А так пусть смотрят конечно) я самп только за) Ничего, научится дочка не давиться прорезывателями. Дело времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, та же фигня. Средняя сопливит,вчера Саня засопливила... АВал, у нас в 3 мес ортопед и невролог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 АннаР, у нас также) Желаю скорейшего выздоравления всем деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Сходила выписала старшего, в понедельник в сад. Дети страшно кашлюют, поэтому сегодня их в охапку взяла и потащила со старшим к дежурному. Славу богу чисто все. У дочи прям идеальные легкие, у сына похуже в правом легком. Но никаких бронхитов. Кашляет он как собака, лаем. Попросила прям очень хорошо послушать. Кароче сошлись на том, что правое легкое чуть хуже засчет аорты, у него же она по другому расположены. Не слева, как у нормальных деток, а справа и огибает правое легкое и всю трахею. Скорее всего не дает легких сделать нормальный вдох и дреннаж. Кароче сказала давать дней 10 фенистил. Но не готова я на такие подвиги, с нашей неврологией и двигательными нарушениями. Но за 3 дня у дочи лицо от аллергии очистилось конечно на 95% Рыжая Боже))))))))))) чем ты ее кормишь)))))) дай обниму такую булочку ))) Тиша Взросло выглядит так) сама уже дрежит) умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Рыжая_Я, я думала, что мы с Роо и АннаР бьём все рекорды ! Позавчера у педиатора на приёме уже 6900. Но вы, конечно, всем дали фору))) у вас грудное вскармливание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Рыжая_Я, вот кто лидер по весу значит,Янчик худышка просто таки,с вами рядом. Такие щечки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 mschernika, сказали в лабе, что берут, но из вены. П педиатр сказала,что пока смысла нет. Лучше уже на прикорме смотреть ❋Апельсинка❋, держись..это закон подлости может просто подскочили быстро пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 (изменено) Golden-light, Привет,да на гв. АннаР, родились мы на 3370.poo, NSvetka, мы в папу просто,он у нас большой и в детстве был крупный. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Рыжая_Я 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 А мы по ходу самые худышки)) при том, что живот был один из самых больших)) в нас сейчас примерно 5200) Рыжая_Я, моя мама родилась 4200 и была пухляш) на горшке сидела и складки свисали по рассказам. В итоге потом у неё вес был 49 кг до родов) Девочки, как здоровье деток? Поправляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Мадера Худышка это моя королевашна. -100гр за болезнь. В почти 4 месяца 5090гр, сын 5680....опять мои дети самые дистрофики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Madera17, я.дуаю, что Дима мой в 3 мес будет не более 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олюняя 4 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2018 девочки привет всем!!! читпю вас иногда и то через строчку. Старший как видит телефон начинает отбирать и мультики в ютубе смотреть, поэтому тел в нашей семье сейчас под запретом))). Ваня переболел и зарозил меня, ну а я младшую, сейчас лечим кашель отхаркивающий, педиатр хотела нас в больничку положить, услышала хрипы, а в больнице сказали что все чисто и делать у них нечего, только заразу цеплять. весим мы 5кг (родилась 2840) и за два месяца прибавили 10 см, сейчас и не знаю какой рост. Папа называет нас манекенщицей))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Олюняя, привет!) Как переезд? Как обустроились? Дочка супер) ❋Апельсинка❋, а с каким весом Дима родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 АВал, привет привет)). Детская еще веами завалина, шкаф србрали огромный, ни как не могу его забить. кухню сейчас собирают, мы месяц без фасадов жили). в нашей комнате стоит три кровати, наша, ванина и люлька)))). девочки а расскажите про мат. капитал, если я сейчас его получу, то через три года ( когда захочу применить его) сумма там какая будет, на какую получили или проиндексируется?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 АВал, 3460) Олюняя, на ту сумму, которая будет действовать в году, когда решишь распоряжаться им. На ипотеку, если что, ждать 3 года не нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, спасибо!вот у тебя как раз и хотела спросить). я мужу так и говорю, а он мне не верит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 февраля 2018 Автор Поделиться 4 февраля 2018 Олюняя, он уже несколько лет не индексируются (( 453 тр с копейками сейчас вроде,поправьте, девочки,кто получил нанче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Олюняя, покажи ему сайт пенсионного фонда, там есть раздел Получателям МСК. АннаР, ага, 453 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Привет девочки)))) а мы сегодня на живот перевернулись)сами))) можно считать это прогрессом при нашей пухлости) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 Рыжая_Я, поздравляю)) Моя ленивый кабачок. Вообще двигаться не хочет) даже на бок не вертится.. как положишь,так и лежит,жопа толстая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мы такие же ленивые задницы))) сегодня с ней перевороты как раз репетировали)) ногу ей закинула, руку выпрямила, на бок перевалила. Думала докачается сама. Хрен там....лежала пока слюни не потекли на кровать))) Кровь сегодня у нас брали. Орааали. А мочи мало собрала, не знаю хватит ли...лежала она с этим мочеприепником, и как только я его сняла так струя))) как назло прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Тиша Я поняла тонкость сбора мочи у девочек. Я задолбалась собирать ее пока не пришло в голову положить ее на пузо с мочеприемником и голую. Оперативно все четко в него вышло 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cissy 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Привет девочки)))) а мы сегодня на живот перевернулись)сами))) можно считать это прогрессом при нашей пухлости) Поздравляю с переворотом и с 3 месяцами. Мы тоже из отряда ленивых жопок. На живот перевернешь она немного поглазеет и в простынку уткнется, слюни пускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мои не переворачиваются. Доча только на бок поворачивается. Голову толком не держит. Она очень серьезная. Лицо уснее хмурое. А сын только ярзает вокруг своей оси и балалакает вечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cissy 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 //tisha30//, анализы собираешь перед вакциной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения