poo 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Рыжая_Я, поздравляю! А у моего уже 6 поворотов на счету) сегодня массаж начинаем И да, вас И нас м 3мя месяцами) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Рыжая_Я, и Полина, поздравляю деток с умелками!) Мой на бочок только может повернуться, полностью на животик не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, я своего кроху положила в вк в альбом. Здесь слишком публично) так что кто хочет гляньте Голенький это в 2 месяца, с девочкой в 2,5 Где вдвоем на фотографии, они ровестники, 20 минут разницы. Пдр у обоих 16го было. Девчушка 4,7. Мой 7,2 там 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 cissy, нее. Это плановые какие то. По прививкам медотвод ~Mira~, на вот я ее пока столбом потаскала она сикнула в него. Это собрала. Но ооч мало. Второй поставила, она спать собралась и больше ниче не выдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 (изменено) Привет всем ! Кто о чем, а я о своем опять)))) Девочки , через сколько дней после прививки пентаксим можно уезжать из страны? После 3 прививки. И какой промежуток допускается между прививками, если ставить Не через полтора месяца а больше? У дочки десна набухли и слюни ручьем . Пихает в рот все подряд ((( и срыгивает потом. Бесконечно. От всех прорезывателей . У нас штук 5 Не срыгивает после кулака только. Девочки, я своего кроху положила в вк в альбом. Здесь слишком публично) так что кто хочет гляньте Голенький это в 2 месяца, с девочкой в 2,5 Где вдвоем на фотографии, они ровестники, 20 минут разницы. Пдр у обоих 16го было. Девчушка 4,7. Мой 7,2 там Действительно, кроха ну мальчикам идет быть крупничками )))) Изменено 5 февраля 2018 пользователем Golden-light 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 У моейсегодня шестой день массажа. Пока измененийрезких не видно. Еще буду заказывать курс в шесть мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Golden-light, да, он как то очень мужественно выглядит рядом с подружкой)) вот не думала ,что прям такой крупности пупсик будет. Активности все больше, так что как дальше пойдет будет видно)) Spanish Dancer, у старшего к последнему массажу прям результаты пошли. Как здоровье у деток? Golden-light, про прививки особо не помню, но вроде можно и чуть больше, главное не меньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Блин куда группа пропала у меня? Скиньте ссылку. Удалили чтоль меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ~Mira~, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 У моейсегодня шестой день массажа. Пока измененийрезких не видно. Еще буду заказывать курс в шесть мес. у вас по дмс сколько раз массаж положен? У нас только 1 раз в год 10 сеансов. Остальное придётся за наличные делать. Ещё, девочки, хотела спросить. Вы бутылочки после каждого употребления кипятите? Я да. Но вот вчера подруга моя увидела и говорит, что это мол раньше кипятили, когда бутылки стеклянные были, а пластмассовые, вообще, кипятить нельзя - там при нагревании вредные вещества вроде как выделяются. Я что-то вся в раздумьях - и что совсем что ли не кипятить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 NSvetka, у меня стеклянные бутылочки авент. Но сын на гв. Из бутылочки ромашку только давала, когда болел. Кипятила. А с пластиковыми не знаю как. По идее должен быть способ стерелизации указан (как на прорезывателях). К примеру зеленый прорезыватель pigeon кипятить можно, а круглый нет. Лягушку-барабан чикко написано, что кипятить нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 у вас по дмс сколько раз массаж положен? У нас только 1 раз в год 10 сеансов. Остальное придётся за наличные делать. Ещё, девочки, хотела спросить. Вы бутылочки после каждого употребления кипятите? Я да. Но вот вчера подруга моя увидела и говорит, что это мол раньше кипятили, когда бутылки стеклянные были, а пластмассовые, вообще, кипятить нельзя - там при нагревании вредные вещества вроде как выделяются. Я что-то вся в раздумьях - и что совсем что ли не кипятить? Про бутылки-не знаю. Обдаю кипятком только. Про дмс-один раз 10сеансов на дому, остальные в выбранном пед.центре без лимита 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 АВал, я, если честно, не догадалась даже посмотреть. Коробки уже уничтожила. У менч пижон пластмассовые. Сейчас попробую в интернете поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 NSvetka, я кипячу раз в неделю пустышки, обдаю кипятком после каждого использования. С бутылочками.делала бы также. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Пиджн на моих было написано 5 мин кипятить. Там какой то супер пластик у них, ниче не выделяет штоль. Я кипячу, ну как кипячу, довела до кипения, пару минут и слила воду. Но подумываю просто споласкивать - со старшей даже не кипятком, просто кипяченой водой из кувшина споласкивала. Я вообще похоже в молодости попроще была)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девочки, а никто загранпаспорт Не делал ещё деткам? Как их фоткать то???? Ксюше делала в год. Но то год, а другое дело 3 мес. Мы в июне хотим попробовать отпроситься у начальства куда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, я сейчас в процессе. Напишу потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Кстати вспомнила. Читала мнение, что аллергии - это следствие стерильности. Веками и тысячелетиями иммунная система детей формиррвалась путем заселения организма микробной флорой, на это собственно она и заточена, на много-много микробов. А мы тут в 21 веке со сврей стерильностью на готовнрсть реагировать и вырабатывать антитела усиленно - получите-распишитесь в таком случае антитела на еду. По принципу что в организм попадает - на то и вырабатываются реакции. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia_77 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Мы на смешанном кормлении. Бутылочка одна стекло, вторая пластик. Обе авент. Кипячу раз в неделю вместе с пустышками) а после кормления хорошо мою и просто обдаю кипятком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Golden-light, я просто через госуслуги хочу заявление подавать. А там надо загружать фото. Ты так будешь или лично? Хотя какая разница, везде на заявление нужно фото. Ханум, я вот сегодня читала это на чьей-то странице в Инстаграмме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, фото,которое ты через госуслуги загрузить может отличаться от фото на паспорт Я загружала фото с телефона Все равно потом ехать и оригиналы доков везти вместе с фотографиями Или ты на 10 лет делаешь паспорт? Я своим делала на 5 лет просто с той мыслью,что когда он кончится,сделаю на 10 лет,там уже постарше станут, и выглядеть будет по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 АннаР, да, я буду делать на 10 лет. Я знаю, что фото отличаются, я делала Ксюше в год. Но тут по фигу какое загружать что-ли? Я прошлый разя ходила с Ксюше в ателье, там ее сфотали и отработали под нужные параметры сайта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, через госуслуги. Сфокаешь лежа. Они потом же перефоткают все равно , когда к ним придешь оформлять документы . У нас только биометрический делают , со старым я не знаю как Сама сфоткаешь на телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 ❋Апельсинка❋, мы пытаемся сфотографировать))) Я старый хочу. С первым сделать биометрический 4 раза пыталась..орал и не давался. В полтора. Да и поменяются сильное 5 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Девы, хелп Мы два дня не какали( Я помню что вы обсуждали слабительные, но не могу найти чо та, а тогда я была занята течью из попы и ничо не запомнила( Альбин, я помню, вроде ты чего то давала сыночку? Или свечи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения